ホテルクラス広島 土橋 クチコミ・感想・情報

ホテルクラス広島 土橋

ホテルクラス広島 土橋のクチコミ・お客さまの声

junjun9282さんの ホテルクラス広島 土橋 のクチコミ

junjun9282さん [30代/男性] 2021年09月19日 18:38:51

部屋は広く掃除が行き届いていた。プロジェクタがあったが使い方がいまいち分からず、説明書きがあればいいかなと。
    非対面で使いやすいホテルですが、タブレットチェックインは少し面倒でした。
    また利用したいです。

2021年09月
    ホテルクラス広島 土橋 2022年01月12日 16:46:49

この度は、ホテルクラス広島土橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    プロジェクターの説明書はお部屋にございますが、分かりづらかったとのこと申し訳ございません。お問い合わせいただけましたらご説明させていただきますので、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
    チェックイン手続きにつきましては、今後よりスムーズに出来るよう社内で検討致します。
    ご多忙の中、口コミを投稿下さりありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

好評につき販売期間延長!平日=2000円引き&ボトルワインサービス付き! 新築デザイナーズホテル!
    【◆ショッピングも観光もここで決まり!WiFi完備で出張も安心】