楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオンのクチコミ・お客さまの声
総合4
当方、乳製品(特にチーズ)が苦手な中、シェフ自慢の料理をアレンジして頂いて、美味しく完食することが出来ました。フレンチのシェフに対して失礼だったと思ってましたが、わがままを聞いて頂き、ありがとうございました。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
先日は当館のご利用誠にありがとうございました。また、「お客様の声」へのご投稿もいただきとてもうれしく感じております。アルシオンの食事哉サービスに高いご評価をいただきほっとしております。当日お選びいただきましたディナーは、前菜 タパス小皿3種類本日のスープ伊勢エビのポワレ ブイヤベースソース牛ヒレのロティ・ヤマモモソースデザート マダムのタルト&シェフ特製大人味ソルベの構成でした。当日は乳製品が苦手とお伺いいたしました。バターや生クリーム、牛乳などはどうしても使うのですが、チーズだけ抜いて調理させていただきました。お楽しみいただけたようでしたら幸いです。伊豆・伊豆高原は四季を通じて美しいリゾートです。機会がございましたらまた是非足をおのばしくださいませ。またのご来館を夫婦共々心よりお待ち申し上げます。伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオンオーナー 松本和久マダム 松本和美
伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
総合4
投稿者さんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ
当方、乳製品(特にチーズ)が苦手な中、シェフ自慢の料理をアレンジして頂いて、美味しく完食することが出来ました。
フレンチのシェフに対して失礼だったと思ってましたが、わがままを聞いて頂き、ありがとうございました。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また、「お客様の声」へのご投稿もいただきとてもうれしく感じております。
アルシオンの食事哉サービスに高いご評価をいただきほっとしております。
当日お選びいただきましたディナーは、
前菜 タパス小皿3種類
本日のスープ
伊勢エビのポワレ ブイヤベースソース
牛ヒレのロティ・ヤマモモソース
デザート マダムのタルト&シェフ特製大人味ソルベ
の構成でした。
当日は乳製品が苦手とお伺いいたしました。
バターや生クリーム、牛乳などはどうしても使うのですが、チーズだけ抜いて調理させていただきました。
お楽しみいただけたようでしたら幸いです。
伊豆・伊豆高原は四季を通じて美しいリゾートです。
機会がございましたらまた是非足をおのばしくださいませ。
またのご来館を夫婦共々心よりお待ち申し上げます。
伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン
オーナー 松本和久
マダム 松本和美