ホテルエコノ四日市 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ四日市のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1950件

投稿者さん 2009年11月30日 09:37:58

こちら方面への出張の時には、いつも利用しています。駅から近くて非常に便利。この価格帯のホテルとしては、清潔感もあり満足しています。無料の朝食も、手軽に済ませるにはちょうどいい感じですが、9時近くになると無くなってしまうものが多いのが残念です。

2009年11月
ホテルエコノ四日市 2009年12月04日 15:47:13

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご指摘いただいた無料朝食については、至急改善させていただきます。お忙しいところ、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。次回もぜひ当館をご利用くださいませ。従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

三重0621さんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

三重0621さん [50代/男性] 2009年11月28日 11:09:31

11/26宿泊しました。立地条件が駅に近く、飲食店街まで徒歩で移動できて便利です。又利用します。

2009年11月
ホテルエコノ四日市 2009年11月30日 18:31:35

いつもホテルエコノ四日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。駅にも飲食店街にも近い立地にご満足いただけたようで、たいへん嬉しく存じます。ぜひ次回も当館をご利用くださいませ。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

5日前予約で「ポイント3倍」朝食付♪

投稿者さん 2009年11月18日 23:14:48

ウェルカムコーヒーがうれしいです。新しいホテルではないと思いますが清潔でした。フロントの方の対応がとても丁寧でした。

2009年11月
ホテルエコノ四日市 2009年11月20日 16:03:31

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。今後も、お客様によりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。近くにお見えの際は是非、足をお運び下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月18日 10:20:05

11月16日に利用しました。フロントの対応も良かったです。むちゃくちゃ駅に近いわけではないですが、途中にコンビニもありますし、ショッピングセンターもあります。当日は夜の予定が早く終わったので、ショッピングセンター内の映画館でレイトショー見ました。翌日の出発が早朝でしたので、朝食サービスは使えませんでした。エレベーターが1台しかないので、少し待つことがありますが、それ以外は便利なホテルだと思います。次回の四日市出張時も使う予定です。

2009年11月
ホテルエコノ四日市 2009年11月23日 12:03:12

この度はホテルエコノ四日市をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご丁寧にご宿泊の感想も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げ致します。フロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同非常に嬉しく存じます。またホテル周辺でもお時間を有効にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。この度はお時間の都合上無料朝食サービスをご利用頂けませんでしたが、次回のご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。無料朝食サービスにつきましてはサーモンのマリネやゆでたまごといった新メニューを導入致しまして、これからも少しずつメニューを更新して参ります。エレベーターの件につきましてはご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。構造上の問題でありすぐにとは申し上げられませんが、お客様からの貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の課題とさせて頂きます。今後も頂戴したお言葉を励みに、スタッフ一同更にお客様に快適にお過ごし頂けるように商品とサービスの向上に努めて参ります。次回も是非当館をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

トランベンさんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

トランベンさん [40代/男性] 2009年11月06日 13:17:05

10月22日に宿泊しました。朝刊サービスがよかったです!駅から近く出立時にタクシーが欲しい時にはフロントにタクシー直通電話があり便利でした。食事はおにぎり、パンも種類がありGoodでした。

2009年10月
ホテルエコノ四日市 2009年11月09日 15:50:17

このたびは、ホテルエコノ四日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいところご丁寧にご宿泊の感想も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。朝刊サービスプラン、ご朝食にご満足いただき、気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、私どももたいへん嬉しく存じます。タクシーのご要望につきましては、フロントに近鉄タクシーへの直通電話もございますし、満車の場合、或いは、他のタクシー会社をご希望の場合は、フロントにて手配させていただいております。どうぞ、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。またお近くへお越しの際は、ぜひ、当館をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

★☆朝はゆっくり朝刊(スポニチ)サービスプラン☆★

tsuto2106さんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

tsuto2106さん [40代/男性] 2009年11月03日 15:15:18

立地条件がよく朝食付きでリーズナブルです

2009年10月
ホテルエコノ四日市 2009年11月07日 15:23:48

この度はホテルエコノ四日市をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧に宿泊の感想も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。駅より徒歩2分の立地や無料朝食サービス付の価格にご満足頂けた様子で、私共も大変嬉しく存じます。今後も頂戴したお言葉を励みに、更に快適にお過ごし頂けるように商品とサービスの向上に努めて参ります。またお近くにお越しの際は、当館をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月26日 09:49:36

立地、価格、サービスなど、総合的に見て満足しています。
四日市に来るときにはよく利用していますので、今後のさらなる改善を期待して、毎回重箱の隅をつつくような細かい点を指摘させていtだいています。

今回は、線路に一番近い部屋だったのですが、窓の扉(?)をあけると線路を走る電車の乗客から室内が丸見えになりそうだし、電車がとおるたびごとのヘッドライトが気になりました。かといって窓の扉(?)を閉めると完全に外の光が遮断されてしまい朝なんだか夜なんだか分からない状態になります。カーテンかなにか、視線は防げるけど外の光は多少取り入れるようなモノがあるといいなと思いました。

2009年10月
ホテルエコノ四日市 2009年10月27日 15:09:00

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。総合的に満足して頂いているとの評価を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。しかしながら、不愉快な思いをお掛けしてしまった点もあり、更なる改善が必要であると感じております。カーテンの件につきましては今後の課題とさせて頂き、お客様にご満足頂けるホテル作りの参考にさせて頂きます。また何かお気づきの点やご意見、ご感想などございましたら、お申し付け頂ければ幸いでございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月06日 21:53:45

10月3日に大人2人で宿泊しました。
駅から近く、立地には大変満足です(駅周辺にガラの悪いのが多いですが)。
部屋やベッドはシングル用ですが、それを承知で寝るだけと割り切っておりましたので、あまり気になりませんでした。また朝食は簡易的ですが一通りのものは揃っており、サービスとして考えると悪くないと思います。
設備は古いと感じましたが、値段を考えるとまあこんなものかなと思います。また接客態度にはまったく問題なく、気分よく過ごすことができました。
全体として、コストパフォーマンスのいいホテルだと思います。来年のF1の際にも予約が取れたらいいのですが。

ただ一点、予約完了後株式会社グリーンズに問い合わせをしたのですが、問い合わせ受付の自動返信メールが来ただけでその後音沙汰がありませんでした。御ホテルに責任はないのかもしれませんが、心証は確実に悪くなりますしトラブルの原因ともなりますので、ネットでの問い合わせを受け付ける以上、しっかりと対応されるようお願いします。

2009年10月
ホテルエコノ四日市 2009年10月09日 16:01:44

この度はホテルエコノ四日市をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、朝食サービスやフロントでの対応におきましてお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。事前のお問合せに対しましてホテルからの回答が出来なかった事、大変失礼致しました。不安感の中で、チェックイン当日をお迎えになられた事と思います。ホテルとして全てのお問合せに対しまして確実にお答え出来るよう、メールチェックを強化し改善致します。今後もお客様の更なる満足を追求し、スタッフ一同業務に励んでまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月05日 19:42:01

今回、初めて利用しました。
駅から近く、立地条件は最高です。
従業員の方の接客態度もよく、気持ちよく宿泊させてもらいました。
F1の日で、駐車場の予約が出来なかったのが、少し残念でしたが、
また利用したいと思います。

2009年10月
ホテルエコノ四日市 2009年10月06日 18:43:35

この度は、ホテルエコノ四日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、ありがとうございます。駅近くの立地にご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、たいへん嬉しく存じます。次回、四日市方面へお越しの際も、ぜひホテルエコノ四日市をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月26日 08:01:34

駅から近くて、料金も安いし、従業員の方も丁寧なので満足です。
また、朝食も簡素なものではありますが、朝の時間帯にはかえってうれしいです。
総合的にはビジネスホテルとしては満足しています。
あえて不満点をあげると、空調設備の音と思われますが壁の中から妙な音がずっとしていて気になりました。さして大きな音ではないので、気にしなければ気にならない程度かもしれません。また、部屋の位置が外階段のすぐそばだったので、朝8時ごろに清掃スタッフの方と思われる人が外の鉄の階段を行き来する音で目が覚めました。

ホテルエコノ四日市 2009年09月28日 12:25:12

この度はホテルエコノ四日市をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご満足頂けたとの感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら、設置備品やスタッフによる気遣いの欠如により、不愉快な思いをさせてしまいましたことに心よりお詫び申し上げます。頂戴致しましたご意見を、今後のホテル作りに役立てて参りたいと存じます。またのご来館をお待ちいたしております。ありがとうございました。

★☆朝はゆっくり朝刊(スポニチ)サービスプラン☆★

投稿者さん 2009年09月25日 14:31:15

会社へのお客様に宿泊していただきました。
海外からのお客様ということもあって苦情等が出ないかと不安でしたが、従業員の方も柔軟に対応していただき、無事に帰国されました。
有難うございました。また利用致します。

ホテルエコノ四日市 2009年09月28日 12:18:46

この度は数あるホテルの中から、ホテルエコノ四日市をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。今後も国内、海外どちらのお客様にもご満足頂けるホテルを目指して参ります。また、機会がございましたらご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月19日 22:13:08

駅から近い立地の良さと
リーズナブルな価格設定に満足しました
日経新聞+朝食サービスコースでしたが、カウンターに朝日新聞の無料配布あり
たいへん満足でした。
テレビは小さくて少し改善の余地ありかな、と思いましたが。

ホテルエコノ四日市 2009年09月22日 15:48:47

この度は、ホテルエコノ四日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。新聞プランにご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。また、貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月18日 12:26:23

出張先といえど、朝は新聞がほしいもの。 このプランはうれしいです。

ホテルエコノ四日市 2009年09月22日 16:34:38

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、「朝刊サービスプラン」をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊されるお客様にご満足いただけるようなプランをご提供すべく、今後も、スタッフ一同、精進して参ります。また機会があれば、ぜひ当館をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月27日 11:23:07

8月25日宿泊しました。駅から近くて便利です。又利用します。

ホテルエコノ四日市 2009年08月28日 10:55:51

この度は数あるホテルの中から当館にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様にご満足いただけるサービスの向上を目指して、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏休み限定】冷えピタ&入浴剤で爽快宿泊プラン♪■朝食無料■近鉄四日市駅から徒歩二分■

投稿者さん 2009年07月29日 18:30:10

駐車場が少々窮屈でした。
到着する時間帯によっては契約駐車場のほうが料金面でもお得ですね。
電車利用であれば駅の近くですので便利だと思います。
ドリンクサービスも有難かったです。

2009年07月
ホテルエコノ四日市 2009年08月03日 15:22:32

この度は、ホテルエコノ四日市にご宿泊いただき誠にありがとうございました。駅前立地、ウェルカムコーヒーサービスにご満足いただけた様子で、私どもも大変嬉しく思います。また、お寄せいただきました駐車場に関してのご意見は、私どものホテルは駅前立地のため駐車スペースが限られており、更に駐車幅につきましても多少狭く、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。限られたスペースをより良く活用できるように、この件を今後の当館の課題として検討して参りますのでご了承下さいませ。また、料金の設定につきましてもお客様の到着時間を確認のうえ、当ホテル専用がお値打ちかまたは近隣契約駐車場のほうがお値打ちを確認しご案内させていただきます。駐車場案内につきましてはスタッフに教育を、また駐車場料金につきましてもお客様の声をもとに検討させていただきます。今後もより一層快適にお過ごしいただけるように商品とサービスの向上に努めて参ります。次回、四日市へお越しの際は、ホテルエコノ四日市をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年07月29日 10:16:42

四日市出張のときは、いつも利用させてもらっています。
立地もいいし、朝食がついているのがとても有難いです。

2009年07月
ホテルエコノ四日市 2009年07月30日 14:58:57

いつもホテルエコノ四日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。駅前の立地、無料朝食にご満足いただいているようで、私どもも大変嬉しく思います。次回、四日市へお越しの際も、ぜひホテルエコノ四日市をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月27日 21:20:14

7月25日に妹と二人で宿泊しました。フロントの方の優しい対応やきちっとした挨拶がとても気持ちよかったです。朝ごはんは、おにぎりも幾種類かあり、コーヒー、サラダ等、おいしくいただきました。ホテルの枕は寝にくい印象を持ってましたが、ここの枕は調節ができて、ぐっすり寝られました。家にも欲しいです。
お願いする点としては、エアコンの効きがあまりよくなかったことです。セミダブルの部屋なので、二人では少し窮屈に感じる方もいると思います。
総合的に満足しています。ありがとうございました。

2009年07月
ホテルエコノ四日市 2009年08月03日 14:11:56

この度は、ホテルエコノ四日市にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご感想も頂戴致しまして重ねて御礼申しあげます。スタッフの対応、無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄に存じます。また折り重ね枕につきましても気に入っていただけた様子で私どもも大変嬉しく思います。枕はホテルにて販売も行っておりますので、よろしければ是非お買い求め下さいませ。しかしながらエアコンのききが弱く、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早急に確認し、修繕の措置を取って参ります。ご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同商品とサービスの向上に努めて参ります。次回四日市へお越しの際も、ぜひ、ホテルエコノ四日市をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月25日 20:02:28

朝食が遅い(8:30頃)だったのでサラダが無かったのが残念でしたが、リーズナブルで快適に過ごせました。
機会があればまた利用したいと思います。

2009年07月
ホテルエコノ四日市 2009年07月30日 14:58:10

この度はホテルエコノ四日市をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しまして、朝食サービスについて充分な提供が出来ずご迷惑をお掛け致しました。朝食の提供方法について改善すべき点として早急に対応し、今後このようにご迷惑をお掛けすることが無きよう努めて参ります。お越し頂いたすべてのお客様にご満足頂けるよう、これからも努力致します。次回のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月18日 08:16:11

駅から近いので便利です
日経新聞サービスでよかったです

2009年07月
ホテルエコノ四日市 2009年07月18日 18:34:21

この度は、ホテルエコノ四日市にご宿泊いただき誠にありがとうございました。朝刊サービスプランにご満足いただけたご様子で、私どももたいへん嬉しく思います。次回四日市へお越しの際もぜひ、ホテルエコノ四日市をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年06月19日 16:49:34

立地が便利なので、いつも利用しております。
朝刊付きプランはとてもよかったです。
朝食付きなので、ゆっくりコーヒーを飲みながら朝刊を読むことが出来たので、ありがたいです。

2009年06月
ホテルエコノ四日市 2009年06月20日 17:16:33

いつもホテルエコノ四日市をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、インターネットよりご予約を頂戴し、ご利用頂いたプランにご満足頂けたご様子で、うれしく存じます。これからもお客様に喜んで頂けるプランを、順次ご提供して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆★☆朝はゆっくり朝刊サービスプラン☆★☆