ホテルエコノ四日市 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ四日市のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1929件

AYGSKさんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

AYGSKさん [50代/男性] 2024年01月24日 07:05:18

値段の割にはよかったかな?

ホテルエコノ四日市 2024年01月25日 14:19:11

この度はホテルエコノ四日市にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜わり重ねてお礼申し上げます。

満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

今後ともホテルエコノ四日市をよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

☆わんだ~らんど☆さんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

☆わんだ~らんど☆さん [40代/男性] 2023年12月31日 21:42:09

設備の古さは気になりましたが、年越しそばサービスなどは嬉しかったです。

立地は良いと思いました。

ホテルエコノ四日市 2024年01月02日 17:45:14

また、貴重なご意見を賜わり重ねてお礼申し上げます。

設備に関しまして、率直なご感想をありがとうございます。
大切なお客様に快適に過ごしていただけるよう、設備に関しましてはホテル名にもあります通り、エコの観点、また、環境保護の取り組みとして、長年にわたり定期的な設備点検やメンテナンスを行なってまいりました。

また、年越しそばに関しましては、一年の締めくくりに当ホテルを選んでご宿泊してくださったお客様に、少しでも温かい気持ちで年を越していただけたら、という思いでご用意いたしました。
喜んでいただけたというお声は大変励みになります。

次回お近くにお越しの際も当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】18%OFF~◆無料朝食付◆近鉄四日市駅北口より徒歩2分◆◆

投稿者さん 2023年10月28日 11:53:37

部屋のエアコンですが、外観が汚れてます。効きはいいんですが、洗剤で拭いた方が いいと思います。
月に何度か利用することもありますが、気になります。
よろしくお願いします。

ホテルエコノ四日市 2023年11月03日 16:43:43

この度はホテルエコノ四日市ご宿泊ありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

エアコンに関しましてご指摘の通り経年劣化も進み汚れも目立ってまいりました。
順次対応しておりますが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃営繕スタッフ・フロントスタッフと今回のご意見を共有し改善に努めて参ります。
また、汚れの酷い部屋に関しましては清掃専門業者での対応も検討させて頂きます。

今後ともホテルエコノ四日市をよろしくお願いいたします。

【スタンダード◆無料朝食付】シンプルステイ◆近鉄四日市駅北口より徒歩2分◆

投稿者さん 2023年10月13日 15:43:17

駅チカで良いです。
至って普通のビジネスホテルです。
朝食無料はありがたいです。

ホテルエコノ四日市 2023年10月13日 19:51:50

また、貴重なご意見を賜わり重ねてお礼申し上げます。

ご朝食にてご満足していただけたようで何よりでございます。
朝食のプリンは毎朝スタッフが真心を込めて手作りしております。

またご投稿頂きました通り、当館は近鉄四日市駅や近くショッピングセンターも近くお客様より立地面でもご好評頂いております。

今後とも四日市へお越しの際は是非ご利用くださいませ。。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引◆無料朝食付】◆近鉄四日市駅北口より徒歩2分◆

投稿者さん 2023年09月21日 22:27:14

駐車場が狭く、エアコンが古く空気清浄機があればうれしかったのですが。ホテルの方の対応はよかったです。

ホテルエコノ四日市 2023年09月25日 16:37:08

また、貴重なご意見を賜わり重ねてお礼申し上げます。

当館の駐車場につきましたはご迷惑をお掛けし、申し訳ありませんでした。
どうしても柱等の関係で大変停めづらくなっている場所もございます。
そのような場合には大変お手数ですが、近隣のコインパーキングのご利用もご検討ください。

また、空気清浄機の設置につきましては、今後の検討課題として参ります。

今後もお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2023年F1日本グランプリ応援プラン】3連泊以上カード決済限定♪2名様プラン◇◇

投稿者さん 2023年09月13日 16:49:28

いつも仕事で利用、駐車場も周りに多いから助かる

ホテルエコノ四日市 2023年09月14日 15:41:09

また、貴重なご意見を賜わり重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきまして当館近隣にはコインパーキングがたくさんございます。
また、当館にも先着順ではございますが、20台分の駐車スペースがございます。
お客様のご都合に合わせて、使い分けていただければと思います。

今後もお近くにお越しの際には当館をご利用いただければ幸いです。

【無料朝食「エコモニ」付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2023年08月31日 22:48:57

基本的には寝るだけなので困ることはなかったが、部屋の電気がチカチカするのは気になった。

ホテルエコノ四日市 2023年09月04日 16:48:32

また、貴重なご意見を賜わり重ねてお礼申し上げます。

お部屋の電気のチカチカが気になったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
該当部屋はもちろん、他のお部屋についても今一度、確認及び改善して参ります。

これからも当ホテルをご愛顧いただけると幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】 シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2023年08月03日 18:18:42

駅近で便利だった

ホテルエコノ四日市 2023年08月07日 14:49:32

また、貴重なご意見を賜わり重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しく思います。
当館は近鉄四日市駅や繁華街にも近く、日々多くのお客様にご利用いただいております。

投稿者さん 2023年07月08日 18:43:48

駐車場がとにかく入れにくいです。
そして近隣のコインパーキングの方が安い。
それ以外は普通です。クーラーはセルフだったので入室してすぐは蒸し風呂でした…

ホテルエコノ四日市 2023年07月10日 13:49:19

この度はホテルエコノ四日市にご宿泊ありがとうございました。
また、お忙しい中感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテル敷地内の駐車場は1泊1台1,100円頂戴しております。
近隣に一般コインパーキングは多数ございますが、場所によって料金はバラバラでございます。
到着時間や車の大きさ及び空き状況に合せてご案内しております。
敷地内の駐車スペースには非常に停めにくいスペースもございますので大きなお車の場合は一般コインパーキングのご利用をお願いいたします。
ご不便をおかけし申し訳ございません。

エアコンに付きましては、遠隔操作は出来ないタイプでございますのでご理解お願いします。

これからもホテルエコノ四日市をよろしくお願いいたします。

【無料朝食「エコモニ」付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇

ハニャ公さんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

ハニャ公さん [40代/男性] 2023年06月29日 22:35:10

無料朝食は、頑張っている品揃えでした
ただ、紙コップでは無く、プラスチックコップの方が飲みやすくて良いかと

建物設備は、経年劣化はありますが、キレイに清掃されています
ユニットバスの鏡に、曇りドメ加工されていたのは、好印象です
ただ、浴槽の排水口がつまり気味で、便座部分が水浸しになってしまいました。。。

色々書きましたが、コスパは良いのでまた利用させていただきます

ホテルエコノ四日市 2023年07月03日 15:04:36

この度はホテルエコノ四日市にご宿泊ありがとうございます。

朝食の内容についてご満足の様子を伺え大変嬉しく思います。
コップについては貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

排水口の詰まりで大変ご迷惑をおかけ致しました。
当日でもフロントにお申し出頂ければ対処させていただきますので遠慮なくご連絡くださいませ。
その中でも清掃についてのお褒めの言葉をおかけいただき感謝いたします。
建物設備の古さは否めませんが、日頃のメンテナンスを実施し、いただいたお言葉を励みにこれからも清潔に保てる様に努力してまいります。

今後ともホテルエコノ四日市をよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!2泊以上はエコ清掃【「エコモニ」付】 シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2023年06月28日 23:41:10

駅向きにも出入り口があればより良いです。

ホテルエコノ四日市 2023年07月01日 12:51:23

また、貴重なご意見を賜わり重ねてお礼申し上げます。

当館は近鉄四日市駅や繁華街ご利用のお客様などからも、日々多くご利用いただいております。
出入口に関しましては、施設的なことですぐの改修は難しいですが、また当館をご利用いただけると幸いでございます。

従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2023年05月31日 13:04:38

出張で2泊しました。
お部屋は小綺麗で快適でした。

ホテルエコノ四日市 2023年06月01日 10:27:46

また、ご投稿も賜わりまりましたことを重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しましてご満足いただけた様子を伺えて何よりでございます。
私共、従業員の励みになります。

これからもお客様に充実したホテルライフを過ごしていただけるよう日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いです。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇

恵5963さんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

恵5963さん [70代/女性] 2023年05月30日 09:17:18

5/11-13にて宿泊。
部屋は至って普通
朝食会場は広くないですが、量と味は大変好みでした。
不満があるとすれば駐車場の台数が少ないです。

ホテルエコノ四日市 2023年06月01日 10:27:45

この度はホテルエコノ四日市にご宿泊ありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

朝食に付いて、ご満足の様子を伺え大変嬉しく思います。
朝食スタッフとも共有し今後のメニュー改定の参考とさせて頂きます。
しかしながら駐車場に関してご不便をおかけいたしました。
当館は四日市駅前の立地しビジネスにレジャーに大変便利でございますが、駅前立地に付き、駐車スペースは多数ございません。
満車の場合は近隣のコインパーキングをご紹介しております。

これからもホテルエコノ四日市をよろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

投稿者さん 2023年05月09日 20:04:18

駅まですぐの好立地条件です。
夜中にバイクの音がうるさい日があったから防音を強化して欲しい

ホテルエコノ四日市 2023年05月10日 13:20:10

この度はホテルエコノ四日市にご宿泊ありがとうござました。

当ホテルは近鉄四日市駅に近くビジネスにレジャーに大変便利でございます。
繁華街から少し離れて静かな環境でございます。

しかしながら、当日の夜は暴走バイクの騒音にてご迷惑をお掛けいたしました。
地元警察と連携して駅前の治安維持に注意を払います。
ホテルの防音対策は難しいですが、静かな環境維持に努力いたします。

これからもホテルエコノ四日市をよろしくお願いいたします。

【無料朝食「エコモニ」付】三重県民限定!近場をたっぷり満喫プラン◇

投稿者さん 2023年04月05日 18:42:49

ホテルにも張り紙がしてあったけど、シャワーの水圧がびっくりするくらい弱くて最悪だった。
予約する段階の予約ページに書いといて欲しい。
それが書いてあったら安くても泊まらなかった。
シャワー以外問題はないのだが…

ホテルエコノ四日市 2023年04月10日 09:11:19

この度はホテルエコノ四日市にご宿泊ありがとうございます。

客室のシャワーの水圧についてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。この場をかりてお詫び申し上げます。
上層階で一度に多数のお部屋でご利用になられた場合に水圧が弱くなってしまいます。
当日は学生団体様が泊まられておりシャワー時間が重なってしまった事が原因と考えられます。
今後の設備更新時の検討課題として受け止めさせていただきます。

今後ともホテルエコノ四日市をよろしくお願いいたします。

【春のビジネス応援】ポイントアップ&ドリンク付き期間限定プラン◇

投稿者さん 2023年03月20日 23:31:29

3月中旬に宿泊しました!
ホテルには満足ですが、近所の飲食店が早めに閉まるので残念です…。せめて23時までお願いしたいです!

ホテルエコノ四日市 2023年03月22日 17:47:52

また、ご投稿も賜わり重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
またご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

【なばなの里へ行こう♪】カップル12時チェックアウト&伊勢茶プレゼントプラン□□

あいあい4815さんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

あいあい4815さん [30代/女性] 2023年02月03日 07:05:00

食事、買い物が徒歩圏内で済ませられ便利だった。

ホテルエコノ四日市 2023年02月06日 10:18:51

この度はホテルエコノ四日市をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは近鉄四日市駅から徒歩3分で繁華街も近く、百貨店、大型商業施設も直ぐ近くにございますので大変便利な立地でございます。

またのご利用を従業員一同お待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】ウィンターキャンペーンプラン◇

投稿者さん 2023年01月19日 16:09:53

思ってたより古風なホテルでした。喫煙部屋でしたが思ってた以上にタバコ臭くて昔のパチンコ屋かとおもいました

ホテルエコノ四日市 2023年01月26日 14:43:41

この度はホテルエコノ四日市にご宿泊ありがとうございました。

まずはせっかく当館をお選び頂いたにも関わらずご不快な思いをおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
定期的なリニューアルやメンテナンスを行い、不備無き様には努めておりますが、当館も開業以来30年ほど経過し喫煙室の劣化が目立ってきております。
お客様の貴重なご意見を次回のリニューアルへの参考意見として受け止め、取り入れさせて頂きます。

【無料朝食「エコモニ」付】ウィンターキャンペーンプラン◇

投稿者さん 2022年12月25日 16:30:01

安価なプランを選んで宿泊したので、コメントしにくいが・・・。普通でした。

ホテルエコノ四日市 2022年12月26日 17:13:37

また、ご感想も賜わり重ねてお礼申し上げます。

多くのお客様にご利用していただけるよう、様々なプランをご用意させて頂いております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、様々なプラン熟考し、ご提供してまいりたく思っております。
今後もご利用頂けるよう、より一層の努力をしてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】ポイント20倍プラン◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

のざらうすさんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

のざらうすさん [60代/男性] 2022年12月16日 08:25:42

不快ではなかったが、全体に施設の古さを感じた。エレベーターが1台で、なかなか乗れないのが困った点。またエレベーターのボタンが擦り減って、階数が分からないほどなのはいただけない。
風呂は普通でしたが、排水した際に、排水口からトイレ部分までお湯が溢れたのはさすがにいただけない。
朝食は、2種類のパンとご飯、味噌汁。味噌汁はインスタント。
スクランブル・エッグ、ウィンナー、サラダ、納豆、きんぴらごぼう、など。サービス朝食として並。
キャンセル不可、というのは、今時ちょっといただけないかなあ。
サイト上のホテルの場所の説明が、分かりにくい。(何口から出ればいいのか分からない)

ホテルエコノ四日市 2023年01月06日 17:17:37

この度はホテルエコノ四日市にご宿泊ありがとうございました。

当館も開業依頼多数のお客様にご宿泊頂き古さは否めませんが、日々のメンテナンスにて快適にご宿泊頂けるように努力しております。
しかしながら、お風呂の排水口の不具合でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

朝食に関しましては、皆様からのご意見を元に無料でご提供出来る範囲でメニューの入れ替え等を実施しております。
今後もご満足頂けるようにメニューを検討させて頂きます。

キャンセル不可プランは、メリット・デメリット両方持ち合わせております。
お客様のご予定に合わせて通常プランと使いわけ頂きますと幸いでございます。