伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン クチコミ・感想・情報

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

投稿者さん 2020年09月25日 01:14:52

先日はお世話になりました。この状況で新婚旅行にいけず、今回は連休を利用して、プチ新婚旅行として、利用させていただきました。
朝も夜もご飯がおいしく、夕食の時に一緒にいただいたワインもすごく美味しくてどんどん飲めてしまいました。またうかがいたいと思います。ありがとうございました。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2020年09月25日 08:06:29

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿も頂き本当に嬉しいです!!
大切な記念のご旅行に加えて頂きとても光栄です。

アルシオンの食事やサービスに高いご評価を頂きホッとしております。

今回はご連泊、お食事は全部入れ替わりでした。
お選びいただいたワインも白赤ハーフのワインセットを2種類お召し上がり頂き、食後酒もご注文いただきました。
楽しいお時間をお過ごしいただけたようでしたら幸いです。
伊豆はこれから秋冬のぐっと大人の雰囲気です。

アルシオン オーナー 松本和久&マダム かずみ

【連泊専用プランです】人気のフォアグラ・伊勢エビを連泊で♪創作フレンチ連泊プラン

投稿者さん 2020年09月24日 18:31:21

お風呂が家族で入れたので子どもが大喜びでした。
ディナーは落ち着いた雰囲気でワインもとても美味しかったです。
朝ごはんも地元の黒米を使用されていて美味しかったです。
量もちょうど良かったです。
また伊豆に行く際は利用したいと思います!

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2020年09月25日 08:01:12

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿も頂きとても嬉しく感じております!
アルシオンをご評価いただきホッとしております。

当館ののワインは常時30-40種類、オーガニック・自然派ワインを中心に取り揃えております。
当日はお食事のコースに合わせたワインセットをお召し上がり頂きました。お好みに合っていたようでしたら幸いです。
朝食は伊豆の食材を使った和朝食でした。
こちらも気にっていただけたようでしたらこれもまた嬉しい限りです。
伊豆高原は四季を通じて美しいオールシーズンリゾートです。
機会がございましたらまた是非足をおのばしください。
またのご来館を夫婦ともども心よりお待ち申し上げます。

【当館2番人気!】伊豆フレンチ『地魚のポワレ&牛ヒレのステーキ・フォアグラ添』プラン【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2020年09月23日 15:16:49

2020年9月19日より一泊宿泊しました。
親子で誕生日をお祝いするために利用させていただいて、大変満足でした。

お料理ももちろんですが、ワインも事前に30種類ほどのワインリストを頂いて、その中から食事に合うものを選ぶことができて、とても美味しかったです。
オーベルジュですので、部屋自体はシンプルでしたが清潔感もあり何も問題はありません。
また、露天風呂が予約不要で貸し切りにできるのが良かったです。

誕生日ということで、ケーキと花束も用意していただいて、
幸せな誕生日旅行になりました。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2020年09月24日 10:54:48

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
またお客さまの声へのご投稿も頂き本当に嬉しいです!!
アルシオンの料理等々高いご評価を頂きホッとしております。

当館のワインリストは30-40種類、自然派ワインを中心に取り揃えております。当日はお食事のコースに合わせたハーフワイン日本セットをお選びいただきましたがお好みに合っていたようでしたら幸いです。

当館のお風呂は館内2ヶ所いずれも露天風呂付きです。こちらもごゆっくりお使いいただけたようでしたらこれもまた嬉しい限りです。

お誕生日のご利用ということで今回はお花のご注文も頂きました。当日はとても華やかな雰囲気となりました。ありがとうございました。

アルシオンオーナー 松本和久 &マダム かずみ

【記念日プランです】★結婚記念日に♪・誕生日に☆フォアグラメニューアニバーサリーケーキ付♪プラン

投稿者さん 2020年09月14日 19:31:53

連泊プランを利用しました。
≪食事≫
どのお料理もこういう味かなという想定を超えてくる美味しさで、感動しました。
フォアグラと牛ひれが重く(くどく)ない!とか、鴨のコンフィの下にあるお豆まで美味しいとか、夫と会話もはずみました。夫はハーブや柑橘系の風味が得意ではないのですが、こちらのお料理はすごく美味しいと完食しました。
ワインは後味がとても良くフルーティでした。ド素人ですが普段の安いワインとは格の違いを感じました。
食事の際のテーブルや、シアターに流れる映画も雰囲気良く、ゆったり落ち着いて食事ができました。
朝食の和食も量も丁度良く、美味しかったです。
≪風呂≫
こじんまりとしたところだとどうかなと思っていましたが、貸切2つで露天もあり良かったです。
≪部屋≫
洋室ツインでした。トイレを流す音が結構大きいです。あと廊下の声や足音も聞こえます。
私は部屋はあまり重視しないので特に問題ありませんでしたが、気にされる方もいるとは思いました。
冷蔵庫は部屋についていませんでしたが、廊下にあり、冷えた小缶が一人一つ無料で取れたので
お風呂上りはそちらをいただきました。またウォーターサーバもあり、困りませんでした。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2020年09月15日 12:34:08

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿も頂きとっても嬉しいです!
アルシオンのお食事に高いご評価を頂きホッとしております。

今回は連泊での利用でございました。
ディナーは前菜も主菜も全部入れ替わるのが当館の特徴です。色々と調理や味付けに仕掛けはあるのですが、お楽しみいただけたご様子で幸いです。

ワインは30-40種類、オーガニックを中心に取り揃えております。これもお好みに合っていたようでしたら嬉しい限りです。

貸切風呂は館内2ヶ所、いずれも露天風呂付きでした。ゆっくりご利用いただけましたでしょうか?

お部屋の音についてですが法律(消防)の関係でドアの密閉が出来ない(ドア下に隙間を作る)事になっており、どうしても多少廊下の声が聞こえてしまうようです。ご不便をおかけいたしますがご理解いただければと存じます。

投稿者さん 2020年09月13日 22:18:38

富戸駅から歩きましたが、googleマップ通りの道がなくて迷ってしまい、宿に電話したら親切に道を教えていただき、何とかたどり着きました。部屋に冷蔵庫がありませんでしたが、共同の冷蔵庫に無料のビールやサイダーがあって問題なし。貸し出しのガウンはありましたが、部屋に備え付けの浴衣や作務衣がなかったのは残念。貸し切り風呂風呂は広くて良かったし、食事は夜も朝も大変良かったです。総合評価4点で、5点にはしませんでしたが十分満足できました。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2020年09月15日 12:22:47

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿も頂きとても嬉しく感じております。

当館の場所でございますが、たしかに富戸駅が地図上では近く見えるようです。ただ、実際にはかなり高低差が有り、徒歩でお越しになるにはとても大変です。
実際の最寄り駅は「伊豆高原駅」、そこからバスもしくはタクシーのご利用をおすすめしております。

浴衣、作務衣でございますが、アルシオンはあくまでもフレンチレストランですのでコンセプト的にご用意しておりません。あしからずご理解の程お願い申し上げます。

当館の食事やお風呂、お楽しみいただけたご様子でホッとしております。

これからもお客さまのご期待に添えるよう精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申します。

アルシオン オーナー 松本和久

【自分にご褒美!】伊豆フレンチ『地魚のポワレ&牛ヒレのステーキ・フォアグラプラン【おひとりさま】
【フレンチテイストのスタンダードツイン(定員1-2名)※禁煙】

horirx7さんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

horirx7さん [30代/男性] 2020年09月08日 19:17:23

お食事は非常に満足の内容でした。特にお料理とワインの相性は抜群でした。
一点だけ、個人的にはお部屋のトイレにウォシュレットが付いていればいいなと感じましたら。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2020年09月08日 20:36:31

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また、お客様の声へのご投稿も頂きとても嬉しく感じております。
アルシオンの料理やサービスに高いご評価を頂きホッとしております。

当館のワインは常時30-40種類、オーガニックのものを中心に取り揃えております。
当日はワインセットをお選びいただきましたがお好みに合っていたようでしたら幸いです。

お部屋の設備につきましては至らぬ点(ウォッスレットは館内レストラン脇のトイレに設置)もあるかとは思います。まずはお掃除を徹底し快適にお過ごしいただけるよう心がけていきたいと存じます。

伊豆高原は四季を通じて美しいオールシーズンリゾートです。
機会がございましたらまたぜひ足をおのばし下さいませ。

アルシオン オーナー 松本和久 & マダム和美

投稿者さん 2020年09月05日 12:44:57

ご飯が美味しかったです!とにかく美味しかったし、これまでに食べたことない味(魚のポワレのソース)でした!
ワインもお酒が強くないのですが、おすすめしていただいたものが美味しくて飲めました!
お風呂の露天風呂もすごく雰囲気がよかったです。
オーナー様のお人柄も良くてサービスは行き届いていて楽しい宿泊でした。
ワガママを言ってしまうと暑いので、クーラーかけると喉が夜に乾いてしまいます。部屋の外のウォーターサーバーにコップで水を汲みに行くとすぐなくなってしまうので、お部屋に水差しのようなものを置いていただけると深夜に部屋の外に出なくて済むのでありがたいかなぁと思いました。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2020年09月05日 15:59:25

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また「お客さまの声」へのご投稿も頂きとても嬉しく感じております。
アルシオンの食事やお風呂に高いご評価を頂きとてもホッとしております。

当日はイタリアのスパークリングワインをお選び頂きました。お好みに合っていたようでしたら幸いです。

ウォターサーバーはいつでも新鮮・清潔な冷水が飲めるところがポイントなので水差しはどうぞご容赦くださいませ。

伊豆高原は爽やかな秋、暖かい冬、お花いっぱいの春と四季を通じてお楽しみいただけます。
機会がございましたらまた他の季節も足をおのばしていただければ嬉しいです。

アルシオン オーナー 松本和久&マダム 和美

【コロニアルテイストのデラックスツインルーム(定員2名)※禁煙】

投稿者さん 2020年08月17日 11:19:37

食事とワインがとても美味しかったです!!

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2020年08月17日 13:51:48

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
またお客様の声へのご投稿もいただきとっても嬉しいです!!
アルシオンの食事やサービスに高いご評価をいただきホッとしております。

当館のワインはオーガニックのものを中心に常時30-40種類、当日は甘口のスパークリングと料理に合わせたワインセットをお召し上がりいただきました。
こちらもお好みに合っていたようでしたら幸いです。
伊豆高原は四季を通じて美しいリゾートです。
機会がございましたらまた是非足をお運びいただければ嬉しいです。

アルシオン オーナー松本和久&マダム和美

投稿者さん 2020年08月16日 12:49:19

長男が中学生にったので、本格的なディナーを食べられる宿をということで、お世話になりました。食事は、ステーキのフォアグラが絶品で、外側が少しカリっとして中はジューシーで、ヤマモモソースのお肉との相性もよく、長男は忘れられない味と感動してました。そのほか、前菜からデザートまで、どれも満足のいくものばかりでした。8際の長女も、旅行や外食に行くと回りが気になってあまり食が進まないのですが、気がついたらほぼ完食していましたので、子供でも食べやすい味付けだったのでしょう。
 ワインの種類が多かったのも私には嬉しく、オーナーのお薦めで、白のスパークリングワインを頂いたところ、普段はお酒をあまり口にしない妻も美味しいと喜んでいました。
 翌日の朝食も食べやすい優しい味付けで、特に五穀米がおいしく何杯もおかわりしてしまいました。
 お風呂も貸しきりでゆっくり入ることができ、ほぼ満室だったにもかかわらず、オーナーとマダム、従業員の方々も落ち着いた雰囲気で温かく接して頂いたので、家族みんなで楽しい夏の思い出をつくることができました。ありがとうございました。
 今回は富戸でシュノーケリングをしましたが、また、夏以外でも是非お世話になりたいと思います。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2020年08月16日 16:25:09

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また、お客様の声へのご投稿もいただき本当に嬉しいです。
アルシオンの食事やサービスなどなどに高いご評価をいただきホッとしております。

当館のディナー、お好みに合っていたご様子で幸いです。これもまたホッとしております。

当館のワインはオーガニックのものを中心に30-40種類のラインナップです。当日はアルシオンを象徴するシャンパーニュと、後半は軽めの赤ワインをお選びいただきました。こちらもお口にあっていたようでしたら幸いです。

当館のお風呂は2ヶ所、いずれも貸し切り利用ができ、露天風呂併設でした。予約制では有りませんのでごゆっくりお使いいただけると思います。

夏のイメージの強い伊豆高原ですが、実際には四季を通じて美しいオールシーズンリゾートです。

涼みゆく秋、温かい冬、お花いっぱいの春ももちろんおすすめです。

機会がございましたらまた是非足をお運びいただければと思います。

またお会いできる日を夫婦ともども心よりお待ちしております。

アルシオン オーナー松本和久 &マダム 和美

【当館1番人気!】『伊勢えびのブイヤベース&牛ヒレのステーキ・フォアグラ添』【絶品グルメトラベル】

投稿者さん 2020年08月16日 11:50:18

お食事が本当に豪華で大変美味しかったです。サービスも満足です!ありがとうございました。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2020年08月16日 16:16:11

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また、お客様の声へのご投稿もいただき本当に嬉しいです!
アルシオンのお食事やサービスに高いご評価をいただきホッとしております。
当日はスパークリングワインとベルギービールをお召し上がりいただきました。
こちらもお好みに合っていたようでしたら幸いです。
伊豆は四季を通じて美しいオールシーズンリゾートです。
またぜひ機会がございましたらまた是非足をお運びください。

アルシオン オーナー 松本和久

【アップグレードプランです!】『伊豆地魚のカルパッチョ』付・地魚のポワレ&フォアグラメニュープラン

投稿者さん 2020年03月04日 20:53:45

アットホームで素敵なオーベルジュでした。
ディナーが前菜からデザートまですべて美味しく、気遣いもよくしていただき幸せな時間を過ごせました。もうすぐ2歳の娘にもジューシーなハンバーグやスープなど、お子様ランチとは一線を画すこったお料理を朝夕出していただきました。チェックインの際にワインリストを渡され、じっくりペアリングを考えることができました。ハーフボトルからの提供でした。
ディナーがフレンチ、朝食が和食というのも変化があってよかったです。朝食の魚もとても美味しかったです。
部屋からすぐに行ける貸切風呂が2カ所あり、露天風呂もありました。子供連れにはありがたいです。

2020年03月
伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2020年03月05日 11:27:54

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また、お客様の声のご投稿もいただき本当に嬉しいです。

当日お選びいただきましたディナーは
【『伊豆の創作フレンチ』魚のポワレ&牛ヒレのステーキプラン】でした。
前菜2品、スープ、魚のメイン、牛肉のメイン、デザートの構成でした。
お好みに合っていてようでしたら幸いです。

朝食は伊豆・修善寺産の黒米や無添加天日干しの干物などを使った、健康志向の和朝食をご用意しております。お気に召していただけたようでしたらこれもまた幸いです。

当館はワイン宿でもあります。
当日はベルギービールとボルドータイプのの赤ワインをお選びいただきました。
お楽しみいただけていたようでしたら嬉しい限りです。

アルシオンの貸切風呂は館内2ヶ所、いずれも露天風呂付き(無料・予約不要)です。
2-3名様で十分入れる大きさです。
こちらもゆっくりご利用いただけていたようでしたらこれもまた嬉しい限りです。

伊豆はもうすっかり春の様子、
今年の桜はいつもより早く咲きそうです。

機会がございましたらまたぜひ足をおのばしくださいませ。

またお会いできる日を夫婦ともども心よりお待ち申し上げます

アルシオン オーナー松本和久 &マダム 和美

【当館4番人気!】『伊豆の創作フレンチ』魚のポワレ&牛ヒレのステーキプラン【レギュラープラン】
【和室(8畳・定員2-3名・幼児可)※禁煙】

ポッチ9275さんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

ポッチ9275さん [30代/女性] 2020年03月03日 19:29:39

4歳の子供連れで、利用させてもらいました。
【お部屋】和室のお部屋を利用。とっても綺麗でした。
【食事】平日だったので、貸し切り状態でおもてなしして頂きました。ワインに詳しくないので、白と赤のお勧めのセットをお願いしましたが、飲みやすくて美味しかったです。魚のポワレのソースが本当に美味しくて感動でした!どのお料理も絶品でした。子供のお料理が無料なのに、夜は大きなハンバーグ、朝も子供用の和食のお重がでてきて驚きました。普段お肉を食べない娘が、ハンバーグを完食してました。
【お風呂】貸し切り風呂だったので、家族で入れて良かったです。内風呂も露天風呂も、3人でゆったり入れる広さでした。
【サービス】食事の時に持参した子供のスプーンを使っていたら「洗ってきますよ」とお声かけして頂いたり、食事中のDVDを子供用にピノキオを流して頂いたりと、細かいところで気を遣ってくださる感じが嬉しかったです。
【設備等】廊下にウォーターサーバーや冷蔵庫(1本サービス)があったのが便利でした。

オーナーとマダムの人柄が良く、とてもゆったりした雰囲気で過ごせました。
翌日は和食の旅館に泊まる予定だったので、全く違う雰囲気でとっても美味しいお料理が頂けて、ここに泊まって大正解だったと思いました。
ありがとうございました!

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2020年03月04日 11:29:29

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿もいただきとっても嬉しいです!!
アルシオンの食事やサービスに高いご評価をいただきとてもホッとしております。

当館のディナーは【ビストロ風フレンチのフルコース】。
当日は前菜2品、スープ、魚のメイン、お肉のメイン、デザートの構成でした。
お好みに合っていてようでしたら幸いです。

当館はワイン宿でもあります。
当日はお料理のコースに併せたワインセットをご注文いただきましたが、こちらも気に入っていただけたようでしたら幸いです。

また、当館では幼児料金の設定はございますが、食事は付いても付かなくても同じです。(幼児食が無料という設定です。)大人のお食事はなかなかお取り分けが難しい味わいですので、食事付きをおすすめしております。こちらもしっかりお召し上がりいただけてとても嬉しい限りです。

アルシオンの貸切風呂は館内2ヶ所、いずれも露天風呂付き(無料・予約不要)でした。こちらもごゆっくりご利用いただけたようでしたら幸いです。

私共のサービスはまだまだ至らぬところもあったのでは、日々努力が必要と感じておりますので、ご評価いただきとても励みになります。

これからも努力を惜しまず、お客さまの笑顔に尽くしていきたいと思います。

伊豆は四季を通じて美しい、オールシーズンリゾートです。

アルシオン オーナーシェフ 松本和久&マダム和美

【和室(8畳・定員2-3名・幼児可)※禁煙】

Palacio1988さんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

Palacio1988さん [50代/男性] 2020年01月13日 15:34:28

離れて暮らす子どもとの家族旅行で一泊。今回は子どもがこの宿を見つけてくれました。食事が一番の楽しみで、これは夕食も朝食も、そしてコースに合わせてお薦めしてもらったワインも期待通り。その上お風呂が温泉で、朝も入浴できたし、嬉しい想定外でした。
今回は都内からのんびり鉄道旅。宿の立地とか、前後の観光のことを考えると次は車にしようかなとも思っています。
良い旅になりました。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2020年01月13日 17:59:15

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
またお客様の声へのご投稿もいただきとっても嬉しいです!

当日はお料理のコースに合わせたワインセットをお選びいただきましたが、お好みに合っていたよ魚でしたら幸いです。

当館の貸切風呂は館内2ヶ所、いずれも露天風呂付(予約不要・無料)でした。こちらもゆっくりご利用いただけたようでしたらまた嬉しい限りです。

伊豆半島・伊豆高原はこれから、

1月の菜の花
2月の寒桜、河津桜
3月には染井吉野

と、お花の美しい、一足早い春の季節です。

投稿者さん 2020年01月07日 23:01:16

オーナーさんとマダムさんの愛想がとても良く気持ち良く過ごすことが出来ました。
食事は口コミですごく美味しいと聞いていたのですごく楽しみにしていました!
ディナーでは前菜三種、スープ、メインの魚にお肉、デザートまで全てが美味しくて大満足でした!オーナーさんが自ら写真を取りに来てくれて良い記念になりました。
朝ご飯も土鍋で十五穀米が出てきたり、魚や温泉卵…和食のご飯でとても美味しかったです。
お風呂は貸しきりで空いていれば好きなときに入れるのがいいですね。
ふたりで入るには十分な広さで露天風呂はとても気持ち良かったです!
お部屋も綺麗で快適でした。
強いて言うなら、お部屋にミニ冷蔵庫があるといいなと思いました。冷蔵のお土産を買っていたのでちょっと困りました。
廊下には共同の冷蔵庫があり飲み物がいただけたのは良かったです!
帰り際にお庭でオーナーさんが写真を撮ってくれてお見送り。とても良いオーナーさん達でまた絶対宿泊したいと思えたホテルでした。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2020年01月08日 12:22:08

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また「お客様の声」へのご投稿もいただきとっても嬉しいです!!
アルシオンのディナーやサービスに高いご評価をいただきホッとしております(^o^)

当日はディナーはフォアグラ付きのプラン、
朝食は
地元、伊豆・修善寺産の黒米を使ったご飯や、
化学調味料無添加の干物などを使った和食でした。
こちらもお好みに合っていたようでしたら幸いです。
アルシオンの貸切風呂は館内二ヶ所、いずれも露天風呂付き(無料・予約不要)でした。
こちらもゆっくりご利用いただけたようでしたらこれもまた幸いです。

伊豆半島・伊豆高原はこれから一足早い、春、
お花の季節です。

アルシオン オーナーシェフ 松本和久

【当館2番人気!】創作伊豆フレンチ『地魚のポワレ&牛ヒレのステーキ・フォアグラ添』プラン

投稿者さん 2019年12月15日 12:27:57

家族や親戚の家に遊びに来たような寛げる場所でした。シェフやマダムのお人柄も素敵で、料理の味も美味しいです。普通のレストランとは違いリラックスして食事することができます。贅沢なひとときを過ごすことができました。
また是非伺いたいです!

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2019年12月15日 18:49:56

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿もいただき本当に嬉しいです!!

今回は連泊プランでのご利用でした。
本を読む休日とのこと、お寛ぎいただけたようでしたら幸いです。
また、お召し上がりいただきましたシャルドネや料理に合わせたワインセットなどお口にあっていたようでいしたら、また嬉しいです。

伊豆高原は四季を通じて美しいオールシーズンリゾートです。是非別な季節にも足をお運びくださいませ。

【フレンチテイストのスタンダードツイン(定員2名)※禁煙】

まったり巫女さんさんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

まったり巫女さんさん [40代/男性] 2019年11月24日 09:10:14

11月17日に宿泊させてもらいました
料理がとても美味しかったので
また食べに行きたいです

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2019年11月24日 17:28:51

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また「お客様の声」へのご投稿もいただき本当に嬉しいです!!

当日はお誕生日でのご利用とお伺いいたしました。少しでもお手伝いできていたようでしたら幸いです。

伊豆高原はこれから冬の、空も海も青く、木洩れ日の暖かさも美しい、しっとりとした季節です。

機会がございましたらまたぜひ足をお延ばしいただければと思います。

投稿者さん 2019年10月14日 11:37:18

10月10日に宿泊しました。お風呂が良かったです。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2019年10月14日 13:55:17

クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
アルシオンのお風呂にご評価をいた抱きホッとしておリます。
当館の貸切風呂は館内2ヶ所、いずれも露天風呂付き(予約不要・無料です)でした。
ごゆっくりご利用いただけたようでしたら幸いです。
伊豆はこれからしっとりとした秋冬のシーズンです。
機会がございましたらまた足をお延ばしくださいませ。
ご宿泊誠にありがとうございました。
アルシオン オーナー 松本和久

【楽天スーパーSALE】20%OFF!地魚のポワレ&牛ヒレのロティ・フォアグラプラン[現金決済特典]

投稿者さん 2019年09月30日 12:19:28

家族で宿泊しました。
食事が大変美味しく、他の方の投稿も参考にしましたが
、料理の満足感はそれ以上のものがありました。
お料理に合わせて豊富なワインからセレクトしていただき
とても満喫できました。

清掃も行き届いており設備も十分です。
いい気分転換になりました。
またお伺いしたいと思います。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2019年10月01日 18:26:23

先日は当館のご利用誠にありがとうございました
また「お客様の声】へのご投稿もいただき、とっても嬉しいです!
大切なご家族の時間のお手伝いができていたようでしたら幸いです。
アルシオンの料理やサービスなどに高いご評価をいただきホッとしております。
当館のワインリストは常時30-40種類、オーガニックのものを中心に取り揃えております。
当日はお食事に合わせたワインセットに追加でブルゴーニュの赤ワインをお選びいただきました。
お好みに合っていたようでしたらこれもまた嬉しい限りです。
伊豆高原は四季を通じて美しいオールシーズンリゾートです。
これからしっとりとした秋、温かみあふれる冬の季節となってまいります。
機会がございましたらまたぜひ足をお延ばしくださいませ。

投稿者さん 2019年09月28日 21:13:43

9月に夫婦2人で宿泊しました。

美味しいものを食べてゆっくりしたくて、こちらを選んで大満足!
洋食のディナーも和食の朝食も、どちらも食材選びから調理、提供まで丁寧にお仕事されている様子が伝わってきます。
食事中はオーナーさんがテーブルを回ってお気遣いいただき、お話も弾んでとても楽しい時間を過ごせました。味だけでなく、サービスも特別感があります。

連休中ということで私たち含めて宿泊客が5組いましたが、食事するスペースもお風呂も混み合った感がなく、ゆったり過ごせました。

お風呂は貸切り露天風呂・内湯が2つあり(どちらも中は同じ)、空いているか2階の部屋を出てすぐに確認できるのがよかったです。貸し切りでない普通の温泉が苦手な夫も、珍しく自ら進んで朝晩入浴していてびっくり。

私たちが宿泊したツインのお部屋は、ユニットバスや窓がやや小さめで少し時代を感じましたが、お風呂にシャンプー類が2種類あったり、部屋のドライヤーの横に卓上の鏡があったり、さり気ない心遣いがとても好印象でした。

また美味しいもの食べたくなったら再訪したいです!

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2019年09月29日 19:00:26

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また、「お客様の声」にもご投稿いただき本当に嬉しいです!
アルシオンの食事やお風呂、サービスに高いご評価をいただきホッとしております。

当日はお食事にあわえたワインセットもお選びいただきました。
こちらもお好みに合っていたよおうでしたら幸いです。

当館の貸切風呂は館内2ヶ所、いずれも内湯と露天風呂があります。(予約不要・無料です)
ごゆっくりお使いいただけたご様子、これもまた嬉しい限りです。

伊豆高原は四季を通じて美しいオールシーズンリゾート、これから深まりゆく秋、澄み渡る空の美しい冬もおすすめです。

機会がございましたらまたぜひ足をお延ばしくださいませ。

またお会いできる日を夫婦ともども心よりお待ち申し上げます.

投稿者さん 2019年09月19日 01:32:01

料理をゆっくりと楽しめる点が非常に良かったです。
また一品一品に拘りを感じられ、クオリティの高い料理をワインと合わせて楽しめました。

オーナーの人柄も良く、心地良い接客でした。
また機会があれば伺いたいです。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2019年09月19日 10:39:07

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また、アルシオンの料理やサービスに高いご評価をいただきホッとしております、とっても嬉しいです!!
今回は2泊でのご利用でしたので、ビストロ風伊豆フレンチ連泊コース、メインも前菜も全て違うメニューでのご案内でした。
お好みに合っていたようでしたら幸いです。
当日はイタリアの白ワインと、ちょっと濃いめの同じくイタリアの赤ワインをお選びいただきました。こちらも楽しんでいただけたようでしたら嬉しい限りです。
伊豆高原は四季を通じて美しい、オールシーズンリゾートです。
これからしっとりした秋、穏やかな冬、はなやかな春と続いてまいります。