伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン クチコミ・感想・情報

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

投稿者さん 2020年08月16日 12:49:19

長男が中学生にったので、本格的なディナーを食べられる宿をということで、お世話になりました。食事は、ステーキのフォアグラが絶品で、外側が少しカリっとして中はジューシーで、ヤマモモソースのお肉との相性もよく、長男は忘れられない味と感動してました。そのほか、前菜からデザートまで、どれも満足のいくものばかりでした。8際の長女も、旅行や外食に行くと回りが気になってあまり食が進まないのですが、気がついたらほぼ完食していましたので、子供でも食べやすい味付けだったのでしょう。
 ワインの種類が多かったのも私には嬉しく、オーナーのお薦めで、白のスパークリングワインを頂いたところ、普段はお酒をあまり口にしない妻も美味しいと喜んでいました。
 翌日の朝食も食べやすい優しい味付けで、特に五穀米がおいしく何杯もおかわりしてしまいました。
 お風呂も貸しきりでゆっくり入ることができ、ほぼ満室だったにもかかわらず、オーナーとマダム、従業員の方々も落ち着いた雰囲気で温かく接して頂いたので、家族みんなで楽しい夏の思い出をつくることができました。ありがとうございました。
 今回は富戸でシュノーケリングをしましたが、また、夏以外でも是非お世話になりたいと思います。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2020年08月16日 16:25:09

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また、お客様の声へのご投稿もいただき本当に嬉しいです。
アルシオンの食事やサービスなどなどに高いご評価をいただきホッとしております。

当館のディナー、お好みに合っていたご様子で幸いです。これもまたホッとしております。

当館のワインはオーガニックのものを中心に30-40種類のラインナップです。当日はアルシオンを象徴するシャンパーニュと、後半は軽めの赤ワインをお選びいただきました。こちらもお口にあっていたようでしたら幸いです。

当館のお風呂は2ヶ所、いずれも貸し切り利用ができ、露天風呂併設でした。予約制では有りませんのでごゆっくりお使いいただけると思います。

夏のイメージの強い伊豆高原ですが、実際には四季を通じて美しいオールシーズンリゾートです。

涼みゆく秋、温かい冬、お花いっぱいの春ももちろんおすすめです。

機会がございましたらまた是非足をお運びいただければと思います。

またお会いできる日を夫婦ともども心よりお待ちしております。

アルシオン オーナー松本和久 &マダム 和美

【当館1番人気!】『伊勢えびのブイヤベース&牛ヒレのステーキ・フォアグラ添』【絶品グルメトラベル】

投稿者さん 2020年08月16日 11:50:18

お食事が本当に豪華で大変美味しかったです。サービスも満足です!ありがとうございました。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2020年08月16日 16:16:11

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また、お客様の声へのご投稿もいただき本当に嬉しいです!
アルシオンのお食事やサービスに高いご評価をいただきホッとしております。
当日はスパークリングワインとベルギービールをお召し上がりいただきました。
こちらもお好みに合っていたようでしたら幸いです。
伊豆は四季を通じて美しいオールシーズンリゾートです。
またぜひ機会がございましたらまた是非足をお運びください。

アルシオン オーナー 松本和久

【アップグレードプランです!】『伊豆地魚のカルパッチョ』付・地魚のポワレ&フォアグラメニュープラン
【フレンチテイストのスタンダードツイン(定員2名)※禁煙】

投稿者さん 2020年03月04日 20:53:45

アットホームで素敵なオーベルジュでした。
ディナーが前菜からデザートまですべて美味しく、気遣いもよくしていただき幸せな時間を過ごせました。もうすぐ2歳の娘にもジューシーなハンバーグやスープなど、お子様ランチとは一線を画すこったお料理を朝夕出していただきました。チェックインの際にワインリストを渡され、じっくりペアリングを考えることができました。ハーフボトルからの提供でした。
ディナーがフレンチ、朝食が和食というのも変化があってよかったです。朝食の魚もとても美味しかったです。
部屋からすぐに行ける貸切風呂が2カ所あり、露天風呂もありました。子供連れにはありがたいです。

2020年03月
伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2020年03月05日 11:27:54

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また、お客様の声のご投稿もいただき本当に嬉しいです。
アルシオンの食事やサービスに高いご評価をいただきホッとしております。

当日お選びいただきましたディナーは
【『伊豆の創作フレンチ』魚のポワレ&牛ヒレのステーキプラン】でした。
前菜2品、スープ、魚のメイン、牛肉のメイン、デザートの構成でした。
お好みに合っていてようでしたら幸いです。

朝食は伊豆・修善寺産の黒米や無添加天日干しの干物などを使った、健康志向の和朝食をご用意しております。お気に召していただけたようでしたらこれもまた幸いです。

当館はワイン宿でもあります。
当日はベルギービールとボルドータイプのの赤ワインをお選びいただきました。
お楽しみいただけていたようでしたら嬉しい限りです。

アルシオンの貸切風呂は館内2ヶ所、いずれも露天風呂付き(無料・予約不要)です。
2-3名様で十分入れる大きさです。
こちらもゆっくりご利用いただけていたようでしたらこれもまた嬉しい限りです。

伊豆はもうすっかり春の様子、
今年の桜はいつもより早く咲きそうです。

機会がございましたらまたぜひ足をおのばしくださいませ。

またお会いできる日を夫婦ともども心よりお待ち申し上げます

アルシオン オーナー松本和久 &マダム 和美

【当館4番人気!】『伊豆の創作フレンチ』魚のポワレ&牛ヒレのステーキプラン【レギュラープラン】
【和室(8畳・定員2-3名・幼児可)※禁煙】

ポッチ9275さんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

ポッチ9275さん [30代/女性] 2020年03月03日 19:29:39

4歳の子供連れで、利用させてもらいました。
【お部屋】和室のお部屋を利用。とっても綺麗でした。
【食事】平日だったので、貸し切り状態でおもてなしして頂きました。ワインに詳しくないので、白と赤のお勧めのセットをお願いしましたが、飲みやすくて美味しかったです。魚のポワレのソースが本当に美味しくて感動でした!どのお料理も絶品でした。子供のお料理が無料なのに、夜は大きなハンバーグ、朝も子供用の和食のお重がでてきて驚きました。普段お肉を食べない娘が、ハンバーグを完食してました。
【お風呂】貸し切り風呂だったので、家族で入れて良かったです。内風呂も露天風呂も、3人でゆったり入れる広さでした。
【サービス】食事の時に持参した子供のスプーンを使っていたら「洗ってきますよ」とお声かけして頂いたり、食事中のDVDを子供用にピノキオを流して頂いたりと、細かいところで気を遣ってくださる感じが嬉しかったです。
【設備等】廊下にウォーターサーバーや冷蔵庫(1本サービス)があったのが便利でした。

オーナーとマダムの人柄が良く、とてもゆったりした雰囲気で過ごせました。
翌日は和食の旅館に泊まる予定だったので、全く違う雰囲気でとっても美味しいお料理が頂けて、ここに泊まって大正解だったと思いました。
ありがとうございました!

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2020年03月04日 11:29:29

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿もいただきとっても嬉しいです!!
アルシオンの食事やサービスに高いご評価をいただきとてもホッとしております。

当館のディナーは【ビストロ風フレンチのフルコース】。
当日は前菜2品、スープ、魚のメイン、お肉のメイン、デザートの構成でした。
お好みに合っていてようでしたら幸いです。

当館はワイン宿でもあります。
当日はお料理のコースに併せたワインセットをご注文いただきましたが、こちらも気に入っていただけたようでしたら幸いです。

また、当館では幼児料金の設定はございますが、食事は付いても付かなくても同じです。(幼児食が無料という設定です。)大人のお食事はなかなかお取り分けが難しい味わいですので、食事付きをおすすめしております。こちらもしっかりお召し上がりいただけてとても嬉しい限りです。

アルシオンの貸切風呂は館内2ヶ所、いずれも露天風呂付き(無料・予約不要)でした。こちらもごゆっくりご利用いただけたようでしたら幸いです。

私共のサービスはまだまだ至らぬところもあったのでは、日々努力が必要と感じておりますので、ご評価いただきとても励みになります。

これからも努力を惜しまず、お客さまの笑顔に尽くしていきたいと思います。

伊豆は四季を通じて美しい、オールシーズンリゾートです。

アルシオン オーナーシェフ 松本和久&マダム和美

投稿者さん 2020年01月07日 23:01:16

オーナーさんとマダムさんの愛想がとても良く気持ち良く過ごすことが出来ました。
食事は口コミですごく美味しいと聞いていたのですごく楽しみにしていました!
ディナーでは前菜三種、スープ、メインの魚にお肉、デザートまで全てが美味しくて大満足でした!オーナーさんが自ら写真を取りに来てくれて良い記念になりました。
朝ご飯も土鍋で十五穀米が出てきたり、魚や温泉卵…和食のご飯でとても美味しかったです。
お風呂は貸しきりで空いていれば好きなときに入れるのがいいですね。
ふたりで入るには十分な広さで露天風呂はとても気持ち良かったです!
お部屋も綺麗で快適でした。
強いて言うなら、お部屋にミニ冷蔵庫があるといいなと思いました。冷蔵のお土産を買っていたのでちょっと困りました。
廊下には共同の冷蔵庫があり飲み物がいただけたのは良かったです!
帰り際にお庭でオーナーさんが写真を撮ってくれてお見送り。とても良いオーナーさん達でまた絶対宿泊したいと思えたホテルでした。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2020年01月08日 12:22:08

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また「お客様の声」へのご投稿もいただきとっても嬉しいです!!
アルシオンのディナーやサービスに高いご評価をいただきホッとしております(^o^)

当日はディナーはフォアグラ付きのプラン、
朝食は
地元、伊豆・修善寺産の黒米を使ったご飯や、
化学調味料無添加の干物などを使った和食でした。
こちらもお好みに合っていたようでしたら幸いです。
アルシオンの貸切風呂は館内二ヶ所、いずれも露天風呂付き(無料・予約不要)でした。
こちらもゆっくりご利用いただけたようでしたらこれもまた幸いです。

伊豆半島・伊豆高原はこれから一足早い、春、
お花の季節です。

機会がございましたらまた是非足をおのばしくださいませ。

アルシオン オーナーシェフ 松本和久

【当館2番人気!】創作伊豆フレンチ『地魚のポワレ&牛ヒレのステーキ・フォアグラ添』プラン
【コロニアルテイストのデラックスツインルーム(定員2名)※禁煙】

まったり巫女さんさんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

まったり巫女さんさん [40代/男性] 2019年11月24日 09:10:14

11月17日に宿泊させてもらいました
料理がとても美味しかったので
また食べに行きたいです

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2019年11月24日 17:28:51

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また「お客様の声」へのご投稿もいただき本当に嬉しいです!!

当日はお誕生日でのご利用とお伺いいたしました。少しでもお手伝いできていたようでしたら幸いです。

伊豆高原はこれから冬の、空も海も青く、木洩れ日の暖かさも美しい、しっとりとした季節です。

機会がございましたらまたぜひ足をお延ばしいただければと思います。

またお会いできる日を夫婦ともども心よりお待ち申し上げます。

【記念日プランです】★結婚記念日に♪・誕生日に☆フォアグラメニューアニバーサリーケーキ付♪プラン

投稿者さん 2019年09月30日 12:19:28

家族で宿泊しました。
食事が大変美味しく、他の方の投稿も参考にしましたが
、料理の満足感はそれ以上のものがありました。
お料理に合わせて豊富なワインからセレクトしていただき
とても満喫できました。

清掃も行き届いており設備も十分です。
いい気分転換になりました。
またお伺いしたいと思います。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2019年10月01日 18:26:23

先日は当館のご利用誠にありがとうございました
また「お客様の声】へのご投稿もいただき、とっても嬉しいです!
大切なご家族の時間のお手伝いができていたようでしたら幸いです。
アルシオンの料理やサービスなどに高いご評価をいただきホッとしております。
当館のワインリストは常時30-40種類、オーガニックのものを中心に取り揃えております。
当日はお食事に合わせたワインセットに追加でブルゴーニュの赤ワインをお選びいただきました。
お好みに合っていたようでしたらこれもまた嬉しい限りです。
伊豆高原は四季を通じて美しいオールシーズンリゾートです。
これからしっとりとした秋、温かみあふれる冬の季節となってまいります。
機会がございましたらまたぜひ足をお延ばしくださいませ。

投稿者さん 2019年09月28日 21:13:43

9月に夫婦2人で宿泊しました。

美味しいものを食べてゆっくりしたくて、こちらを選んで大満足!
洋食のディナーも和食の朝食も、どちらも食材選びから調理、提供まで丁寧にお仕事されている様子が伝わってきます。
食事中はオーナーさんがテーブルを回ってお気遣いいただき、お話も弾んでとても楽しい時間を過ごせました。味だけでなく、サービスも特別感があります。

連休中ということで私たち含めて宿泊客が5組いましたが、食事するスペースもお風呂も混み合った感がなく、ゆったり過ごせました。

お風呂は貸切り露天風呂・内湯が2つあり(どちらも中は同じ)、空いているか2階の部屋を出てすぐに確認できるのがよかったです。貸し切りでない普通の温泉が苦手な夫も、珍しく自ら進んで朝晩入浴していてびっくり。

私たちが宿泊したツインのお部屋は、ユニットバスや窓がやや小さめで少し時代を感じましたが、お風呂にシャンプー類が2種類あったり、部屋のドライヤーの横に卓上の鏡があったり、さり気ない心遣いがとても好印象でした。

また美味しいもの食べたくなったら再訪したいです!

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2019年09月29日 19:00:26

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また、「お客様の声」にもご投稿いただき本当に嬉しいです!
アルシオンの食事やお風呂、サービスに高いご評価をいただきホッとしております。

当日はお食事にあわえたワインセットもお選びいただきました。
こちらもお好みに合っていたよおうでしたら幸いです。

当館の貸切風呂は館内2ヶ所、いずれも内湯と露天風呂があります。(予約不要・無料です)
ごゆっくりお使いいただけたご様子、これもまた嬉しい限りです。

伊豆高原は四季を通じて美しいオールシーズンリゾート、これから深まりゆく秋、澄み渡る空の美しい冬もおすすめです。

機会がございましたらまたぜひ足をお延ばしくださいませ。

またお会いできる日を夫婦ともども心よりお待ち申し上げます.

【フレンチテイストのスタンダードツイン(定員2名)※禁煙】

投稿者さん 2019年08月14日 23:01:50

子連れで初めてペンションを利用しました。
初めはどういうところか不安でしたが、オーナーとマダムの優しい人柄がとても素敵でした。お料理もどれもこだわりが感じられてすごく美味しかったです。
今までフォアグラが苦手でしたが、こちらのはとても美味しくいただけました。
伊勢エビのブイヤベース仕立てがすごく美味しかったです。
お子様メニューのハンバーグがとても大きくてジューシーで大人が食べても大満足な味でした。
ワインの種類も豊富でワイン好きの主人もとても喜んでいました。
また是非訪れたい素敵なペンションでした。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2019年08月15日 09:55:49

また、クチコミのご投稿もいただきとっても嬉しいです!
伊勢海老やフォアグラ、お好みに合っていたご様子で幸いです。

当館のワインは常時30-40種類、オーガニックのものを中心に取り揃えております。
当日はボルドーの赤ワインをお選びいただきましたが、こちらもまた気に入っていただけたようでしたら嬉しい限りです。

伊豆高原は四季を通じて美しいオールシーズンリゾートです。
機会がございましたらまたぜひ足おのばしくださいませ。
また皆様とお会いできる日を夫婦ともども心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月28日 19:08:07

前日の予約にもかかわらず、ご対応くださりありがとうございました。

お魚が好きで、お魚のみのコースにカルパッチョをつけたかったのですが術がわからず、結果、お肉を完食できなかったことを申し訳なく思っております。お食事の内容はもちろんのこと、ワインの選択肢が多くあり、お料理とペアリングできそうな点、のんびりできそうな点に魅力を感じて選びましたが、期待以上でした。ありがとうございました。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2019年05月29日 10:05:41

また、クチコミのご投稿もいただきとっても嬉しいです!
当館のワインは常時30-40種類、他にビール4種類・シードルやソフトドリンク、食後酒もございます。
当日はお食事のコースに合わせたワインセットと、イタリアの赤をお選びいただきました。
お好みに合っていたようでしたら幸いです。
伊豆高原はこれから緑の濃い、初夏の季節です。
機会がございましたらまたぜひ足をお運びいただければと思います。
またお会いできる日を夫婦ともども心よりお待ち申し上げます。

【コロニアルテイストのデラックスツイン(~3名・幼児可・禁煙)】

タカSYSTEMさんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

タカSYSTEMさん [30代/男性] 2019年05月12日 09:25:47

従業員さんの対応、雰囲気とても素晴らしかったです。
料理も美味しく、満足でした。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2019年05月12日 15:39:11

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿もいただき本当に嬉しいです!!
アルシオンの料理やサービスに高いご評価をいただきホッとしております。
伊豆高原はこれから爽やかな初夏の季節、緑もとても鮮やかです。
機会がございましたらまた是非足をおのばしください。

アルシオン オーナー 松本和久&マダム 和美

【コロニアルテイストのデラックスツイン(定員2-3名・幼児可)】

投稿者さん 2019年03月13日 19:37:40

結婚記念日が近く、お祝いがてら宿泊させて頂きました。ディナーでは、牛肉の素材が洗練されていて、果実の酸味を生かしたソースとの組み合わせが絶妙でした。デザートの桜アイスも自家製で季節を取り入れた、和と洋の合わせ方が良かったです。音楽とプロジェクタでの映画が食事を盛り上げてくれました。出発時に二人の写真を撮って頂き、良い記念となりました。
お心遣いありがとうございました。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2019年03月14日 10:27:39

先日は当館のご利用、誠にありがとうございました。
また、アルシオンの食事や接客などなど、高いご評価をいただき本当に嬉しいです!
結婚記念日のお祝いだったのですね、そんな大切な日にお選びいただけて恐縮しております。大切な一日のお手伝いが少しでもできていたようでしたら幸いです。
伊豆高原は今オオカンザクラが満開を迎え、これからいよいよソメイヨシノが咲く季節・すっかり暖かい春の陽気です。

【フレンチテイストのスタンダードツイン(定員2名)】

SMILE-Jさんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

SMILE-Jさん [40代/男性] 2019年02月25日 20:59:14

妻の出産前に旅行に行こうという事で伺いました。
食事が美味しいと評判のとおり、こだわりの食事に妻も喜んでくれました。
ディナーは特に牛ヒレのステーキが気に入りましたが、いろいろと工夫をされている印象を受けました。コースにあったワインのセットがあるのも、ありがたかったです。

朝ごはんは和食ですが、普段朝ごはんを食べないので食べれるか心配でしたが、ごはんがすすむオカズのおかげで、ご飯を何度もおかわりするくらい美味しかったです。

妻もいつもよりご飯がすすんだようで、元気をチャージできました。
元気な子供が産まれたら、また伺いたいと思います。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2019年02月26日 11:18:18

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
またお客様の声へのご投稿もいただき本当に嬉しく感じております。
ディナーをはじめ、サービスやお風呂などにも高いご評価をいただきホッとしております。
アルシオンのワインは30-40種類の品揃え、主にオーガニックのものを取り揃えております。
当日はお食事のコースに合わせたセットワインをお召し上がりいただきましたが、お好みに合っていたようでしたら幸いです。
伊豆高原は四季を通じて様々な美しさのある、オールシーズンリゾートです。
機会がございましたらまたぜひ、今度はお子様もご一緒に足をおのばしくださいませ。

投稿者さん 2019年01月13日 20:50:24

食事が最高でした
本当に素晴らしかった

ここ数年で一番美味しい食事だったかも

かぼちゃのスープもスズキのポワレもお肉も
そしてワインのセレクトも完璧でした

とても贅沢で心地よい時間をありがとうございました

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2019年01月14日 11:51:40

先日は当館のご利用、誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿もいただきとっても嬉しいです!
アルシオンのディナーやサービスに高いご評価をいただきとてもホッとしております。
アルシオンのワインは常時30-40種類、オーガニック、ビオワインを中心に取り揃えております。
当日は白のハーフ、赤のハーフのセットをご案内させていただきましたが、お口にあっていたようでしたらこれもまた幸いです。
伊豆はこれから菜の花、河津桜、染井吉野と続く、一足早いお花のシーズンです。
機会がございましたらぜひ足をおのばしくださいませ。
またお会いできる日を夫婦ともども心よりお待ち申し上げます。

【自分にご褒美!】伊豆フレンチ『地魚のポワレ&牛ヒレのステーキ・フォアグラプラン【おひとりさま】
【フレンチテイストのスタンダードツイン(定員1-2名)】

投稿者さん 2018年10月03日 21:22:33

ご飯がとってもおいしかったです。特に牛ヒレのステーキ・フォアグラ添は、今まで食べた料理の中で一番おいしいと言えるほどおいしかったです。また付け合わせのジャガイモもとても甘くて、帰ってきてから同じ品種のじゃがいもが売ってないか探してしまっています。(インカのめざめというそうです。)
ディナーの雰囲気も、ローマの休日が上映されていたり、洋楽が流れていてとてもおしゃれでした。食事の前にはオーナーさんが席を回ってくださり、おすすめのお酒を教えてくださります!そのお酒も絶品です!
帰りには見送りに来ていただき、写真撮影までしていただきました!とても楽しかったです!
お風呂やお部屋は清潔感ある普通のものとなります。ただ宿に求めるものがなによりごはんという人にはとてもおすすめです!

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2018年10月03日 21:58:16

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿もいただき本当に嬉しいです!
アルシオンのディナーに高いご評価をいただき本当にホッとしています(^o^)
アルシオンのワインは常時30-40種類、オーガニックのものを中心に揃えております。
お料理やその日の気分に合わせてお楽しみいただければと思っております。当日はとても楽しそうにお選びいただきこれもまた嬉しい限りです。
伊豆高原はこれから秋冬のしっとりとした雰囲気の季節です。
アルシオンオーナー 松本和久

ryo.naka24さんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

ryo.naka24さん [40代/男性] 2018年08月17日 10:23:12

久しぶりに利用させていただきましたが、大変美味しいフレンチを堪能させていただきました。オーナーさんのアットホームな雰囲気作りと、清潔感があり、高級感もあるホールも非常に良い雰囲気で、日常の疲れから解放されました。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2018年08月18日 12:03:48

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
またご利用いただけて本当に嬉しく感じております。
のんびりとお過ごしいただけたようでしたら幸いです。
伊豆高原は四季を通じて折々の美しさのある、オールシーズンリゾートです。
またのご来館を夫婦ともども心よりお待ち申し上げます。

【当館5番人気!】『伊豆の創作フレンチ』魚のポワレ&牛ヒレのステーキプラン【レギュラープラン】

投稿者さん 2018年08月14日 17:41:44

きちんとした暖かい接客対応をしていただき、お部屋やお風呂も綺麗に清掃してあり、エアコンも綺麗で安心して過ごせました。
料理も豪華で美味しくて、ダイニングの雰囲気も良かったです。オーダーした飲み物や、手作りのシャーベットやデザートも美味しかったです。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2018年08月15日 09:32:57

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また、アルシオンのサービスやお食事に高いご評価をいただきホッとしております。
今回は2泊のご利用でいたので、メイン2品もデザートも一日目と二日目で変わるプランでした。
じっくりアルシオンをお楽しみいただけたようでしたら幸いです。
お飲み物は今回はベルギービールを中心に、赤ワインなどをお召し上がりいただきました。こちらも気に入っていただけていたよおうでしたら嬉しい限りです。
伊豆高原は四季を通じて折々の美しさのあるオールシーズンリゾートです。
またお会いできる日を夫婦ともども心よりお待ち申し上げます。

【当館人気】【連泊専用】人気のフォアグラ・伊勢エビを連泊で♪創作フレンチ連泊プラン

投稿者さん 2018年07月24日 04:03:06

急遽伊豆旅行へ行くことになり一泊させてもらいました。
友人からの勧めにより予約をしたのですが、話で聞いていたとおりとても素敵な宿と接客で、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。
建物は少し古く感じましたが、部屋やお風呂等清掃が行き届いており、大変気持ち良かったです。
貸切りのお風呂は内風呂と露天風呂があり、どちらもゆっくり浸かることができました。
シャンプー、リンスの種類が多く置いてあるのもとても嬉しかったです。
またごはんをとても楽しみにして行ったのですが、評判どおり皆大変美味しかったです。
今回ワインを頂かなかったのですが、折角なので頂けば良かったなと思っています…また宿泊する機会があった時には是非頂けたらと思います。
とても素敵なひとときを有り難うございました。

2018年07月
伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2018年07月26日 13:39:32

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また、アルシオンの食事やお風呂、サービスに高いご評価をいただき本当にホッとしております。
アルシオンのお風呂は館内2ヶ所、いずれも露天風呂付きで貸し切りでご利用いただけます。ごゆっくりしていただけたご様子で幸いです。
また、ディナーもお楽しみいただけてこれもまた嬉しいです。
当館のお飲み物はオーガニックを中心としたワインが常時30-40種類、加えてビールやソフトドリンクなどの準備がございます。次回は是非是非お楽しみください(^o^)
またのご来館を夫婦ともども心よりお待ち申し上げます。

【当館人気】『伊豆の創作フレンチ』魚のポワレ&牛ヒレのステーキプラン

投稿者さん 2018年06月11日 16:20:15

当日朝に急遽予約し、到着するとその日は私たち1組だけということで、これはあまり評判が良くないところで誤った選択をしてしまったかと不安になりましたが、今はお客さんが少ない季節ということで、逆にゆったりくつろげました。食事は見た目、味・ボリュームとも言うことなしでした。雰囲気もとても良く、ご夫婦お二人で経営されているとのことでしたが、気持ちのいいサービスでした。またぜひ行ってみたいところです。ありがとうございました。

2018年06月
伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2018年06月11日 17:46:37

また、クチコミのご投稿もいただきとっても嬉しいです!
アルシオンの食事やサービスに高いご評価をいただき、また、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子でホッとしております。
伊豆高原は今あじさいのシーズンです。
これから新緑の季節、とても爽やかな季節となってまいります。
機会がございましたらまたぜひ足をお伸ばしくださいませ。
次回またお会いできる日を夫婦ともども心よりお待ち申し上げます。

「当館人気」★創作伊豆フレンチ『地魚のポワレ&牛ヒレのステーキ・フォアグラ添』プラン
【フレンチテイストのスタンダードツイン(定員2名)】

投稿者さん 2018年05月30日 09:58:15

とてもゆっくりできました。
食事は言うまでもなく美味しく、選んでもらったワインもとても飲みやすかったです。
お風呂は2回、シャンプーの種類が多かったので助かりました。
接客も気持ちよかったです。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2018年05月30日 15:48:58

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿もいただき本当に嬉しいです!
アルシオンの食事やサービス、お風呂に高いご評価をいただきホッとしております。
当日のワインは飲みやすいものをとのご要望でしたので、フランスの軽めの白と赤、ともにハーフサイズでご用意させていただきました。気に入っていただけたご様子でとても幸いです。
伊豆高原はこれから緑鮮やかな初夏に入ってまいります。
機会がございましたらまたぜひ足をお運びくださいませ。
夫婦ともどもまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。