楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオンのクチコミ・お客さまの声
サービス5
3月20日に、ワイン好きな彼のお誕生日お祝いで利用しました。3ヶ月前に何となく予約してお料理と豊富なワインに感動したので、再訪しました。○お料理:火入がとにかく丁寧でお上手です!地魚のポワレは皮はパリパリ、身はふっくらジューシーでした。牛ヒレのステーキ フォアグラ添えは「添え」レベルでない大きなフォアグラと、こちらも丁寧に火入された牛ヒレがとても美味です。前菜やデザートも、土地の物がふんだんに使用されていて、どれも美味しいです。朝食のお魚も美味しくて、朝から黒米のご飯をおかわりしてしまう程でした。○ワイン:ワインがお好きなオーナーに厳選された種類豊富な品々にとても楽しませてもらいました。彼がワイン好きなので、毎回楽しそうに選び味わっています。沢山飲んでもすぐお部屋に戻って寝られるのも魅力的です。今回はお誕生日お祝いで、ケーキもお願いしましたが、小さいホールのケーキは、ホイップが軽く、ボリューミーなディナーの後でも美味しく頂くことが出来ました。個人的には、食後のデザートと合わせて出して頂くブレンドコーヒーがとても好きです。こちらのホテルに合わせたブレンドコーヒーと伊豆の美味しいお水のおかげなのか、普段は苦手なブラックも美味しく頂けました。ぜひ朝食もしくは販売して頂きたいくらい、美味しいです。長々と書き連ねてしまいましたが、とてもオススメのお宿です。まだ伺いたいと思います。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
先日は当館のご利用誠にありがとうございました!また「お客様の声」へのご投稿もいただき本当に嬉しいです!!アルシオンの食事やサービス等々、高いご評価をいただきホッとしております。当日のディナーは前菜 小皿のタパス 3種本日のスープスズキのポワレ 3種類のソース牛ヒレとフォアグラのロティ ヤマモモソースデザート &コーヒーでした。じっくり、じんわり火入れするのが特徴でした。お好みに合っていたようでしたら幸いです。当館のワインはオーガニック、ビオを中心に30-40種類取り揃えております。当日は泡(軽めの甘口)白(シャブリ)赤(ブルゴーニュ)の組み立てだったと思います。こちらもお好みに合っていたようでしたら本当に嬉しいです。当日はお誕生日でのご利用とのこと、お手伝いできていたようでしたらこれもまた幸いに思います。伊豆高原はこれから桜の季節、アルシオンの染井吉野(樹齢30年以上)もしっかり咲くと思います。機会がございましたらまた是非足をおのばしくださいませ。またお会いできる日を夫婦共々心よりお待ち申し上げます。アルシオン オーナー 松本和久&マダム 和美
伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン クチコミ一覧へ
伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン(静岡県)
5.0
投稿日:2022-03-22 19:07:20
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
サービス5
購入者0781130さんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ
3月20日に、ワイン好きな彼のお誕生日お祝いで利用しました。
3ヶ月前に何となく予約してお料理と豊富なワインに感動したので、再訪しました。
○お料理:火入がとにかく丁寧でお上手です!
地魚のポワレは皮はパリパリ、身はふっくらジューシーでした。
牛ヒレのステーキ フォアグラ添えは「添え」レベルでない大きなフォアグラと、こちらも丁寧に火入された牛ヒレがとても美味です。
前菜やデザートも、土地の物がふんだんに使用されていて、どれも美味しいです。
朝食のお魚も美味しくて、朝から黒米のご飯をおかわりしてしまう程でした。
○ワイン:ワインがお好きなオーナーに厳選された種類豊富な品々にとても楽しませてもらいました。
彼がワイン好きなので、毎回楽しそうに選び味わっています。沢山飲んでもすぐお部屋に戻って寝られるのも魅力的です。
今回はお誕生日お祝いで、ケーキもお願いしましたが、小さいホールのケーキは、ホイップが軽く、ボリューミーなディナーの後でも美味しく頂くことが出来ました。
個人的には、食後のデザートと合わせて出して頂くブレンドコーヒーがとても好きです。
こちらのホテルに合わせたブレンドコーヒーと伊豆の美味しいお水のおかげなのか、普段は苦手なブラックも美味しく頂けました。
ぜひ朝食もしくは販売して頂きたいくらい、美味しいです。
長々と書き連ねてしまいましたが、とてもオススメのお宿です。
まだ伺いたいと思います。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
先日は当館のご利用誠にありがとうございました!
また「お客様の声」へのご投稿もいただき本当に嬉しいです!!
アルシオンの食事やサービス等々、高いご評価をいただきホッとしております。
当日のディナーは
前菜 小皿のタパス 3種
本日のスープ
スズキのポワレ 3種類のソース
牛ヒレとフォアグラのロティ ヤマモモソース
デザート &コーヒー
でした。
じっくり、じんわり火入れするのが特徴でした。
お好みに合っていたようでしたら幸いです。
当館のワインはオーガニック、ビオを中心に30-40種類取り揃えております。
当日は
泡(軽めの甘口)
白(シャブリ)
赤(ブルゴーニュ)
の組み立てだったと思います。
こちらもお好みに合っていたようでしたら本当に嬉しいです。
当日はお誕生日でのご利用とのこと、お手伝いできていたようでしたらこれもまた幸いに思います。
伊豆高原はこれから桜の季節、
アルシオンの染井吉野(樹齢30年以上)もしっかり咲くと思います。
機会がございましたらまた是非足をおのばしくださいませ。
またお会いできる日を夫婦共々心よりお待ち申し上げます。
アルシオン オーナー 松本和久&マダム 和美