ホテルクラス広島 土橋 クチコミ・感想・情報

ホテルクラス広島 土橋

ホテルクラス広島 土橋のクチコミ・お客さまの声

karin0515さんの ホテルクラス広島 土橋 のクチコミ

karin0515さん [20代/女性] 2021年12月29日 23:57:19

路面電車の駅から近かったので、移動は楽でした。
    タブレットでのチェックインが少しややこしかった。またチェックアウトの際に、連絡が必要なことをメールなどで初めから分かりやすく書いて欲しかった。

ホテルクラス広島 土橋 2022年01月21日 14:37:08

この度は、ホテルクラス広島土橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    チェックインにつきまして、ご不便をおかけいたしました。今後、より容易にお手続きができるよう検討して参ります。
    チェックアウトの際の連絡につきましても、予約確定メールに追記するなど対応を検討致します。
    ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

【やっぱ広島じゃ割適用プラン】実質お1人様1泊3,000円!史上最安値が帰ってきた♪O(≧∇≦)O
    【102◆平和公園まで600m!2020年11月オープン♪】

meg17kdさんの ホテルクラス広島 土橋 のクチコミ

meg17kdさん [40代/女性] 2021年11月21日 15:37:29

いろいろこちらの都合で融通を聞かせていただきました。大変助かりました。部屋もホテルとおうちをミックスしたような落ち着きと出来たばかりの新しさが混合してとても良かったです。また県民割を使わせてもらい大変満足しました!

ホテルクラス広島 土橋 2022年01月21日 14:23:56

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルクラス広島土橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋にご満足いただけたようで、何よりでございます。お客様のご要望にお応えすることがサービスでございますので、また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    口コミのご投稿ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【◆グループ旅行に最適な新築ホテル♪ゆとりの38平米◎】

junjun9282さんの ホテルクラス広島 土橋 のクチコミ

junjun9282さん [30代/男性] 2021年09月19日 18:38:51

部屋は広く掃除が行き届いていた。プロジェクタがあったが使い方がいまいち分からず、説明書きがあればいいかなと。
    非対面で使いやすいホテルですが、タブレットチェックインは少し面倒でした。
    また利用したいです。

2021年09月
    ホテルクラス広島 土橋 2022年01月12日 16:46:49

プロジェクターの説明書はお部屋にございますが、分かりづらかったとのこと申し訳ございません。お問い合わせいただけましたらご説明させていただきますので、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
    チェックイン手続きにつきましては、今後よりスムーズに出来るよう社内で検討致します。
    ご多忙の中、口コミを投稿下さりありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

好評につき販売期間延長!平日=2000円引き&ボトルワインサービス付き! 新築デザイナーズホテル!
    【◆ショッピングも観光もここで決まり!WiFi完備で出張も安心】