楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオンのクチコミ・お客さまの声
総合5
6月に伺いました。お部屋はコンパクトですが、必要なものは揃っていて快適です。エアコンの動作音がやや大きいです。なんと言っても夕食が素晴らしかったです。特に美味しかったメニューだと、パテドカンパーニュは肉がホロホロとするタイプで、しっかりめの味でお酒が進みました。マグロのマリネも香りが良く、非常においしかったです。スズキのポワレが驚くほどの逸品で、カリカリの皮とほどける肉質がジューシーで素晴らしかったです。フォアグラとヒレの組み合わせは、ヒレの柔らかな赤身の旨さが際だってこちらもとてもおいしかったです。デザートはチョコタルトが苦味がコーヒーと合っていて、また、カヌレを温かくいただいたのは初めてでしたが、もっちりとした食感でこちらも良かったです。朝食は和食で、脂ののったアジの干物と食感がしっかりしたひじきの煮物が特においしかったです。お風呂は内風呂と外風呂があり、宿泊が自分一人だったこともあってのんびりと浸かることができました。外風呂は開放感がありつつ雨を避けて入ることができ良かったです。チェックインはあいにく雨でしたが、到着後すぐタオルをいただき嬉しかったです。総合的に、非常に満足しました。冬になったら伊勢海老の方のコースも頂きに伺いたいです。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
先日は当館のご利用誠にありがとうございました。また「お客様の声」へのご投稿もいただき本当に嬉しくかんじております。アルシオンの食事やサービスなどに高いご評価をいただきホッとしております。当館のディナーは前菜 小皿3皿前菜 スープお魚の主菜お肉の主菜デザートコーヒーで組み立てた、ビストロ風フレンチのフルコースでした。当日は当館の定番、フォアグラを含むメニューをお選びいただきましたがお好みに合っていたようでしたら幸いです。また、アルシオンはやっぱりワインが中心の宿。セラーには常時30-40種類、オーガニックを中心に取り揃えております。当日はイタリアのスパークリングワインをお選びいただきましたが、こちらもお気に召していたようでしたら嬉しい限りです。伊豆高原は四季を通じて美しいオールシーズンリゾートです。機会がございましたらまた是非足をお延ばしくださいませ。またのご来館を夫婦共々心よりお待ち申し上げます。アルシオン オーナー 松本和久 &マダム 和美
伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン クチコミ一覧へ
スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(東京都)
4.0
投稿日:2024-01-08 21:44:26
JRイン札幌北2条(北海道)
投稿日:2024-01-08 21:34:41
ホテルマイステイズ札幌駅北口(北海道)
投稿日:2024-01-08 21:22:35
静鉄ホテルプレジオ博多駅前(福岡県)
投稿日:2023-12-02 21:58:06
嬉野温泉 ことぶき屋(佐賀県)
5.0
投稿日:2023-12-02 17:08:06
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
総合5
勘助1538さんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ
6月に伺いました。
お部屋はコンパクトですが、必要なものは揃っていて快適です。エアコンの動作音がやや大きいです。
なんと言っても夕食が素晴らしかったです。特に美味しかったメニューだと、パテドカンパーニュは肉がホロホロとするタイプで、しっかりめの味でお酒が進みました。マグロのマリネも香りが良く、非常においしかったです。スズキのポワレが驚くほどの逸品で、カリカリの皮とほどける肉質がジューシーで素晴らしかったです。フォアグラとヒレの組み合わせは、ヒレの柔らかな赤身の旨さが際だってこちらもとてもおいしかったです。デザートはチョコタルトが苦味がコーヒーと合っていて、また、カヌレを温かくいただいたのは初めてでしたが、もっちりとした食感でこちらも良かったです。
朝食は和食で、脂ののったアジの干物と食感がしっかりしたひじきの煮物が特においしかったです。
お風呂は内風呂と外風呂があり、宿泊が自分一人だったこともあってのんびりと浸かることができました。外風呂は開放感がありつつ雨を避けて入ることができ良かったです。
チェックインはあいにく雨でしたが、到着後すぐタオルをいただき嬉しかったです。
総合的に、非常に満足しました。冬になったら伊勢海老の方のコースも頂きに伺いたいです。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また「お客様の声」へのご投稿もいただき本当に嬉しくかんじております。
アルシオンの食事やサービスなどに高いご評価をいただきホッとしております。
当館のディナーは
前菜 小皿3皿
前菜 スープ
お魚の主菜
お肉の主菜
デザート
コーヒー
で組み立てた、
ビストロ風フレンチのフルコースでした。
当日は当館の定番、フォアグラを含むメニューをお選びいただきましたがお好みに合っていたようでしたら幸いです。
また、アルシオンはやっぱりワインが中心の宿。
セラーには常時30-40種類、オーガニックを中心に取り揃えております。
当日はイタリアのスパークリングワインをお選びいただきましたが、こちらもお気に召していたようでしたら嬉しい限りです。
伊豆高原は四季を通じて美しいオールシーズンリゾートです。
機会がございましたらまた是非足をお延ばしくださいませ。
またのご来館を夫婦共々心よりお待ち申し上げます。
アルシオン オーナー 松本和久 &マダム 和美