ホテルエコノ四日市 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ四日市のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1951件

全集中、酒の呼吸さんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

全集中、酒の呼吸さん [40代/男性] 2021年03月02日 23:29:31

立地も良く
仕事に利用しています。

ホテルエコノ四日市 2021年03月12日 15:42:33

この度はホテルエコノ四日市にご宿泊ありがとうございました。
また、お忙しい中感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは近鉄四日市駅近くでビジネスにレジャーに大変便利な立地でございます。
ショッピングセンターに隣接しビジネスの長期滞在の方々も多数ご利用頂いております。

近隣の飲食店等もフロントにてご案内しておりますので、お気軽にお声がけください。

こらからもホテルエコノ四日市をよろしくお願いいたします。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇

鉄道王Aさんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

鉄道王Aさん [40代/男性] 2021年01月04日 12:35:16

近鉄四日市駅から歩いて3分ほどの場所にあるビジネスホテルです、年末に1泊で利用させてもらいました。1階にフロントや朝食コーナーなどがあり、2階から10階までが客室になっていて各フロア16部屋くらいずつあり部屋数としては結構多くある感じです。

設備的にはそれほど新しくはなさそうですが清潔感はあり、あと枕元にコンセントやUSB端子があったりするのは個人的にはうれしいですね。

朝食はブッフェ方式、無料サービスなのでそれほど充実した内容とは言えないですが、ご飯にパン、それにカレーもあるのでワタクシ的なは全然オッケー、いつものように納豆カレーにして美味しくいただきました。

駅近でリーズナブルに泊まれる使い勝手の良いホテルですね、また利用させていただきたいと思います。

ホテルエコノ四日市 2021年01月14日 20:18:54

この度はホテルエコノ四日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。

サービス、食事、立地、設備についてご満足いただき、ごゆっくりしていただいた様子が伺え、大変うれしく存じます。

これからもご愛顧いただけるホテルを目指してまいります。

四日市にお越しの際は、ホテルエコノ四日市をご利用くださいませ。
またのお越し心よりお待ちしております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!!◇

ねおき1977さんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

ねおき1977さん [40代/男性] 2020年12月23日 21:14:16

禁煙喫煙を間違えて予約してしまいましたが、部屋に空きがあったのでフロントで対応してくれました。設備は古いですが顧客対応やアメニティなど満足でした。

ホテルエコノ四日市 2020年12月24日 15:11:44

この度はホテルエコノ四日市をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応やアメニティにもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

またの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ四日市をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇

投稿者さん 2020年12月12日 20:14:56

アメニティが豊富で選択肢に困らないのが良い。ユニットバスしか無いけど、入浴剤も無料なのが嬉しい。
部屋は良くも悪くも普通のビジネスホテルという感じ。全体的に小綺麗なんだけど、灯具類の虫の死骸や古めのエアコン等細かい所が気になる人はいるかも。

ホテルエコノ四日市 2021年01月15日 12:55:50

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では清掃面でご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今一度清掃業者との共有を行い、業務改善に努めて参ります。

勝手なお願いでございますが、次回近くにお越しの際も当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】 シンプルステイプラン◇

チョコメテオさんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

チョコメテオさん [40代/男性] 2020年10月16日 06:32:08

2020年10月15日に宿泊。仕事で何度か利用してます。いつ来てもフロントスタッフの対応は良いと思います。唯一の弱点は駐車場が狭く、仕事用のハイエースだと停めにくい事位です。近所にコインパーキングが沢山あるので、問題ないです。朝食は無料です。特に僕はカレーが好きですね。アメニティは必要な物をフロント横の棚から持っていくシステム。マウスウォッシュが有るのが嬉しい。お風呂も、シャンプー、リンスが別々に有るのが良いですね。

ホテルエコノ四日市 2020年11月02日 19:56:43

この度はホテルエコノ四日市をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当館駐車場は先着順の上、場所によっては停めにくく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

朝食につきましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
カレーにつきましては、メニューの中でも特にご好評をいただいております。

アメニティの入浴剤を最近変更いたしましたので、次回よろしければご使用くださいませ。

これからもお客様に満足していただけるよう従業員一同精進して参ります。
最後になりますがご投稿いただきありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年09月15日 22:17:13

四日市駅アピタのすぐ近くで、夜ゆっくり映画を観てからホテルに戻ってのんびり過ごせました。建物は少々年代を感じますが、設備やアメニティ、朝食メニュー等は必要なものは過不足なくすべて揃っており「かゆい所に手が届く」感じで、チェックアウトまで居心地よく過ごすことができました。
特に朝食がオススメです。メニューは少数精鋭でどれも美味しかったですが、特にパンが絶品でした!朝から美味しいごはんで1日を始められて大満足でした。

ホテルエコノ四日市 2020年10月02日 13:54:33

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子が伺え、大変安堵いたしました。
当館は築年数が経っておりますが、その分サービス面や朝食でご満足いただけるよう努力してまいります。

また、最近アメニティに新しい入浴剤が仲間入りいたしました。
機会ございましたら、次回ご宿泊の際にご利用くださいませ。

コロナ禍で大変でございますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年07月28日 06:11:45

立地駅から2分、充実した朝食付きスーパーすぐ近く申し分無いホテルです。
人気があって直前ではほぼ予約不可なので早めの予約をお勧めします。

ホテルエコノ四日市 2020年07月30日 18:29:12

またお忙しい中、ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当館は近鉄四日市駅より約3分のところに位置しており、ビジネス・観光にご利用いただく際に便利とのお声を多数いただいております。

また、無料朝食(エコモニ)も大好評でございます。

これからもお客様に満足していただけるよう、従業員一同精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】 シンプルステイプラン◇

p-koroさんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

p-koroさん [30代/男性] 2020年02月21日 23:56:37

駅からの立地がよく利用しました。
部屋はビジネス用途では、十分なサイズです。
また、朝食がついたり、アメニティの種類が豊富なので、宿泊者の選択肢が広いことは非常に良かったです。

ホテルエコノ四日市 2020年02月28日 17:31:59

立地、客室、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

アメニティにつきましては、DHCメンズ用アメニティが特にご好評いただいております。
サービス面もご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。

四日市にお越しの際はホテルエコノ四日市をご利用くださいませ。

CRO2266さんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

CRO2266さん [60代/男性] 2020年02月08日 07:05:08

連泊しましたが無料の朝食が美味しかったです、それと入浴剤が選べたりと充実していて有り難いです。立地も良くて又利用したいと思います。

ホテルエコノ四日市 2020年02月19日 18:04:00

またお忙しい中感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

「立地も良くて又利用したいと思います。」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年01月21日 22:07:03

朝食が美味しかったです。また利用したいと思います。

ホテルエコノ四日市 2020年02月04日 18:02:31

またお忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食についてご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいります。

四日市にお越しの際はホテルエコノ四日市のご利用をご検討くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】カード決済限定!キャンセル不可★30日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2020年01月17日 18:28:25

駅から近く、朝食もついてこの値段ですととても価値あるホテルです。
また利用したく思います。

ホテルエコノ四日市 2020年02月04日 16:57:47

この度は、ホテルエコノ四日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地や朝食について、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みになります。

またのお越しの際はホテルエコノ四日市をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年12月15日 22:12:38

宿泊中の者です。夜勤で使わせてもらいました。
今日昼頃、次の出張先に荷物を送ってもらおうとフロントに行ったら、集荷後でした。
何も言わなかったのですが、フロントの方が宅配の方を電話で呼び戻してくれました。大変助かりました。宅急配の方も戻って来ていただいてありがとうございました。
また、スマホでは調べきれなかった近くの大型コインランドリーの場所も教えていただきました。
他にも色々な困ったことをフロントの方がフォローしてくれました。
明日チェックアウトします。お世話になりました。本当にありがとうございました。

ホテルエコノ四日市 2020年01月08日 18:06:09

またお忙しい中ご感想頂き、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応が、お客様のお役に立てたようで何よりでございます。

これからも従業員一同精進して参りますので、ホテルエコノ四日市をよろしくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

solccpさんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

solccpさん [30代/男性] 2019年09月01日 19:51:16

駅から近くて便利! 朝ごはんのカレーが美味しかったです。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◆◆

投稿者さん 2019年07月08日 15:23:16

駅近で、周りにお店もいろいろあって便利でした。値段も安いし!
エアコンが埃だらけってとこが残念で他は全部良かったです!
朝ごはんもすっごくおいしかったー。
また利用させてもらいたいです。

【無料朝食付】シンプルステイプラン◆◆

投稿者さん 2019年03月25日 20:17:45

24時以降のチェックインになってしまったのですが、遅れる連絡を入れた際にとても丁寧に対応して下さってとても良かったです。朝食も美味しく、部屋も清潔感があり、アメニティなども充実しており良かったです。
ただ、残念だったのが、壁が薄く隣のお子さんの夜泣きが聞こえてきて起きてしまった。あとエアコンがやはりうるさいところですかね。

ホテルエコノ四日市 2019年03月27日 19:40:56

この度は、ホテルエコノ四日市をご利用いただき誠にありがとうございました。
尚、ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

客室の音漏れおよびエアコンに関しましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
エアコンに関しては、すぐにとは参りませんが改修に向け努力しております。

また四日市にお越しの際は、ぜひともご利用をお願い致します。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4倍還元☆複数名様対象

投稿者さん 2019年02月23日 08:35:04

四日市に泊まる場合はほぼこのホテルを利用しています。
部屋も綺麗でお風呂も広い。入浴剤などアメニティも満足。
ベッドすぐそばにUSB端子とコンセントもあります。
朝食もおいしいです。(メニューが代わり映えしないので長いこといると飽きるのが残念)

ホテルエコノ四日市 2019年02月28日 18:53:09

いつもホテルエコノ四日市をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋にお風呂、アメニティまで数々のお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
お褒めの言葉は従業員のモチベーションにもなりますので大変嬉しく存じます。

朝食につきましては、いただいたご意見を参考にさせていただきながら、今後とも改善に努めてまいります。

これからも従業員一同精進して参りますので、末永くホテルエコノ四日市をよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【無料朝食付】冬のベストレートプラン♪ビジネス・1人旅利用

mech_eyeさんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

mech_eyeさん [30代/男性] 2018年12月05日 12:57:08

駅から近いですし、まわりにスーパーなどもあります
食事はカレーが大変美味しかったです。
部屋は清潔ですが、現代の感覚だとすこしだけ狭いかなと言う感じでした。

ホテルエコノ四日市 2018年12月06日 20:13:41

この度は、ホテルエコノ四日市をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

朝食メニューに関して、より一層お喜びいただけますようこれからも努力して参ります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

【無料朝食付】シンプルプラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年10月22日 19:51:12

朝食が良かった。

ホテルエコノ四日市 2018年10月23日 17:56:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

リニューアル後の朝食メニューをお気に召してくださいまして、嬉しく存じます。
まだまだ改善点もありますが、これからもお客様によりよいサービスとお部屋のご提供ができるようスタッフいっそう努めて参りますので、今後とも末永くホテルエコノ四日市をよろしくお願い申し上げます。

【朝食リニューアル企画】Web投稿ミネラルウォーター1本プレゼント

投稿者さん 2018年03月25日 19:30:01

初めて泊まりましたが、立地も良く、コスパが良いと思います。アメニティは、フロントから必要な物を持っていく方式でしたが、普通のビジネスホテルでも有るくしやカミソリの他に入浴剤も有りました。
バスタブはそれなりで狭いですが、排水も良く、シャワーと洗面台との切り替えも使いやすく、ストレスがありませんでした。
朝食はとても良いとは言えませんが、無料でそこそこ満足できるので大変ありがたいです。

ホテルエコノ四日市 2018年03月26日 18:02:24

この度は、ホテルエコノ四日市をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食メニューに関しましては、よりご満足いただけるようリニューアル予定でございます。
また、四日市にお越しの際は、ぜひとも当館をご利用下さいませ。
よろしくお願い申し上げます。

【無料朝食付】シンプルプラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年02月18日 11:23:48

四日市に宿泊するときは必ずここにします。駅に近い、繁華街に近い、朝食は美味しい。アメニティもたくさんある。ゆうことなしです。ありがとう。

ホテルエコノ四日市 2018年02月19日 15:33:18

この度は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

サービスや食事、立地、アメニティ等にお褒めの感想をお寄せいただきました事、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様にご満足いただけることが、何より私どもの励みになります。

これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同いっそう努めてまいりますので、また四日市にお越しの際には、ぜひともホテルエコノ四日市をご利用くださいませ。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4倍還元☆1名様対象