ホテルエコノ四日市 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ四日市のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1938件

moto2354さんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

moto2354さん [50代/男性] 2024年04月28日 06:21:58

駅近くてドンキも近くて便利。部屋はベットは大きく。通路幅、お風呂も広いので快適で清潔。
コインランドリーはPayPay使えて便利。
満足でした。

【3日前早期割引◆無料朝食付】◆近鉄四日市駅北口より徒歩2分◆

投稿者さん 2024年04月22日 16:43:00

フロントの方は優しい方でした。夕食をアピタで買ったのですが割り箸を貰い忘れてしまい、フロントで尋ねた所 嫌な顔せず 居る分を出して下さったりと親切でした。

ホテルエコノ四日市 2024年04月23日 14:16:48

この度はホテルエコノ四日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜わり重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
当ホテルはお客様に快適に滞在していただけるよう、お客様のご要望にできる限りお応えできるよう心がけております。
これからもお客様に快適にご宿泊していただくため、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後とも、当ホテルをよろしくお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード◆無料朝食付】シンプルステイ◆近鉄四日市駅北口より徒歩2分◆◆

投稿者さん 2024年04月08日 08:13:44

F1関連で利用しましたが、朝食時間を早くしたり対応が素晴らしかったです。また利用します!

ホテルエコノ四日市 2024年04月08日 17:02:50

いつもホテルエコノ四日市をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜わり重ねてお礼申し上げます。

朝食についてのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
F1開催時は多くのお客様が滞在するため、お客様にもゆとりをもってご利用いただけるよう、時間の延長などの対応をさせていただくようにしております。

これからもお客様にご宿泊していただくため、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続き、当ホテルをよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2024年F1日本グランプリ応援プラン】3連泊以上カード決済限定♪1名様プラン◇

投稿者さん 2023年12月31日 00:08:48

良かった

ホテルエコノ四日市 2024年01月02日 17:45:13

この度はホテルエコノ四日市にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜わり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは近鉄四日市駅や百貨店等の商業施設にも近く、日頃から多くのお客様にご利用いただいております。
また朝食は無料バイキングにて、季節限定のメニューもご用意しております。

また機会がございましたら、今後ともホテルエコノ四日市をよろしくお願いいたします。

XJR13クジラさんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

XJR13クジラさん [50代/男性] 2023年11月08日 18:55:42

四日市方面へのイベントで利用しました。駅からも近く、飲食店やスーパーも至近で、この値段であれば何ら問題ありません。また利用したいと思います。

ホテルエコノ四日市 2023年11月10日 17:58:11

この度はホテルエコノ四日市にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜わり重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しく思います。
ご投稿のとおり、近鉄四日市駅や繁華街・スーパーに近く便宜性が良い事が当館をご利用いただく利点のひとつでございます。

今後とも当館をよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月06日 09:29:03

ビジネスのため5月30日から4月6日までに宿泊しました。ロケーションもサービスもとても良かったです!
また、 周辺に駐車場がたくさんあるので、ホテルの駐車場が満車になっても問題ありません!
また、近隣に駐車場が多数ございますので、ホテルの駐車場が満車になっても問題ありません!

ホテルエコノ四日市 2023年05月11日 14:34:09

また、ご投稿も賜わりましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして満足いただけた様子が伺え何よりでございます。
当館の駐車場は先着順でご利用いただけますが、万が一当館が満車になってもご投稿のように近隣にコインパーキングが何ヵ所もあり、当館より安くご利用いただける駐車場もございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いです。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇

me-san0324さんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

me-san0324さん [30代/女性] 2023年01月08日 11:05:20

スタッフの方がとても親切で、いつも挨拶をしてくださりとても良かったです!
朝食もとても美味しく種類も豊富で、特にトーストが美味しかったです!!
ただ、アメニティーで顔用乳液とクリームがあったらなお良かったと感じました。

ホテルエコノ四日市 2023年01月10日 17:17:42

また、ご投稿も賜わり重ねてお礼申し上げます。

スタッフにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同細心の注意を払って参ります。

朝食につきましてもお客様にご満足いただけるよう、これからもメニューを豊富にしたり、食材の質の向上にも力を入れていきたいと存じます。

アメニティにつきましてはご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
今後、女性用のアメニティにつきましても種類を拡充できるよう検討して参ります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力してまいります。
今後とも当館をよろしくお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】ウィンターキャンペーンプラン◇◇

課長8178さんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

課長8178さん [60代/男性] 2022年08月03日 20:15:59

久しぶりに泊まりました。
駅から近く良いです。

ホテルエコノ四日市 2022年08月05日 13:59:23

また、ご投稿も賜わり重ねてお礼申し上げます。

当館は立地に恵まれておりますため、観光やビジネス等便利にご利用いただけるかと存じます。

またお近くにお越しの際には当館をご利用下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】 シンプルステイプラン◇

旅人Sさんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

旅人Sさん [50代/男性] 2021年11月15日 18:26:48

駅から歩いて行ける立地で出張に便利でした。
ベッドの寝心地、枕の使い心地他、止まり心地は満足でした。
無料の朝食が美味しかったです。

ホテルエコノ四日市 2021年11月17日 16:21:26

また、ご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ゆっくりおくつろぎ頂けましたようで、私共も嬉しい限りでございます。

今後もご利用頂いたお客様にご満足して頂けますよう、日々サービス向上に努めて参ります。

またこちらへお越しの際は、ホテルエコノ四日市をご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月10日 06:28:02

バスルームと部屋の段差がどこよりも大きく、年配者には気になりました。

ホテルエコノ四日市 2021年04月26日 12:58:54

この度はホテルエコノ四日市にご宿泊ありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の客室内のバスルーム段差については、建物の構造上の問題もあり、直での改修は難しい部分ですが今後の検討材料とさせていただきます。

出来る限りではございますが、フロントにて介添えもさせて頂きます。

これからも、ホテルエコノ四日市をよろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】【朝食付】期間限定!シンプルステイプラン【GW】【春休み】◇

岸ゃすさんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

岸ゃすさん [40代/男性] 2021年03月20日 06:09:43

良く利用してもらってます
朝食付きでこの値段最高です

ホテルエコノ四日市 2021年03月26日 14:55:17

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今後もご利用して頂いたお客様にご満足して頂けますよう、日々努めて参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月04日 14:08:10

移動間合で利用しました。
立地、設備 総じて良かったのですが、夜間に配管の騒音が大きく、気になる人には少々辛いのでは、と感じました(配管回りなので対策は厳しそう...?)
あと、部屋のTVが大きくてびっくり...(前の利用者か、パネル破損していました...(^-^;)
正月にも関わらず、朝食のメニューが多くて驚きました。

またこちらへ来る機会があれば利用したいです。

2021年01月
ホテルエコノ四日市 2021年01月20日 16:58:53

この度はホテルエコノ四日市をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

当館の立地をお褒めいただきありがとうございます。
当館は近鉄四日市駅より5分のところに位置しており、ビジネス・観光にご利用いただく際に便利とのお声を多数いただいております。
またスーパーやコンビニが付近に多数ございます。

しかしながら、配管の音につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
建物の構造上、すぐの改善は難しい状況でございますが、今後の課題にし、改善を検討して参ります。

またテレビにつきましても、パネルの破損で大変観辛い状況のままお部屋のご案内してしまい申し訳ございませんでした。
今後このような状況が起きないよう、点検の回数を強化し、再発防止に努めます。

これからもお客様に満足していただけるように従業員一同精進して参ります。

ご投稿いただきありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2020年12月12日 20:14:56

アメニティが豊富で選択肢に困らないのが良い。ユニットバスしか無いけど、入浴剤も無料なのが嬉しい。
部屋は良くも悪くも普通のビジネスホテルという感じ。全体的に小綺麗なんだけど、灯具類の虫の死骸や古めのエアコン等細かい所が気になる人はいるかも。

ホテルエコノ四日市 2021年01月15日 12:55:50

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では清掃面でご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今一度清掃業者との共有を行い、業務改善に努めて参ります。

勝手なお願いでございますが、次回近くにお越しの際も当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】 シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2020年09月15日 22:17:13

四日市駅アピタのすぐ近くで、夜ゆっくり映画を観てからホテルに戻ってのんびり過ごせました。建物は少々年代を感じますが、設備やアメニティ、朝食メニュー等は必要なものは過不足なくすべて揃っており「かゆい所に手が届く」感じで、チェックアウトまで居心地よく過ごすことができました。
特に朝食がオススメです。メニューは少数精鋭でどれも美味しかったですが、特にパンが絶品でした!朝から美味しいごはんで1日を始められて大満足でした。

ホテルエコノ四日市 2020年10月02日 13:54:33

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子が伺え、大変安堵いたしました。
当館は築年数が経っておりますが、その分サービス面や朝食でご満足いただけるよう努力してまいります。

また、最近アメニティに新しい入浴剤が仲間入りいたしました。
機会ございましたら、次回ご宿泊の際にご利用くださいませ。

コロナ禍で大変でございますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年08月13日 22:03:08

コスパは大変良かったです。この時期に安価に設定し、大変な苦労をなさっているのはすぐにわかりました。

朝食のパン焼き機がsharpの水蒸気で焼くタイプで、美味しかったです。パンの香りが隣のトースターと違いました。なお、朝食はご飯もあるので連泊でも困りません。

部屋はエアコン以外は概ね良いです。
エアコンは、あまりきれいでないですが、この時期はかけない訳にはいきません。窓を開けて眠るのも厳しかったです。おそらく、早めにエアコンクリーニングをした方が良いです。
また、室外機との相性なのかわかりませんが、エアコン内に水の動くような音がするので、原因を調査した方が良いと思いました。

電子レンジが朝食会場にあると知りませんでした。
製氷機の横の紙コップが、野球場のビールくらい大きくて好きです。

アメニティはバイキングになっており、泡ぶろを楽しみました。良かったです。

総じて言いますと、エアコン以外は最高評価の5でした。

ホテルエコノ四日市 2020年08月17日 17:35:00

朝食、アメニティに関してお褒めいただきありがとうございます。

エアコンに関しましては、大変ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
クリーニングは早急に全客室実施して参ります。
異音つきましては、設備上の問題でもあり、すぐにとは参りませんが、改善、改修を進めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年01月21日 22:07:03

朝食が美味しかったです。また利用したいと思います。

ホテルエコノ四日市 2020年02月04日 18:02:31

この度はホテルエコノ四日市をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食についてご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいります。

四日市にお越しの際はホテルエコノ四日市のご利用をご検討くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】カード決済限定!キャンセル不可★30日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2019年12月15日 22:12:38

宿泊中の者です。夜勤で使わせてもらいました。
今日昼頃、次の出張先に荷物を送ってもらおうとフロントに行ったら、集荷後でした。
何も言わなかったのですが、フロントの方が宅配の方を電話で呼び戻してくれました。大変助かりました。宅急配の方も戻って来ていただいてありがとうございました。
また、スマホでは調べきれなかった近くの大型コインランドリーの場所も教えていただきました。
他にも色々な困ったことをフロントの方がフォローしてくれました。
明日チェックアウトします。お世話になりました。本当にありがとうございました。

ホテルエコノ四日市 2020年01月08日 18:06:09

またお忙しい中ご感想頂き、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応が、お客様のお役に立てたようで何よりでございます。

これからも従業員一同精進して参りますので、ホテルエコノ四日市をよろしくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

solccpさんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

solccpさん [30代/男性] 2019年09月01日 19:51:16

駅から近くて便利! 朝ごはんのカレーが美味しかったです。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◆◆

投稿者さん 2019年02月23日 08:35:04

四日市に泊まる場合はほぼこのホテルを利用しています。
部屋も綺麗でお風呂も広い。入浴剤などアメニティも満足。
ベッドすぐそばにUSB端子とコンセントもあります。
朝食もおいしいです。(メニューが代わり映えしないので長いこといると飽きるのが残念)

ホテルエコノ四日市 2019年02月28日 18:53:09

いつもホテルエコノ四日市をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋にお風呂、アメニティまで数々のお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
お褒めの言葉は従業員のモチベーションにもなりますので大変嬉しく存じます。

朝食につきましては、いただいたご意見を参考にさせていただきながら、今後とも改善に努めてまいります。

これからも従業員一同精進して参りますので、末永くホテルエコノ四日市をよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【無料朝食付】冬のベストレートプラン♪ビジネス・1人旅利用

楽天ソースさんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

楽天ソースさん [50代/女性] 2018年02月06日 05:37:17

駅に近く、お店やデパートが利用でき、向かいに映画館もあり、便利なホテルでした。
最後にアメニティーの棚を見たら、炭酸入浴剤があり、それまではバブルバス剤しかないと思っていたので、損した気分になりました。自由に持って行かれると無くなってしまうのなら、フロントで宿泊日数の分を手渡しにしてほしいと思います。その他には問題もなく、朝食もあり、良いホテルでした。

ホテルエコノ四日市 2018年02月06日 17:41:49

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地や清掃、無料朝食等、お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様にご満足いただけることが私どもの一番の喜びであり、こうしたお言葉をお寄せいただくことが励みにもなります。

しかしながら、アメニティに関しましては、案内が不足しており、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後、いただいたご意見を参考にさせていただき、改善を検討して参りたいと存じます。

また四日市にお越しの際には当ホテルをぜひともよろしくお願い申し上げます。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4倍還元☆1名様対象