グローバルリゾートMISEN弥山 クチコミ・感想・情報

グローバルリゾートMISEN弥山

グローバルリゾートMISEN弥山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月15日 17:15:55

朝風呂に入れば良かったです。

やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用 ◎ 広島県在住者限定!2000円クーポン付き!本館2食付き!
    【本館【禁煙】シングルルーム(シャワールーム付・ベット1)】

投稿者さん 2022年04月25日 21:19:39

色々と改善の余地ありです

やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用 ◎ 広島県在住者限定!2000円クーポン付き!別館2食付き!
    【別館【禁煙】和洋室1名~5名様(バスあり・ベット2・布団3)】

えりんこ919さんの グローバルリゾートMISEN弥山 のクチコミ

えりんこ919さん [40代/女性] 2022年04月05日 21:02:31

元分譲マンションを思わせるホテル。作りはしっかりしていて、ホテルの部屋から海が見えてとても良かった。
    ただ、ホテルの部屋が分かりずらく、無人なので、電話での問合せが面倒だった。

◆別館◆素泊まりプラン キッチン付き【全室オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年03月28日 20:24:34

歩くとギシギシと鳴る部屋、まあ仕方ないかという感じで我慢。食事は時間をチェックインの時に聞かれたにもかかわらず、準備が間に合っていなくて待たされた。スタッフの方が少人数だったので、これも仕方ないか。食事の内容は良かったと思います。コンビニがすぐ隣にあったので良かったと思います。

◆1泊2食付プラン【全室オーシャンビュー】
    【本館【禁煙】和室1~3名様(バスなし・布団)】

2525nikorunさんの グローバルリゾートMISEN弥山 のクチコミ

2525nikorunさん [40代/男性] 2021年11月21日 23:14:20

部屋に入ったら部屋がすごくタバコ臭かった。壁紙やカーテンにタバコのにおいが染みついてます。

窓を開けて換気していると隣の部屋の方がベランダでタバコ、、、
    もう別館は全部屋を喫煙部屋にしたほうがいいのではないでしょうか?タバコ苦手だと地獄でした笑

やっぱ広島じゃ割適応★広島県民限定★朝食付プランお一人様3500円♪
    【別館【禁煙】和洋室1名~4名様(バスあり・ベット2・布団2)】

投稿者さん 2021年10月20日 19:29:41

夕食、朝食共に美味しかったです

◆1泊2食付プラン【全室オーシャンビュー】
    【本館【禁煙】和室1~3名様(バスなし・布団)】

投稿者さん 2021年09月26日 14:24:56

別館宿泊。お部屋から、聞こえた水の音。寝てしまえば気にならないですが古いマンションなのでピチャンピチャンと夜になると響きます。
    スタッフのかたは親切で宿泊しやすいと思います。大浴場がマンションにあれば いいかなと思います。レストランが再開したら、また、宿泊したいですね。洗濯機は、綺麗でお掃除されています。

2021年09月

投稿者さん 2021年08月03日 18:36:38

立地は駅から近く、コンビニもありとても良かったです。
    部屋も広く、トイレもシャワールームとは別になっていたので快適でした。
    残念な点としてはランドリーの汚れが気になりました。
    洗濯機の汚れがとにかくひどくて、白いTシャツにたくさん茶色の汚れがついてしまいました。洗濯槽の掃除をお願いしたいです。
    また、大浴場があり快適でしたが、のれんが短く、ドアを開けられたら脱衣所が外から見えるのではないか?と思いました。

グローバルリゾートMISEN弥山 2021年08月16日 12:12:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    立地やお部屋を褒めていただき感謝しております。
    しかしランドリーの汚れに関して、お客様に大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    このような事が二度とないよう日々の清掃の手抜きが無いよう心がけてまいります。

のれんに関しては、早急に課題として検討してみます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

◆素泊まりプラン【全室オーシャンビュー】