ホテルサンクローバー三郷 クチコミ・感想・情報

ホテルサンクローバー三郷のクチコミ・お客さまの声

元祖イチローさんの ホテルサンクローバー三郷 のクチコミ

元祖イチローさん [50代/男性] 2024年01月15日 23:31:45

1月13日に子どもの受験の前泊で利用しました。三郷駅前は少し店がある程度で寂しい感じですが、ホテルはすぐの所にあり、とても便利でした。部屋はとても清潔でフローリング床と家庭用の照明器具で家に居るようなリラックスした気分で過ごすことができました。机にはデスクスタンドがあり、子どもが勉強するのに助かりました。ただ、この机の高さに合った椅子がなかったため、ベッドを少し移動して椅子代わりにしました。ここが惜しいところでした。他のところは大満足です。

ホテルサンクローバー三郷 2024年01月16日 00:56:51

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お子様の受験でのご利用とのことで、お子様だけでなく親御様にとっても緊張感に包まれながらのご宿泊だったかと存じます。
そのようななかで当館をお選びいただき、またご満足していただけたようで大変安堵致しました。

当館の客室は全てフローリングとなっており、靴を脱いでご自宅にいる感覚でお休みいただけたかと存じます。
椅子につきましては、ソファタイプの椅子となりますため調整ができずご不便をお掛け致しました。
今回お泊まりいただきましたスタンダードツインルームにつきましては、ソファタイプの椅子と小型のデスクをご用意している部屋と一般的な壁付けのデスクと椅子をご用意している部屋がございます。客室のご希望につきましてはできる限り対応致しておりますが、確約は出来かねることをご了承のうえでご希望を承っております。

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お子様並びに親御様にとって素敵な桜が咲くことをスタッフ一同心より願っております。

また観光等でもいらっしゃる機会がございましたら、是非当館を宜しくお願い致します。

ご利用ありがとうございました。

ホテルサンクローバー三郷

【素泊まりプラン】☆駅徒歩1分☆【全室エアウィーヴ導入/館内禁煙/男女別大浴場付】
【スタンダードツイン【館内禁煙/駅徒歩1分】】

投稿者さん 2024年01月15日 15:36:23

妻と二人で三泊利用させて頂きました。
清潔感もありとても利用しやすかったです。
スタッフの方も皆さんとても親切にご対応頂きました。
また利用させて頂きたいと思います。

ホテルサンクローバー三郷 2024年01月16日 00:24:26

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

館内及び私共スタッフへのお褒めの言葉大変励みになります。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
当館では全客室にエアウィーヴのマットレスパッドを導入しており、また数に限りがございますが、エアウィーヴの枕も貸し出しております。ご自宅とは異なる環境のなかで少しでもごゆっくりお休みいただける、そのお手伝いができていましたら幸いでございます。
男女別の大浴場もご用意しており、一日の疲れをしっかりとお取りいただけたかと存じます。

今後もお客様を含め皆様に快適にお過ごしいただけるよう館内の清潔意識を高く持ち、心を込めてお出迎えをさせていただきたいと思います。

また三郷方面へいらっしゃる際は是非当館を宜しくお願い致します。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月09日 16:27:31

妻と二人で利用させていただきました。(二泊)
自宅からの移動時間削減が目的でしたので、シングルでコストを抑えた形となりましたが、
気持ちよく宿泊させていただきました。
機会があればまた利用したいと思います。

<その他コメント>
入口等見た目、綺麗でおしゃれで好印象です。
廊下、エレベーターともに清潔感、ゆとりがあります。
部屋はシングルですので広くはありませんが、綺麗で清潔感があります。
テレビはかなり大きめ50インチくらいでしょうか。
大浴場は、内湯、露天?があり、このようなホテルのなかでは大き目の浴槽の部類に入ると思います。
(大人5人×2でも余裕の広さ)
駐車場は早いもの順(8台?)で、近隣コインパーキングの可能性もあるので覚悟が必要。

ホテルサンクローバー三郷 2024年01月09日 18:03:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在が気持ち良くお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく感じております。
シングルルームでのご利用も、客室内のベッドはダブルサイズ(横幅140㎝)をご用意しておりますので、大人2名様でも十分にお休みいただける事と存じます。
また、お部屋のTVは、43インチのSONY製4KTVの【BRAVIA】となっております。ツインルームやファミリールーム等は49インチのTVとなっております。各種動画配信サービスもご利用いただける仕様ですので、客室内のTVでお楽しみいただく事も可能でございます。
大浴場につきましても、ご感想を頂戴致しましてありがとうございます。男女別でご利用いただけ、浴槽は比較的大きめなサイズとなっております。おっしゃる通り、内湯は大人の方で7、8名様はゆとりをもってお入りいただけると思います。外湯(露天)は内湯に比べ一まわり小さくなっておりますので、4、5名様がちょうど良いかと思います。
駐車場につきましては、ご精算済みのご連泊者様が優先となっており、そのお日にちにチェックインのお客様は先着順でのご案内となります。お身体が不自由な方用のスペースを合わせまして、合計7台のみ駐車可能でございます。満車となる日が多くございまして、近隣のコインパーキングへご案内させていただく事が多々ございます。ご不便をお掛け致しますが、予めご理解いただけますと幸いです。
今回のご滞在が、ご満足と感じていただけた事大変嬉しく思います。今後もご宿泊のお客様にとりまして、安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、営業して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中、お客様の声をお寄せいただきありがとうございました。
ホテルサンクローバー三郷

【タイムセール/当日1泊限定】【大浴場あり/全館禁煙/エアウィーヴ導入】【素泊まりプラン】
【スタンダードシングル【館内禁煙/駅徒歩1分】】

shinonemoさんの ホテルサンクローバー三郷 のクチコミ

shinonemoさん [30代/女性] 2024年01月02日 08:06:06

乳幼児2人連れて宿泊しました。
スタッフさんの対応が丁寧で素敵でした。
スーパーとコンビニも近くにあり翌日用の買い出しができ良かったです。
また機会があれば宿泊したいです。

ホテルサンクローバー三郷 2024年01月05日 09:01:13

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私どもスタッフへのお褒めの言葉大変ありがたく励みになります。
ご家族皆様でごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当館では今回お客様がご宿泊いただいた和室付きのスーペリアツインルームの他にも二段ベッド付きのファミリールームのご用意もあり、ご家族でのご滞在を希望するお客様から大変好評をいただいております。
お子様が大きくなられて、ひとりでベッドにお休みになれるようになりましたら是非ファミリールームもご検討いただけますと幸いでございます。

当館の周辺にはスーパーマーケットやコンビニエンスストアが徒歩1分圏内にございますため、買い物もご不便なかったかと存じます。
また近隣での複合施設建設が進んでおり、様々なテナントに入っていただき、より利便性を高めたエリアに発展していくことを私どもも楽しみしているところでございます。

クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルサンクローバー三郷

【ポイント10倍】楽天限定♪宿泊代10%還元☆ビジネス応援プラン【朝食付き】
【スーペリアツイン【和室あり/館内禁煙/駅徒歩1分】】

投稿者さん 2023年12月21日 02:34:56

出張で2泊利用。2泊目部屋に戻ると部屋の掃除、ゴミの回収、ベッドメイク全てなされてない。宿泊プランを間違えたか?と思って確認するも通常プランの予約。部屋に置いてあったご利用案内を良く見てみると「ルームキーを12時までにフロントに預けないと部屋の掃除等は無い」んだとか。そんな大事な事はチェックインの際に説明して欲しかったです。それ以外は駅から近く部屋も新しくてキレイでTVも大きいので特に不満は無し。
あ、露天風呂は夜空も外の景色も全く見えないので、ほぼ屋内みたいな物なのであまり期待しない方がいいです。

ホテルサンクローバー三郷 2023年12月21日 14:00:53

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

清掃につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際に清掃を含め館内のご利用につきましてご案内を致しておりますが、私どもの案内が漏れておりましたこと深くお詫び申し上げます。
今後同じようなご指摘をいただくことがないようチェックイン時のお客様へのご案内につきましてはスタッフ全員へ周知徹底致します。

大浴場につきましてもご利用いただきありがとうございます。
露天風呂につきましては、周辺の商業施設や住宅等と隣接しておりますため、ご利用のお客様のプライバシー保護の観点から天井は閉めて運営しておりますことをご了承下さいませ。

貴重なご意見とご指摘をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様を含め皆様にご満足のいく滞在が提供できるようスタッフ一同気持ちを引き締めて接客にあたる所存でございます。

ご利用ありがとうございました。

【スタンダードシングル【館内禁煙/駅徒歩1分】】

なおこ10043948さんの ホテルサンクローバー三郷 のクチコミ

なおこ10043948さん [40代/女性] 2023年12月19日 16:18:43

とても綺麗で清潔感があり、快適に過ごすことができました。
また泊まりたいです。

ホテルサンクローバー三郷 2023年12月19日 17:22:11

客室につきましてのお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心致しました。

また次回お越しいただいた際にも今回と同じように気持ち良くお過ごしいただけるよう客室並びに館内全体の清潔を常に心がけながらお客様をお迎えできればと思っております。

客室につきましては、スタンダードシングルやレディースシングルルームの他、スタンダードツインルームやバストイレ別で小上がりのソファをご用意しているコンフォートツインルーム、ご家族皆様でご宿泊可能な2段ベッドをご用意しているファミリールーム等、お客様のご利用シーンに合わせて客室をご用意しておりますので、三郷方面へまたお越しの際は是非当館へのご予約をお待ち致しております。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

またお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年12月09日 16:10:46

駅からすぐの場所にありわかりやすかったです。
女性のあったらいいなが揃っておりお部屋も綺麗にされてて快適に過ごすことができました。
また、お迎え、お見送りもあたたかいスタックさんたちで嬉しかったです。

ホテルサンクローバー三郷 2023年12月09日 18:10:59

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心致しました。
当館はJR武蔵野線「三郷駅」南口より徒歩1分圏内にございます。駅周辺で賑わうエリアではございますが、館内は「和」を基調としており旅館を連想させる落ち着いた空間でお客様をお出迎えしております。
私どもスタッフにつきましてのお褒めの言葉、大変ありがたく励みになります。
お仕事やレジャー等お疲れのなか足をお運びいただくお客様が多くいらっしゃいますため、お出迎えやお見送りにつきましては少しでも気持ち良くご滞在いただきたくお客様一人ひとり気持ちを込めて対応致しております。
今後もご満足いく滞在を提供できるようスタッフ一同心を込めてお出迎え、お見送りをさせていただきたく存じます。

今回ご宿泊いただきましたレディースシングルルームにつきましては、他の客室とは異なるアメニティを多数ご用意しております。
衣類スチーマーや美顔器、ヘアアイロン、化粧水や乳液等少ない荷物でしっかりと身支度ができるようアメニティをご用意しております。

女性専用のレディースシングルルームは6室のみの提供となりますため、日によっては満室となることもございます。

また三郷方面へいらっしゃる際は是非当館のご利用をお待ち致しております。

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルサンクローバー三郷

【オンライン決済専用/返金不可】素泊まりプラン【全館禁煙/大浴場完備/エアウィーヴ導入】

投稿者さん 2023年12月04日 16:09:10

真新しい建物で、とても綺麗でした。大浴場は、自分にはぬるめに感じました。食事は、食べてないんで評価は出来ませんが、期待出来そうです。また三郷に行く機会があれば、是非利用したいと思います。

ホテルサンクローバー三郷 2023年12月04日 17:32:55

この度はホテルサンクローバー三郷をご利用頂きまして誠に有難うございます。
私どものホテルは2021年にオープン致しまして、今年で3年目となります。ホテルロビー周辺は和モダンな造りとなっております。
大浴場の湯船の温度に関しましては貴重なご意見を頂き有難うございます。お客様から頂いた貴重なお声を基により良いホテルを目指して参りたいと思います。
ご朝食は是非、次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、お召し上がり下さいませ。1食500円でお付けする事が可能でございまして、和洋バイキングスタイルでのご提供となっております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。また。三郷へお越しの際は是非、ご宿泊をお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2023年11月27日 16:35:03

駅からも近く、部屋も綺麗でした。ホテルの方の対応も安心でした。
ホテルの雰囲気も和風で、少し他とは違って良かったです。
大浴場もシンプルな為に、あまり混雑もしないのがかえって良かった。露天の天井が屋根が閉まっていて開放感が少なかったのが残念。

ホテルサンクローバー三郷 2023年11月27日 21:40:10

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか。
当館はJR武蔵野線「三郷駅」南口より徒歩1分圏内にございます。駅周辺には居酒屋やスーパーマーケット、コンビニエンスストア等も徒歩圏内にございますため、滞在中の買い物やお食事等ご不便なかったかと存じます。

大浴場は男女共に内湯と露天のご用意をしており、毎日15時から25時と朝6時半から10時までご利用可能でございます。
温泉ではございませんが、足を伸ばしてゆっくりできるとお客様よりありがたいご意見をいただいております。
露天につきましては、大変申し訳ございませんがお客様のプライバシーを守る観点から天井を閉めて運営しておりますことをご了承くださいませ。

お客様のご滞在がご満足いくものとなっておりましたら幸いでございます。

また機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。

貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

【スタンダードシングル【館内禁煙/駅徒歩1分】】

chibichoro831さんの ホテルサンクローバー三郷 のクチコミ

chibichoro831さん [50代/女性] 2023年11月26日 23:02:38

出張で初めて利用しました。駅からも近く、近くには飲食店やスーパー、コンビニがあり立地は良かったです。大浴場も綺麗でゆっくり疲れをとることができました。10分100円のマッサージ器も利用させていただきましたが、気持ち良かったです。レディースプランのお部屋で加湿器やヘアアイロンなどもあり、とても良かったです。朝食のだし茶漬け美味しかったです。スタッフの対応もとても良かったです。

ホテルサンクローバー三郷 2023年11月27日 11:15:16

この度は、ホテルサンクローバー三郷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。今後ともご満足のいくホテルステイをご提供出来るよう、尽力致します。
ご出張でご利用との事で、大浴場や2階休憩スペースもご利用いただけ大変嬉しく思います。
大きな浴槽で、お仕事の疲れを癒していただけたようで何よりでございます。また、2階の休憩スペースにあります、マッサージチェアをご堪能くださりありがとうございます。全身を包み込むように腕や足もご一緒にマッサージが出来るチェアをご用意しております。また、60インチの大きなテレビを見ながら、座ったままマッサージを受ける事も可能でございますので、時間を忘れて存分にお楽しみいただけます。
今回、ご利用いただきました、女性専用のレディースルームでは、さまざまな女性向け美容グッズも取り揃えております。大きく、荷物にもなるヘアアイロン(Panasonic製)もご用意しておりますので、ご旅行や出張にヘアアイロンを持たずともご宿泊いただけます。
ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。ワンコインでお楽しみいただけ、グループホテルの料理長が監修する和洋の軽食バイキングとなっております。ご朝食は一日の活力になりますので、皆様にご提供したく思っております。
是非、三郷市へのお仕事の際には、ご宿泊を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございます。

ホテルサンクローバー三郷

【オンライン決済専用/返金不可】朝食付きプラン【全館禁煙/大浴場完備/エアウィーヴ導入】

投稿者さん 2023年11月15日 21:08:20

仕事で利用しました。
コスパも良く大浴場でゆっくり疲れをとることができました。私はシングルでしたがファミリーで利用されてる方もいました。機会あればリピートします。

ホテルサンクローバー三郷 2023年11月16日 19:52:29

この度は、ホテルサンクローバー三郷へご宿泊下さいましてありがとうございます。
ビジネスマンの皆様の疲れたお身体を休めていただくには、大浴場は最適かと存じます。ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心致しました。
また、客室内のベッドには、【エアウィーヴ】のマットレスパッドをご用意しておりますので、より質の高い睡眠もご提供出来ます。
是非、今後ともご利用下さいませ。お待ちしております。
当ホテルは、ビジネスでのご利用はもちろんの事、ご家族様向けの「ファミリールーム」や「ツインルーム」も館内にご用意しております。三郷駅からは、東京ディズニーランドまでは乗り換えなしで電車で行く事も可能でございます。また、国内有数の商業施設【イオンレイクタウン】も電車で4駅隣りの越谷市にございます。大変ありがたい事に、週末などは、ファミリーのお客様にも多数、ご利用いただいております。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございます。
是非、またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルサンクローバー三郷

【朝食付きプラン】☆駅徒歩1分☆【全室エアウィーヴ導入/館内禁煙/男女別大浴場付】
【スタンダードシングル【館内禁煙/駅徒歩1分】】

hide096761さんの ホテルサンクローバー三郷 のクチコミ

hide096761さん [50代/男性] 2023年11月06日 16:38:40

何度か宿泊させて頂いていますがいつも清掃の方々やフロントスタッフなど感じの良さに清々しい気持ちにさせて頂いています。
それと毎度重い荷物をフロントに預かって頂きありがとうございます。
以前大浴場の方で少し異臭がありましたが今回は全く無くなっていました、改善ありがとうございます。
また宿泊すると思うのでその際はまたよろしくお願いいたします。

ホテルサンクローバー三郷 2023年11月06日 18:36:27

またいつもご贔屓にしていただき重ねて御礼申し上げます。

清掃スタッフ並びにフロントスタッフへのお褒めの言葉、大変励みになります。これからもお褒めの言葉をいただけるよう、またお客様皆様が気持ち良くお過ごしいただけるよう快適な空間づくりをフロントスタッフ、清掃スタッフ共々精進してまいります。

お荷物につきましては、大きいものですと持ち運びが大変かと存じます。お部屋も手狭になりごゆっくりお休みいただけないと思いますので、ご出発までフロントでお預かりをさせていただいております。

大浴場の件につきましてもご利用いただきありがとうございます。
設備面ではできることが限られてしまうのですが、できる限り対応し改善に努めております。
快適にご利用いただけたようで安心致しました。

またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

引き続きどうぞ当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年11月04日 02:23:08

変わり映えしない朝食があきた
手荷物預かりやチェックアウト時の女性フロントスタッフさんが良い印象や対応だった。

ホテルサンクローバー三郷 2023年11月04日 15:46:48

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご指摘・ご意見を下さいましてありがとうございます。
ご朝食に関しましては、ご意見を真摯に受け止め出来得る対応を考えて参ります。
フロントスタッフの応対をお褒めいただきましてありがとうございます。
チェックアウトの時間帯は、お客様にとりましては1日の始まりとなります。気持ちの良い1日をお過ごしいただけるようお見送りをさせていただいております。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。
またの機会にご利用いただける事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月31日 22:46:18

10月26日に宿泊させていただきました。駐車場がオンライン決済の場合できると思っていたのですが駐車場が少なく、他の駐車場に停めることになったのが不満だっただけで、スタッフさんは丁寧で笑顔で対応して頂きよかったです!
お部屋もお風呂もとっても綺麗で素敵でした!

ホテルサンクローバー三郷 2023年11月03日 09:46:21

この度は、埼玉県三郷市にお越しいただき、また【ホテルサンクローバー三郷】へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、駐車場につきましてはご不便をお掛け致しました。駐車料金は、駐車出来る台数が少ないもので、オンラインでの決済は受け付けておりません。当日、現地にてお支払いをいただいております。また、ご連泊のお客様が優先となってしまう為、そのお日にちにチェックインのお客様には、満車となってしまい近隣のコインパーキングをご案内させていただく事が多々ございます。大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。
ホテルスタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく思います。また、客室、大浴場もご満足いただけたようで、安心致しました。
客室はコンパクトではございますが、使い勝手を考慮しアメニティ等揃えております。またTVもシングルルームは42インチの4KTVを導入し、動画配信サービスも各種視聴可能でございます。客室内でも快適にホテルステイをお楽しみいただけますと幸いでございます。
また、男女別大浴場もご利用いただきましてありがとうございます。足を伸ばしてゆったりとお入りいただけますので、疲れた身体を癒していただければ嬉しく思います。
またの機会にご宿泊をお待ちしております。
この度はご投稿下さりありがとうございます。

セイジアさんの ホテルサンクローバー三郷 のクチコミ

セイジアさん [50代/男性] 2023年10月28日 11:39:00

ゴルフの前泊で利用しました。
新しいホテルで、接客、部屋、大浴場が大変快適でした。
駅前なので周囲にコンビニや飲食店が多くあり便利です。
駐車料金1,000円は立地から言って仕方ないと思います。
朝食バイキングは悪くないのですが、更なる工夫で素晴らしくなるでしょう。

ホテルサンクローバー三郷 2023年10月28日 12:13:50

お忙しい中、【お客様のこえ】へのご投稿を下さいまして誠にありがとうございます。
多数あるホテル様の中より、【ホテルサンクローバー三郷】をお選びいただき、ご宿泊下さいましてありがとうございます。
ホテルスタッフの接客、お休みいただいた客室、男女別の大浴場など、快適であったとお褒めいただきまして大変嬉しく思います。ゴルフの前日との事で、大浴場でお身体を温めていただき、客室ベッドに設置しております「エアウィーヴ」で質の良い睡眠をお取いただけた事と存じます。翌日のラウンドにも良い影響が出て下さっていれば何よりでございます。
駐車スペースにつきましては、ホテル駐車場は、お身体が不自由な方のスペースを含めまして合計7台の駐車枠となっております。おっしゃる通り、ホテル駐車場へお停めいただいた場合は、1泊につき1000円を頂戴しております。満車の場合は、近隣のコインパーキングへとご案内させていただいております。近隣のコインパーキングも、1日上限800円~1200円程度でお停めいただけます。
ご朝食につきましては、ワンコインの500円で軽食の和洋バイキングをご提供させていただきておりますが、今後も多くのお客様にご満足していただけるように並べ方の改良や、内容の改善等行っていきたいと思います。
貴重なご意見、ご感想を下さいましてありがとうございます。
今後とも、ホテルサンクローバー三郷をご贔屓にして下さいます様、お願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン【館内禁煙/駅徒歩1分】】

みやきんたさんの ホテルサンクローバー三郷 のクチコミ

みやきんたさん [50代/男性] 2023年10月24日 15:00:45

出張のため、平日2週間繰り返し利用させていただきました。
体の大きい自分としては、足を延ばして入ることのできる大浴場があることが非常に嬉しかったです。
アメニティも不足なく準備されており、便利です。
朝食も種類的にはほどほどですが、朝としては十分で8回飽きずに美味しくいただきました。
今後もタイミングが合えば、リピートさせていただきます。
快適な宿泊をありがとうございました。

ホテルサンクローバー三郷 2023年10月24日 17:06:23

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心致しました。
当館では毎日15時から深夜1時と朝6:30から10時までご宿泊者様専用の大浴場をご用意しております。内湯と露天風呂とご用意しておりますので、気分に合わせてご利用いただけます。
またご朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。和洋食のバイキングでご案内しており、少しずつですがメニューを替えてご提供しております。
多くのお客様にお召し上がりいただきたく、価格も500円でご案内しておりますので、朝お時間にゆとりがある際は是非またご利用下さいませ。

お忙しいことと存じますが、また三郷方面へいらっしゃる際は是非当館へのご予約をお待ち致しております。

引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

boo6709さんの ホテルサンクローバー三郷 のクチコミ

boo6709さん [30代/男性] 2023年10月01日 15:50:04

部屋もきれいでよかった

ホテルサンクローバー三郷 2023年10月01日 16:55:24

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
今後ともお褒めの言葉をいただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら是非当館をよろしくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルサンクローバー三郷

【タイムセール/当日1泊限定】【大浴場あり/全館禁煙/エアウィーヴ導入】【朝食付きプラン】

投稿者さん 2023年09月30日 15:41:17

駅からも近く、なによりアメニティの豊富さに驚きました。ヘアアイロンやスチーマーなど、他のホテルにはないようなものもあり、1人の宿泊でしたがとても楽しく過ごせました。女性専用のお部屋だったからかもしれませんが、また来たいと思うホテルです。

ホテルサンクローバー三郷 2023年09月30日 16:47:34

先日は、ホテルサンクローバー三郷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、最寄り駅のJR武蔵野線【三郷駅】南口より徒歩1分の場所にございます。電車をご利用のお客様もご不便なくお越しいただける事と存じます。
また、客室アメニティにつきまして、お気に召していただき、大変ありがたく思います。今回、ご宿泊いただきましたお部屋は、女性のお客様専用のレディースシングルルームでございます。元々のご予約は、通常のシングルルームでございましたが、そのお日にちは、レディースシングルルームに空室がございましたので、お振り替えさせていただきました。
レディースシングルルームはホテル内に6室のみのご用意となっておりますので、満室になってしまう日も多々ございます。しかしながら、是非ご利用いただきたいお部屋でございますので、女性のお客様で振り替えが可能な場合は、お部屋タイプをご変更してご案内させていただく事もございます。
室内備品やシャンプー・トリートメント、化粧水等、女性目線のアメニティをご用意しておりますので、また三郷へお越しの際には、是非ご予約をお待ちしております。
従業員一同、心よりご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月21日 16:19:30

総合的にきれいなホテルです。スタッフの方の応対も親切でした。お風呂もよかったです。朝食はバイキング方式で種類は多いわけではありませんが朝にはちょうど良い量でした。

ホテルサンクローバー三郷 2023年09月21日 17:46:15

ごゆっくりお休みいただけたようで安心致しました。
大浴場は内湯と露天風呂をご用意しており、毎日15時から25時、翌朝6:30から10時までご利用いただけます。
また女性大浴場につきましては、メイク落としや化粧水等をご用意しております。

朝食につきましては、和洋バイキングでご用意しております。和食は卵かけごはんやお茶漬けをご用意しており、洋食につきましては当館系列店「ホテルサンオーク柏の葉」に併設している「レストラン ヴァロリス」料理長監修の惣菜(サーモンのマリネや豆サラダ等)品数に限りはございますが、ワンコイン500円にてご用意致しております。
またご朝食付きの皆様にご提供できないことがないよう、限定数を設けてご案内しておりますため、ご予約時にご朝食付きでお申し込みいただくことをおすすめしております。

また三郷方面へいらっしゃる際は、是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年09月12日 16:54:58

9月18日に宿泊しました。駅から超近いし、館内は綺麗でした。アメニティも充実していて、大浴場にシャンプー・コンディショナー・ボディソープ・なかなか他ではないメイク落としがあって最高でした。スタッフさんも丁寧で感じの良い方々で大満足です。
また、機会があれば利用させて頂きます。そして他の人達にも薦めます。

ホテルサンクローバー三郷 2023年09月12日 18:50:59

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけたようで安心致しました。

仰る通り当館はJR武蔵野線「三郷駅」南口から徒歩1分圏内にございます。
周辺にはスーパーやコンビニエンスストア、飲食店がいくつかございますので買い物やお食事等もご不便なかったかと存じます。
また大浴場もご利用頂きありがとうございます。身軽にごゆっくりお寛ぎ頂けるようメイク落としの他に化粧水や乳液等もご用意しております。
客室につきましては、今回ご宿泊頂きましたスタンダードシングルルームの他にレディースシングルルームという女性専用のお部屋をご用意しております。こちらの部屋にも化粧水や乳液等を備え付けてご用意しており、シャンプーとコンディショナーにつきましてはTSUBAKIをご用意しております。
その他衣類スチーマーや美顔器、ヘアアイロン等も備え付けており、少ない荷物でしっかり身支度ができるようご用意しておりますので、機会がございましたらそちらも是非ご利用下さいませ。
接客につきましてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。
何度も足を運んで頂けるようこれからも気持ちを込めてお客様をお出迎えさせて頂きます。

またこちらにいらっしゃる際は是非とも当館をご利用下さいませ。
ご家族やご友人の皆様の旅の助けになれましたら幸いでございます。

お忙しいなかクチコミへご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。