伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン クチコミ・感想・情報

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

投稿者さん 2015年11月25日 20:15:54

静かな所にあり、落ち着いた雰囲気でした。料理も美味しく、親切でゆっくりとさせてもらいました。お風呂も良かったです。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2015年11月26日 21:57:55

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もいただきとても嬉しく感じております。
アルシオンの料理やお風呂、接客にとても高いご評価をいただきホッとしております。
当館は伊豆高原の閑静な別荘地内にあります。お寛ぎいただけたご様子でこれもまたホッとしております。
またのお越しを夫婦ともども心よりお待ち申し上げます。

【秋得】【当館人気】『伊豆の創作フレンチ』魚のポワレ&牛ヒレのステーキプラン
【コロニアルテイストのデラックスツインルーム(定員2名)】

投稿者さん 2015年11月12日 00:11:43

二泊三日で宿泊させて頂きました!
宿泊中に結婚式を挙げたのですが、シェフとマダムにとても親切にして頂き、
式と共に、こちらでの思い出が特別なものになりました。
新しい人生の素敵な出発になりました!ありがとうございます。
是非また、宿泊したいです。そのときはよろしくお願いいたします。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2015年11月12日 17:36:47

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また、ご結婚本当におめでとうございます!!
今回は1泊目は素泊まり、2泊目はフォアグラディナープランでのご利用でした。
とても楽しそうにお過ごしいただきホッとしております。
素敵な記念日のお手伝いができていたようでしたらほんとうに嬉しいです。
またのお越しを夫婦ともども心よりお待ち申し上げます。

素泊まりプラン♪(『森の露天風呂』無料貨切OK!)
【フレンチテイストのスタンダードツイン(定員1-2名)】

幕張市民さんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

幕張市民さん [30代/女性] 2015年09月13日 19:59:33

主人の誕生日の旅行に夫婦で宿泊しました。料理が美味しいという評判で選ばせていただきました。評判に違わぬお味で大満足でした。夕食は言うまでもなく、主人は和朝食にとても喜んでいました。
次にお邪魔する時までに、せっかくなのでもっとワインを楽しめるように勉強したいです。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2015年09月14日 15:46:33

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
ご主人様のお誕生日でのご利用とのこと、そんな大切な日にお選びいただいてほんとうに嬉しいです!
アルシオンのディナー、朝食とも気に入っていただけたご様子でホッとしております。
ワインは世界中で愛されているとっても気軽な飲み物です。どうぞ気楽にお尋ねくださいませ。
またのお越しを夫婦ともども心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】【夏得】『創作伊豆フレンチ』魚のポワレ&牛ヒレプラン[ 現金決済特典]
【フレンチテイストのスタンダードツイン(定員1-2名)】

投稿者さん 2015年09月07日 11:41:25

ほぼ毎年利用しています。今年ははじめて夏の伊豆に来てみました。
今回ディナーは伊勢海老とフォアグラ、両方食べれるものをチョイス。
伊勢海老は新鮮で味噌の味が濃厚、ソースも美味しくてパンがすすむ、白ワインもすすみました。
牛ヒレとフォアグラのステーキも赤ワインにピッタリでした(^_^)
付け合せのジャガイモもまるでさつまいも?!のように甘くて美味しかったです。
お風呂は今回2回、朝風呂も楽しめました。
接客がいい感じの距離感でよく見えてるのもリピートの理由です。
2回写真も撮ってもらえてこれも満足度が高かったです。
またお伺いする日がいまから楽しみです♪

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2015年09月07日 19:29:35

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
毎年ご利用いただけてとっても嬉しく感じておりますm(__)m
あるシオンの伊勢海老、フォアグラと牛ヒレ、ともにお楽しみいただけてご様子でホッとしています。
今回ワインはディナーにあわせたセットをご案内させていただきましたがお口にあったご様子でこれもまたほっとしています。
ステーキの付け合せのジャガイモはインカのめざめをコンフィしたものでした。気に入っていただけてとても嬉しく感じております。
お写真はディナーの時とお帰りの際お声掛けさせて頂いております。良い記念になっていれば幸いです。
伊豆はこれからしっとりした大人の季節です。
またのお越しを夫婦ともども心よりお待ち申し上げます。

【夏得】【一番人気】『伊勢えびのブイヤベース&牛ヒレのステーキ・フォアグラ添』【絶品グルメトラベル】

投稿者さん 2015年09月04日 16:31:40

宿泊の目的は食事とワイン!十分に堪能できました。お風呂も広く大人二人でもOKでした。立地はどの観光施設に行くにも車なら近いです。なによりオーナーとマダムのサービスが温かみがあり良かったです。また伺おうと思います。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2015年09月05日 13:47:51

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿もいただきとっても嬉しいです!
アルシオンの食事とワイン、楽しんでいただけたご様子でホッとしています。
お風呂は内湯と露天風呂を同時に貸切でご利用いただけます。(館内に2ヶ所・無料。)
当館の立地は伊豆高原のちょうど真ん中あたり、観光にも便利な立地だとおもいます。
サービスはまだまだ勉強中ですが、褒めていただけて嬉しいです。
伊豆はこれからしっとりした大人の季節です。

投稿者さん 2015年08月17日 09:59:19

8月14日に夫婦で宿泊しました。口コミでお料理の評価が高かったので申し込みました。夕食はカルパッチョ付プランにしましたが量も多くサッパリと美味しく主人も喜んでいました。ジャガイモのスープがとてもおいしかったです!シャブリの白ワインは後味もスッキリとフルーティーで美味しく食事がさらに美味しくなりました。BGMで雰囲気も良く良い気分で過ごす事が出来ました。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2015年08月17日 11:47:03

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
クチコミのご投稿もいただきほんとうに嬉しいです!
アルシオンのカルパッチョは当日穫れた地元のお魚を使います。気に入っていただけてホッとしております。
当日のスープは「じゃがいもと豆腐のスープ・トリュフの香り」でした。これもまた気に入っていただけたご様子でホッとして入ります。
アルシオンは泊まれるワインダイニングがメインコンセプトです。ワインはオーガニックを中心に約30-40種類、選びがいのあるリストになっていると思います。
接客も含め、高いご評価に違わぬよう今後も気を引き締めて行きたいと思います。
またのお越しを夫婦ともども心よりお待ち申し上げます。

【夏得】『伊豆地魚のカルパッチョ アルシオン風』付・地魚のポワレ&フォアグラメニュープラン
【フレンチテイストのスタンダードツイン(定員2名)】

マルのママ7896さんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

マルのママ7896さん [60代/女性] 2015年08月12日 20:18:52

90歳の母と宿泊しました。カーナビ頼りで道に迷いましたが、なんとか到着。
部屋で、ゆっくりくつろぎました。食事は大満足、ワインで少し酔いました。いい音楽が流れていて、母も喜んでいました。お世話になりました。また利用したいと思います。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2015年08月12日 23:08:35

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿もいただきとっても嬉しいです。
アルシオンの場所ですが、カーナビによってはまったく違う場所に登録されてしまっています。
伊豆ぐらんぱる公園にセットしてお越しいただけるとスムーズです。
当館のお食事、高いご評価をいただきホッとしています。お母様もお喜びとのこと、これもまたとっても嬉しく感じております。
またのお越しを夫婦ともども心よりお待ち申し上げます。

【夏得】 「当館人気」★創作伊豆フレンチ『地魚のポワレ&牛ヒレのステーキ・フォアグラ添』プラン
【フレンチテイストのスタンダードツイン(定員2名)】

コズ3049さんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

コズ3049さん [30代/女性] 2015年08月10日 02:48:39

8月8日に宿泊させていただきました。
レビューにある多くのコメント通り、お料理は一品もはずれのない大変満足できるものでした。
ワインも種類がたくさんあったのですが、お料理のコースに合わせたお薦めのワインが記載してあるので、詳しくなくても安心して頼むことができました。
またオーナーさんのお人柄があったかく、とても居心地のいい贅沢な時間を過ごせました。
お庭も手入れが行き届いていてきれいです。
初めてのオーベルジュにアルシオンさんを選んで本当に良かったと思います。
小さなお願いとしましては、タオルの毛羽がたくさん服についてしまったので、ほこり取りのブラシ等があれば助かるなぁと思いました。
また利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2015年08月10日 12:15:09

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また、アルシオンの料理をはじめ、すべての項目に高いご評価をいただきとっても嬉しいです!
ワインは常時30-40種類あります。
味わいなどの解説をつけてございますのでお気に入りの一本が見つかれば幸いです。
オーナーの人柄は・・自分ではちょっとわからないですが、、、居心地よくお寛ぎいただけるよう今後も励んでいきたいと思います。
伊豆はどのシーズンも見どころのある美しい場所です。
またのお越しを夫婦ともども心よりお待ち申し上げます。

【夏得】伊豆フレンチ『伊勢エビのブイヤベース&牛ヒレのステーキ』プラン【絶品グルメトラベル】

投稿者さん 2015年08月06日 20:54:05

友人夫婦と二組で宿泊させていただきました。
ディナーは前菜からデザートまでどれも手抜きのない美味しさ。
今回コースに合わせたワインセットをチョイスしましたがこれもうっとりする美味しさ。
朝食の和食、干物や黒米も胃に優しく感じました。
部屋は普通でしたが、お風呂は大人二人が十分入れる大きさです。
オーナーやマダムの穏やかで細やかな接客も魅力です。
心地よい滞在となりました。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2015年08月06日 22:47:12

このたびはアルシオンの御利用誠にありがとうございました。クチコミのご投稿もいただきとっても嬉しいです!!
アルシオンのディナー、朝食とも、お口にあったご様子で正直ホッとしています。お選びいただいたハーフワインのセットも気に入っていただけたご様子でこれもまた嬉しい限りです。
接客はまだまだ至らぬ点もあるとは思いますが、せっかくお褒めいただいた事を肝に銘じ、今後も努力を重ねたいと思います。
伊豆はオールシーズンリゾートです。
機会がございましたらまたぜひ足をお延ばしくださいませ。
夫婦ともどもまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月06日 17:58:29

ディナーもワインも十二分に楽しめました!特に魚のポワレ、牛ヒレとフォアグラは絶品でした(^^)
お風呂のシャンプーの種類が多いこともポイント高いです。今回リピートでしたがまた利用したいと思います。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2015年08月06日 22:41:58

このたびはアルシオンの御利用ありがとうございました。またクチコミのご投稿もいただきとても嬉ししいです!
アルシオンのディナー、ワイン共にお口にあったご様子でホッとしております。
館内に2ヶ所ある貸切風呂には現在5種類のシャンプー・コンディショナーをご用意しております。
便利に感じていただけたようでしたらこれもまた嬉しいです。
至らぬ点もまだまだあるとは思いますが、またのお越しを夫婦ともども心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年10月12日 23:03:28

彼の誕生日ということで、初めて利用させていただきました。
決め手は口コミ!素敵なご夫婦がやられているというお声がたくさんで、ぜひお願いしようと思いました。
サービスもご飯も口コミ通り!お二人とも心優しいサービスでもてなしていただき、本当に心からくつろげました。
料理のソースはパンに付けて食べ切ってしまうほど(笑)
夜ご飯も朝ご飯も、本当にどれも美味しかったです。
素敵なケーキもご用意いただき、彼もとても喜んでいました!
事前の打ち合わせ、ありがとうございました。

ぜひまた利用させていただきます!

2014年10月
伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2014年10月13日 12:04:31

昨日は当館のご利用誠にありがとうございました。
アルシオンのクチコミをご覧いただきご宿泊とのこと、素敵な夫婦?かどうかは若干不安がありますが皆様のお声でまた新しいお客さまと出会えるのは僕達もやはり感激してしまいます。
フレンチはソースが命ですので皆様パンで拭われ、お皿もピカピカになっているのを見ると本当に幸せです。
伊豆はこれから秋。
空気の澄み渡る、景色もより美しい季節です。
またのお越しを夫婦ともども心よりお待ち申し上げます。

【秋得】★結婚記念日に♪・誕生日に☆フォアグラメニューアニバーサリーケーキ付♪プラン
【コロニアルテイストのデラックスツイン(~3名・幼児可・禁煙)】

ペットはエビ1007さんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

ペットはエビ1007さん [30代/男性] 2014年09月17日 06:21:10

スズキとヒレ肉が美味しく感動し、野菜嫌いな子供がペロッと全部食べ切ったほどです。食事中に映画ピノッキオを選ぶセンス、何度も写真撮影してくれたり、とにかく接客が丁寧で優しさを感じました。帰り際に子供が大声で言った「また来るねーっ」に大満足です。

2014年09月
伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2014年09月17日 11:31:38

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。またアルシオンの食事や接客にたかいご評価をいただき大変ホッとしております。どちらもまだまだな点があったと思います、今後もご評価に違わぬよう努力を重ねたいと存じます。
伊豆高原はすっかり涼しい秋の気配です。
機会がございましたらまたぜひ足をお伸ばしくださいませ。
夫婦ともども心よりお待ち申し上げます。

【コロニアルテイストのデラックスツイン(定員2-3名・幼児可)】

投稿者さん 2014年08月20日 18:36:38

先日、夫婦で宿泊しました。

立地は、車で行きましたが大通りから近いので分かりやすく、迷わず行けました。
部屋は、ほどよく広く良かったと思います。少し古い感じはしましたが清潔でした。
食事は、驚くほどおいしかったです!特に、伊勢えびのブイヤベースは食べ終わるのが惜しいくらいでした。
牛ヒレのステーキ・フォアグラ添はフォアグラが思ったよりも大きくて食べ応えがありました。
妊娠中なので肉に火を通して欲しい旨お伝えしたところ、肉を細かく切ってしっかり焼いてくださいました。おいしかったです。
次回は、レアでチャレンジしてみたいと思います。

貸切風呂は、二人だと十分な広さでした。当日は9組くらい宿泊されていましたが、2回入ることができました。
2つお風呂があるので、何か違いがあるとよりよかったかなと思います。

赤ちゃんでも宿泊できるということでしたので、次は子供が生まれたら泊まりたいと思います。
終始親切におもてなしいただき、ありがとうございました。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2014年08月21日 20:52:44

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿、高いご評価をいただきとても嬉しく感じております。

アルシオンのフォアグラは牛ヒレ100gに対し約40-60gとかなり大きめにカットしています。牛ヒレ自体にサシの少ない赤身のお肉を使っていますのでバランスはとれているかと思います。焼き加減は今回妊婦さん仕様にさせていただきました。普段はミディアムですがキチッと中まで火を通す方法で焼き上げています。

アルシオンは年齢制限のない宿、どうぞ次回は小さなゲストもご一緒にお越しくださいませ。

夫婦ともども心よりまたのご来館をお待ち申し上げます。

【コロニアルテイストのデラックスツインルーム(定員2名)】

投稿者さん 2014年07月29日 10:52:47

小3の息子を連れて宿泊しました。
お料理は期待通り美味しくて、子供も大人と同じお料理を夕食、朝食とも完食しました。私はワインも頂き、リーズナブルなものでもおいしかったです。
私どもの予定に合わせて朝食の時間を早めて頂いたり、写真撮影の声をかけて頂いたり、ちょっとした心遣いが嬉しかったです。
息子がもう少し成長した頃、また伺いたいと思います。今度はフォアグラを頂きたいです。

2014年07月
伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2014年07月29日 15:12:24

昨日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿、すべての項目に高いご評価もいただきほんとうに嬉しく感じております。

アルシオンの食事、ワイン共にお楽しみいただけてご様子でホッとしております。
気遣い、心遣いはまだまだ足りないところもあったのではと感じております、今後も少しでもおくつろぎいただけるよう努力してまいります。
当館のフォアグラ、もちろんお勧めです!
機会がございましたらまたぜひ!
夫婦ともどもまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【春得】【当館人気】『伊豆の創作フレンチ』魚のポワレ&牛ヒレのステーキプラン

投稿者さん 2014年05月10日 19:16:40

夫婦+三歳児で宿泊させていただきました。ディナーは評判どおりとても美味しく、朝食もとてもおいしかったです。子供の食事を用意してくださり、疲れて眠たかった子供も完食していました。オーナーの方も奥様もとても穏やかで、子供にも話しかけてくださったり、写真を撮ってくださったりと、本当に心地よく過ごさせていただきました。機会があれば、また宿泊したいと思います。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2014年05月11日 20:06:09

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿、ディナーや接客に高いご評価をいただき、ほんとうに嬉しいです(^^)

大人のお食事はあくまでもオトナの味。
お子様のお食事はあってもなくても料金は同じですので、できればご用意させていただきたいです。
喜んでいただけたようでしたらこれも又ほんとうに嬉しく感じます。

伊豆は今、新緑の季節。
木々の間を吹き抜ける風がさわやかな日々です。

機会がございましたら是非。
またのお越しを夫婦ともども心よりお待ち申し上げます。

【冬得】【当館人気】『伊豆の創作フレンチ』魚のポワレ&牛ヒレのステーキプラン

kenken04030403さんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

kenken04030403さん [60代/女性] 2014年05月03日 21:32:15

今回で三回目ですが、大満足です!宿泊しながらフレンチをいただけるのでお気に入りの宿にしています!
子供を連れてきても安心でキッズメニューもオーナーシェフが食べやすく考案してくれ助かります。
一つだけお願いがあり、客室に冷蔵庫をつけてもらえると助かります。次回は夏休みを予定しいて今からたのしみです!

2014年05月
伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2014年05月10日 01:02:28

いつもご利用ほんとうにありあがとうございます。
「お気に入り」と言っていただけてほんとうに嬉しいです(*^_^*)
お子様のお食事は、大人のものを取り分けるのは正直味付け的に難しいと思います。無料ですのでぜひぜひご利用ください。

5月を過ぎると、伊豆はあっという間に夏の景色。
関東平野に比べると最高気温がマイナス5℃くらいの過ごしやすさも特徴です。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【春得】 「当館人気」★創作伊豆フレンチ『地魚のポワレ&牛ヒレのステーキ・フォアグラ添』プラン
【茶室利用もできる和室(8畳・定員2-4名・幼児可)】

daichi2004さんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

daichi2004さん [30代/男性] 2013年12月09日 20:16:02

フレンチのディナーがとてもおいしかったです。
子連れだったのですが、時々声をかけて頂くなど配慮して頂いてとても助かりました。
オーナーがとても気さくに話しかけて頂いたので子供たちもなついていました。

オーベルジュにしてはめずらしく和室があるのも子連れ旅行にはよかったです。
冬で寒かったので、トイレにウォッシュレットがあるともっとよかったです。

2013年12月
伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2013年12月10日 23:45:17

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また、アルシオンのディナーや接客に高いご評価をいただきとても嬉しく存じます。
当日はお子様、お二人ともとてもお行儀が良かったと思います。

アルシオンでは小さなお子様も「小さなレディ」「小さなジェントルマン」としてお迎えいたします。
お子様は正直でお世辞がない分、とても厳しいお客様でも有ります。

当日はディナータイムの2時間、他のお客様も皆様、笑顔でお過ごしいただけて大変ホッとしている次第です。

当館は幼児可のお部屋が少ない(3部屋のみ)ですので、どうしてもカップルやご夫婦のお客様が多く、いわゆるファミリー向けの宿、アクティブベースとは言いがたい面もあるかと思いますが、
お子様連れでもなるべくストレスなくお過ごしいただけるよう今後も接客に工夫をしていきたいと思います。

伊豆高原は今、空気が澄み渡り海も山もとても美しい季節。
関東平野プラス5度の気候ですのでそれほど寒くないのも特徴です。

機会がございましたらまたぜひ足をお延ばしくださいませ。

またお会いできる日を夫婦ともども心よりお待ち申し上げます

【冬得】伊豆フレンチ『伊勢エビのブイヤベース&牛ヒレのステーキ』プラン【絶品グルメトラベル】
【茶室利用もできる和室(8畳・定員2-4名・幼児可)】

hiroiwa3661さんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

hiroiwa3661さん [30代/男性] 2013年11月27日 18:12:38

平日月曜に恋人と宿泊。貸切風呂と生ものが苦手な当方のリクエストで洋食スタイルでプラン選択。
平日ともあり宿泊者は我々だけでゆっくりと過ごせました。
料理はお写真通りで、コースとして申し分なく、ダブルメインで堪能できました。
ワインの品数も沢山で、ワイン好きにはたまりないでしょうが、生憎我々はノンアルコールなので、ティーや果汁も充実して頂けると嬉しいと思いました。ちなみにドリンクは別料金。
お部屋もシンプルですが、清潔でバストイレ付きなので、カップルには嬉しい限り。
お風呂も貸切でゆっくり入浴できよかったです。
生憎、天気が豪雨と強風で露天風呂に入れず残念。
でも24時間利用可能なので、十分堪能できました。
オーナーとマダムの人柄のよさで、行き届いたサービスだと感じました。
カップルや少人数にはピッタリですね。
また利用したいと思います。

2013年11月
伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2013年12月02日 00:25:41

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また、お食事を含め高いご評価をいただきとても嬉しく感じております。
アルシオンはフレンチ&ワインの宿ですので、一部カルパッチョを含むプランを除けば生物等のご心配はなかったかと思います。お楽しみいただけたご様子でホッとしております。
当館の飲み物はワインが約40種類、ビール等が5種類、ソフトドリンク系が8種類、食後酒までと理揃えております。ワインダイニングとしてはソフトドリンクの種類も少ない方ではないのですが、今後の課題として考えてみたいと思います。

接客や人柄・・・は正直自分ではわからないのですが、せっかくのご評価を裏切らないように今後も手を抜かず丁寧に努めていきたいと思います。

伊豆は今、朝焼けに伊豆七島が綺麗に浮かぶ、冬ならではの美しさが楽しめるシーズンです。

機会がございましたらまた是非足をお延ばしくださいませ。

夫婦ともども心よりお待ち申し上げます。

【茶室利用もできる和室(8畳・定員2-4名・幼児可)】

tany27さんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

tany27さん [30代/男性] 2013年10月26日 20:12:18

親戚一同で旅行に行きましたがとても落ち着いて過ごさせていただきました。
魚のポアレは最高においしかったです。

2013年09月
伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2013年11月01日 23:25:49

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。

皆様笑顔がたえない、とても楽しそうな雰囲気で大変ありがたく感じております。
当館の魚のポワレ、お褒めいただきほんとうに嬉しいです。
高いご評価に大変恐縮しております。
今後も料理のみならず、努力を重ねたいと思います。
伊豆は今、空気も澄み、空の高い、とても美しい季節です。
皆様のまたのお越しを夫婦共々心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】『創作伊豆フレンチ』魚のポワレ&牛ヒレプラン[ 現金決済特典]
【フレンチテイストのスタンダードツイン(定員2名)】

tany27さん [30代/男性] 2013年10月26日 20:10:24

ホテルの車で指定したら全く違う行き止まりに案内されてしまいました。
しかし、遅れてしまう連絡をしたら、とても感じよく了解いただきました。
とても応対が感じよく感心しております。また、食事もおいしく楽しい時間を過ごさせていただきました。また、機会がありましたらよろしく願いいたします。

2013年09月
伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2013年11月01日 23:18:39

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。

当日はカーナビをご利用、当館の位置を検索していただいたかと思いますが、現在多数のメーカーのナビで間違った位置が出るエラーが発生しているようです。
※各メーカーに訂正を依頼していますがなかなか時間がかかるようです。

ご予約時、ご返信のメールにてご案内、また当館のページの中に渋滞回避のご案内もございますので次回はぜひぜひご参照くださいませ。

ディナーは当日お召し上がりいただきましたコース以外にも沢山メニューがございます。機会がございましたらまたぜひ!

またのお越しを夫婦共々心より心よりお待ち申し上げます。