伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン クチコミ・感想・情報

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオンのクチコミ・お客さまの声

マルのママ7896さんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

マルのママ7896さん [60代/女性] 2015年08月12日 20:18:52

90歳の母と宿泊しました。カーナビ頼りで道に迷いましたが、なんとか到着。
部屋で、ゆっくりくつろぎました。食事は大満足、ワインで少し酔いました。いい音楽が流れていて、母も喜んでいました。お世話になりました。また利用したいと思います。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2015年08月12日 23:08:35

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿もいただきとっても嬉しいです。
アルシオンの場所ですが、カーナビによってはまったく違う場所に登録されてしまっています。
伊豆ぐらんぱる公園にセットしてお越しいただけるとスムーズです。
当館のお食事、高いご評価をいただきホッとしています。お母様もお喜びとのこと、これもまたとっても嬉しく感じております。
またのお越しを夫婦ともども心よりお待ち申し上げます。

【夏得】 「当館人気」★創作伊豆フレンチ『地魚のポワレ&牛ヒレのステーキ・フォアグラ添』プラン
【フレンチテイストのスタンダードツイン(定員2名)】

haddaraさんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

haddaraさん [50代/男性] 2013年09月22日 17:13:15

コストパフォーマンスが高いオーベルジュだと思います。

書き込みの中に「食事が良いので、その他のことは目をつぶります」

という投稿があったように思います。確かに!

オーベルジュはまずは、食事、そして宿泊施設のよさ、の順でしょう。

アルシオンの食事には満足しました。ひとつひとつに必ず何か、

一工夫がされてます。そして食材の選び方や調理法の工夫で、

高いコストパフォーマンスをあげているのではないかと推察します。

しかもオーナーシェフは独学で武者修行をして勉強されたとのこと。

ますます、アルシオンが好きになりました。

オーベルジュのもうひとつの楽しみの宿泊。こちらは少し不満が残りました。

部屋の香りを意識しすぎてのことでしょうか、

固形のアロマでミントを演出してましたが、

一つ間違えると「?」と思われます。

ミントはファーストインプレッションがさわやかですが、

それが積み重なると、人によっていやなにおいに思えることがあります。

部屋のにおい消しはもう少し別な方法があるのでは?

と素人ながら思ってしまいました。

しかし、その他には気になるところが思いつきません。

立派な露天風呂(かなり投資したのではないでしょうか)も風情があり、

家族で貸し切りで楽しめました。

オーナーご夫婦の温かいサービスに

オーベルジュの一日を堪能しました。

2013年09月
伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2013年09月24日 21:03:52

先日は当館のご利用、また口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。
また、当館のお食事、高いご評価をいただきとても恐縮しております。
アルシオンのレシピは誰かに習ったものはひとつもありません。すべて自分で身につけてきたもの、食材からの声に教えてもらったものばかりで、まだまだ研究も研鑽も十分だとも思っておりません。
これからも日々努力、工夫していきたいと思います。

お部屋のアロマの件でございますが、当館ではアロマストーンに天然由来オーガニックのオイルを少しだけ垂らしています。
量的にはごく少量ですので臭い消しの意味は果たしておらず、もうちょっと違う意味で使わせていただいております。
(お部屋の消臭は専用の機械を使っております)
ちょっと企業秘密なのでなぜミント系なのかは明かせませんが、あくまでもディナーのため、とご理解いただけると幸いです。
なお、香りは季節やその日の気温、時にはお選びいただいたメニューによっても変わります。

当館の露天風呂もお楽しみいただけたご様子でとても嬉しいです。
3,4人は入れる大きさ(直径2m弱)で、内湯(温泉)も同時に貸し切れますので比較的ゆったりお使いいただけたのではないでしょうか。

サービス面はまだまだ改善点が多く、日々反省を重ねております。もっとお客様にお寛ぎ頂けるよう精進したいと思います。

伊豆高原はすっかり秋の風が爽やか、
これから海も山も落ち着いた色合いの大人びた季節になってまいります。

機会がございましたらまた是非伊豆まで足をお運びくださいませ。

夫婦ともども心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】『創作伊豆フレンチ』魚のポワレ&牛ヒレプラン[ 現金決済特典]
【フレンチテイストのスタンダードツイン(定員2名)】

なお240481さんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

なお240481さん [30代/女性] 2013年02月23日 13:20:30

食事はとても美味しかったです。ワインも種類が多いので飲む人にはおすすめ

2013年02月
伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2013年02月27日 22:15:40

先日はアルシオンへのご来館誠にありがとうございました。
また当館のお食事、大変高くご評価いただき本当に有難うございます。
当日はとても綺麗にお召し上がり頂き、本乙にほっとしております。
アルシオンはワイン、ビール合わせて40種類以上、ビオ、オーガニックを中心に揃えております。また当日はシードル(辛口:ブルターニュ)をお召し上がり頂きましたが冬らしいチョイスだったのではと思います。
伊豆は今、寒桜、河津桜の濃いピンクが春めいて見える季節、
いよいよ桜のシーズンを待つばかりです。
アルシオン
オーナー 松本和久 &マダム 和美

【伊豆の冬得】【当館人気】『伊豆の創作フレンチ』魚のポワレ&牛ヒレメニュープラン
【コロニアルテイストのデラックスツイン(定員2-3名・幼児可)】

投稿者さんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

投稿者さん 2012年08月15日 08:47:44

宿の方もとても親切で、リピーターの方が多いという理由がよくわかりました。
お食事がおいしくて、ついつい食べ過ぎてしまいました。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2012年08月17日 20:17:48

先日はアルシオンのご利用誠にありがとうござました。大切なお誕生日にお選びいただき大変光栄でした。
また、当館のお食事、お褒めいただきまして本当に嬉しいです。
リピーターの方が多い、のかどうかはちょっとわかりませんが(新しいお客様との出会いも多いです)、親しみを持っておただけたようでしたら幸いです。
伊豆高原では暑さの中にも少し秋の気配、涼しい夜風を感じるようになって参りま
した。

食事とワインに特化した宿ですが、機会がございましたら是非伊豆に、アルシオンにお寄りくださいませ。

またお会いできる日を夫婦ともども心よりお待ち申し上げます。

アルシオン オーナー 松本和久& マダム 和美

【伊豆の夏得】★結婚記念日に♪・誕生日に☆フォアグラメニューアニバーサリーケーキ付♪プラン
【コロニアルテイストのデラックスツインルーム(定員2名)】

まっちょ41さんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

まっちょ41さん [40代/女性] 2012年05月05日 19:54:49

食事が大変美味しかったです。好き嫌いの多い夫が残さず食べていたので本当に美味しかったのだと思います。くつろげる空間と雰囲気と食事で選びました。オーベルジュということで大人だけの静かな時間を過ごせることを期待したのですが、子ども連れの大家族が1組いて大変うるさかったのが残念でした。宿に着いてのんびりお風呂に・・・と思ったものの反対側で子どもが大騒ぎ。その後も部屋でギャーギャー騒いでいつまで騒がせてるんだ?と思うほどでした。食事のときも騒ぎ出し、他のお客さんも少々ウンザリ気味でした。子どもが賑やかなのは当たり前ですが、自分の家じゃない場所でたいした注意もしつけもしない親や祖父母に呆れます。宿のせいではなく、親のモラルの問題だとは思いますが、せっかくの旅行の満足度が半減してしまいました。今度は子どもの宿泊が無い時を確認して行きたいです。

2012年05月
伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2012年05月11日 10:29:05

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
また、当館のお食事を高くご評価いただき本当に有難うございます。とてもとても嬉しく感じております。

アルシオンは普段、ディナー時はお客様の見えるところに時計がない、のんびりした宿なのですが、
確かに当日はその雰囲気が一部のお客様のご様子に影響されたのは否めないかと思います。

正直、接客上危険な瞬間も多々有り、賑やか、元気の言葉では収まらない状況でしたので、
当日は何度もお子様にお席についていただくよう、危険な行為はおやめいただくようお願いしておりましたが、
先方様には十分なご理解がいただけず、当館始まって以来の、本当に残念な夜でした。

アルシオンではお子様の受け入れに制限はございません。
モラルはやはり大人の問題と考えるております、またほとんどのお客様がマナーについてご理解いただけております。

私共といたしましては楽しくお食事していただけるよう、
お子様は小さなジェントルマン、小さなレディとして御受け入れをしております。

元気だったり賑やかであっても、微笑ましい雰囲気なのが本来のアルシオンのお子様がいらっしゃる日のディナータイムです。
どうか、すべてのご家族連れお客様があのようなご様子ではないことをご理解いただければ幸いです。

あの夜はうまく客席のご様子を調整できず本当に悔しい限りです。

もし次回お越しいただけることがございましたら、こんどこそリラックスしていただけますよう、努力を重ねたいと存じます。

アルシオン オーナーシェフ 松本和久

【伊豆の春得】 「当館人気」★シェフ特選創作フレンチ ”フォアグラ&牛ヒレ”プラン

投稿者さん 2011年09月25日 16:43:58

9月23-24日利用
食事は評判の通りとても美味しかった。
ディナーに加えて和食の朝食がとても美味しく戴けました。
貸切り風呂もきれいで2人でゆったり使えました。
部屋は少々狭くトイレが狭いのでユニットバスはなくても良いのでは?
夕食/朝食前に散策コースの紹介があるともっと楽しく過ごせそうです。
帰りに忘れ物を宅急便で送っていただきました

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2011年09月30日 02:47:11

先日はご宿泊誠にありがとうございました。またお荷物、無事に到着したご様子、ほっとしております。
アルシオンのディナー、朝食ともにご評価いただき恐縮しております。特に朝食は無添加天日干しの干物など伊豆の食材を使っております。これもまたほっとしております。
散策コース、なるほど今までちょっと考えていなかったかもしれません。
ジョギングにも最適な季節ですので近隣を歩いてみます。
伊豆は秋深まり、夏とは違う落ち着いた風情です。
またのお越しを夫婦ともども心よりお待ち申し上げます。

【秋得】【ポイント10倍】評価5つ星『伊豆の創作フレンチディナー』レギュラープラン
【フレンチテイストのスタンダードツイン(定員2名)】

Seadogさんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

Seadogさん [40代/女性] 2011年05月09日 01:12:38

建物、お部屋は古い感じ。でもしっかりお掃除されていました。お部屋の入り口のドアをあけるとクローゼットにぶつかるので、それが気になりました。
2階へ上がる階段の途中の棚にたくさんDVDがありました。時間があったら観たかったです。
お料理は美味しかったです。ただ、フォアグラと牛ヒレ肉を別々で食べたかったかな~
朝食の玉子はゆで卵にマヨネーズじゃなくて卵焼きや目玉焼きがよかったです。
お風呂に4種類のシャンプーとトリートメントがあったのが驚きました。マダムの心遣いでしょうか^^
オーナーがとても優しくて、マダムが真面目!マダムに笑顔が増えるともっといいのにと感じました。生意気言ってすみません。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2011年07月30日 01:19:55

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
あるシオンのお食事、まずまずお楽しみいただけたご様子でほっとしております。
牛ヒレとフォアグラのポワレは肉質、ソース共に一皿完成なのでちょっと別々には、、、です。よりよい一皿に仕上げていきたいと思います。
お風呂に設置しているシャンプー・リンスは現在5種類。選べるのも当館らしさかなと思います。

今年の伊豆高原の夏はなかなかに爽やかです。

機会がございましたらまた是非!

夫婦ともども心よりお待ち申し上げます。

タイムセール!『オンリーワンのすごい宿』受賞!創作伊豆フレンチ伊勢えび&フォアグラ贅沢プラン

投稿者さん 2011年05月07日 14:21:53

ゴールデンウィークに初めて伺いました。料理は評判以上においしく大変満足しました。ディナーのフィレ肉と朝食の五穀米は五ツ星です。部屋に関しては、壁が薄いせいか音が気になりました。お風呂は自由に使えるのでよかったです。

【2010年当館人気】★夕食部門5つ星♪★シェフ特選創作フレンチ ”フォアグラ&牛ヒレ”プラン
フレンチテイストのスタンダードツイン(定員2名)

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2011年07月30日 01:26:34

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
また、当館のお料理高い評価をいただきまして恐縮しております。

アルシオンの朝食は「無添加天日干しの干物」や「修善寺産黒米」を使った健康志向の和朝食をご準備しております。
気に入っていただけてほっとしております。

今、伊豆高原は風の心地良い夏を迎えました。

機会がございましたらまた是非!

【フレンチテイストのスタンダードツイン(定員2名)】

すぎやマンさんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

すぎやマンさん [40代/男性] 2011年01月12日 01:56:00

先日はお世話になりました。

食事は評判通りどれも美味しかったです。
ディナーでは前菜のサラダのドレッシングと牛ヒレのステーキ、朝食では黒米の炊き込みご飯と渡り蟹の味噌汁が特に気に入りました。
ディナーの際に頂いた白ワインもとても美味しかったです。

部屋はそれほど広くはありませんが、食事をメインにしていた私達には十分でした。
ただ、トイレの水を流す際の音が少々気になりました。

風呂は内風呂、露天風呂ともに十分な広さがあるため、ゆっくりと入ることが出来ました。

オーナーとマダムの人柄の良さが感じられた接客も非常に良かったです。

妻から早速リピートのリクエストが出ましたので、また利用させて頂こうと思います。

2011年01月
伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2011年01月12日 19:03:19

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿も頂きとてもうれしく存じます。
アルシオンは 『泊まれるワインダイニング』がテーマですのでワインもお褒めいただきほっとしております。

接客はまだまだこれからで、至らぬ点がいっぱいだと感じております。ご評価にたがわぬよう気を引き締めていきたいと感じております。

伊豆高原は空気も透き通って感じる日々です。
庭の梅もすでにほころび、これから河津桜、染井吉野と桜の季節になってまいります。

機会がございましたらまたぜひ足をお運びくださいませ。

またのお越しを夫婦ともども心よりお待ち申し上げます。

■冬得!■【ポイント10倍】評価5つ星『伊豆の創作フレンチディナー』レギュラープラン

投稿者さん 2010年10月15日 14:22:47

温泉すごく良かったです。天気はあいにくの雨でしたが、楽しめました。
食事は、私は良かったのですが、友人が、食べれないものが、多かったみたいで、残念でした。
朝食は、二人とも満足でした。
誕生日のケーキも用意していただいて、サービスに感動しました。
次は、別の料理も追加してもらおうかな?と思います。

■秋得!■『伊豆の創作フレンチ』ディナーレギュラーメニュープラン(『森の露天風呂』無料貨切OK!)

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2010年10月16日 12:22:41

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
また当館の温泉お楽しみいただけたご様子でとても嬉しく存じます。
お食事はコースの構成、バランス上「全部お肉料理」「全部お魚」は難しいのですが、範囲の中であればアレルギー対応なども含めて可能な限りお応えさせていただいております。次回も是非ご相談くださいませ。
アルシオンのディナーコースは人気のフォアグラ、イセエビをはじめバリエーションがございます。ぜひぜひ、また違うメニューもご覧いただければ幸いです。

投稿者さん 2010年09月23日 12:20:30

楽しく過ごせました。食事の追加ができないのは残念でした。
お風呂は良かったです。
シャンソンのCD が夜と朝が同じなのはがっかりです。18日に泊りましたがあの選曲は夜のもので朝には会いません。シャンソンにこだわるのなら 子供のコーラスの BONJOUR PARIS 見たいなほうが良いのでは と思いました。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2010年09月23日 13:11:21

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
楽しく過ぎしていただけたとのこと、心よりほっとしております。
音楽はいろいろです。シャンソンの時もあれば、ジャズやボサノバの時もあります。
おすすめいただいたものも早速チェックしてみたいと思います!楽しみです。
お食事はコースでのご案内となります。どうしても仕入れの関係があり、特に当日のご希望であったイセエビは活きているのが大前提でご提供する関係上アラカルト対応には至っておりません。
次回は、ご希望であった「伊勢海老プラン」、ぜひぜひお召し上がりください。
伊豆高原もいよいよ涼しくなってまいりました。
又のお越しを夫婦ともども心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月07日 18:27:15

お料理はどれもとても美味しかったです。
パンもとても美味しかったので、つい食べ過ぎてしまい
メインディッシュの時にはお腹が一杯ですこしくるしかったです。(汗)
ご利用される方は、お食事の際、パンを食べ過ぎないようにしてくださいね。
ワインもとても上質なものを揃えてあって料理がさらに美味しくいただけた気がします。
朝食も、健康志向でバランスも良く美味しかったです。
また、スタッフの皆さんの温かいおもてなしが嬉しかったです。
次回も是非利用したいと思っています。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2010年05月09日 22:27:45

先日はご宿泊誠にありがとうございました。またクチコミのご投稿、ご評価いただきとてもうれしく存じます。
アルシオンの料理は何と言ってもソースに特徴があります。パン(バケット)はソースを拭ってお召しあがれるよう、国産小麦を使った柔らかめのものを特注しています。無料で追加できますので、確かに当日は・・・すごい量(スタッフが焦るぐらい、ひとり平均で6,7切れ)のパンが出ていたかと思います。
ワインはこの5月より新メニューになりました。
料理との相性を優先しましたが、より幅広いりすとになったかなと思います。(ベルギービールなども入荷し、ソフトドリンクも増えました。)
おもてなしは、正直まだまだだ不十分で、当日も反省点ばかりでしたのでお褒めいただき身の引き締まる思いです。今後もご期待にこたえられるよう努力を重ねたいと存じます。
伊豆は今、新緑の季節。吹き抜ける風もとてもさわやかです。
機会がございましたらまたぜひ足をお延ばしくださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

★♪お客様の声夕食部門5つ星♪★シェフ特選創作フレンチ ”フォアグラ&牛ヒレ”プラン

投稿者さん 2009年09月14日 17:31:07

先日は、美味しいお料理とオーナー・マダムの優しいお人柄にふれ、大変のんびり心が癒される休日を過ごさせて頂きました。
お料理の人気の高さに魅力を感じ、白ワイン好きの我が家にとって期待通りでした。
ボリューム満点のメイン2品、特にヒレステーキとフォアグラの厚さにはびっくり、ソースの絡みが絶妙で家族で顔を見合せ……超、満足。
新しいテーストのワインにも出会えました。
デザートのビターなチョコレートケーキ、さっぱり系のソルベお腹いっぱいなのにペロリといただけてしまう…美味しかったです。
宿泊が2組だったせいか、オーナーがお料理の説明などお話を聞かせて下さり、プチホテルオーベルジュならではの魅力かと思わせて頂きました。
マダム担当の朝食の和食もいい感じで、特に胡桃入りの黒米は珍しく健康志向の朝食だと参考になりました。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2009年09月16日 14:14:00

クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
またご期待にお応えできたご様子で大変ほっとしております。
当館の白ワイン、さっぱりから濃厚、フルーティーからスパイシーと厳選の10種類(内5種はハーフもありました)、お気に入りが見つかったようでしたら幸いにぞんじます。
メインの2品はボリュームを感じていただきたいと言うよりは、実はあのサイズで調理することに意味があったりします。とくにフォアグラは「大きい!」といわれることが大変多いですがあの大きさが肉とソースとのベストバランスだと考えております。
また、あるお客様曰く、
「説明があって初めて感じる味、香りがある、味が言葉で変化する」と以前ご指摘を受け、以来、料理の説明はシェフ&マダムの務めとして可能な限りするようにしております。
なによりもごゆっくりしていただけたのであれば、私共にとってこれ以上のご評価はございません。
今後もお客様の大切な休日のお手伝いに努力を重ねてまいりたいと存じます。
またのお越しを夫婦ともども心よりお待ち申し上げます。

★♪お客様の声夕食部門5つ星♪★フォアグラも伊勢エビも一度に楽しむ!贅沢フレンチプラン
【コロニアルテイストのデラックスツイン(~3名・幼児可・禁煙)】

投稿者さん 2009年08月16日 23:33:40

8月13日に宿泊いたしました。美味しいお食事、心温まるサービス、ありがとうございました。大変楽しい休暇となりました。
お食事については、文句なしです。ワインの品揃えも、アットホームなプチホテルの規模では充分といえるラインナップでした。地元のお野菜等を使った前菜から、デザートまで丁寧なコース料理を堪能できました。特に、お魚料理のおソースは、絶品でしたね。
5歳の子供にも、美味しいハンバーグを作っていただいて大満足です。ディナー時には子供が飽きないよう、ピノッキオの映画をスクリーンで見せていただきました。他の大人のお客様のために、せっかくの雰囲気を壊さぬようベニーニのピノッキオというお心遣いで。
チェックアウト後、子供が忘れたウルトラマンにすぐに気付いていただき、ご対応いただきました。本当にありがとうございました。
子供にもとっても優しい温かいホテルでした。また機会があったら伺いたいと思います。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2009年08月17日 23:21:15

先日はご宿泊誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿とてもうれしく存じます。

まずは当館のディナーお楽しみいただけたご様子でとてもうれしく存じます。
今回は伊勢海老&フォアグラ、当館のスペシャリテが両方お召しあがっていただけるプランでした。とくに伊勢海老のソースは金目やウナギ、カサゴなど地元伊豆の1魚や貝類、伊勢海老や桜エビ、蟹など10種類以上の素材を使い作っています。お褒めいただき本当にうれしく思います。

アルシオンのワインはオーガニック、ビオを中心に約40種類。これからも少しずつですが増やしていく予定です。
お子様の忘れ物、今回はお近くにいらっしゃいましたのですぐにお届けできてほっといたしました。
お子様のへの対応も含め、まだまだ至らない点も多かったと存じます。
今後も少しでもお客さまにとって居心地のよい、ほっとできる場所を目指し努力を重ねたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月12日 22:22:24

評判通りとてもおいしい食事が堪能出来ました。
前日に地震があったり、台風が来たりしてキャンセルしようかと
悩んでいただけに来てみて良かったな~と思えるホテルでした。

部屋はそれほど広いとは思えなかった。
バスローブも確認しなかったのだが、小さかった。 早めに確認して
浴衣を借りる事も出来たのですれば良かった。

総じて家庭的な雰囲気で、のんびりと出来た。 食事もおいしいし、
お奨めだと思う。

楽天でカード決済をしたのでチェックアウト時に払うのはワイン代だけかと
思っていたのですが、事前決済はカードでも可だと思ってしまった。
*2として一番下に記載されてますよね??
システム的なものなのかカード決済と楽天の予約時の情報に載っていただけに
戸惑いました。 キャンセル用でしょうか??
よく読んでいなかったこちらも悪かったと思うのですが・・・

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2009年08月15日 21:32:33

地震につきましては伊豆高原での影響は全くなく、
当館においてもワイングラス一つ倒れることなく平常通りの営業をしております。今回は事前にご確認いただき、ご心配をおかけいたしました。

<今回の会計につきまして>
当館ではカード端末の契約がございませんが、楽天トラベルにおいてはご予約の際、事前カード決済も選択可能となっております。
そのため今回はお飲み物など付帯サービスのご精算は現金にてお願いいたしました。
当館ページ内のインフォメーションにてご案内をさせていただいておりますが、ご予約時のメールでも表示したいと思います。システム上できるかどうか再確認したいと存じます。

・・8/15に再度システムの確認いたしましたがやはり文字数制限上表示ができませんでした。【インフォメーションページ】もしくは【よくあるご質問ページ】のご確認をなにとぞよろしくお願い申し上げます。

またのお越しを夫婦ともども心よりお待ち申し上げます。

★♪お客様の声夕食部門5つ星♪★シェフ特選創作フレンチ 「伊勢エビ」プラン