伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン クチコミ・感想・情報

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

投稿者さん 2024年02月13日 21:22:06

夕食フレンチは、ワインとの、マリアージュ抜群の組合せでした。食材も新鮮で美味しく頂きましたが。ソースをパンに、絡めるとそれだけで、幸せな気分でした。こんなに美味いフレンチはなかなかないと思います。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2024年02月14日 21:57:45

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また、「お客様の声」へのご投稿もいただきとてもうれしく感じております。
アルシオンの食事等々、高いご評価をいただきほっとしております。

当日お選びいただきましたディナーは、

前菜 タパス小皿3種類
白身魚のポワレ 三種類のソース
牛ヒレとフォアグラのロティ・ヤマモモソース
デザート マダムのタルトとシェフ特製大人味ソルベ

の構成でした。
ソースはフレンチの命、お楽しみいただけたようでしたら幸いです。

伊豆・伊豆高原は四季を通じて美しいリゾートです。
機会がございましたらまた是非足をおのばしくださいませ。

またのご来館を夫婦共々心よりお待ち申し上げます。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン
オーナー 松本和久
マダム 松本和美

【温泉SALE】【シェフおすすめ】 地魚ポワレに牛ヒレ&フォアグラのステーキ
【フレンチテイストのスタンダードツイン(定員2名)※禁煙】

にょんたんにょんたんさんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

にょんたんにょんたんさん [50代/女性] 2023年07月19日 18:58:00

当日のギリギリ予約でしたが素敵な宿に巡り会えました。ゆっくりと美味しいディナーを楽しみ旦那さんともたくさん会話が出来ました。朝の和定食もとても美味しかったです。お部屋のユニットバスは少し古めかしかったですが、貸切風呂はとても快適でした!夫婦共々オーナーのおもてなしで心満たされた旅でした。また訪れたい宿のひとつに加わりました。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2023年07月21日 15:42:26

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
「お客様の声」へのご投稿もいただきとても嬉しく感じております、
アルシオンのディナー等々、高いご評価をいただきホッとしております。

当日お選びいただきましたディナーは

冷前菜 タパス2種
温前菜 本日のスープ
魚料理 白身魚のポワレ 3種類のソース
肉料理 牛ヒレのロティ
デザート マダム特製タルト

の構成でした。
お楽しみいただけたようでしたら幸いです。

貸切風呂は館内2ヶ所、いずれも露天風呂付きでした。こちらもおくつろぎいただけたようでしたら嬉しい限りです。

伊豆・伊豆高原はいま本格的な夏空広がる季節です。
またお会いできる日を夫婦共々心よりお待ち申し上げます。

伊豆高原アルシオン オーナー 松本和久
&マダム マツモト和美

【当館4番人気!】『伊豆の創作フレンチ』魚のポワレ&牛ヒレのステーキプラン【レギュラープラン】
【デラックスツインルーム(定員2-3名・幼児可)※禁煙】

あきたぁまんさんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

あきたぁまんさん [50代/男性] 2022年11月24日 13:59:02

料理は味、質ともに申し分ありません!量もちょうど良く最後まで美味しくいただきました。気さくに話しかけていただき(オーナーさんかなぁ)、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2022年11月24日 16:06:46

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また、「お客様の声」へのご投稿もいただきとても嬉しく感じております。
アルシオンのディナーやサービスに高いご評価をいただき感謝しております。

当日お選びいただきましたプランのディナーでは

前菜 小皿3品
白身魚のポワレ 3種類のソース
牛ヒレのロティ フォアグラ添
本日のデザート

の構成でした。
お楽しみいただけたようでしたら幸いです。

当日の接客は私、オーナーシェフの松本が担当させていただきました。
なにぶん調理しながらのサービスとなりましたので至らぬ点もあったと感じておりました。リラックスのお手伝いができていたようでしたらこれもまた嬉しい限りです。

伊豆高原は四季を通じて美しいリゾート、これから冬の季節もしっとりとして格別です。
機会がございましたらまたぜひ足をお運びくださいませ。

伊豆高原アルシオン オーナー松本和久 &マダム  和美

【当館2番人気!】伊豆フレンチ『地魚のポワレ&牛ヒレのステーキ・フォアグラ添』プラン【伊豆箱根旅】
【コロニアルテイストのデラックスツインルーム(定員2名)※禁煙】

投稿者さん 2022年05月12日 23:05:55

ゴールデンウィークの終わりに利用しました。当日はどうやら私たちだけだったようで、食事とお風呂をゆっくり堪能できました。食事は朝夕共に全て非常に美味しかったです。フォアグラがあまり好きではなかったのですが、いい焼き加減と味付けであっという間に食べ終えました。個人的にはパンプキンスープが1番美味しかったです。子供の食事もしっかりしたものをご用意頂き、普段は結構な量を残して遊び始めてしまうのですが、ほとんど食べ切ったので美味しかったのだと思います。(テーブルや床を汚してしまい失礼しました)
ペットボトルのゴミ箱の場所がよく分からなかったのと部屋の豆電球が付かなかったので、これらは改善頂ければと思い、設備は標準点としています。タイミングが合えばまた利用したいです。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2022年05月13日 15:21:18

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また、お客様の声へのご投稿、とても嬉しく感じております!
アルシオンの食事やサービス、お風呂等々高いご評価をいただきホッとしております。

当日のディナーは

前菜 タパス3皿
伊勢海老のポワレブイヤベースソース
牛ヒレとフォアグラのロティ
デザート

のプランをお選びいただきました。
お苦手な食材もお召し上がりいただけたのこと、これもまたホッとしております。

アルシオンのワインリストはオーガニックのものを中心に常時30-40種類。
当日はメルロー中心のボルドーをご注文いただきました。こちらもお好みに合っていたようでしたら幸いです。

お部屋の豆電球の件、ご指摘ありがとうございます。早速確認、調整させていただきました。

伊豆高原は四季を通じて美しいオールシーズンリゾートです。
機会がございあmしたらまた是非足をおのばしください。

アルシオン オーナー 松本和久&マダム 和美

【当館1番人気!】『伊勢えびのブイヤベース&牛ヒレのステーキ・フォアグラ添』【絶品グルメトラベル】
【和室(8畳・定員2-3名・幼児可)※禁煙】

投稿者さん 2021年07月26日 21:09:33

初めてオーベルジュを体験しました。
日頃の疲れを癒す食いしん坊夫婦旅行の楽しみは、料理とお酒と温泉です。
夕食のフレンチ、料理に合うワイン、和の朝食は言うまでもなく一品一品が逸品で素晴らしく食欲を誘ってくれました。
特筆すべきは温かさ溢れるオーナーシェフとマダムのお気遣いでした。
ビール、シードル、白、赤ワインとお忙しい中、各料理の説明とともにタイミングを見計らいながらの注ぎのサービスまでしてくださりビックリ。館内の水のサーバー、無料で頂ける缶ビールや缶ジュースのサービスをとても嬉しく思いました。チェックアウトの際にもオーナーシェフが車が出発するまでお見送りくださり主人と共に感心感動致しました。なんとも温かさ溢れるサービス精神とお人柄を感じつつ旅の締め括りをホッコリとさせて頂き帰途につきました。
こちらの人気の理由がよく分かりました。
残念ながら夕飯後の眠気に負け、朝は早起き出来ず、タイミング悪く他の方が利用されていた為、温泉利用が出来ず部屋のシャワーですませてしまいましたので、機会があればリベンジ致したく考えております。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2021年07月27日 15:37:40

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また、「お客様の声」へのご投稿もいただきとても嬉しいです!!

アルシオンの食事やサービスに高いご評価をいただきホッとしております。

当日お選びいただきましたディナーは

前菜(小皿)3種類
お魚のポワレ
牧草牛のヒレ肉とフォアグラのステーキ
デザート2種類
コーヒー

のコースでした。
当日は加えまして
シードルやベルギービール、
白赤のワインセット(いずれもハーフサイズ)

をお選びいただきましたが、お食事やお好みに合っていたようでしたら幸いです。

アルシオンは
【Mi casa,Su Casa】
(私の家はあなたの家=どうぞごゆっくり)をテーマとした、のんびりした宿です。
少しでもリラックスしていただけたようでしたらこれもまた幸いです。

伊豆はこれから本格的な夏シーズン。
海の青さも緑の鮮やかさも格別です。

機会がございましたらまた足をおのばしください
ませ。

アルシオン オーナーシェフ 松本和久
&マダム和美

投稿者さん 2020年11月15日 15:09:24

1人利用のため、色々不安だったのですが、食事の席の向きや配置の配慮やご主人が気さくに話しかけて頂いたりで安心して過ごせました。
夕食がすごくおいしかったです。フランス料理のレストランで食事している雰囲気を味わうことができました。1つずつ料理の説明をしてもらえるので、料理の香りや味わいを感じながら食べられました。
お酒が弱いのでワインが飲めなかったんですが、種類が多いので、次回はトライしたいです。
お風呂は常に貸切利用でき、落ち着いて入れました。空いてるかどうかもランプでわかるの良かったです。シャンプー・コンディショナー・ボディソープ・クレンジング・洗顔ホームがあったところも嬉しかったです。
朝も入れて気持ちよかったです。
WiFiも利用できるので部屋で仕事もできました。

伊豆高原からバスで行く人は、本数1日10本もなかったので、時刻表を要確認です!!

バス停からの道のりは、アルシオンさんのホームページを見ると大変わかりやすいです。

親戚のお家に来たようなアットホームな雰囲気がとても居心地が良かったです。
また利用させてもらいたいなと思いました。

アルシオンさんお世話になりました。ありがとうございます。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2020年11月15日 18:35:28

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また、お客さまの声へのご投稿もいただきとても嬉しく感じております。

当館のディナーはメイン2品、ビストロ風フレンチ
のフルコースでした。お好みに合っていたようでしたら幸いです。

アルシオンのワインはオーガニックのものを中心に30-40種類、その他にもビールやシードルなどがございます。当日はシードルをお選びいただきましたが、機会がございましたらワインもぜひ!と存じます。

当館のサービスポリシーは
【Mi Casa,Su Casa】
(私の家はあなたの家=ゆっくりくつろいで)、
です。のんびりしていただけたようでしたらこれもまた幸いです。

伊豆は四季を通じて美しい、オールシーズンリゾートです。
機会がございましたらまたぜひ足をおのばしいただければと思います。

アルシオン
オーナーシェフ 松本和久&マダム 和美

【自分にご褒美!】伊豆フレンチ『地魚のポワレ&牛ヒレのステーキ・フォアグラプラン【おひとりさま】
【フレンチテイストのスタンダードツイン(定員1-2名)※禁煙】

horirx7さんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

horirx7さん [30代/男性] 2020年09月08日 19:17:23

お食事は非常に満足の内容でした。特にお料理とワインの相性は抜群でした。
一点だけ、個人的にはお部屋のトイレにウォシュレットが付いていればいいなと感じましたら。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2020年09月08日 20:36:31

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また、お客様の声へのご投稿も頂きとても嬉しく感じております。
アルシオンの料理やサービスに高いご評価を頂きホッとしております。

当館のワインは常時30-40種類、オーガニックのものを中心に取り揃えております。
当日はワインセットをお選びいただきましたがお好みに合っていたようでしたら幸いです。

お部屋の設備につきましては至らぬ点(ウォッスレットは館内レストラン脇のトイレに設置)もあるかとは思います。まずはお掃除を徹底し快適にお過ごしいただけるよう心がけていきたいと存じます。

伊豆高原は四季を通じて美しいオールシーズンリゾートです。
機会がございましたらまたぜひ足をおのばし下さいませ。

またのご来館を夫婦ともども心よりお待ち申し上げます。

アルシオン オーナー 松本和久 & マダム和美

【和室(8畳・定員2-3名・幼児可)※禁煙】

投稿者さん 2020年08月17日 11:19:37

食事とワインがとても美味しかったです!!

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2020年08月17日 13:51:48

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
またお客様の声へのご投稿もいただきとっても嬉しいです!!

当館のワインはオーガニックのものを中心に常時30-40種類、当日は甘口のスパークリングと料理に合わせたワインセットをお召し上がりいただきました。
こちらもお好みに合っていたようでしたら幸いです。
伊豆高原は四季を通じて美しいリゾートです。
機会がございましたらまた是非足をお運びいただければ嬉しいです。

アルシオン オーナー松本和久&マダム和美

投稿者さん 2020年08月16日 11:50:18

お食事が本当に豪華で大変美味しかったです。サービスも満足です!ありがとうございました。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2020年08月16日 16:16:11

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また、お客様の声へのご投稿もいただき本当に嬉しいです!
アルシオンのお食事やサービスに高いご評価をいただきホッとしております。
当日はスパークリングワインとベルギービールをお召し上がりいただきました。
こちらもお好みに合っていたようでしたら幸いです。
伊豆は四季を通じて美しいオールシーズンリゾートです。
またぜひ機会がございましたらまた是非足をお運びください。

アルシオン オーナー 松本和久

【アップグレードプランです!】『伊豆地魚のカルパッチョ』付・地魚のポワレ&フォアグラメニュープラン

投稿者さん 2019年05月28日 19:08:07

前日の予約にもかかわらず、ご対応くださりありがとうございました。

お魚が好きで、お魚のみのコースにカルパッチョをつけたかったのですが術がわからず、結果、お肉を完食できなかったことを申し訳なく思っております。お食事の内容はもちろんのこと、ワインの選択肢が多くあり、お料理とペアリングできそうな点、のんびりできそうな点に魅力を感じて選びましたが、期待以上でした。ありがとうございました。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2019年05月29日 10:05:41

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿もいただきとっても嬉しいです!
当館のワインは常時30-40種類、他にビール4種類・シードルやソフトドリンク、食後酒もございます。
当日はお食事のコースに合わせたワインセットと、イタリアの赤をお選びいただきました。
お好みに合っていたようでしたら幸いです。
伊豆高原はこれから緑の濃い、初夏の季節です。
機会がございましたらまたぜひ足をお運びいただければと思います。
またお会いできる日を夫婦ともども心よりお待ち申し上げます。

【コロニアルテイストのデラックスツイン(~3名・幼児可・禁煙)】

ハッピーハピさんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

ハッピーハピさん [30代/女性] 2016年08月01日 17:58:57

先日は大変お世話になりました。楽天トラベルの宿泊施設を色々探しているうちに、お料理が自慢のアルシオンさんが目に飛び込んできました!!
きっと素敵な思い出になるだろうと期待を胸にお邪魔させて頂きました。本当に本当にお料理が美味しくて、幸せな気持ちになりました。食材を大切に扱って、心を込めてお料理していることが、一口一口食べる度に伝わってきました。また、館内もとても掃除が行き届いていましたし、お風呂もとてもちょうど良い温度で気持ち良く過ごさせて頂きました。子どもを連れていたので、騒がしくしてしまい申し訳ありませんでした。アルシオンさんのお料理は、一生忘れることができないくらいの美味しさです!!本当にありがとうございました。お世話になりました。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2016年08月01日 18:57:54

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もいただきほんとうに嬉しいです。
たくさんある施設の中からアルシオンをお選びいただけて光栄でした。
また、当館の料理、お口にあったご様子でホッとしております。
お子様は全然騒がしくなく、ご挨拶もしっかりできて。ご安心してお連れいただけると思います。
伊豆は海も山も美しい、オールシーズンリゾートです。
また是非足をお延ばしください。
夫婦ともども心よりお待ち申し上げます。

【夏得】地魚のポワレ&『おまかせ鴨料理』プラン

投稿者さん 2013年02月18日 23:46:36

入籍記念日祝いとして宿泊させていただきました。ディナーが美味しいところに泊まりたくて選ばせてもらったのですが、その満足度は期待以上でした。前菜からデザートまで全てが美味で、終始幸せな気分でいっぱいでした。特にお魚のソースの味には感激しました。夫はお肉の美味しさについて今でも語り続けています(笑)。食器の使い方も凄く素敵で、ぜひ参考にさせていただこうと思っています。黒米が大好きな自分としては、朝食も嬉しい限りでした。早朝に入らせてもらったお風呂も気持ち良かったです。謙虚で温かいご夫妻の人柄も含め、何から何まで最高でした。また特別な日に二人で滞在させてもらいたいと思っています。

2013年02月
伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2013年02月20日 23:08:01

先日はアルシオンのご利用、誠にありがとうございました。
また、当館のディナー、お褒めいただき、ほんとうに嬉しいです!
アルシオンの魚料理、とりわけソースは結構独特で、他で見ることのないタイプのはずです。
気に入っていただけたようでしたらほんとうに嬉しいです。
当日の牛肉はグラスフェッド、牧草育ちの赤みのフィレをご用意させて頂きました。日本人好みといわれるサシが強く入ったものとはまた違う味わいだったかと思います。肉のタンパク質の旨味が強いので僕は大好きなのですが、当日も本当に楽しそうにお召し上がりいただき、作り手冥利につきました。
当日はお二人のお幸せそうな雰囲気、楽しそうな、楽しもうとされていらっしゃる感じが、我々にとっても、とても心地の良い夜でした。
本当にありがたく感じております。

伊豆では今、ちょっと遅い梅や熱海桜が満開、
河津桜も咲き始めました。

また是非、何気ない幸せな日も、伊豆に足をお伸ばしくださいませ。

夫婦ともどもまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【伊豆の冬得】 「当館人気」★創作伊豆フレンチ『地魚のポワレ&牛ヒレのロティ・フォアグラ添』プラン
【茶室利用もできる和室(8畳・定員2-4名・幼児可)】

投稿者さん 2012年08月19日 00:19:30

我が家は共働きでゆっくり旅のプランを考える暇もなかったのですが、せっかくの夏休みにどこかへ旅行に行きたい!という事になり、ばたばたで宿泊先を探したのですが、こちらにご縁があったみたいです。

さっそく到着後には四人で森の露天風呂に行き、久々にゆっくりお風呂につかる事ができました。
セミの声を聞きながら、夕方の空気の中での温泉は、ほっと日ごろの疲れが取れました。

夕飯はコース料理でしたので、子供達が最後の方は時間をもてあそび出しても、オーナー様は笑顔で見守って下さり、本当にこちらとしては申し訳ないけど変な気を遣うことなく食事をする事ができました。
きっと子供好きなのでは?と思うほど、子供達と触れ合ってくださりありがとうございました。
お食事も楽しみにしてた甲斐あって、とてもおいしくいただきました。
コース料理なんて、きっと子供が産まれてから初めてだったと思います。
アルシオンさんだったからこそ、子供二人を抱えながらも最後まで料理を楽しめたのだと思います。

翌日のチェックアウト時も、記念にお写真を撮ってくださり、さっそく残暑お見舞いのはがきに使わせてもらいました。
素敵な家族の思い出をありがとうございます。
子供達もとても楽しんでくれてました♪
これからもたくさんの人たちに、笑顔と癒しを与えてあげてってくださいね。
また、お邪魔出来たらいいな、と思います。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2012年08月20日 03:41:38

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿もいただきましてほんとうに嬉しいです!
アルシオンではお客様の受入に年齢・性別などの制限はございません。
お子様も小さなジェントルマン、レディとしてお迎えいたします。
当日はとてもマナーよくお召し上がりだったと思います。
年齢を問わずお寛ぎいただける宿を目指しておりますが、まだまだ至らないところも多いのではと思います。次回お越しの際、ご期待にお答えできるよう日々努力を重ねたいと感じております。
伊豆はこれから少しづつ秋の気配。
グッと落ち着いたシーズンです。
機会がございましたらまた是非足をお伸ばしください。

アルシオン
オーナーシェフ 松本和久&マダム 和美

【伊豆の夏得】 「当館人気」★創作伊豆フレンチ『地魚のポワレ&牛ヒレのロティ・フォアグラ添』プラン
【コロニアルテイストのデラックスツイン(定員2-3名・幼児可)】

投稿者さん 2011年09月29日 10:52:16

初めてオーベルジュに滞在しました。大満足です。
先日の連休でしたが、台風の影響で直前でキャンセルがでたらしく、アルシオンさんに泊まることができました。

オーベルジュの「おいしい料理をいただいてそのままレストランに泊まる」というコンセプト、こちらに宿泊させていただいて、心より納得しました。

ディナー、本当においしかったです。ちかくのパン屋さんにアルシオン専用に焼いてもらっているというフランスパンもおいしくて、何回もおかわりしてしまいました。
一緒に行った相手は、フランスパン3/4くらいは食べたと思うとのこと。

また朝食は和食でこれも本当においしかったです。

あくまでオーベルジュなのと、今回利用させていただいた部屋がスタンダードルームなので、お部屋に関しては、豪華さはありません。でもインテリアなどはセンスよくまとめられており、問題なかったです。

お風呂は空いていればつかえるというシンプルなシステムで、ちょうど3組のみ滞在だったこともあり、好きな時間にはいれました。
ジャグジーつきの露天風呂、とっても気持ちがよかったです。
女性なら一度に4人くらい入れそうな湯船でした。

また立地もペンションなどがおおく、静かでいいところです。早朝、まわりを散歩したのですが、裏手に回ると海がみえました。気持ちよかったです。

ご主人も笑顔をたやさない気さくな方で気持ちのよいサービスでした。

あと、不覚にもパジャマを忘れてしまったのでが、無料で浴衣をかしていただけました。

ぜひまたお伺いしたいです。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2011年09月30日 02:57:43

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
ちょうど、台風一過、吹き抜ける風の気持ちの良い日だったかと思います。
当館のコンセプト、御理解いただけてほんとうに嬉しいです。ちなみにパンは国産小麦使用のオーダーメイド、ソースに合うように設計して見ました。気に入っていただけたようでしたら幸いです。
お風呂は内湯と露天風呂をいっぺんに貸切るスタイルで2ヶ所あるのですが、確かに3-4人は入れるサイズだとおみます。

散策コースは現在調査中です!裏手の海はこれから冬にかけてより綺麗に見えると思います。(ジョギングコースは見つけました。食事前の軽いウォーキングとかよさそうです)

サービスはまだまだ勉強不足・・ですが引き続き努力を重ねていきたいと思います。

伊豆はすっかり秋、日に日に美しさが深まる季節に成りました。

またのお越しを夫婦ともども心よりお待ち申し上げます。

【秋得】『伊豆の創作フレンチ』ディナーレギュラーメニュープラン(『森の露天風呂』無料貨切OK!)
【フレンチテイストのスタンダードツイン(定員2名)】

投稿者さん 2009年08月06日 18:51:39

とにかく食事が素晴らしかったです!料理一つ一つにこだわりをもって、時間をかけて丁寧な仕事をされているのがはっきりと伝わりました。
特にお肉料理が感動しました。やまモモのソースがマッチして何とも言えない味わい…、でもピークに達したのはモモのソルベでした。大人の味わい…初めての感覚・驚きをいただきました!
貸切風呂は、他のお客さんとかぶらないのか心配していましたが、全く問題なくゆっくりと何度も利用させて頂き大変満足しました。ジャグジーも気持ちよかったです。
チェックアウトのあと、オーナーにお庭でシャッターをお願いしたら、雨上がりの草に膝をつけ服を汚しつつ、よい角度で撮ってくれました。そこまでして頂くお心遣いに感動しながらアルシオンをあとにしました。お世話になりありがとうございました。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2009年08月08日 14:30:37

先日はご宿泊誠にありがとうございました。またお客様の声のご投稿、とてもうれしく存じます。
アルシオンのディナー、お楽しみいただけたご様子でほっとしております。

今回のソルベはプランには含まれていなかったのですが、作りたてをぜひ皆様にと思い、当日はすべてのお客様にサービスでお出しさせていただきました。(モモが本来もつ野趣味を辛口のオーガニックワインと数種類のスパイスで引き出してみました。)気に入っていただけてとてもうれしいです。

気遣いやサービスはまだまだ至らぬ点が多く、勉強の日々ではございますが、少しでもお客様の大切な休日のお手伝いができるようこれからも努力していきたいと思います。

またのお越しを心からお待ち申し上げます。

アルシオン オーナーシェフ 松本和久

【ポイント10倍】夏秋シーズン限定!評価5つ星『伊豆の創作フレンチディナー』レギュラープラン
【フレンチテイストのスタンダードツイン(定員2名)】