ホテルエコノ四日市 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ四日市のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1950件

投稿者さん 2022年10月11日 08:32:07

夕食付きのプランで宿泊しました。少し距離のあるホテルでの夕食でしたが、ブラブラ散歩がてら移動して、とても美味しい夕食をいただけて大満足でした。

ホテルエコノ四日市 2022年10月11日 16:21:44

この度はホテルエコノ四日市にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
今回ご利用いただいた夕食付プランは皆さまより大変ご好評いただいております。

また、夕食プラン以外にもお得なプランをいくつかご用意しておりますので、また四日市へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【松阪牛お茶漬け御膳付】みやびで美味しい夕食を♪1万円ぽっきり1名様プラン□

投稿者さん 2022年09月22日 17:28:13

たまたま学生の宿泊が多かったが、仕方が無いので全体的に良かった。

ホテルエコノ四日市 2022年09月26日 11:01:14

また、ご投稿も賜わり重ねてお礼申し上げます。

今回は団体様の宿泊と重なってしまいましたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後ともお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参ります。
また四日市へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】期間限定!【無料朝食付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年09月06日 16:16:12

ビジネスで利用。
エレベーターや部屋のエアコンなどから古さは感じたが、その他はそんなに古さは感じなかった。
鍵はカードタイプだが、よくあるカードキーを部屋の電源に差し込まなくても電気は使える。よって外出しても空調や冷蔵庫がオフにならないので、戻ってきた時に快適に過ごせる。
アメニティはバイキングタイプ。最低限のものはそろっていたが、贅沢を言うと化粧水と乳液が欲しかった。
シャワーヘッドはミストに切り替え可能。これはもっとアピールしてもいいと思う。
朝食は思っていたよりは種類が少なかった。期待していたカレーが美味しくなかったのが唯一の残念ポイント。
総じてお値段以上でした。

ホテルエコノ四日市 2022年09月08日 19:03:59

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご不便なくお過ごし頂けましたようでうれしく存じます。

しかしながら朝食につきましてはご期待にお応えできず心苦しく存じます。
朝食メニューの定期的な見直しも検討して参りますで、ぜひまたご利用くださいませ。

また、化粧水や乳液につきましても貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
次回も四日市にお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。
ご利用ありがとうございました。

【無料朝食付】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇

藤宮ケイさんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

藤宮ケイさん [50代/男性] 2022年09月05日 00:41:15

SUPERGT鈴鹿戦の宿で利用しました、特日ということらしく1泊が1万円しましたが、みえ得トラベルクーポンを利用して実質5000円台(+地域クーポン2000円)で泊まることができました。
バイクで伺いましたが550円で駐輪できました。
部屋のほうはいたってシンプルな感じです、ユニットバスの浴槽は深めです。
部屋のエアコンの古さが目立ち、あまり衛生的に見えないのが難点でしょうか。
1階ロビーのコーヒーサーバーが24時まで利用できるのはいいですね。
朝食コーナーはちょっと狭さを感じます、時間帯によってはかなり混雑しますが、内容は良かったです。
相対的に悪くはないんですが…1階のあちこちに備品らしき段ボールが目立ち雑然として見えるのは何とかしてほしいところですね。

ホテルエコノ四日市 2022年09月09日 11:32:09

この度はホテルエコノ四日市にご宿泊ありがとうございました。
また、お忙し中感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

「みえ得トラベルクーポン」をご利用いただくと9月末まで大変お得にご宿泊頂けます。
価格に付きましては、日々の宿泊需要に合わせて変動しております。
特に鈴鹿サーキットのレース日は、非常に需要が多い事をご理解いただけると幸いです。

バイク駐輪スペースは敷地内にご用意しており、バイクレース日には特に配慮させて頂きます。

エアコンに付きましては、ご指摘の通り古さが目立ってきており今後の更新への貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
また、日々のメンテナンスと清掃にて不快に思われる事無き様に努めて参ります。

パブリックスペースについても、チェックイン前やチェックアウト後を狭いスペースにてお預かりしており雑然としてしまい申し訳ございませんでした。
荷物の保管方法も改善させて頂きます。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。
これからもホテルエコノ四日市をよろしくお願いいたします。

【無料朝食「エコモニ」付】 シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

kenzabro1985さんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

kenzabro1985さん [60代/男性] 2022年07月29日 08:17:18

新しくはないけど清潔感があり満足しました。
また利用したいと思います。
ただエアコンが古く風向の調節ができないのが不便でした。

ホテルエコノ四日市 2022年07月29日 16:14:37

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足して頂けたとのお言葉を頂き、私共も大変嬉しい限りでございます。

しかしながら設備面のエアコンではご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
設備上早急の改善とは参りませんが、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

次回四日市にお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。

【期間限定】【無料朝食エコモニ】ポイント20倍の定額プラン◇

投稿者さん 2022年06月07日 17:35:32

オートバイは屋根下に停められました

ホテルは綺麗で駅に近く、繁華街もすぐでした

また利用します

ホテルエコノ四日市 2022年06月09日 16:28:59

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、私共も嬉しい限りでございます。

今後もご利用して頂いたお客様にご満足していただけますよう、日々努めて参ります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】期間限定!【無料朝食付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2022年05月02日 17:19:27

駅近、コンビニも近く、部屋もきれいでした!

ホテルエコノ四日市 2022年05月04日 16:25:16

また、ご投稿も賜わり重ねてお礼申し上げます。

立地や清掃面におきましてお褒めいただきありがとうございます。
近鉄四日市駅から徒歩2分圏内で周辺に飲食店やスーパー等もありご滞在中はご不便なくお過ごしいただけるかと思います。

また、お部屋におきましては築年数も経っておりますので日々の清掃、メンテナンスには注意致しております。
これからも、お客様の言葉を励みに努力して参ります。

また四日市へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

【春夏旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

お笑いDIVEスイマーさんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

お笑いDIVEスイマーさん [50代/男性] 2022年04月30日 18:29:55

仕事で長期利用。男性用のアメニティが充実してます。アピタ側で落ち着ける環境です。朝ご飯はもう少しメニューが充実してるとありがたい。

ホテルエコノ四日市 2022年05月02日 17:20:57

また、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

朝食のメニューは日替わりでございますが、ご期待にお応えできず心苦しく存じます。
貴重なご意見としてお預かりし、今後の検討課題とさせて頂きます。

また何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月11日 21:12:49

建物は古そうでしたが、お部屋は綺麗でした。
壁が薄いのか、夜となりの部屋から電話で話をされてるような声がずっと聞こえてました。
エレベーターも年季が入っていて、中が暗い上にかなり遅い。
駅近で、ドンキもコンビニも飲食店もあって便利でした。
朝食は、品数こそ多くはなかったですが、ご飯も美味しくカレーもあって満足です。フルーツがあったら大満足ですが…
1番良かったのは、シャワーヘッドの水流をマッサージやミストなど、色々変えられたのでリラックスできました。

ホテルエコノ四日市 2022年04月12日 16:24:13

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では施設面でご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
なかなか早急の改善とは参りませんが、今後の参考にさせて頂きます。

また無料朝食にご満足して頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
フルーツは白桃かリンゴを毎日提供しておりますので、また機会がございましたら、是非召し上がり下さいませ。

シャワーの水流でリラックスしていただけた様子が伺え安堵いたしました。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

イトウマサトシ76さんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

イトウマサトシ76さん [40代/男性] 2022年04月09日 17:23:31

立地は最高
ソーセージ美味しい
カレー美味しい
スクランブルエッグはあまり美味しくない
壁が薄く隣の生活音が聞こえる
別部屋の水の流れる音が結構気になる
接客は満足できる

ホテルエコノ四日市 2022年04月11日 15:05:43

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では施設面でご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
設備上早急の対応とは参りませんが、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

【無料朝食「エコモニ」付】 グリーンズホテルズの春キャン♪◇

みゆん*さんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

みゆん*さん [30代/女性] 2022年03月07日 00:39:47

2回目の利用です。
立地や対応など申し分ないです。
ただ残念だったのが、
前の人が買ったと思われる惣菜が、
冷凍庫の奥に入っていました。
びっくりして捨てました、、
それ以外は問題ないので、また泊まりたいと思います。

ホテルエコノ四日市 2022年03月09日 15:45:16

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回のご宿泊では清掃不備でご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをかけしてしまい心苦しい限りでございます。

今回の清掃不備は清掃会社とも情報共有を行なうとともに、今後繰り返さないよう清掃強化並びに再確認の強化、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回四日市にお越しの際も、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

投稿者さん 2022年01月22日 22:38:42

なばなの里に行くのに宿泊しました。久しぶりに宿泊したけど近所にアピタや商店街もあって悪くなかったです。ホテルとはあまり関係ないですが近鉄の四日市は不便な街ではないので過ごしやすいです。よってこのホテルの立地はとてもいいです。

ホテルエコノ四日市 2022年01月25日 15:47:19

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では当館の立地にご満足して頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

今後もご利用して頂いたお客様にサービス面でもご満足して頂けますよう、日々努めて参ります。

次回四日市にお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2022年01月10日 21:35:38

1月4日から1週間予約して、明日チェックアウトします。
フロントの方も丁寧な対応をして頂き、
お部屋も綺麗で、凄く快適です。
コインランドリーの数も多くて、待ち時間無しで助かりましたし、お部屋の清掃もしっかりしてて、また泊まりたいです。
駅からも近く、アピタやカフェ、食べる所も沢山ありました

ホテルエコノ四日市 2022年01月12日 19:25:45

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

これからもご利用して頂いたお客様にご満足して頂けますよう、日々努めて参ります。

次回四日市にお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。

お客様のご来館をお待ち申し上げております。

タカミー129さんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

タカミー129さん [50代/男性] 2022年01月09日 09:11:24

大阪から桑名へゴルフの前乗り。駅からも近く立地は最高。スタッフの方はとても親切な対応してくださいました。ただ駐車場が有料だったのは残念。

ホテルエコノ四日市 2022年01月11日 15:34:41

また、ご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は近鉄四日市駅北改札口より徒歩約3分と、便利な立地でございます。
当館敷地内駐車場は近隣コインパーキング相場にて、有料先着でご利用いただいておりますので、ご了承いただければ幸いでございます。

スタッフの対応につきましてはお褒めいただき、何よりの励みとなり、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後もご利用して頂いたお客様にご満足して頂きますよう、日々努めて参ります。

またこちらへお越しの際は、ホテルエコノ四日市をご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月19日 07:42:10

フロントの人の対応もしっかりされていて良い印象でした。

ホテルエコノ四日市 2021年11月22日 16:47:15

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また四日市へお越しの際にはホテルエコノ四日市をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月09日 22:03:25

駅近で立地良いです。
アメニティも充実してます。
部屋が少し狭いのが難点。

ホテルエコノ四日市 2021年08月11日 11:46:59

この度はホテルエコノ四日市をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当館は近鉄四日市駅より5分のところに位置しており、ビジネス・観光にご利用いただく際に便利とのお声を多数いただいております。

また立地だけでなくスーパーやコンビニが付近に多数ございますので、飲み物や軽食の場所には困らなかったかと存じます。

アメニティも宿泊時にご使用いただけたようで嬉しい限りでございます。

お部屋に関しましては、立地上なかなか変えづらいものではございますが、日々のメンテナンスに励み、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

これからもお客様に満足していただけるように従業員一同精進して参ります。

最後になりますがご投稿いただきありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】【朝食付】期間限定!シンプルステイプラン【夫婦】【カップル】◇◇

投稿者さん 2021年07月31日 06:36:37

大型バイクは(有料だけど)安心して駐輪できました。スーパーも近く夜食の買い出しも便利です。
朝食時はフロアがいっぱいになるのは致し方ないですね。また、ツーリングの際は利用させていただきます。

ホテルエコノ四日市 2021年08月02日 19:20:45

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけましたようで何よりでございます。

しかしながら、朝食時の混雑でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
朝食ご利用のお客様がたくさんいらっしゃってもご迷惑をおかけしないよう、オペレーション等工夫して参ります。

またのご来館お待ちしております。

【ホテルでおうち時間】VOD見放題&缶ビールプレゼント&ポイントアップ♪無料朝食付♪

投稿者さん 2021年07月24日 23:07:24

また、お願い致します。

ホテルエコノ四日市 2021年07月27日 10:16:40

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

是非次回も当館にお越しくださいませ。
今後もご利用して頂いたお客様にご満足して頂けますよう、日々努めて参ります。
またのご来店をお待ちしております。

【楽天トラベルセール】期間限定!【無料朝食付】シンプルステイプラン◇

tanaka1516さんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

tanaka1516さん [50代/男性] 2021年07月18日 13:23:39

ビジネス系のホテルでした。ただ驚いたのが、氷を入れる神コップが大きなビールカップでした。また、皆さんがコメントをされているように、朝食のオカズについて、和洋折衷?でした。まあ、これはこれで良いのかな?と思います

ホテルエコノ四日市 2021年07月20日 16:22:45

またお忙しい中、ご感想お寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、皆さまのお好みに合わせてごはんやパンをはじめ、定番メニューや日替わりメニューをご用意いたしております。

これからもお客様に満足していただけるよう精進して参ります。

デルタ4874さんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

デルタ4874さん [40代/男性] 2021年05月11日 06:06:25

駅から近いです。すぐ隣に商業施設あって便利。一点だけ気になったのは部屋の大きさとテレビのサイズが一致してなくて、非常に見づらかった。テレビが大き過ぎると思います。

ホテルエコノ四日市 2021年05月14日 12:03:14

またお忙しい中、ご感想お寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

立地やサービス等、お褒めお言葉をいただき嬉しく存じます。

しかしながら、テレビのサイズにつきましては、お寛ぎいただくべきところ、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに変更はできかねますが、次回ニューアル時の貴重なご意見とさせていただきます。

これからもお客様に満足していただけるよう精進して参ります。

【春夏旅セール】【朝食付】期間限定!シンプルステイプラン【GW】【春休み】◇