伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン クチコミ・感想・情報

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

投稿者さん 2023年12月24日 13:50:58

12月9日に宿泊しました。お料理が美味しくて素敵な誕生日をお祝いできました。ありがとうございます。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2023年12月24日 17:10:09

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また、「お客様の声」へのご投稿もいただきとてもうれしく感じております。
アルシオンの食事やサービスに高いご評価をいただきほっとしております。

前菜 タパス3種類
地魚のポワレ 3種類のソースで
牛ヒレとフォアグラのロティ ヤマモモソース
記念日のケーキ ※通常のデザートと差替

でございました。
お好みに会っていたようでしたら、
また大切なお誕生日のお手伝いがでいていたようでしたら幸いです。

伊豆は四季を通じて美しいリゾートです。
機会がございましたらまた是非足をお伸ばしくださいませ。

またのご来館を夫婦共々心よりお待ちしております。

伊豆高原アルシオン
オーナーシェフ 松本和久 &マダム 松本和美

【記念日プラン】ケーキ付き 地魚ポワレと牛ヒレ肉 メイン2品の伊豆ビストロフレンチで素敵な記念日を
【コロニアルテイストのデラックスツインルーム(定員2名)※禁煙】

投稿者さん 2023年11月06日 13:21:12

9月30日に宿泊しました。小さい子ども2人連れて行き心配もありましたが、オーナーもマダムも優しく話しかけてくれました。
お料理もワインも美味しく、子供たちも食べられる別メニューでありがとうございました。
貸切露天風呂も気持ちよく、子供たちと朝風呂もしてしまうほどでした。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2023年11月06日 15:02:08

先日は当館、アルシオンのご利用誠にありがとうございました。
食事やサービス等々に高いご評価をいただき大変ほっとしております。

前菜  タパス2品

お好みに合っていたようでしたら幸いです。

アルシオンのワインはビオ、オーガニックを中心に常時30-40種類。
当日はスパークリングワインをお選びいただきました。
こちらもお楽しみいただけたようでしたらこれもまたうれしく存じます。

アルシオンのお風呂は館内2カ所、いずれも露天風呂併設です。ゆっくりお使いいただけてうれしいです。

伊豆・伊豆高原は四季を通じて美しいリゾートです。
機会がございましたらまた別の季節にも足をおのばしくださいませ。

アルシオン オーナー 松本和久 &マダム 松本和美

【当館4番人気!】『伊豆の創作フレンチ』魚のポワレ&牛ヒレのステーキプラン【レギュラープラン】

投稿者さん 2023年09月21日 22:42:38

9月の半ばに伊豆高原のこじんまりとしたオーベルジュ「アルシオン」に高齢夫婦で1泊。今回は観光が目的でなく、美味しい食事とのんびり過ごすことが目的だったのでレンタカーは借りず、タクシーとバスを利用。駅からはタクシーで8分ほど。評判通り、派手ではないけれど本当に素材の良さを大事にしたデイナーで大満足。どの皿も味付けが絶妙で、塩加減、火入れの上手さが伝わってきました。かぼちゃのスープは「追加料金を払いますからおかわりができますか」と思わず聞いてしまうほどでした。(まだまだ出てくるので、、、と言われやめましたが)確かに、量も適量でした。満腹。ワインはハーフボトルから。ワインの良さを味わって欲しいという願いからだと思います。飲むのは1人だけだったのでハーフで十分。種類も豊富で、ワインに詳しくないので相談して選んでいただき、美味しくいただきました。朝食は和食でしたが、こちらも工夫が凝らされており食べ過ぎました。ご夫婦2人で20年ほどやっておられるそうですが、出過ぎず、でも温かみのある応対に好感が持てました。全体に素朴な印象ですが、「誠実」という言葉がぴったりな宿です。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2023年09月22日 13:24:47

先日は当館のご利用、誠にありがとうございました。
また「お客様の声」へのご投稿もいただきとても嬉しいです!
アルシオンの食事等々に高いご評価をいただきホッとしております。

当日お選びいただいたプランは

前菜 タパス 2皿
牛ヒレのロティ
マダムのタルト

でした。

お腹いっぱいになりましたでしょうか?
お好みに合っていたようでしたら幸いです。

朝食は修善寺産黒米や無添加天日干しの干物などを使った和朝食でした。
こちらもお楽しみいただけたようでしたらこれもまた嬉しい限りです。

接客はまだまだ学ぶことが多いです。
今後も精進していきたいと感じております。

伊豆・伊豆高原はこれからしっとりとした秋シーズンです。

機会がございましたらまたぜひ他の季節にもお立ち寄りくださいませ。

またお会いできる日を夫婦ともども心よりお待ち申し上げます。

伊豆高原アルシオン オーナーシェフ 松本和久 &マダム 松本和美

あやあやあや7846さんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

あやあやあや7846さん [30代/女性] 2023年09月21日 13:13:48

料理もおいしく、オーナーの方も大変親切にしていただき、とても良い旅になりました。
また伺います。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2023年09月22日 13:19:51

先日は当館のご利用、誠にありがとうございました。
また「お客様の声」へのご投稿もいただきとても嬉しいです!

当日お選びいただいたプランは

前菜 タパス 2皿
牛ヒレのロティ
マダムのタルト

でした。

お好みに合っていたようでしたら幸いです。

伊豆・伊豆高原は四季を通じて美しいリゾートです。
機会がございましたらまた是非足をお運びくださいませ。

またお会いできる日を夫婦共々心よりお待ち申し上げます。

アルシオン オーナーシェフ 松本和久 &マダム 松本和美

【デラックスツインルーム(定員2-3名・幼児可)※禁煙】

bogy246jpさんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

bogy246jpさん [30代/女性] 2023年08月09日 23:22:01

2023年8月5日に家族で1泊させていただきました。まだ小さい子供もいたのですが、きれいな和室のお部屋に、深めのお風呂でたっぷりと湯浴みでき、おいしいウェルカムドリンクもあり、とても快適に過ごせました。そして何よりもとてもうれしかったのが、子どもの分のごはんも無料でいただけるということを知らなかったのに当日ご提案いただいて、ほんとうにおいしいごはんを家族全員いただけました。

こどものごはんでは、大きなハンバーグをぺろりと。
大人はどれもおいしかったのですが、かぼちゃのスープと山ももの入ったソースのあるステーキが最高で印象深いです。
かぼちゃのスープはどうやったらこんな味が出るのかねと家族で振り返ったりしてます。お魚もお肉も前菜もどれもおいしいです。
またデザートにはアイスをいただいて、子どもはこれまた、ぺろりと。
子ども用はいちごのアイス、大人はさっぱりと柑橘系のアイス。いずれもオーナーの方の手作りでした、とても舌触りのよいおいしいアイスでした。デザートはアイスだけでなく、タルトやカヌレが出ました。タルトがコーヒーとよくあって、チョコの甘味もしつこくなくおいしかったです。

食べ物の話ばかりになってしまいましたが、それだけおいしかったので長く書いてしまいました。
食べ物とひけをとらない点で言えば、オーナーの方々もお客様ひとりひとりに話しかけてくださったりしてお心遣いがとてもうれしかったです。

あと一点わすれてましたが、朝ごはんも格別でした。

ありがとうございました。また伺わせていただきたいです。

ちなみに観光は個人的おすすめでは、大室山です。夏も遠くまで見れて気持ちいいですし、山焼きのイベントも行ったことがあるのですが圧巻でした。
あとは、近くにカピパラがいるシャボテン動物公園もあったり、テーマパークのようなところもあったり、いろいろとおすすめです。そこにも行きやすいです。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2023年08月10日 15:57:30

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また、「お客様の声」へのご投稿もいただきとても嬉しく感じております。
当館の食事やお風呂、サービスなどに高いご評価をいただきほっとしております。

当日お選びいただいたプランのディナーは

前菜 タパス2種類

の構成でした。
いずれもお好みに合っていた様でしたら幸いです。

朝食は無添加天日干しの干物や伊豆修善寺産黒米のご飯など、地元食材を使った和朝食でした。
こちらも気に入っていただけた様でしtらこれもまた嬉しい限りです。

貸切で入れるお風呂は館内2ヶ所。いずれも露天風呂付きです。
ゆっくりご利用いただけたご様子でこれもまたほっとしております。

伊豆・伊豆高原は今まさに夏。
暑くないことはないですが、、、
空の高さ、海の青さ、それでいて吹き抜ける風の爽やかな季節です。
機会がございましたらまたぜひ足をおのばし下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちももうおしあげます。

アルシオン オーナーシェフ 松本和久 &マダム 松本和美

【和室(8畳・定員2-3名・幼児可)※禁煙】

にょんたんにょんたんさんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

にょんたんにょんたんさん [50代/女性] 2023年07月19日 18:58:00

当日のギリギリ予約でしたが素敵な宿に巡り会えました。ゆっくりと美味しいディナーを楽しみ旦那さんともたくさん会話が出来ました。朝の和定食もとても美味しかったです。お部屋のユニットバスは少し古めかしかったですが、貸切風呂はとても快適でした!夫婦共々オーナーのおもてなしで心満たされた旅でした。また訪れたい宿のひとつに加わりました。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2023年07月21日 15:42:26

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
「お客様の声」へのご投稿もいただきとても嬉しく感じております、
アルシオンのディナー等々、高いご評価をいただきホッとしております。

当日お選びいただきましたディナーは

冷前菜 タパス2種
温前菜 本日のスープ
魚料理 白身魚のポワレ 3種類のソース
肉料理 牛ヒレのロティ
デザート マダム特製タルト

お楽しみいただけたようでしたら幸いです。

貸切風呂は館内2ヶ所、いずれも露天風呂付きでした。こちらもおくつろぎいただけたようでしたら嬉しい限りです。

伊豆・伊豆高原はいま本格的な夏空広がる季節です。
またお会いできる日を夫婦共々心よりお待ち申し上げます。

伊豆高原アルシオン オーナー 松本和久
&マダム マツモト和美

【デラックスツインルーム(定員2-3名・幼児可)※禁煙】

m9191919mさんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

m9191919mさん [30代/女性] 2023年05月12日 12:16:18

食事の口コミが非常に高かった為、宿泊させていただきました。
まず、敷地内が可愛らしく、天気も良かったため写真を沢山撮りました。インスタに載せたくなる外観です!建物内も清掃が行き届いており、廊下にある冷蔵庫から好きな飲み物を1人1本いただけるサービスが嬉しかったです。
楽しみにしていた食事は、文句なしに全て美味しかったです!
フレンチのコース料理ということで、マナーなどしっかりしなきゃと少し緊張していましたが、食事会場ではスクリーンで映画を上映してくださり、小さなお子様連れの家族もいらっしゃったりして、終始和やかに食事ができました。
何よりもオーナーさんが気さくな方で、サッカーの話題で盛り上がりました。
当初、夕食を食べた後にぐらんぱる公園のイルミネーションを見に行く予定でしたが、私のリサーチ不足で、夕食とイルミネーションの時間が被ってしまうため見に行く事はできませんでした。
夕食無しでの予約でしたら見に行けるのだと思いますが、こちらのホテルに宿泊するのであれば、一度は夕食をいただく事をおすすめします!
次の日の朝食は和食御膳のような感じで最初はご飯の量が多いかな?と思いましたが、ご飯のお供が沢山あったため、あっという間に平らげ、非常に満足です。
今回、GWに宿泊できたのは運が良かったなと思うくらい素晴らしいホテルでした!
また何かの記念日などで利用させていただきたいです。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2023年05月12日 13:35:14

先日は当館、アルシオンのご利用誠にありがとうございました。
また、「お客様の声」へのご投稿もいただきとっても嬉しいです!!
アルシオンの食事などなど、高いご評価をいただきホッとしております。

前菜 小皿3皿
地魚のポワレ 三種類のソース
プティフール
デザート タルトと自家製ソルベ

をお選びいただきました。
お好みに合っていたようでしたら幸いです。

朝食は修善寺産黒米や無添加天日干しの干物などをつかった和食膳でした。
こちらもお楽しみいただけたようでしたら嬉しい限りです。

伊豆、伊豆高原は四季を通じて美しいリゾートです。
これからさわやかな風と木々の緑が格別な初夏になってまいります。

機会がございましたらまた是非足をお運びいただけたらと思います。

夫婦ともどもまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

伊豆高原アルシオン
オーナー 松本和久 &マダム 松本和美

【当館2番人気!】伊豆フレンチ『地魚のポワレ&牛ヒレのステーキ・フォアグラ添』プラン【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2023年04月11日 16:17:03

初めての伊豆旅行で利用させていただきました。まずスタッフの方の気遣いがとても素晴らしかったです。
ディナーはとても美味しく大変満足しました。1品ずつ濃厚であったり、あっさりした味であったりとバラエティ豊かでした。
朝ご飯は和食だったので、すこし驚きましたが、美味しかったです。
廊下に置いてある飲み物が全て無料なのも良かった点です。
ただ部屋のトイレと洗面台が同じ空間だったので、狭くて使いづらかったです。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2023年04月12日 12:20:32

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また「お客様の声」へのご投稿もいただきとても嬉しく感じております。

私共アルシオンのサービスなどに高いご評価をいただきホッとしております。

当日お選びいただいたディナーは

前菜 小皿3品
伊勢海老のポワレ ブイヤベースソース
本日のデザート

朝食は

伊豆・修善寺の黒米ご飯や
無添加天日干しの干物など

を使用した和朝食でした。
こちらもお好みに合っていたようでしたら嬉しい限りです。

お部屋の設備は所謂ユニットバスをご用意しております。物理的に広くすることは難しいですが少しでも使いやすくなるよう検討を重ねたいと思います。

伊豆・伊豆高原はすっかり新緑の季節です。

伊豆高原アルシオン オーナー 松本和久 &マダム 松本和美

【当館3番人気!】『伊勢エビのブイヤベース&牛ヒレのステーキ』プラン【絶品グルメトラベル】

投稿者さん 2023年04月03日 11:40:33

3月に、主人と宿泊させていただきました。
宿泊先を探しているとき、何度も目に留まりやっぱり気になるのでね
予約しました。

お料理、ワインをとても美味しくいただきました。

オーナー様の素敵なお人柄が印象的でした。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2023年04月03日 12:47:32

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
「お客様の声」へのご投稿もいただき本当に嬉しく感じております。
アルシオンの食事にご評価いただきホッとしております。

当日お選びいただいたディナーは

冷前菜 小皿3品
温前菜 本日のスープ
魚料理 スズキのポワレ 3種類のソース
肉料理 牛ヒレとフォアグラのロティ
デザート 季節のソルベとタルト

お好みに合っていたようでしたら幸いです。

当館のワインはオーガニック、ビオを中心に30-40種類。
当日は料理に合わせたワインセットをお選びいただきました。
こちらもお好みに合っていたようでしたらこれもまた嬉しい限りです。

伊豆高原はこれから初夏に向けて、とても爽やかな雰囲気となってまいります。

機会がございましたらまたぜひ足をお運びくださいませ。

夫婦ともどもまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月05日 17:47:25

お食事がとても美味しかったです!めちゃくちゃ感激しました!
高齢の母と一緒に伺ったのですが、普段の3倍以上食べていました。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2023年03月05日 19:42:50

先日は当館のご利用誠にありがとうございました!
また、「お客様の声】へのご投稿もいただきとても嬉しく感じております。
アルシオンの食事にた介護評価をいただきホッとしております。

今回は【連泊プラン】でのご案内でした。
二日とも前菜3品、スープ、魚の主菜、肉の主菜、デザートの構成、全品入れ替わりでのご案内でした。
お好みに合っていたようでしたら幸いです。

伊豆、伊豆高原は四季を通じて美しいオールシーズンリゾート。
いよいよ当館の桜も咲きだしそうな雰囲気です。

機会がございましたらまた是非足をお運びいただければと思います。

夫婦ともどもまたのご来館をお待ち申し上げます。

伊豆高原アルシオン オーナー 松本和久 &マダム 松本和美

【連泊専用プランです】人気のフォアグラ・伊勢エビを連泊で♪創作フレンチ連泊プラン

投稿者さん 2023年03月02日 06:03:01

嫁さんと2人で伺いました。
可愛らしい外観の建物で、玄関も受付の付近もキレイでした。
【部屋】
扉を押して中に入ろうとすると扉が重く、内側の取っ手がロッカーの扉に激突します。ロッカーの扉にキズがつかないか 焦りました。
部屋のトイレはウォシュレットじゃないのは残念でした。
テレビの横にソファーがあるので、ソファーに座ってテレビが見えない? 見えにくいです。
【料理】
全部が旨かった。
盛り付けもキレイ。
ワインもすごく旨かった。
朝食の和も旨かったです。
【風呂】
AとBの2つがあり、廊下のランプで空きが確認できて良かったです。
無料貸切で露天もあり、最高でした。
【接客】
これが一番最高でした。
苦手料理も事前に伝えておいたので、嫁さんの料理だけ特別アレンジしてくれて非常に助かりました。
オーナーもマダムもずっと笑顔で物凄く癒されました。

また行きたいと思います。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2023年03月02日 18:14:17

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
またお客様の声へのご投稿もいただき本当に嬉しいです!
アルシオンの食事や接客に高いご評価をいただきホッとしております。

【お部屋に付きまして】
十分なご満足がいただけず残念です。
間取りやドアの重さは物理的、また法規的に変更が難しいのが現状です。
しっかりとお掃除をしお迎えしたいと存じます。

【お食事に付きまして】
高いご評価をいただきありがとうございます。
当館のディナーはビストロフレンチのフルコース。
ワインはオーガニック、ビオを中心に30-40種類の取り揃えです。
お楽しみいただけたご様子でこれもまたホッとしております。

【お風呂に付きまして】
当館の貸切風呂は館内二か所、いずれも露天風呂併設です。こちらも具ゆっくりお使いいただけたようでしたら幸いです。

【接客に付きまして】
ご評価いただき本当に嬉しいです!!
とは言えまだまだ至らぬ点だらけ、今後もど旅行を重ねていきたいと思います。

伊豆、伊豆高原は今、一足早い春。
寒桜が満開でこれから染井吉野の開花を待つばかりです。

機会がございましたらまた是非足をお伸ばしいただければと思います。

またのご来館を夫婦ともども心からお待ち申し上げます。

伊豆高原アルシオン オーナーシェフ 松本和久
& マダム 和美

【当館1番人気!】『伊勢えびのブイヤベース&牛ヒレのステーキ・フォアグラ添』【絶品グルメトラベル】

投稿者さん 2023年02月28日 00:17:08

妻と二人、初めてのオーベルジュでした。
ディナー前に伊豆高原ぐらんぱる公園でキラキラのイルミネーション鑑賞。
車ですぐでアクセス抜群。
期待のフレンチディナーは、前菜からメインが来ることをよりワクワクさせるような3品、格別のメイン、ワインリストにあったおすすめのワインとも本当にピッタリ。
最後にもう一本、飲みたかったモンペラは次回来るときのお楽しみに取っておきました
美味しい食事、心地よいBGM、オーナーとの会話、忙しい日常から距離を置いてリフレッシュしたかった我々にピッタリ。スローで貴重なひとときを過ごせました。
帰りにオーナーに教えていただいた大室山の山焼きも近いところで観ることができました!
全てが大満足の伊豆旅行になりました!

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2023年02月28日 11:38:06

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また、お客様の声へのご投稿もいただき本当に嬉しく感じております!
アルシオンの食事やサービス等々高いご評価をいただきホッとしております。

当日のディナー、お好みに合っていたようでしたら本当に嬉しいです。

アルシオンのワインはオーガニック、ビオを中心に30-40種類。ハーフワインも多めに揃えております。
当日は白のハーフ、赤のハーフをお料理に合わせたセットをお選びいただきました。
こちらもお好みに合っていたようでしたら幸いです。

伊豆高原は四季折々に美しいリゾートです。
機会がございましたらまた是非足をお運びくださくださいませ。

アルシオン オーナー 松本和久&マダム 松本和美

投稿者さん 2023年02月22日 06:47:29

結婚記念日にちょっとリッチにと宿を探しました。希望としては、食事が美味しくかつ温泉であることで、条件にピッタリだったのがアルシオンさんでした。
特に料理は想像以上で料理好きの妻も大満足。お風呂も広くゆっくり入ることができました。
食事後にホームシアターをお借りして映画鑑賞をするなどリラックスした時間を過ごすことができました。
また、利用したいと思います。
ありがとうございました。^_^

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2023年02月22日 17:44:44

先日は当館、アルシオンのご利用誠にありがとうございました。
また「お客様の声】へのご投稿もいただきとても嬉しく感じております。
当館の食事等々に高いご評価をいただきホッとしております。

今回は連泊プランのごご利用でございました。
二日間ともビストロ風フレンチのフルコースでご案内させていただきました。

アルシオンの貸切風呂は館内二か所。
いずれも露天風呂付きでした。
こちらもごゆっくりお使いいただけたようでしたら幸いです。

伊豆・伊豆高原は四季を通じて美しいリゾート、これからは華やかな桜の季節です。

機会がございましたらまた是非足をおのばしくださいませ。

投稿者さん 2023年02月20日 08:58:45

食事が素晴らしい。ワインのラインナップも充実しているし、ハーフボトルも多いため少人数でも料理に合わせやすく値段もかなり良心的だと思う。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2023年02月20日 15:20:59

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
アルシオンの食事などに高いご評価をいただきホッとしております。

当館のディナーはビストロ・フレンチのフルコース。
当日は

前菜 小皿で3皿
魚のポワレ 3種類のソース
牛ヒレとフォアグラのロティ ヤマモモソース

お好みに合っていたようでしたら幸いです。

アルシオンのワインはオーガニックのものを中心に30-40種類。
ハーフサイズのものは

スパークリング 5種類、
白 4種類、
赤 5種類

ご準備しております。

当日はシャンパーニュと白赤のハーフサイズを組み合わせたワインセットをお選びいただきました。
こちらもお好みに合っていたようでしたら幸いです。

伊豆高原は四季を通じて温暖で美しいリゾートです。
機会がございましたらまた是非足をお伸ばしくださいませ。

投稿者さん 2022年12月31日 21:46:57

グランパル公園のイルミネーションに歩いて行ける距離で良かったです。
ご飯とワインがとても美味しくて満足です。
お風呂も夜遅くまで入れてありがたいです。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2023年01月01日 17:14:13

先日は当館、アルシオンのご利用誠にありがとうございました。
また、「お客様の声」へのご投稿もとても嬉しく感じております。
ディナーやサービス等々に高い語表丘をいただきホッとしております。
ぐらんぱる公園のイルミネーションは当館から徒歩で12、3分でした。
ディナー後の鑑賞はすでに閉園時間となりますので、ディナー前でのご鑑賞をオススメしております。
お楽しみいただけたようでしたら幸いです。

アルシオンのディナーはビストロ風フレンチのフルコース。
もちろんワインとの相性もバッチリです。
当館ではオーガニックのものを中心に常時30-40種類のリストをご準備しております。
当日は食事のコースに合わせたワインセットをお選びいただきましたがお好みに合っていたようでしたら幸いです。
伊豆、伊豆高原は声から一足早い春、河津桜、寒桜の美しい季節となってまいります。
機会がございましたらまた是非足をお運びくださいませ。
またのごアイカンを夫婦共々心よりお待ち申し上げます。

アルシオン オーナー松本和久&マダム 和美

【フレンチテイストのスタンダードツイン(定員2名)※禁煙】

しの5722さんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

しの5722さん [40代/男性] 2022年12月12日 11:26:58

とてもいい雰囲気で、食事も美味しく満足出来ました!オーナー自らお見送りもしていただき、嬉しかったです!クリスマスシーズンにまた来たいです!

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2022年12月12日 22:17:23

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
アルシオンの食事やサービスに高いご評価を頂きホッとしております。

お選びいただきましたプランでは

前菜 地元野菜のミニサラダ・肉の前菜小皿・魚の前菜小皿
デザート タルト&大人味のソルベ

のご案内でした。
お好みに合っていたようでしたら幸いです。

伊豆・伊豆高原は四季を通じて美しいリゾート、冬のしっとりとした雰囲気もまた格別です。

アルシオン オーナー 松本和久 &マダム 和美

投稿者さん 2022年12月03日 00:51:18

家内と2人でゆっくりできました。夕食はとても美味しくいただいた上、オーナーにお酌までしていただいて、最高のサービスでした。大満足です。朝食のお魚の干物も素晴らしい味でしたので購入先を教えていただき、同じ干物を買って帰りました。家で食べても美味しかったので2倍楽しんだ感じです。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2022年12月03日 11:57:41

お選びいただきましたプランでは

前菜 タパス3品
伊勢海老のポワレ・ブイヤベースソース
デザート タルト&大人味のソルベ

のご案内でした。

当日はこちらにイタリアの白ワイン、軽やかな口当たりが特徴のものをお選びいただきましたが、お好みに合っていたようでしたら幸いです。

朝食は伊豆の幸を盛り込んだ和朝食。
無添加天日干しの干物、こちらも気にいていただけたご様子で嬉しい限りです。

伊豆はオールシーズンリゾート、これから冬の季節もしっとりと美しいです。

伊豆高原アルシオン オーナー 松本和久

あきたぁまんさんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

あきたぁまんさん [50代/男性] 2022年11月24日 13:59:02

料理は味、質ともに申し分ありません!量もちょうど良く最後まで美味しくいただきました。気さくに話しかけていただき(オーナーさんかなぁ)、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2022年11月24日 16:06:46

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
アルシオンのディナーやサービスに高いご評価をいただき感謝しております。

当日お選びいただきましたプランのディナーでは

前菜 小皿3品
牛ヒレのロティ フォアグラ添
本日のデザート

お楽しみいただけたようでしたら幸いです。

当日の接客は私、オーナーシェフの松本が担当させていただきました。
なにぶん調理しながらのサービスとなりましたので至らぬ点もあったと感じておりました。リラックスのお手伝いができていたようでしたらこれもまた嬉しい限りです。

伊豆高原は四季を通じて美しいリゾート、これから冬の季節もしっとりとして格別です。
機会がございましたらまたぜひ足をお運びくださいませ。
またお会いできる日を夫婦ともども心よりお待ち申し上げます。

伊豆高原アルシオン オーナー松本和久 &マダム  和美

gappe3034さんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

gappe3034さん [30代/男性] 2022年11月02日 19:02:41

美味しいご飯と美味しいワインでとてもリラックス出来ました。
また、子ども連れだと中々フレンチを食べにいくのは厳しいですが、アリシオンさんでは特典で子どものご飯を無料で用意していただけたり、あやしてくれたり大変助かりました。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2022年11月03日 15:22:11

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また、「お客様の声」へのご投稿もいただき本当に嬉しいです。
当館のディナーはビストロ風フレンチのフルコース。お好みに合っていたようでしたら幸いです。

当日はアルシオンのワインリストの中からボルドーの赤ワインをお選びいただきました。

伊豆高原は四季を通じて美しいオールシーズンリゾート。体験施設などもとても多いエリアです。

伊豆高原アルシオン オーナー 松本和久 &マダム 和美

投稿者さん 2022年10月13日 13:16:06

10月8日に宿泊しました。お部屋は綺麗だし、露天風呂も気持ち良く入れました。何よりもお食事が美しく美味しかったです。夕食はもちろん、朝食の和食も目で楽しめ、舌で楽しめ、最高でした。また、伺いたいです。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2022年10月13日 22:18:46

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また「お客様への声」へのご投稿もいただきとても嬉しく感じ取ります。
アルシオンの食事やサービスに高いご評価をいただきホッとしております。

前菜 タパス3種類
お魚のポワレ 3種ソース
タルトと大人味ソルベ

の構成でした。

当日はボルド-の赤ワインもお選びいただきました。合わせましてお好みに合っていたようでしたら幸いです。

伊豆高原は四季を通じて美しいリゾート、これから秋冬のしっとりした雰囲気となってまいります。

機会がございましたらまたぜひ足をおのばしくださいませ。

伊豆高原アルシオン オーナー 松本和久&マダム 和美