ホテルエコノ四日市 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ四日市のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1950件

投稿者さん 2015年03月12日 23:03:44

部屋にあったサービス案内を見て、ワイシャツのクリーニング代が、300円~と曖昧な金額で掲載。安物のワイシャツ1枚をクリーニングに出した。(時間も規定内で)
受け取りで料金を確認したら、650円と言われた。はあ?で、なんでこんなに高いのかと聞き直したら、再度伝票を確認して、470円ですと。300円~という曖昧な金額表示だったが、ワイシャツで特に特別な注文を入れていないのに、470円。部屋にあった料金表は、300円だったことを伝えたが、470円の仕様について説明もなく、ただ、「すみません」の一言。人生一番最悪なホテルだった。対応も無機質な感じで不愉快際わりない。二度とこんなホテルは利用する気にもない。

2015年03月
ホテルエコノ四日市 2015年03月17日 17:41:21

この度は数あるホテルの中より、ホテルエコノ四日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クリーニングに関しましてご案内ならびに、対応面で不備が重なりまして、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
料金表のご案内につきましては、すぐにクリーニング業者に現状価格を確認し、案内を刷新してまいります。
対応面につきましては当日対応させていただいたスタッフへの聞き取りを行い、スタッフ全員がお客様の立場となって考え、対応できるよう改善してまいります。
また今回、ご投稿をいただけたことを誠に勝手ながら今後の当ホテルに対する改善への期待の表れと受け止め、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、取り組んでまいります。

◎☆連泊限定◎☆タオル交換のみでエコに貢献※お部屋の清掃は3日に1回!朝食付

投稿者さん 2014年02月19日 07:26:04

シャワーの湯量が少なすぎて、利用できない。
特に高層階は全く利用できない。最低の設備。

2014年01月
ホテルエコノ四日市 2014年02月22日 17:20:21

この度はホテルエコノ四日市をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお部屋のユニットバスにつきましてはご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。至急各部屋の湯量調整が間違っていないか確認してまいります。お忙しい中ご指摘をくださいましてありがとうございました。

☆付いてて嬉しい!!≪QUOカード1,000円≫☆朝食付【冬得】

投稿者さん 2014年01月20日 14:35:50

四日市によく飲みに行くのでビジネスホテルはよく利用するのですが、こちらは今回初めて利用させていただきました。
チェックインの歳フロントにいた方はとても感じがよく、部屋もまあ綺麗だったので、これからもまた利用したいなと思いましたが、朝食を食べていた時にすごく違和感をかんじました。なんだろうと思ってみていたのですが、すごくシーンとしていて、フロンとにいた男性の声が全くしないのです。前をお客さんが通っても無視、パソコンかなにかをずっといじっていて。普通おはようございますぐらい言いますよね?しかも店員ですよ?お客さんの挨拶の方が聞こえていました。朝食のところにいた女性の方も同様、人が来たら無言で近くに立っているだけ、見張られている気分でとても不快でした。暗いし挨拶ないし全く気持ちよく出発できないホテルなんてもう二度と利用したくないとおもいました。やる気ないならやめた方がいいですよ。

2014年01月
ホテルエコノ四日市 2014年01月23日 17:23:14

この度は、数あるホテルの中からホテルエコノ四日市をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。せっかく当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、私どもの至らぬ対応によりお客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく存じます。朝のご出発時間におきまして、皆様に気持ちよくお出かけいただかなくてはならないところ、他の業務に集中しすぎるあまりお客様への心配りが疎かになってしまっておりました。これを真摯に受け止め、二度とこのようなことが無いよう、スタッフ一人ひとりが接客の改善に初心から努めて参ります。お客様の貴重なお時間を割いて改善の機会を与えていただき、改めまして厚く御礼申し上げます。甚だ勝手なお願いではございますが、またの四日市へお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

新年のご旅行に新年お年玉セール開催!ポイント5倍で12時アウト料金も納得!!【冬得】

tokai3724さんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

tokai3724さん [30代/男性] 2010年12月23日 16:42:11

朝食が朝9時までということで、8時40分頃にチェックアウトして利用しました。
しかし、バイキング形式でドリンクとおにぎりはあるものの、サラダやソーセージ等の
いわゆる「おかず」に関して、ほとんど残っておらず、食べ残しがおいてあるだけといった状態でした。
非常に残念でした。

サービスにおいても、22時でチェックインの予約をしていましたが、仕事が遅くなり
ホテルには24時過ぎになりそうです、と電話をしてチェックインが遅れることを伝えたにも関わらず、24時前に「22時と伺ってますが、まだでしょうか。連絡下さい」といった留守電が入っており、非常に不愉快でした。

サービスレベルにおいて、改善お願いします。

※翌日は、同じ系列の「ホテルエコノ津」に宿泊させていただきましたが、こちらではそういったことはなく、丁寧な対応でした。

2010年12月
ホテルエコノ四日市 2010年12月24日 15:33:10

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、朝食メニューの補充や、伺っておりました到着時間の確認電話により、不快な思いを抱かせましたことを深くお詫び申し上げます。朝食におきましては小まめな確認と補充の遂行を、到着時間につきましては確実な引継ぎにより、再発防止をスタッフ全員で図ってまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

ビジネス応援!≪QUOカード1,000円≫+缶ビール!!!朝食付
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

schatze0821さんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

schatze0821さん [30代/男性] 2010年11月12日 00:57:45

深夜作業で宿泊したため、朝食なしプランで朝はゆっくりしたかったのですが、初日は清掃スタッフの話し声がうるさく9時30分には起こされ、2日目はその清掃スタッフがいきなり部屋に入ってこられ起こされ・・・
全く意味のないプランでした。もう二度と泊まりません。

2010年11月
ホテルエコノ四日市 2010年11月13日 14:56:55

この度はホテルエコノ四日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご不快な滞在となってしまいました事、深くお詫びいたします。申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点につきましては、清掃スタッフも含めましてホテルスタッフ一丸で改善に取り組んでまいります。ご利用いただく全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。ご意見ありがとうございました。

早朝出発・夜勤歓迎!素泊まり(朝食なし)プラン

投稿者さん 2010年08月30日 19:54:16

・部屋が臭い
・エアコンから水が漏れてきた
・部屋の電気が薄暗い
・駐車場を予約していたのに、チェックインの際に『駐車場はご利用ですか?』と聞かれた
・エレベーターが汚い

【ふたり割】☆夏のタイムセール☆カップル限定♪セミダブルでもOKなら☆お得にステイ【直前割】
1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>

ホテルエコノ四日市 2010年09月01日 11:07:47

この度は、ホテルエコノ四日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、多数のご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。頂戴したご意見については、原因調査および改善に努めて参ります。多岐に渡るご指摘を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月04日 14:37:39

まず、壁が非常に薄い!そして、隣か上階の方が水周りを使用した時、非常に音がうるさく、水漏れしてくるんじゃないかと思うぐらい!洗面台の前に立ち、水を出すと、下からポタポタ漏れてくるし、何もかも不快でした。

14日前までの早期予約が超お得!!早期割引プラン
1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>

2010年02月
ホテルエコノ四日市 2010年03月06日 15:43:48

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご感想までも頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。しかしながら設備の不備や騒音の件につきましてはお客様に大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。設備面の問題でございましてすぐに対応をとは申し上げられませんが、お客様からの貴重なご指摘としてスタッフ一同が真摯に受け止めて、今後のホテルの課題として検討させて頂きますので、何卒ご了承下さいませ。今後につきましてもより一層お客様に快適にお過ごし頂くために、サービス・商品の向上に努めて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

14日前までの早期予約が超お得!!早期割引プラン