グローバルリゾートMISEN弥山 クチコミ・感想・情報

グローバルリゾートMISEN弥山

グローバルリゾートMISEN弥山のクチコミ・お客さまの声

ひろP50さんの グローバルリゾートMISEN弥山 のクチコミ

ひろP50さん [60代/女性] 2021年12月01日 19:12:28

受付の方が親切だった。ルームウェアが部屋になく、ロビーとお風呂にあったので少し戸惑ったがコスパはよかったです。

やっぱ広島じゃ割適応★広島県民限定★朝食付プランお一人様3500円♪
    【本館【禁煙】和室1~4名様(バス有り・オーシャンビュー)】

投稿者さん 2021年11月29日 21:15:50

広島観光(宮島、原爆ドーム、平和記念公園、広島城等)で、利用させて頂きました。部屋は、子供が1歳という事で、和室の部屋を用意してもらいました。
    オーシャンビューで、宮島が見えます。宿泊客が多かったのか、従業員の方も忙しそうでしたが、丁寧な対応をしてくれました。お風呂は、小浴場(洗い場6名使用)でしたが、時間が重なる事なく、息子とゆっくり入浴できました。
    とても良い広島観光になりました。

◆1泊夕食付プラン【全室オーシャンビュー】
    【本館【禁煙】和室1~3名様(バスなし・布団)】

2525nikorunさんの グローバルリゾートMISEN弥山 のクチコミ

2525nikorunさん [40代/男性] 2021年11月21日 23:14:20

部屋に入ったら部屋がすごくタバコ臭かった。壁紙やカーテンにタバコのにおいが染みついてます。

窓を開けて換気していると隣の部屋の方がベランダでタバコ、、、
    もう別館は全部屋を喫煙部屋にしたほうがいいのではないでしょうか?タバコ苦手だと地獄でした笑

【別館【禁煙】和洋室1名~4名様(バスあり・ベット2・布団2)】

姫0430さんの グローバルリゾートMISEN弥山 のクチコミ

姫0430さん [60代/女性] 2021年11月19日 19:33:23

大変、親切にして頂きました。
    お食事も、私達には丁度よかったでする。
    目の前が宮島で、朝から太陽があがって最高でした。

投稿者さん 2021年11月14日 22:58:14

道路に面した場所で車の通る音がうるさい以外は満足でした。特にお値段以上に料理は大満足です。オーシャンビューも癒せましたしお風呂も大浴場で満足でした。

広島じゃ割適応★広島県民限定★2食付プランお一人様4000円♪

投稿者さん 2021年10月20日 19:29:41

夕食、朝食共に美味しかったです

投稿者さん 2021年09月30日 07:34:39

2021.8/11に宿泊しました。お部屋が広くてビックリ。お風呂は車でスーパー銭湯に行き、ご飯はスーパーで購入してお部屋で食べました。お部屋が広々でしたので、ゆっくり出来ました。ありがとうございました。

◆別館◆素泊まりプラン キッチン付き【全室オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年09月26日 14:24:56

別館宿泊。お部屋から、聞こえた水の音。寝てしまえば気にならないですが古いマンションなのでピチャンピチャンと夜になると響きます。
    スタッフのかたは親切で宿泊しやすいと思います。大浴場がマンションにあれば いいかなと思います。レストランが再開したら、また、宿泊したいですね。洗濯機は、綺麗でお掃除されています。

2021年09月
    【別館【禁煙】和洋室1名~5名様(バスあり・ベット2・布団3)】

投稿者さん 2021年09月23日 17:30:12

家族やグループにはいいかと思います。フライパンとまな板、包丁ばありましたが、冷蔵庫に冷凍庫が無いのでそのつもりで入れば大丈夫かと、自分は1人だったので困ってはいません。

投稿者さん 2021年09月20日 18:12:08

素泊まりで別館利用させていただきました。お値段が格安の割には大きなお部屋でなんといっても部屋からの眺めは最高でした。

投稿者さん 2021年09月07日 11:55:50

掃除で使った様な濡れたタオルがTVの横に放置
    バスタオルやタオルなど常備されていない
    コインランドリーは洗濯槽がかなり汚れていて使う気にもならなかった
    何でも良いから寝たい人には良いかもです

2021年09月
    グローバルリゾートMISEN弥山 2021年09月19日 16:36:54

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    この度は多大なご迷惑をおかけしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    掃除スタッフとミーティングを行い、チェックリストを作りチェックにチェックを重ね、スタッフの体制も変え、二度とこのような事がないよう取り組んでまいります。
    今回は本当に申し訳ございませんでした。今日から気を引き締め一人でも多くのお客様にご不愉快な思いをしていただかないよう努力してまいります。
    大変お忙しい中ご投稿ご指摘ありがとうございました。

◆素泊まりプラン【全室オーシャンビュー】
    【本館【禁煙】シングルルーム(シャワールーム付・ベット1)】

投稿者さん 2021年08月25日 08:46:42

国道沿いなので車の音は感じましたが、海の真前で和ませてもらいました。コンビニが横なので重宝。風呂からの眺めも良かったです。

グローバルリゾートMISEN弥山 2021年09月19日 17:06:38

この度は数ある宿から当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
    宮島口から車で5分、電車で一駅の所に宿があります。
    ホテルの窓からは宮島の鳥居と山と海が見えます。時間がゆっくり流れ私自身も毎日、とても癒されてます。
    この度は貴重なお時間をさいて、口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。季節の変わり目ですので、お体には十分お気をつけ下さいませ。

【本館【禁煙】和室1~3名様(バスなし・布団)】

nekomanma0208さんの グローバルリゾートMISEN弥山 のクチコミ

nekomanma0208さん [60代/男性] 2021年08月12日 17:53:09

部屋に風呂が無いため、大浴場利用になりますが、朝は湯船が利用出来なかった。
    それ以外は大変良い。
    自動チェックイン機能が面白かった

グローバルリゾートMISEN弥山 2021年08月16日 12:37:16

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    自動チェックイン機についてはコロナ禍の中、非接触という事でこの度導入いたしました。

それからお風呂に関して、朝は入浴ができず、ご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。今後、早急に改善策を講じてまいります。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿、誠にありがとうございました。感謝いたしております。

投稿者さん 2021年08月03日 18:36:38

立地は駅から近く、コンビニもありとても良かったです。
    部屋も広く、トイレもシャワールームとは別になっていたので快適でした。
    残念な点としてはランドリーの汚れが気になりました。
    洗濯機の汚れがとにかくひどくて、白いTシャツにたくさん茶色の汚れがついてしまいました。洗濯槽の掃除をお願いしたいです。
    また、大浴場があり快適でしたが、のれんが短く、ドアを開けられたら脱衣所が外から見えるのではないか?と思いました。

グローバルリゾートMISEN弥山 2021年08月16日 12:12:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    立地やお部屋を褒めていただき感謝しております。
    しかしランドリーの汚れに関して、お客様に大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    このような事が二度とないよう日々の清掃の手抜きが無いよう心がけてまいります。

のれんに関しては、早急に課題として検討してみます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月02日 17:47:45

部屋、大浴場、食堂全てオーシャンビューで大変気持ちよく過ごすことが出来ました。
    立地も駅チカで便利でした。
    設備のみ「大変満足」ではなく「満足」なのは、掛布団がかび臭かったからです。

グローバルリゾートMISEN弥山 2021年07月25日 18:04:55

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。またたくさんのご褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
    掛け布団の件では、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、掃除スタッフと改善をいたします。次回お越しいただいた際には最高のご宿泊が提供できるよう係一同努力してまいります。
    この度は数ある宿から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。