グレイスイン名古屋 クチコミ・感想・情報

グレイスイン名古屋のクチコミ・お客さまの声

あびabyさんの グレイスイン名古屋 のクチコミ

あびabyさん [30代/女性] 2020年02月07日 10:00:50

友人とシングル2部屋利用しました。私の部屋はベッドカバーに大きなシミや汚れがあり、友人の部屋は床に使用済み避妊具の袋が落ちていたそうです。気持ちが悪いなと思いながら眠り、結果とても不愉快な朝でした。水場は綺麗に見えましたし、朝食も良かったので残念です。

お安いため多くは望んでいませんでしたが、評価が高かったので決めました。ホテルを選んだのは私なので友人に申し訳ない気持ちです。もう利用しません。

グレイスイン名古屋 2020年02月07日 10:21:05

この度はグレイスイン名古屋をご利用いただきましてありがとうございます。
清掃面に関しましてお客様にご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急にスタッフの再教育を行いお客様が安心して気持ちよくお過ごしいただける空間をご提供できるように対策を講じて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【早割14日】朝食無料シングル♪《オンラインカード決済限定》
【シングル喫煙ルーム【朝食無料】(駅徒歩2分の好立地)】

投稿者さん 2020年01月14日 21:43:13

携帯の充電器が取り揃えていないしシェービングもない。2回も近くのコンビニへ行った。もう行かない。

グレイスイン名古屋 2020年01月15日 10:53:30

この度はグレイスイン名古屋をご利用いただきありがとうございます。充電器の貸し出しには種類や、数に限りがございますのでご了承くださいませ。
カミソリはフロントにてご用意致しております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【19時以降チェックイン受付!朝食付】でら安っプラン・シングルルーム◆全室無料Fi-Wi完備◇

投稿者さん 2019年11月03日 02:11:34

禁煙ルームのはずが、バスルームも部屋も臭く、ベッドも掛け布団は汚れており全て臭いましたし、タオルも生乾き臭、寝巻きも臭いました。
トイレ、テーブルはきれいだったので大丈夫かと思いましたが、電化製品はホコリをかぶっており明らかに拭いていないようで触りたくなく、不安です。

朝食の際もお皿が汚れていて全体的に清潔感には欠けました。

改善いただければ非常に過ごしやすいホテルかと思います。
立地は名古屋から2駅、駅近でコンビニが近いため素泊りでしたら利用はしやすく感じました。

グレイスイン名古屋 2019年11月03日 17:45:33

清掃の面でお客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を厳粛に受け止め清掃責任者を呼びこのようなことがないように徹底指導いたしました。

また寝具類に関しましても早急にリネン業者に確認をとり改善できるよう努めて参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

《愛知県/名古屋市/駅前地区宿泊数第1位!》【限定特割】当館人気一番◇シングル♪朝食無料

投稿者さん 2019年10月27日 18:44:59

朝食バイキングのパンケースの周りに髪の毛が落ちていた。

グレイスイン名古屋 2019年10月28日 17:16:56

朝食コーナーにおきましてお客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

全スタッフへ今一度丁寧な掃除を徹底いたします。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

Spy Gameさんの グレイスイン名古屋 のクチコミ

Spy Gameさん [40代/男性] 2019年10月17日 00:42:26

小倉トーストもある軽朝食もついてコスパはとてもいいです。部屋も清潔だし、栄の繁華街に近い立地も名古屋観光にはうってつけと思います。
ただ、サービスについては激辛の採点をしました。台風19号が本州に上陸する前日の金曜日から二泊したのですが、チェックインした翌日の土曜の朝に、大雨の中ずぶ濡れで到着した外国人のお客さんがアーリーチェックインを申し出たのに、チェックインは15時、とすげなく言い放って終わり。傍で聞いてて、なんと冷たいフロント、なんとかしろよ、と怒鳴りそうになりました。
この日は、台風に備えて、繁華街の店も、観光施設もほぼしまっており。電車は地下鉄以外動いておらず、観光スポットの中で行ける場所なんてほとんどなかったのです。他の日ならともかく、この日ばかりはなんらかの配慮があってしかるべきだったはず。そんな機転も利かずに何がおもてなしだ、と寂しくなりました。清掃が追いつかないなら、使わない食堂開放して待って貰ってもいいじゃないですか。
台湾に出かけた時、記録的な大雨の日の朝9時頃にホテルに荷物を預けようとしたら、今日は特別です、とすぐ部屋に通してもらえた経験があります。それに比べてどうなんでしょうか

グレイスイン名古屋 2019年10月19日 09:54:32

この度はグレイスイン名古屋をご利用をご利用いただきありがとうございます。
今回のお客様の口コミに関しまして事実とは異なります。
幸いにも名古屋は直接的な被害はなく、雨風も降らず、交通機関の計画運休のみでございました。
ですが台風19号のため予定よりも到着が早まるお客様は実際にたくさんおられました。
このような意見を頂けるということは台風の影響により当館の清掃スタッフも通常の半数以下しか出勤できていないということも容易にご想像いただけるかと思います。
当日は230室の満室を5名での清掃になりました。
その中でもアーリーチェックインのお申し出があった場合にはすぐにご準備しご対応させていただいております。
又、アーリーチェックインのお申し出がなかったお客様にも、1階食堂の清掃が終わり次第休憩所として開放しております。
お客様の仰る午前に到着されたお客様にもチェックインは15時とのご案内はしておりますが、その後お話をさせていただき、部屋には入らずに食堂で休憩をするとお客様からのご希望がございましたので、その通りに対応いたしております。
お客様の見た一瞬の出来事を事実かのようにご投稿いただき、当館の評価を著しくさげる行為、誠に遺憾でございます。

投稿者さん 2019年08月06日 15:36:32

パジャマが病院の検査着?のような丈の長いシャツ。空調は暑く、かけ布団も夏仕様ではあったが重たいのでとても寝づらい。
朝食サービスはまあ普通。アメニティも普通。「今日1日だけだし、まあいいか」と思える人ならいいと思う。

グレイスイン名古屋 2019年08月08日 08:41:11

この度はグレイスイン名古屋をご利用いただきありがとうございました。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。