ホテルエコノ四日市 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ四日市のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1950件

投稿者さん 2023年01月11日 10:14:42

引き立てのコーヒーのサービスがとてもよかったです。
トイレの便器は小さいです。
水の配管かエアコンのドレンかわかりませんが、夜な夜な水の音がして何度も目が覚めました。

ホテルエコノ四日市 2023年01月13日 15:20:44

この度はホテルエコノ四日市にご宿泊ありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当館では15時から24時までの間と翌朝の朝食時間に挽きたてのコーヒーをサービスしておりますが、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、流水音でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
客室暖房設備からの音と推察されますので点検対処致します。
また、フロントまでお申し付け頂ければ、出来る限り対処させて頂きます。

今後ともホテルエコノ四日市をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年01月08日 15:53:36

仕事で宿泊
街中で立地条件は良いですね

ホテルエコノ四日市 2023年01月10日 17:17:43

この度はホテルエコノ四日市にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜わり重ねてお礼申し上げます。

利便性につきましてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも近鉄四日市駅周辺の案内図やパンフレットなども豊富にそろえ、お客様にご満足いただけるよう工夫してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

me-san0324さんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

me-san0324さん [30代/女性] 2023年01月08日 11:05:20

スタッフの方がとても親切で、いつも挨拶をしてくださりとても良かったです!
朝食もとても美味しく種類も豊富で、特にトーストが美味しかったです!!
ただ、アメニティーで顔用乳液とクリームがあったらなお良かったと感じました。

ホテルエコノ四日市 2023年01月10日 17:17:42

また、ご投稿も賜わり重ねてお礼申し上げます。

スタッフにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同細心の注意を払って参ります。

朝食につきましてもお客様にご満足いただけるよう、これからもメニューを豊富にしたり、食材の質の向上にも力を入れていきたいと存じます。

アメニティにつきましてはご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
今後、女性用のアメニティにつきましても種類を拡充できるよう検討して参ります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力してまいります。
今後とも当館をよろしくお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】ウィンターキャンペーンプラン◇◇

投稿者さん 2023年01月05日 07:04:08

駅から近いし飲食街も近いので大変便利でした

ホテルエコノ四日市 2023年01月05日 19:35:44

この度はホテルエコノ四日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは近鉄四日市駅から徒歩3分の恵まれた立地で、繁華街も近く、飲食店も多くございます。
フロントでおすすめの飲食店を掲載したマップもご用意しておりますので次回ぜひご活用くださいませ。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月04日 09:04:51

隣の部屋の声がまる聞こえ。
騒音で睡眠妨害でした。

ホテルエコノ四日市 2023年01月05日 19:35:43

この度はホテルエコノ四日市にご宿泊ありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中からせっかく選んで頂いたにも関わらず、隣室からの音で大変ご迷惑をおかけ致しました。
この場をかりてお詫び申し上げます。

定時の夜間巡廻を強化致し、音漏れの大きなお部屋にはフロントからお声掛けさせて頂きます。
また、フロントスタッフは深夜でも待機しておりますので、お声掛け頂ければ対応致します。

Mu2014さんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

Mu2014さん [50代/男性] 2022年12月29日 08:52:41

近鉄駅から近くアクセスは便利でした。受付の対応も丁寧で、部屋の設備も十分そろっていました。アメニティーはロビーで持って行くスタイルなので必要なものだけ使うことが出来ます。
朝食はバイキングで7時前は結構こんでいましたが、それ以降は空いています。
食事の場所は受付に聞くと丁寧に教えてくれて助かりました。

ホテルエコノ四日市 2022年12月29日 18:19:41

また、ご投稿も賜わり重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊におきましてご満足いただけた様子が伺え安堵しております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努力致します。

また四日市へお越しの際にはホテルエコノ四日市をよろしくお願い致します。

【無料朝食「エコモニ」付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

投稿者さん 2022年12月25日 16:30:01

安価なプランを選んで宿泊したので、コメントしにくいが・・・。普通でした。

ホテルエコノ四日市 2022年12月26日 17:13:37

また、ご感想も賜わり重ねてお礼申し上げます。

多くのお客様にご利用していただけるよう、様々なプランをご用意させて頂いております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、様々なプラン熟考し、ご提供してまいりたく思っております。
今後もご利用頂けるよう、より一層の努力をしてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】ポイント20倍プラン◇

フジ1969さんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

フジ1969さん [50代/男性] 2022年12月20日 09:28:37

エアコンが古い
チェックアウト時間が11時までだとうれしい

ホテルエコノ四日市 2022年12月20日 18:15:51

また、ご投稿も賜わり重ねてお礼申し上げます。

エアコンなどの設備については日々メンテナンスを心がけておりますが、開業より年数が経過して最新の設備とは申せずご不便をおかけしております。

チェックアウトのお時間に関しましては、お客様にごゆっくりお過ごしいただけるプランもご用意いたしておりますので次回ご予約の際はご検討くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので今後とも当館をよろしくお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月16日 14:51:07

客室、朝食ともに普通のビジネスホテルといった感じで、特に不満はありませんでした。受付の人も良い対応でした。

ホテルエコノ四日市 2022年12月19日 18:04:08

また、ご投稿も賜わり重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に更にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また四日市へお越しの際にはホテルエコノ四日市をご利用下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】ウィンターキャンペーンプラン◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

のざらうすさんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

のざらうすさん [60代/男性] 2022年12月16日 08:25:42

不快ではなかったが、全体に施設の古さを感じた。エレベーターが1台で、なかなか乗れないのが困った点。またエレベーターのボタンが擦り減って、階数が分からないほどなのはいただけない。
風呂は普通でしたが、排水した際に、排水口からトイレ部分までお湯が溢れたのはさすがにいただけない。
朝食は、2種類のパンとご飯、味噌汁。味噌汁はインスタント。
スクランブル・エッグ、ウィンナー、サラダ、納豆、きんぴらごぼう、など。サービス朝食として並。
キャンセル不可、というのは、今時ちょっといただけないかなあ。
サイト上のホテルの場所の説明が、分かりにくい。(何口から出ればいいのか分からない)

ホテルエコノ四日市 2023年01月06日 17:17:37

この度はホテルエコノ四日市にご宿泊ありがとうございました。

当館も開業依頼多数のお客様にご宿泊頂き古さは否めませんが、日々のメンテナンスにて快適にご宿泊頂けるように努力しております。
しかしながら、お風呂の排水口の不具合でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

朝食に関しましては、皆様からのご意見を元に無料でご提供出来る範囲でメニューの入れ替え等を実施しております。
今後もご満足頂けるようにメニューを検討させて頂きます。

キャンセル不可プランは、メリット・デメリット両方持ち合わせております。
お客様のご予定に合わせて通常プランと使いわけ頂きますと幸いでございます。

daichimさんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

daichimさん [50代/女性] 2022年12月12日 11:51:14

近鉄四日市駅北口から近いです。駅前にはお店も沢山あるので便利だと思います。
ホテル自体はそんなに新しくはないですが、ベッドも広めで快適に休めました。エレベーターのそばの部屋でしたが静かでした。
無料朝食は必要最低限という感じで品数は多くはないですが十分でした。カレーと伊勢茶プリンがとてもおいしかったです。ただスペースが狭めで食べるものを取りに行く時動きにくかったです。
アメニティーは必要なものを持っていくようになっていてそこはいいと思ったんですが、スキンケア系はメンズのものしかなかったようでした(たまたまですかね?)自分はいろいろ持参してたので綿棒と入浴剤だけいただきましたが、その辺が気になりました。
チェックイン時のフロントの応対(男性)は至って普通。可もなく不可もなくでした。翌朝の女性スタッフさんの挨拶はよかったです。
全国旅行支援を受けて利用させていただいたのでかなりお安く泊まれたのでありがたかったです。

ホテルエコノ四日市 2022年12月21日 15:57:25

また、ご感想も賜わり重ねてお礼申し上げます。

快適にお休みいただけた様子がうかがえ、ご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、アメニティにつきましては女性用の用意が少なく申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。

【無料朝食「エコモニ」付】ウィンターキャンペーンプラン◇

オニ2008さんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

オニ2008さん [50代/男性] 2022年12月12日 11:48:21

駐車場が狭く停めにくい。

ホテルエコノ四日市 2022年12月19日 18:04:06

この度はホテルエコノ四日市にご宿泊ありがとうございました。

しかしながら、駐車場に関してご期待にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は1台づつの幅が狭く、柱もあり大変停めずらい場所もございます。
敷地の都合で広げる事が出来ない為、大きなお車の場合は一般のコインパーキングをご案内しております。
ご不便をお掛けしておりますが、何とぞご理解のほどよろしくお願い致します。

今後とも、ホテルエコノ四日市をよろしくお願い致します。

kyusukeさんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

kyusukeさん [60代/男性] 2022年12月10日 19:00:11

出張のため予約をしました。毎日の移動がバスと奈rため、出来るだけ始発となるターミナルに近いところで、料金が抑えられ朝食がついている宿と言うことで選びました。線路に近い立地なので騒音を心配しましたが、ほとんど気になりませんでした。設備は、全般的に古く、エアコンの効きが良くないことと排水パイプの音が気になりました。従業員の応対はとても丁寧で、好感が持てました。次回四日市に出張するときにはまた、利用したいと思います。

ホテルエコノ四日市 2022年12月12日 17:18:59

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉大変嬉しく思います。
築年数も経っており施設面におきましてはご迷惑をお掛けすることもございますがこれからも日々の清掃、メンテナンスに励み、お客様に少しでも快適にご満足いただけるよう努力して参ります。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】HOTELメリケンポート神戸元町開業2周年記念プラン◇

後閑雄一郎さんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

後閑雄一郎さん [50代/男性] 2022年12月05日 03:12:16

全国旅行支援で利用したので更にお得感が増した。
無料コーヒーも有難いし入浴剤等アメニティーが充実している。
ゆっくりと朝食に行くと必ず抹茶プリンが無くなっているので、バランスを持って出して戴けると嬉しい。

ホテルエコノ四日市 2022年12月05日 15:38:43

また、ご投稿も賜わり重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましてご満足いただけた様子が伺え嬉しい限りです。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

地産地消メニューの抹茶プリンにおきましては提供数に限りがあり、お召し上がりいただけなかったとのこと申し訳ございません。
ごゆったりと朝食を希望されるお客様にもお召し上がりいただけるようバランスよく提供を行なってまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

daishinchanさんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

daishinchanさん [50代/男性] 2022年12月03日 04:30:51

駐車台数に限りがあり、近隣に多数コインパーキングがあります。コインパーキングの方が安く停められます。

ホテルエコノ四日市 2023年01月05日 19:35:40

この度はホテルエコノ四日市にご宿泊ありがとうございました。
また、お忙しい中感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の敷地内の駐車スペースは20台分1泊1台1,100円でございます。
ホテル周辺にはコインパーキングが多数ございます。
料金に関しましてはパーキングによって12時間制であったり24時間定額であったりバラバラでございます。
ご投稿の通り施設内よりお安くなる場合もございます。
到着時間・出発時間に合わせてお使い分けくださいませ。

江戸1号さんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

江戸1号さん [60代/男性] 2022年12月02日 12:23:42

朝食最高です。

ホテルエコノ四日市 2022年12月02日 17:05:11

また、ご感想も賜わり重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、おかずは基本的なスクランブルエッグ以外に、日替わりで肉だんごやウインナー、焼きそばを提供する日を設けております。
また、白米飯以外に、日替わりで菜めしや炊き込みご飯を提供するなど、お客様への満足度を高めるために工夫をしております。
これからも特に長期滞在のお客様が飽きない様にローテーションを豊かにするなど努力してまいりたく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇

投稿者さん 2022年11月30日 08:13:39

朝食の特製カレーが美味しかったです。

ホテルエコノ四日市 2022年12月01日 17:22:11

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食のカレーをご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足していただけるよう努力してまいります。

次回こちらにお越しの際にも当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】 シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2022年11月24日 17:04:06

アメニティが非常に充実しておりよかったです!
朝食もおいしかったです。

ホテルエコノ四日市 2022年11月28日 16:50:20

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お客様の言葉を励みに、今後もサービス向上を目指し精進いたします。
また四日市へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】 シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年11月23日 06:14:10

近鉄四日市の駅からも近く、買い物などにも便利な立地です。価格重視で宿を探したので、夜10時までコーヒーサービスがあったり無料朝食がついていたりと、お値打ちでした!
セミダブルベットなのでシングルルームも二人で利用しても窮屈ではなかったです。
一点、寝てから隣の部屋の音が気になりました。それ以外は必要なものは揃っていました。

ホテルエコノ四日市 2022年11月28日 15:45:25

また、ご投稿も賜わり重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように当館は近鉄四日市駅より徒歩3分のところにあり、繁華街近く毎日多くのお客様にご利用頂いております。
金額についてもご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、隣の騒音についてはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
いますぐの改善は難しいですが、今後改修の際には防音対策も検討していきたいと思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、サービス向上に努めてまいりますので今後とも当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

しゃちょう。さんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

しゃちょう。さん [40代/男性] 2022年11月21日 17:05:02

朝食無料がうれしい。もう少し美味しければなあ(あくまで個人の感想です)。
フロントのスタッフの対応もやさしかったし、リピートありです。

ホテルエコノ四日市 2022年11月22日 16:34:16

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館の無料朝食につきまして満足いただけたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

これからもお客様のお言葉を糧にさらなるサービス向上に努めて参ります。
また四日市へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。