ホテルエコノ四日市 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ四日市のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1950件

投稿者さん 2023年01月27日 21:16:29

従業員の対応がよかったです。
朝食メニューは種類は少なくシンプルですが和食系の比率は高めです。

ホテルエコノ四日市 2023年01月30日 17:13:31

この度はホテルエコノ四日市にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜わり重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊におきまして従業員の対応についてのお言葉ありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう従業員一同努力していく所存でございます。
朝食につきましては、今後もお客様にご満足いただけるようメニューのバリエーションを豊かにしていきたいと考えております。

また四日市へお越しの際にはホテルエコノ四日市を宜しくお願い致します。
従業員一同、またのご利用をお待ちしております。

【みやびの夕食弁当&ペット茶付き】1泊2食プラン!

投稿者さん 2023年01月19日 16:09:53

思ってたより古風なホテルでした。喫煙部屋でしたが思ってた以上にタバコ臭くて昔のパチンコ屋かとおもいました

ホテルエコノ四日市 2023年01月26日 14:43:41

この度はホテルエコノ四日市にご宿泊ありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

まずはせっかく当館をお選び頂いたにも関わらずご不快な思いをおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
定期的なリニューアルやメンテナンスを行い、不備無き様には努めておりますが、当館も開業以来30年ほど経過し喫煙室の劣化が目立ってきております。
お客様の貴重なご意見を次回のリニューアルへの参考意見として受け止め、取り入れさせて頂きます。

【無料朝食「エコモニ」付】ウィンターキャンペーンプラン◇

投稿者さん 2023年01月05日 07:04:08

駅から近いし飲食街も近いので大変便利でした

ホテルエコノ四日市 2023年01月05日 19:35:44

この度はホテルエコノ四日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは近鉄四日市駅から徒歩3分の恵まれた立地で、繁華街も近く、飲食店も多くございます。
フロントでおすすめの飲食店を掲載したマップもご用意しておりますので次回ぜひご活用くださいませ。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月04日 09:04:51

隣の部屋の声がまる聞こえ。
騒音で睡眠妨害でした。

ホテルエコノ四日市 2023年01月05日 19:35:43

この度はホテルエコノ四日市にご宿泊ありがとうございました。

数あるホテルの中からせっかく選んで頂いたにも関わらず、隣室からの音で大変ご迷惑をおかけ致しました。
この場をかりてお詫び申し上げます。

定時の夜間巡廻を強化致し、音漏れの大きなお部屋にはフロントからお声掛けさせて頂きます。
また、フロントスタッフは深夜でも待機しておりますので、お声掛け頂ければ対応致します。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

Mu2014さんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

Mu2014さん [50代/男性] 2022年12月29日 08:52:41

近鉄駅から近くアクセスは便利でした。受付の対応も丁寧で、部屋の設備も十分そろっていました。アメニティーはロビーで持って行くスタイルなので必要なものだけ使うことが出来ます。
朝食はバイキングで7時前は結構こんでいましたが、それ以降は空いています。
食事の場所は受付に聞くと丁寧に教えてくれて助かりました。

ホテルエコノ四日市 2022年12月29日 18:19:41

また、ご投稿も賜わり重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊におきましてご満足いただけた様子が伺え安堵しております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努力致します。

また四日市へお越しの際にはホテルエコノ四日市をよろしくお願い致します。

【無料朝食「エコモニ」付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

フジ1969さんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

フジ1969さん [50代/男性] 2022年12月20日 09:28:37

エアコンが古い
チェックアウト時間が11時までだとうれしい

ホテルエコノ四日市 2022年12月20日 18:15:51

また、ご投稿も賜わり重ねてお礼申し上げます。

エアコンなどの設備については日々メンテナンスを心がけておりますが、開業より年数が経過して最新の設備とは申せずご不便をおかけしております。

チェックアウトのお時間に関しましては、お客様にごゆっくりお過ごしいただけるプランもご用意いたしておりますので次回ご予約の際はご検討くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので今後とも当館をよろしくお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

kyusukeさんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

kyusukeさん [60代/男性] 2022年12月10日 19:00:11

出張のため予約をしました。毎日の移動がバスと奈rため、出来るだけ始発となるターミナルに近いところで、料金が抑えられ朝食がついている宿と言うことで選びました。線路に近い立地なので騒音を心配しましたが、ほとんど気になりませんでした。設備は、全般的に古く、エアコンの効きが良くないことと排水パイプの音が気になりました。従業員の応対はとても丁寧で、好感が持てました。次回四日市に出張するときにはまた、利用したいと思います。

ホテルエコノ四日市 2022年12月12日 17:18:59

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉大変嬉しく思います。
築年数も経っており施設面におきましてはご迷惑をお掛けすることもございますがこれからも日々の清掃、メンテナンスに励み、お客様に少しでも快適にご満足いただけるよう努力して参ります。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】HOTELメリケンポート神戸元町開業2周年記念プラン◇

後閑雄一郎さんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

後閑雄一郎さん [50代/男性] 2022年12月05日 03:12:16

全国旅行支援で利用したので更にお得感が増した。
無料コーヒーも有難いし入浴剤等アメニティーが充実している。
ゆっくりと朝食に行くと必ず抹茶プリンが無くなっているので、バランスを持って出して戴けると嬉しい。

ホテルエコノ四日市 2022年12月05日 15:38:43

また、ご投稿も賜わり重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましてご満足いただけた様子が伺え嬉しい限りです。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

地産地消メニューの抹茶プリンにおきましては提供数に限りがあり、お召し上がりいただけなかったとのこと申し訳ございません。
ごゆったりと朝食を希望されるお客様にもお召し上がりいただけるようバランスよく提供を行なってまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2022年11月24日 17:04:06

アメニティが非常に充実しておりよかったです!
朝食もおいしかったです。

ホテルエコノ四日市 2022年11月28日 16:50:20

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お客様の言葉を励みに、今後もサービス向上を目指し精進いたします。
また四日市へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月23日 06:14:10

近鉄四日市の駅からも近く、買い物などにも便利な立地です。価格重視で宿を探したので、夜10時までコーヒーサービスがあったり無料朝食がついていたりと、お値打ちでした!
セミダブルベットなのでシングルルームも二人で利用しても窮屈ではなかったです。
一点、寝てから隣の部屋の音が気になりました。それ以外は必要なものは揃っていました。

ホテルエコノ四日市 2022年11月28日 15:45:25

また、ご投稿も賜わり重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように当館は近鉄四日市駅より徒歩3分のところにあり、繁華街近く毎日多くのお客様にご利用頂いております。
金額についてもご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、隣の騒音についてはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
いますぐの改善は難しいですが、今後改修の際には防音対策も検討していきたいと思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、サービス向上に努めてまいりますので今後とも当館をご利用いただけますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】 シンプルステイプラン◇◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

しゃちょう。さんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

しゃちょう。さん [40代/男性] 2022年11月21日 17:05:02

朝食無料がうれしい。もう少し美味しければなあ(あくまで個人の感想です)。
フロントのスタッフの対応もやさしかったし、リピートありです。

ホテルエコノ四日市 2022年11月22日 16:34:16

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館の無料朝食につきまして満足いただけたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

これからもお客様のお言葉を糧にさらなるサービス向上に努めて参ります。
また四日市へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

nobu_02さんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

nobu_02さん [40代/男性] 2022年11月11日 01:09:34

仕事で出張の際に利用しました。
駅前なのと、商業施設が近くにあるので、立地は非常に良いです。
部屋は至ってシンプルなので、逆に落ち着きます。バソコン仕事もしやすいデスクもなかなか良いです。
朝食はビュッフェですが、座席数が少ないので、タイミングを見計らって行かないと、待ってしまいます。

ホテルエコノ四日市 2022年11月14日 16:41:41

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは近鉄四日市駅から徒歩数分に位置しており立地には大変恵まれております。
お部屋は決して広いというわけではございませんが快適にお過ごしいただけますよう日々の清掃やメンテナンスには力を入れております。
ご満足いただけた様子がうかがえ安堵致しました。

朝食会場は席に限りがありご迷惑をお掛けすることもあるかと思いますが、お部屋で召し上がっていただけるよう弁当箱もフロントに設置してありますので、もしよろしければ次回ご利用下さいませ。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】 シンプルステイプラン◇

5Vウルガモスさんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

5Vウルガモスさん [20代/男性] 2022年10月29日 23:15:18

とてもこの値段で泊まれる宿とは思わなかった。
不満点と言えば些細なことですが、朝食でマーガリンを塗るための道具がなかったことぐらいであとは大満足できました。

ホテルエコノ四日市 2022年11月01日 16:02:43

また、ご感想も賜わり重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。

朝食におきましては貴重なご意見を賜わりありがとうございます。
今後の、検討課題とさせていただきます。

また四日市へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

艶ネコさんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

艶ネコさん [50代/女性] 2022年10月17日 19:30:55

四日市は初めてでした
こちらのホテルを選んでよかったです
掃除も綺麗にしていて清潔でした。
フロントのスタッフさん達はとても丁寧で親切でした。
お店を教えて下さってクーポンも使うことができました。
また 四日市を訪れるときはコチラのホテルを選択したいと思います

ホテルエコノ四日市 2022年10月18日 18:24:08

また、ご感想も賜わり重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお言葉を糧にさらにご満足いただけるよう努めて参ります。

枝豆MANさんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

枝豆MANさん [30代/男性] 2022年09月21日 11:13:24

シーツの肌触りが少し悪かったが、立地、値段帯的にも概ね満足

ホテルエコノ四日市 2022年09月22日 15:17:09

また、ご感想も賜わり重ねてお礼申し上げます。

金額についても概ねご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年09月12日 13:13:29

概ね満足です。朝食も美味しかった。駐車場は狭くて台数制限はありますが、近くのコインパーキングの方が安いです。あとご参考までにですが、8月の第1週末は、近くでお祭りがあって、飲食店は大混雑でした。

ホテルエコノ四日市 2022年09月14日 11:15:56

また、ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

また四日市へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月06日 16:28:08

初めて利用しましたが、受付の方も親切で気持ちよく宿泊できました。

ホテルエコノ四日市 2022年09月08日 19:04:00

また、ご投稿も賜わり重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇

投稿者さん 2022年09月06日 16:16:12

ビジネスで利用。
エレベーターや部屋のエアコンなどから古さは感じたが、その他はそんなに古さは感じなかった。
鍵はカードタイプだが、よくあるカードキーを部屋の電源に差し込まなくても電気は使える。よって外出しても空調や冷蔵庫がオフにならないので、戻ってきた時に快適に過ごせる。
アメニティはバイキングタイプ。最低限のものはそろっていたが、贅沢を言うと化粧水と乳液が欲しかった。
シャワーヘッドはミストに切り替え可能。これはもっとアピールしてもいいと思う。
朝食は思っていたよりは種類が少なかった。期待していたカレーが美味しくなかったのが唯一の残念ポイント。
総じてお値段以上でした。

ホテルエコノ四日市 2022年09月08日 19:03:59

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご不便なくお過ごし頂けましたようでうれしく存じます。

しかしながら朝食につきましてはご期待にお応えできず心苦しく存じます。
朝食メニューの定期的な見直しも検討して参りますで、ぜひまたご利用くださいませ。

また、化粧水や乳液につきましても貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
次回も四日市にお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。
ご利用ありがとうございました。

藤宮ケイさんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

藤宮ケイさん [50代/男性] 2022年09月05日 00:41:15

SUPERGT鈴鹿戦の宿で利用しました、特日ということらしく1泊が1万円しましたが、みえ得トラベルクーポンを利用して実質5000円台(+地域クーポン2000円)で泊まることができました。
バイクで伺いましたが550円で駐輪できました。
部屋のほうはいたってシンプルな感じです、ユニットバスの浴槽は深めです。
部屋のエアコンの古さが目立ち、あまり衛生的に見えないのが難点でしょうか。
1階ロビーのコーヒーサーバーが24時まで利用できるのはいいですね。
朝食コーナーはちょっと狭さを感じます、時間帯によってはかなり混雑しますが、内容は良かったです。
相対的に悪くはないんですが…1階のあちこちに備品らしき段ボールが目立ち雑然として見えるのは何とかしてほしいところですね。

ホテルエコノ四日市 2022年09月09日 11:32:09

この度はホテルエコノ四日市にご宿泊ありがとうございました。
また、お忙し中感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

「みえ得トラベルクーポン」をご利用いただくと9月末まで大変お得にご宿泊頂けます。
価格に付きましては、日々の宿泊需要に合わせて変動しております。
特に鈴鹿サーキットのレース日は、非常に需要が多い事をご理解いただけると幸いです。

バイク駐輪スペースは敷地内にご用意しており、バイクレース日には特に配慮させて頂きます。

エアコンに付きましては、ご指摘の通り古さが目立ってきており今後の更新への貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
また、日々のメンテナンスと清掃にて不快に思われる事無き様に努めて参ります。

パブリックスペースについても、チェックイン前やチェックアウト後を狭いスペースにてお預かりしており雑然としてしまい申し訳ございませんでした。
荷物の保管方法も改善させて頂きます。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。

たこさん1129さんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

たこさん1129さん [50代/男性] 2022年08月29日 15:00:39

朝食中に騒いでいるグループがいましたが、きちんと注意をしていた係員さんがいて好感を持ちました。

ホテルエコノ四日市 2022年08月30日 15:49:42

また、ご感想も賜わり重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】期間限定!【無料朝食付】シンプルステイプラン◇