ホテルエコノ四日市 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ四日市のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1950件

投稿者さん 2019年07月08日 15:23:16

駅近で、周りにお店もいろいろあって便利でした。値段も安いし!
エアコンが埃だらけってとこが残念で他は全部良かったです!
朝ごはんもすっごくおいしかったー。
また利用させてもらいたいです。

【無料朝食付】シンプルステイプラン◆◆

投稿者さん 2019年03月25日 20:17:45

24時以降のチェックインになってしまったのですが、遅れる連絡を入れた際にとても丁寧に対応して下さってとても良かったです。朝食も美味しく、部屋も清潔感があり、アメニティなども充実しており良かったです。
ただ、残念だったのが、壁が薄く隣のお子さんの夜泣きが聞こえてきて起きてしまった。あとエアコンがやはりうるさいところですかね。

ホテルエコノ四日市 2019年03月27日 19:40:56

この度は、ホテルエコノ四日市をご利用いただき誠にありがとうございました。
尚、ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

客室の音漏れおよびエアコンに関しましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
エアコンに関しては、すぐにとは参りませんが改修に向け努力しております。

また四日市にお越しの際は、ぜひともご利用をお願い致します。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4倍還元☆複数名様対象

mech_eyeさんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

mech_eyeさん [30代/男性] 2018年12月05日 12:57:08

駅から近いですし、まわりにスーパーなどもあります
食事はカレーが大変美味しかったです。
部屋は清潔ですが、現代の感覚だとすこしだけ狭いかなと言う感じでした。

ホテルエコノ四日市 2018年12月06日 20:13:41

この度は、ホテルエコノ四日市をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

朝食メニューに関して、より一層お喜びいただけますようこれからも努力して参ります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

【無料朝食付】シンプルプラン♪1名様対象

楽天ソースさんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

楽天ソースさん [50代/女性] 2018年02月06日 05:37:17

駅に近く、お店やデパートが利用でき、向かいに映画館もあり、便利なホテルでした。
最後にアメニティーの棚を見たら、炭酸入浴剤があり、それまではバブルバス剤しかないと思っていたので、損した気分になりました。自由に持って行かれると無くなってしまうのなら、フロントで宿泊日数の分を手渡しにしてほしいと思います。その他には問題もなく、朝食もあり、良いホテルでした。

ホテルエコノ四日市 2018年02月06日 17:41:49

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地や清掃、無料朝食等、お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様にご満足いただけることが私どもの一番の喜びであり、こうしたお言葉をお寄せいただくことが励みにもなります。

しかしながら、アメニティに関しましては、案内が不足しており、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後、いただいたご意見を参考にさせていただき、改善を検討して参りたいと存じます。

また四日市にお越しの際には当ホテルをぜひともよろしくお願い申し上げます。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4倍還元☆1名様対象

投稿者さん 2018年01月29日 16:15:24

非常に寒い日で指がひび割れして困っていたが、チェックイン時に絆創膏を頂き
大変助かりました。
また、雪が降っていたが駅からホテルまで近かったので助かりました。

ホテルエコノ四日市 2018年01月31日 18:18:24

この度はホテルエコノ四日市にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
また、お忙しい中感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当日は雪の降る中お越しいただきありがとうございました。
当館は近鉄四日市駅から徒歩3分程度の立地で、ビジネスにレジャーに大変便利でございます。

貸出し備品や提供品をフロントにて多数用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
どうぞこれからもホテルエコノ四日市をよろしくお願いします。

投稿者さん 2017年12月24日 11:26:01

良いホテルと思いますがたまに朝ごはんのメニュー変えて欲しいです。

ホテルエコノ四日市 2017年12月25日 19:23:10

この度はホテルエコノ四日市にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申しげます。

朝食について随時メニュー改定に取り組んでおり、現在新メニューについて検討中でございます。
また、追加メニューのご要望等もお気軽にフロントまでお伝え下さい。
無料サービスの中で、出来る限り努力させて頂きます。

今後とも施設・サービス面の両面でご満足頂けるホテルほ目指して日々努力して参ります。
三重県にお越しの際はホテルエコノ四日市のご利用をよろしくお願いいたします。

【無料朝食付】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元♪1名様対象

投稿者さん 2017年12月24日 11:17:36

従業員の方が親切で利用しやすいです。

ホテルエコノ四日市 2017年12月25日 19:22:34

この度は、ホテルエコノ四日市にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

スタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
早速、スタッフ全員に伝え今後の励みにして参ります。

今回いただいたご感想に慢心する事なく、より一層お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
これからもホテルエコノ四日市をよろしくお願いいたします。

ひすわし4649さんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

ひすわし4649さん [40代/男性] 2017年01月05日 22:14:22

12月下旬に大学生の将棋大会の観戦のために1週間ほど滞在しました。
どうもありがとうございました。
駅からも近く、ショッピングセンターや商店街も近く、買い物や食事
などは不便さはありませんでした。

強いて言えば他の方も書かれている通り、隣の部屋の音は少し気になりました。
冷蔵庫の音も少し大きく感じました。
また朝食時に1階ロビーのコーヒー位置と食器返却位置が近く、渋滞する事が
ありました。配置はもしかしたら検討された方がいいかもしれません。

今年年末も同じ大会の観戦に行くかもしれませんが、予約できればこちらの
ホテルを再度利用したいと思っています。

ホテルエコノ四日市 2017年01月06日 17:46:02

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は立地の利便性におきましてご満足いただけたようで何よりでございます。しかしながら、施設面におきまして周辺のお部屋からの音漏れでごゆっくりお休みいただくことができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。またのご利用時にご不便なこと・お気づきの点等ございましたら、フロントまでお気軽にお申しつけいただけますと幸いでございます。

また、朝食コーナーの食器返却口とコーヒーサーバーの配置でございますが、配線の関係上、変更することができないのが現状でございます。変更できない分、朝食時間に返却口周辺が混み合うことのないよう他の対策を考えて参りたいと思っております。

また今年の年末にご宿泊の機会がございましたら、是非ともホテルエコノ四日市をよろしくお願い申しあげます。心よりお待ちしております。

【無料朝食付】シンプルプラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年10月09日 16:55:51

建物自体は、古く感じましたが、フロントの対応も良く、部屋の清掃も行き届いていて快適に過ごせました。

朝ごはんの品数が、もう少し多ければ良かったです。(納豆があれば良かったですね~)

ホテルエコノ四日市 2016年10月13日 18:19:43

この度はホテルエコノ四日市にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や清掃にご満足いただけた様子がうかがえ大変うれしく思います。

お客様にゆっくりお過ごしいただけることが、何よりの喜びでございます。

朝食の内容やボリュームに関しては、皆様のご意見や感想を基に今後の検討課題とさせていただきます。

これからもホテルエコノ四日市をよろしくお願い致します。

【無料朝食付】ホテルエコノ四日市☆ラックレート〈通常料金〉プラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年02月19日 18:03:28

急なチェックインの時間変更も快く受けて頂きました。
接客も丁寧でいつも満足しております。
ただ、部屋の広さの都合も有ると思いますが、カバンを置く場所がないので、直接床におかないといけないので、何かあれば…

2016年02月
ホテルエコノ四日市 2016年02月20日 17:10:27

いつもホテルエコノ四日市をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
しかしながら、お部屋の中に荷物を置くスペースが無く、ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。お部屋の広さの関係で荷物置き場のスペースが取れないのが現状で、すぐの対処は難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。
またの機会にも当ホテルをご利用いただければ幸いです。ご感想賜り、ありがとうございました。

ご予約はいつでも安心エコノプライス!無料朝食付【添い寝無料】【エントリーでポイント10倍】

426mizukiさんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

426mizukiさん [40代/女性] 2015年08月21日 10:14:20

トイレが少し汚れていた点がマイナスです。食事は座る席が少なくてなかなか
空きません。後、去年より値上がりしているのが残念です

ホテルエコノ四日市 2015年08月22日 17:47:01

しかしながら、今回ご利用いただきましたお部屋に清掃上の不備があり、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、朝食会場も混雑しており、食事をお召し上がりになるまでにお時間いただくこととなったことも重ねてお詫び申し上げます。
今後は当ホテルをいつでも気持ち良く、気軽に安心してご利用いただけるよう従業員一同、客室の美観向上やサービスの改善に努めて参りたいと存じます。ご迷惑をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

●●ポイント10倍!早期予約7日前◇無料朝食&ウェルカムサービスも無料

たけちゃん7633さんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

たけちゃん7633さん [50代/男性] 2014年02月24日 09:21:17

仕事で利用させて戴きましたが、フロントの対応も良く安心出来て良いホテルだと思います。料金もリーズナブルで好感がもてるし食事も軽く取れるので良いと思います。

2014年02月
ホテルエコノ四日市 2014年02月25日 17:17:55

この度は、ホテルエコノ四日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、またフロントの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。リーズナブルにご利用いただけるプランはもちろん、その他にも様々な特典付きプラン等も取り揃えておりますので、ぜひ次の機会にお試しいただければと存じます。今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参りますので、また四日市へお越しの際もぜひホテルエコノ四日市をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

早くても◇遅くても大丈夫♪無料朝食サービス付【冬得】

投稿者さん 2013年01月05日 17:55:40

駅前で分かりやすく、コンビニも薬局も近くにあります。
 受付の方の対応も柔らかく、説明は丁寧で分かりやすいです。部屋のキーが少し癖があるのですが、丁寧な説明のおかげで戸惑うことはありませんでした。

残念だった点は、禁煙のお部屋だったんですが、枕から煙草の匂いがしたこと(お部屋からはしませんでしたよ
 あと、二人で利用したのですが、歯ブラシ等のアメニティが一人分しか用意してありませんでした(たぶん、うっかりミスだと思います

朝食付きのプランでしたが、寝坊してしまい利用しませんでしたので、食事の評価はできません(すみません

2012年12月
ホテルエコノ四日市 2013年01月07日 17:22:16

このたびはホテルエコノ四日市をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想までも頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。ルームキーの接触や客室の枕の臭い、アメニティのセット不備など、数々のご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ルームキーにつきましては、接触不良により開きにくく、チェックイン時にご案内を差し上げているのが現状であり、早急に改善に努めてまいります。枕につきましては、清掃担当やリネン業者に確認し、少しでも臭いのあるものは使用しないよう周知するほか、フロントスタッフも確認し、再発防止に努めます。アメニティのセットにつきましては、清掃指示、慎重な部屋割りの実施など、今回の事態を真摯に受け止め、二度と同じ事がなきよう努めてまいります。また四日市にお越しになる機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【12/9までの予約限定】カップルにオススメ☆朝食付【ポイント10倍】

まあちゃん8429さんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

まあちゃん8429さん [40代/女性] 2013年01月02日 22:32:03

チェックイン後すぐに、子供の足の状態に異常が発生しその際に、迅速丁寧にどの従業員の方も全員で親切に対応して頂きました。
本当に有難う御座いました。
すぐに、救急で診察を受けて異常なしとの結果でした。また、チャンスがあれば必ず利用したいです

2012年12月
ホテルエコノ四日市 2013年01月04日 08:25:38

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。お子様の足に異常がなかったとのことで、私どもも安堵しております。機会がございましたら、ぜひホテルエコノ四日市をご利用くださいませ。寒さが厳しい季節ですが、お身体には何卒ご留意くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

なばなの里でたっぷり遊んで12時アウト☆カップル・ファミリー【冬得】◎エントリーでポイント10倍◎
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

gattyamann0129さんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

gattyamann0129さん [50代/男性] 2012年11月25日 13:37:06

立地条件も良く、フロントの対応も非常に良かったです。ただ、部屋のエアコン、冷蔵庫と電気配線がショートしたような音と、隣室の騒音が気になりました。

2012年11月
ホテルエコノ四日市 2012年11月26日 16:33:49

先日はホテルエコノ四日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、早々にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。部屋のエアコン、冷蔵庫と電気配線がショートしたような音につきましては原因調査の上、快適にご利用いただけますよう努めて参ります。騒音につきましては、施設上、隣室の音が聞こえる場合がございます。お申し付けいただきましたら、ルーム移動等により可能な限り対応させていただきます。これからもお褒めいただきました接客対応の向上と施設面の改善に取り組む所存でございます。お近くへお越しの際には、是非ホテルエコノ四日市をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■☆4つの中からえらべる☆■ドリンク付プラン☆朝食付【当館人気】【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2012年09月25日 14:18:07

駐車場の使用を前もって連絡する様に言われたが楽天なのでそんな事は知らない。

2012年09月
ホテルエコノ四日市 2012年09月26日 16:54:27

この度はホテルエコノ四日市をご利用いただき、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただいたのですが、駐車場の案内不備により、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。駐車場に関しましては30台の限れらたスペースを快適にご利用いただくために予約制とさせていただいております。プランの施設案内およびプラン内容の一部に『予約制』の表記が抜けておりましたので、改善いたします。機会がございましたときに、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【9月限定】もらって☆うれしい【ポイント10倍】プラン☆秋得

投稿者さん 2012年07月03日 03:37:09

ウェルカムコーヒーのサービスは、毎回嬉しいです。それと、朝食はパン、おにぎり共に量&種類には、今回を含め毎回満足しています。

2012年06月
ホテルエコノ四日市 2012年07月03日 17:20:30

いつもホテルエコノ四日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。頂戴したウェルカムコーヒーや朝食のご感想に、スタッフ一同たいへん喜んでおります。先日ご宿泊いただいた際に夏期限定のコールドエスプレッソはお試しいただけましたでしょうか。日に日に暑さが厳しくなってまいりましたこの季節にオススメの1杯です。これからも期待に副えるようにサービスの充実に努めてまいりますので、お近くへお越しの際には、ぜひホテルエコノ四日市をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

※曜日限定※【夏得】19時in→10時outショートステイ☆近鉄四日市駅から徒歩2分☆

投稿者さん 2012年02月20日 21:14:16

チェックイン時間よりもだいぶ早く到着してしまったのですが、気持ちよく車を置かせて頂き、大変助かりました。

2012年02月
ホテルエコノ四日市 2012年02月22日 16:03:01

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。駐車場に関しましては、お連れさまが既にご宿泊中であったため、15時以前にご利用いただきました。お喜びいただけて大変嬉しく存じます。お近くへお越しの際には、ぜひホテルエコノ四日市をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【週末限定】車でも安心☆駐車料金50%還元☆朝食付☆お子様無料

投稿者さん 2012年02月18日 14:37:52

満足です

2012年02月
ホテルエコノ四日市 2012年02月21日 15:08:22

先日はホテルエコノ四日市をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたとのご感想を拝見し、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの充実に努めて参ります。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

12時までの延長でちょっとゆっくりご出発プラン【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2012年02月18日 11:56:49

全体的に快適でした!ドライヤーが変わると良いのですが。

2012年02月
ホテルエコノ四日市 2012年02月21日 15:08:16

先日はホテルエコノ四日市をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご感想にございましたドライヤーでございますが、順次、マイナスイオンドライヤーへ変更しております。現在、半数近いお部屋で交換が完了しておりますが、お入りいただいたお部屋のものがお気に召さない場合は遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。数に限りはございますが、フロントにてマイナスイオンドライヤーを貸出ししております。これからもホテルエコノ四日市をよろしくお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

★☆朝はゆっくり朝刊(日経新聞)サービスプラン☆★