夕凪の丘 クチコミ・感想・情報

夕凪の丘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月13日 16:40:33

犬を2匹連れての宿泊でしたが、帰りの際に誕生日の近い犬に社員さんから、お祝いメッセージカードをいただきました。
また利用したいです。ありがとうございました。

2024年05月
夕凪の丘 2024年05月19日 17:38:20

先日は「夕凪の丘」へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

かわいい2匹のわんちゃんにもお会いできて
とっても嬉しかったです。

**おめでとうございます**
愛犬ちゃんのお誕生日は、大切な記念日です。
ささやかではありますが、メッセージカードで
お祝いをさせて頂きました。

「また利用したいです」最高の褒め言葉であり
スタッフのモチベーションも上がります。
心温まるお言葉を届けていただき
感謝しています。ありがとうございます。

自然豊かな但馬、香住へまた
愛犬ちゃんとまたお越し下さいね。

おかえりをスタッフ皆お待ちしております。

【愛★犬ちゃんと同室OK】4種の香美食彩を食す!夕凪プレミア『鮑・のど黒・香住蟹・但馬牛』
【わんちゃんと一緒のお部屋◆和室8畳トイレ付】

投稿者さん 2023年12月14日 21:06:23

お食事は大変美味しかったです。
今年は何故か亀虫が大発生しているようなのですが、部屋に4匹もいて、フロントに行ったら棒とガムテープを渡されました。
若い女の子だったら、取りに来てもらえたのかもしれませんね。

夕凪の丘 2024年01月19日 14:39:48

この度は、夕凪の丘をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、『松葉がに6種の蟹料理づくしコース』でのご予約でございましたが、お食事の方も美味しいというお言葉を頂きありがとうございます。
カメムシについては、今年はこの時期に急激に発生をしており、清掃の際にも十分気をつけておりますが、今回お部屋に4匹も出たとのこと申し訳ございませんでした。
本来、お客様の了解を得てお部屋への入室をさせて頂いております。直接お伺いし対応できておらず申し訳ございません。
また機会がございましたら当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

【2023冬味/スタンダード】松葉がに★6種の蟹料理づくし『刺身・焼・鍋』×和牛ステーキ~海を望む宿
【【typeE◆和室10畳】バス無し/トイレ付~海を望む客室~】

投稿者さん 2023年08月11日 01:02:44

家族で2泊3日利用しました。丘の上にあるお宿で、絶景のロケーション。想像以上に景色がキレイで感動しました。あんなに美しい夕陽は初めてです。お料理はどれも美味しく、次々とお箸が進みました。そして、スタッフさんが皆さん終始優しくご対応して下さり、幸せな時間を過ごす事ができました。おじいちゃんにとって香住は想い出深い場所なので、私達家族も思い出に残る旅ができました。また泊まりに行きたいです。有り難うございました。

夕凪の丘 2023年08月27日 13:20:46

この度は、夕凪の丘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
時期的に日本海の水平線に沈みゆく夕陽がご覧いただけますので、景色にもご満足いただけて何よりです。
また お食事や滞在中、快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しい限りです。
また機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ご投稿いただきありがとうございました。

【夏休み/家族応援】今子浦ビーチ近く★潮風会席『但馬牛焼きしゃぶ』~3大特典~
【【typeF◆和室12畳】バス無し/トイレ付~海を望む客室~】

EAGLESパパさんの 夕凪の丘 のクチコミ

EAGLESパパさん [60代/男性] 2022年05月12日 18:45:40

夕日の時間に間に合ったので、とても綺麗な夕日を楽しめました。ホテルは古いですが、きちんと手入れされていて、気持ちよく泊まることができました。

夕凪の丘 2022年05月29日 17:26:16

先日は数多くある中「香住 夕凪の丘」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事お疲れさまでございました。

建物の古さに関しましては否めないところではございますが、ご満足して頂いたようで、安心しております。
又、次回のご宿泊ご予約まで、頂戴いたし、感謝しております。ありがとうございます。

自慢の夕日を楽しんでいただくことはもちろん
ご利用頂きました皆様にご満足していただきますように日々努力をしております。

お褒めのお言葉に私どもスタッフ一同大変嬉しく、今後のモチベーションアップにも繋がっております。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき

【1泊朝食付】朝食のみで気ままにシンプルステイ★高台から海が見える絶景<VOD付>
【【typeB◆和室8畳】バス無・トイレ付~海を望む客室~】

投稿者さん 2022年01月25日 09:50:14

場所も分かり易くスムーズに到着、フロントのスタッフさんがとても丁寧に対応してくれました。コロナ禍なので感染対策も念入りにしているようです。部屋からの眺望も気持ち良くとても癒されました。香住がにのコースは満腹で完食するかどうかってくらいでした、とても満足しました。

夕凪の丘 2022年02月02日 15:12:42

この度は、夕凪の丘へご宿泊賜り誠にありがとうございました。

また、お忙しい中このような心温かいお言葉を
届けて下さりとても感謝しています。

当館は、丘に佇み海が一望できます。
お部屋からの眺望も喜んで頂き、良かったです。

お召しあがりになられました「香住がに」は
関西では香住漁港だけで水揚げされます。
甘みがつよく、みずみずしいので香住がには
地元でも人気です。
「とても満足しました」この一言をお伺い出来て、嬉しくてたまりません(^^)
また、フロントスタッフにもお褒めのお言葉を
頂き、ありがとうございます。

このような情勢ですので
ご安心してご滞在いただけますように出来る限りの感染対策はしています。
早く落ち着く日々が戻りますように...

香住には、蟹以外にも美味しい食材がたくさんあります。また、機会がございましたらお越し下さいませ。キレイな夕陽とお待ちしています^_^

どうぞ、お体大切になさって下さいね。

冬《高台に佇む絶景☆オーシャンビュー》~旨い紅色!香住がに2杯DXフルコース~

投稿者さん 2021年12月06日 18:35:17

広い敷地内を散歩出来て見晴らしも良くて、カニ料理も大変美味しく頂きました

夕凪の丘 2021年12月24日 17:53:24

この度は、「夕凪の丘」にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

当館のカニ料理に大変美味しかったとのお言葉に
頂戴でき大変嬉しく思います。
香住のカニはとても美味しく、カニの力で笑顔が溢れます(^^)

高台に佇む当館からのロケーションは、私共も毎日見ていても日々感動してしまいます。
オーシャンビューの絶景は、心を癒やしてくれます。ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で
ご安心しました。

近くには今子浦海岸があり、夏には海水浴で賑わい、海へ沈む夕陽をご覧いただけます。
また、機会がございましたら、違った季節にも
お越し下さいませ。

今後共、ご期待に応えられるようにスタッフ一同
努力して参ります。

お疲れのところ、貴重なご意見をお届けいただきまして、ありがとうございました。

だんだんと寒くなりますが、どうぞお身体にはお気をつけて下さいませ。

【【typeA◆和室8畳/バス・トイレ付】海を望めるお風呂付】

ソンソン9372さんの 夕凪の丘 のクチコミ

ソンソン9372さん [50代/男性] 2024年01月05日 15:58:28

従業員の皆さま言い大要ありがとうございます

夕凪の丘 2024年01月19日 14:59:00

この度は、夕凪の丘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2023年11月26日 22:24:48

蟹は大満足、最後の雑炊はお腹いっぱいで一口しか食べられませんでした。
夕方に雨が降り、雲も多くて夕焼けには恵まれませんでしたが窓からのロケーションは最高でした。

今年が異常なのかいつもなのか分かりませんが、チェックインして部屋に入ってまず障子にカメムシ、退治(窓の外へ)。食事から帰ったら部屋を歩くカメムシ。洗面所にカメムシ。玄関にカメムシ。ホテルの廊下にカメムシ。。。朝、ベランダに出たらカメムシ。。。

部屋にお風呂とトイレがあったので大浴場に行かなくて良かった。
ただお風呂のドアのパッキンがカビで真っ黒でした。

夕凪の丘 2023年12月13日 18:14:15

お食事の方はご満足頂けましたようで私共も嬉しい限りです。
また、カメムシにつきましては清掃時にはもちろん、お布団敷きに上がらせて頂いた際にも十分気をつけておりましたが、度重なる虫の出現となってしまい申し訳ございませんでした。
お風呂のご指摘については早急に対応いたしました。
また何かお気付きの点などございましたらご意見賜れたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

夕凪の丘 フロント

当館人気【海を見渡す絶景】冬旨さチャージ!タグ茹で蟹付★松葉がに『凪』フルコース

t&m1978さんの 夕凪の丘 のクチコミ

t&m1978さん [60代/女性] 2022年12月15日 23:50:52

天気がよくて部屋からの景色が最高でした。料理も美味しくて満足しました。温泉ではありませんが、大浴場もあり、ゆっくり寛げました。また利用したいです。

夕凪の丘 2022年12月24日 11:17:32

この度は「香住 夕凪の丘」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

季節柄例年ですとお天気の悪い日が多い中、今年は晴れの日も多く冬らしくない暖かさの日もございました。
そんな貴重な晴れ間の日にご利用いただき、また景色も気持ち良くご覧いただけたようで本当に良かったなと思っております(^_^)

また、香住がに料理や
お風呂に関しましてもご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お料理含め夕日やマリンスポーツなど春夏秋冬どの季節もお楽しみいただけるようになっております。

こちらは、雪が降ったりと寒さが厳しくなりましたが「冬景色が見たかった!」「雪と遊んで楽しかった♪」などなど喜んでいただいております(^^)

まだまだ落ち着かない状況でもございますのでどうぞお体お気を付けくださいませ。

お会いできる日を楽しみにしております。
是非遊びにいらしてくださいね。

お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきまして本当にありがとうございました。

2022秋《9月解禁》香住の贅◆茹で付香住がに2杯DXコース『茹で・焼・鍋』~海を望む絶景旅~
【【typeC◆ツイン洋室】ユニットバス・トイレ付~海一望客室】

欄欄たんさんの 夕凪の丘 のクチコミ

欄欄たんさん [60代/女性] 2022年11月12日 23:01:03

ペット可が少ない中充分なペットへの配慮があり嬉しかったです。
ただ、始めから承知での申し込みだけどトイレが無い部屋でトイレに行く度犬が泣くので隣に迷惑掛かるか心配でトイレは欲しかったかな。

夕凪の丘 2022年11月26日 15:53:56

この度は「香住 夕凪の丘」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

わんちゃんと一緒にご宿泊にご満足いただけて大変嬉しく思います。

かわいい愛犬にお会い出来て
私どもも、癒やされました(*^^*)

わんちゃんと一緒にお泊りいただけるようになりまだ日が浅く日々勉強をしているところでございます。
その中でこのようなお言葉を頂戴できたことは本当にありがい気持ちでいっぱいでございます。

おトイレに関しまして他のご宿泊者へのご配慮をしていただき申し訳ありません。
この件に関しましては当館の課題の一つでもあります。
いい方向に改善できるように努力してまいります。

お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ようやく冬らしくなってまいりました。
まだ落ち着かない状況でもありますのでお体お大事になさってください。

また、わんちゃんと一緒のお越しくださいね♪

【秋★ペット】一緒に行こうね♪わんちゃんと一緒にお泊り~海が見える丘でお散歩~『香住蟹DXコース』
【わんちゃんと一緒のお部屋◆和室10畳(バス・トイレ無)】

てるぴか6846さんの 夕凪の丘 のクチコミ

てるぴか6846さん [40代/男性] 2022年11月09日 14:51:00

また利用したいと思います。
カニ美味しかったです。

夕凪の丘 2022年11月26日 15:49:30

この度は数多くあるお宿の中から「香住 夕凪の丘」をお選びいただき誠にあり がとうございました。

「また利用したいと思います」、「カニ美味しかったです」こ の二言が最高に嬉しくまたそのお手伝いができたことにありがたく思っております。

今回お召し上がりいただいたお料理以外にもたくさんの食材がございます。
また機会がございましたら是非違ったお料理を食べにいらしてくださいね。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまことにありがとうございました。

まだまだ落ち着かない状況でございます。
どうかご自愛くださいませ。

助役@三田さんの 夕凪の丘 のクチコミ

助役@三田さん [70代/男性] 2022年08月27日 11:27:12

設備はかなり古くて普通ですが、清潔で不満はありません。
海で泳いだ後に外部シャワーで汚れを落とそうとしましたが、シャワーが出ませんでした。
ここはぜひ改善してほしいです。

食事は量もちょうど良く、内容は豪華ではありませんが特に刺身と香住カニの蒸し焼きが絶品で美味しくいただけました。

この宿の価値はその立地にあります。今子浦を見下ろし、海に沈む夕陽が望めます。
まさに絶景!これだけでもこの宿に泊まる値打ちがあると思います。

また、スタッフの皆さんの接客態度もかなり優秀です。

今回は兵庫県民割りを利用できたので、とてもお安く泊まることができ、2人共満足して帰ることができました。お世話になりありがとうございました!

夕凪の丘 2022年09月09日 14:12:46

この度は数多くあるお宿の中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

室外にございますシャワーに関しましてご指摘をいただき誠にありがとうございます。ご
すぐに確認作業を行いました。
1ヵ所が出にくい状況でございました。

ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
今後、このようなことが無いように点検チェック強化をして参ります。

私どもの地域は日本海がすぐ近くにあり、新鮮な魚介くを召し上がっていただけます。
お料理の内容にご満足いただけたことにより改めて恵まれた環境下で生活できていることを誇らし
く思いました。

また当館の自慢でもあります夕陽に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴できたことありがたく思っております。
慌ただしく過ごしている毎日でもあの夕陽を見ると時間を忘れ時が止まったかのような感覚になります。
本当に心がきれいになります。
そんな夕陽をご覧いただけたこと大変嬉しく思っております。

冬に向けて荒々しい日本海へと変わってまいります。
夕陽を見ていただくことは厳しくなりますが、機会がございましたらまた違った日本海を眺めにいらしてくださいね。

まだまだ落ち着かない状況であり、季節の変わり目でもございます。
どうかご自愛くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

【兵庫県民割プラン】夏絶景★おいでーや香美町~『蟹×但馬牛☆モノノフ会席Z』今子浦ビーチ近く

投稿者さん 2022年05月23日 17:23:43

量控えめお手軽御膳を利用しましたが、私には充分な量があり、満腹になりました。ホテルは古いですが、手入れがされており、何より夕日が綺麗にみえます。夕日で海上にオレンジ色の道が出来るのを初めて見ました。

夕凪の丘 2022年05月29日 18:28:35

先日は「香住 夕凪の丘」へお越し頂きましてありがとうございます。心より感謝しております。

”お手軽御膳”はニュープランであり、ビジネスでご利用の方や量控えめで良いとのご要望があり、ご用意させていただきました。内心ご満足いただけるか不安でした..
ご満足されたお声が届き、一安心しております。

海上にオレンジ色の道は、私どもでも、なかなか見ることが出来ない何とも贅沢な瞬間です。
ご満喫いただけて良かったです(^^)

宿は古いですが、手入れができている、夕日がきれいに見えた、このお言葉を頂戴できることが大変嬉しく本当にありがたいです。

リニューアルして、1年を迎えようとしています。
館内の老朽化などまだまだ多くの課題はございますが、これからも皆様にご満足いただける宿づくりを目指し日々精進してまいります。

夏には今子浦海水浴場も海開きをし、香住夏グルメ”活イカの姿造り”など魅力的な食材も豊富にあります。
どうぞ違う季節にも是非、お越し下さい。
また、お会い出来ます日を楽しみにしております。

お忙しい中、大切なご感想をお寄せいただき
誠にありがとうございました。

【ビジネスや一人旅・観光】1泊2食9900円~量控えめお手軽御膳★夕陽sunset~春色旅へ

投稿者さん 2022年05月15日 11:40:50

令和4年5月3日から4日の1拍家族旅行で夕凪の丘に宿泊しました、お風呂も綺麗で気持ち良く運転の疲れも取れました、夕食の香住蟹を食べていて外を見たら凄い綺麗な夕日が見れました、妻と二人で美味しい夕食と夕日で大満足、食後は愛犬(シーズー)の柚子ちゃんと3人で夕凪の丘見晴らし台まで歩いてのんびり散歩をして、身体も気持ちもリフレッシュする旅行になりました、夕凪の丘のスタッフの皆さん大変お世話になりました。

夕凪の丘 2022年05月29日 17:44:18

GW中のご滞在で何かとご迷惑をおかけしたかもしれませんが、多くのありがたいお言葉を頂戴してスタッフ一同大変嬉しく思っております。

愛犬の柚子ちゃん、よく覚えています(*^^*)
チェックイン時から、かわいくてつい、ずっと柚子ちゃんに実は夢中でした(笑)

とてもかわいくて、私どもも癒やされました。

近くの夕凪の丘でのお散歩も
思い出に残られるご旅行となり、嬉しくてたまりません。

当館の自慢は、お食事中にも夕陽を見ていただけることです。
夕食のお時間が少し早くご案内にはなってしまいますが、その理由がこのひとつであります。
お料理、夕日にご満足していただき、とても安心しました。

また是非、柚子ちゃんと一緒に遊びにいらしてくださいね(*´∀`)

お疲れのところ、たくさんの温かいご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【春★GW】一緒に行こうね♪わんちゃんと一緒にお泊り~海が見える丘でお散歩~<香住蟹コース>
【わんちゃんと一緒のお部屋◆和室10畳(バス・トイレ無)】

投稿者さん 2022年02月18日 11:38:51

2022年2月10日(木)に宿泊。
香住駅からは距離がありますが送迎があり助かりました。
高台の宿で見晴らしも良く、夕日はとてもきれいでした。
但し周りには何もない感じなので宿でゆっくりするには良いかと思います。
お風呂は露天風呂はありませんが十分な広さで快適でした。
食事は香住カニをお腹一杯頂くことが出来ました。

2022年02月
夕凪の丘 2022年03月30日 21:32:06

この度は数多くあるお宿から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今子浦自慢の綺麗な夕陽がご覧いただけたようで大変嬉しく思います。
私どもも夕陽を見ることができた時は、1日の疲れが一瞬でふき飛び癒されます(^o^)

当館周辺に何もないですが、近くには今子浦海岸があります。
海辺で波も音を聞きながら、ゆっくりとお過ごしいただくといった最高な過ごし方もあります。

香住ブランド「香住蟹」にご満足いただけたようで一安心いたしました。
香住蟹は関西では当地域だけでしか水揚げはされず、松葉蟹より漁期も長く、楽しんでいただけます。
味もとてもみずみずしく、甘く人気の蟹です。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたことに従業員みな、感謝しております。
季節の変わり目です、どうかご自愛くださいませ。

たらこ猫2910さんの 夕凪の丘 のクチコミ

たらこ猫2910さん [70代/男性] 2022年01月11日 15:11:25

蟹をメインに食べにきたので蟹の質も良かったです。
お部屋も清潔感もあり大浴場のお湯も溢れるほど出ていて満足してます。
アメニティは最低の品しかなかったのが残念でした。
相対的に満足してます。

夕凪の丘 2022年02月02日 14:51:46

この度は夕凪の丘へご利用を賜り誠にありがとうございます。また、お疲れのところ、このような嬉しいご投稿に感謝しています。

カニの料金が高沸騰してしまい、心苦しい中での
カニ料理の提供となりました。

11月の解禁日を多くの方が心待ちにされています。それほど香住のカニは美味しいです。
お料理にご満足頂けたごご様子で、とてもご安心しました。

お部屋、大浴場も新しくはないので、快適にお過ごしいただけますように清掃は、気持ちを込めてしています。

お部屋にはタオル類、歯ブラシ、ブラシ、浴衣を
ご準備しています。このような状況ですので
大浴場には、ボディソープ・シャンプー・コンディショナーのみのご準備となります。
ご不便をおかけして、申し訳ございません。

また、春になりましたら
今子浦の自慢、絶景!海へ沈む夕陽をお届けします。ぜひご覧いただきたいです。

スタッフ皆の励みになりました。

どうぞお体にはお気をつけて下さいませ。

またお帰りになられます日をお待ちしています。

【冬/スタンダード】松葉がに★6種の蟹料理づくし『刺身・焼・鍋』全室オーシャンビュー

torufanさんの 夕凪の丘 のクチコミ

torufanさん [50代/男性] 2021年12月28日 11:25:31

先日、10ヶ月の孫と、妊婦の嫁、足を怪我している息子と私たち夫婦の5人でこちらにお世話になりました。
美味しいカニを堪能できて、孫と初めての旅行を楽しむことができました。
これも皆様の細やかな心遣いのおかげです。
最初から最後までお世話になりっぱなしで感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。
また来たいと心から思える宿でした。

夕凪の丘 2022年02月02日 11:17:36

この度は夕凪の丘へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

妊婦のお嫁様、息子様が足を怪我されたりと遠出が大変な中、大切なご家族のご旅行に当館を選んで頂きまして心より嬉しく思います。

お孫さまの初めてのご旅行に
ご満足されたご様子でご安心しています(^^)

香住の美味しい蟹料理をお楽しみ頂き何よりです。当館は、ロビー、レストラン等をリニューアルしましたが、お部屋は以前のままです。
ご利用されたお部屋は、お風呂からも海が見えます。
4部屋しかない為、人気のお部屋ですが、なかなかハード面では、敵いません。アットホームで気軽なスタッフが自慢です。お褒め頂いたことは、これからも「頑張っていこう」と励みになりました。ありがとうございました。

また、夏には近くに今子浦海水浴場がありますので
賑わいます。またお帰りになられる日を
楽しみにしています。
たくさんの嬉しいお気持ちを届けて頂き、本当に感謝しています。

お嫁様、大切な時期ですのでお体に無理をせずにいて下さいね^_^

投稿者さん 2021年11月20日 22:32:53

元、旅行会社に勤務 係員の接客マナー 夕陽のロケーション等素晴らしかった

夕凪の丘 2021年12月24日 16:54:35

数多くあります宿の中、当館へご宿泊頂きまして

以前旅行会社にご勤務されていたとお伺いしドキッとしました
厳しい評価だろうか..と思いました。

しかしながら、スタッフの対応に高評価を頂戴し
ホットしました。大変嬉しい限りです!

当館の自慢は、高台に佇むロケーションです。
お天気の良い日は、輝きを存分にお楽しみいただけます。ご覧いただけて、良かったです(^^)

春から夏にかけては、海へと沈む夕陽を見ることが出来ます。また、違った表情の夕陽をぜひ
お届けしたいです。機会がございましたら
ぜひお越し下さい。

今後共、感染対策をしっかりとしつつ
お客様に笑顔になって、お過ごしいただきますようスタッフ皆、努力して参ります。

また、お気づきのことがございましたらお申し付け下さい。

お疲れのところ、温かなお声に感謝しております。ありがとうございます。

じゃりゅさんの 夕凪の丘 のクチコミ

じゃりゅさん [30代/男性] 2021年11月20日 17:46:33

料理はタグ付きカニをふんだんに使ったフルコースで、量も多く文句なしの大満足です。
ただ、お部屋が何故か少し臭う気がしました。そこが残念でした。また、トイレがとても狭く、人によっては窮屈に感じるかもせれません。

夕凪の丘 2021年12月24日 16:03:20

この度は「夕凪の丘」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お誕生日おめでとうございます。
記念日にご利用頂き、とても光栄に感じております。

蟹フルコースに大満足とのお言葉に大変嬉しい限りでございます。
香住の蟹は、とても美味しく、蟹パワーで思わず
笑顔になります(^_^)

ご宿泊されましたお部屋は、ユニットタイプとなり、少し狭いスペースとなります。
ご不便をおかけいたし、申し訳ございません。

他の部屋タイプに海が見えるお風呂付客室がございます。こちらは、バス・トイレが分かれており
広くご利用して頂けます。
また機会がございましたら、ぜひお泊り下さいませ。

当館の強みは、丘の上から望めるオーシャンビューの絶景です、春から夏にかけて海へと沈む夕陽をご覧いただけます。

絶景にふれながら
快適にお過ごしいただけますように努力して参ります。
今後共、感防止対策をしっかりとしつつ
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。

お疲れのところ、心温まるご意見を頂戴し

投稿者さん 2024年04月26日 17:42:06

4月13日に宿泊しました。桜も満開で夕陽まで見れて良かったです。スタッフの方の対応も良く、食事も美味しかったです。家族で来ていたのですがみんな満足していました。

夕凪の丘 2024年05月11日 19:18:35

この度は、ご家族のご旅行に数ある宿の中から「夕凪の丘」へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

桜の満開と夕陽もご覧いただけたようで良かったです。

食事も美味しいとのお言葉を聞けることが何より嬉しく思います。

また機会がございましたら、愛犬のエレ君と一緒にお越し下さいませ。

スタッフ一同お待ち致して降ります。

春桜《スタンダード》とろける極旨!但馬牛『潮風会席』~海一望・夕陽色に染まる~