ホテルサンクローバー三郷 クチコミ・感想・情報

ホテルサンクローバー三郷のクチコミ・お客さまの声

hide096761さんの ホテルサンクローバー三郷 のクチコミ

hide096761さん [50代/男性] 2023年09月04日 16:57:49

2度目の宿泊ですがよいホテルです、大きい荷物も快くフロントで預かって頂きありがとうございました。

これは僕のわがままな希望ですがもう少しだけお風呂の温度を下げてくれるとゆっくり浸かれるかな?
と思います。

それでもまた泊まりたいホテルです。
次回も宿泊の際はよろしくお願いいたします。

ホテルサンクローバー三郷 2023年09月05日 14:49:54

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当館をご贔屓にして頂き重ねてお礼申し上げます。

大浴場のお湯につきましてはなるべく皆様が快適にご利用いただけるよう設定しております。
お客様皆様の体感に差がありますため、すぐの対応は難しいのですがお客様のご意見を参考に今後の改善案としまして検討させていただきます。

貴重なご意見どうもありがとうございました。

次回も「また泊まりたい」とおっしゃっていただけるようスタッフ一同できる限り対応致しますので、何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルサンクローバー三郷

【オンライン決済専用/返金不可】素泊まりプラン【全館禁煙/大浴場完備/エアウィーヴ導入】
【スタンダードシングル【館内禁煙/駅徒歩1分】】

しんおろろさんの ホテルサンクローバー三郷 のクチコミ

しんおろろさん [40代/男性] 2023年08月28日 05:20:14

大変、満足できました。
部屋は新しく清潔感がありました。
朝食のお茶漬けは非常に美味しくいただけました。
エレベーターが一つだけなのが、唯一の欠点でした。

ホテルサンクローバー三郷 2023年08月28日 21:39:03

お忙しい中、クチコミへのご投稿を下さり、ありがとうございます。
また、今回のご宿泊がご満足のいくものになっていただけたとの事で、何よりでございます。
ご朝食につきましても、お召し上がりいただき、非常に美味しいとのお言葉をいただけました事、大変嬉しく思います。ご朝食はワンコインの500円でのご提供でございます。内容はお茶漬けを始め、温かいソーセージやベーコン、サラダのお惣菜やスープ、プチパン等、お客様にお選びいただけ楽しくご朝食を摂っていただく事を考え、ご提供させていただいております。是非、次回のご宿泊の際にもご利用いただければ幸いでございます。
エレベーターにつきましては、ご不便をお掛け致しました。混雑をする時間帯等は、お待ちいただく時間があったかと存じます。当日のご宿泊者様の人数にもよりますが、何卒、ご了承の程お願い申し上げます。
また三郷市方面へお越しの際には、ご宿泊を心よりお待ちしております。
この度は、ご利用くださいまして誠にありがとうございました。
今後とも、ホテルサンクローバー三郷を宜しくお願い致します。
ホテルサンクローバー三郷

【朝食付き】☆23年6月1日再オープン☆【全室エアウィーヴ導入/館内禁煙/男女別大浴場付】

投稿者さん 2023年08月14日 19:52:52

とにかく綺麗で良かったです。
従業員の方も丁寧に説明して頂いたり対応が特に良かったです。
しいてあげるならエレベーターが一つしかなくだいぶ待たされる感が

ホテルサンクローバー三郷 2023年08月15日 02:41:19

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変励みになります。
お仕事でお疲れの中いらっしゃるお客様やレジャーでしっかりと楽しんでからいらっしゃるお客様等皆様にごゆっくりお寛ぎいただきたく、お出迎えをさせていただいております。

設備面ではご不便をおかけしますが、また安心してお過ごしいただけるよう館内の清潔意識とお客様へのおもてなしの気持ちを高く持って今後とも努めてまります。

また機会がございましたら、ホテルサンクローバー三郷をどうぞ宜しくお願い致します。

貴重なご意見どうもありがとうございました。

ホテルサンクローバー三郷 スタッフ一同

投稿者さん 2023年07月30日 16:05:07

Suicaで支払いができるのは
とてもよかったです。
レイクタウンと同じ路線で
駅から近くて行きやすかったです。

大きなお風呂とかわいい化粧水、
半カプセルタイプのマッサージチェアと
座るハンモック、
お部屋でYouTubeが見られて
優しい接客
借りられるアメニティの多さなど
全てがよかったです。

ホテルサンクローバー三郷 2023年08月01日 21:07:01

交通のアクセスや、最寄り駅のJR武蔵野線「三郷駅」からの近さなど、当ホテルの立地面の良さでございます。
また、ご宿泊費用の精算には、おっしゃる通り交通系ICカードでも対応しております。また自動チェックイン機をご使用下されば、各種QRコード決済にも対応しております。多様なお支払い方法にも対応し、お客様のニーズに応えていけるよう努めております。
ホテル2階の大浴場フロアに設置しておりますマッサージチェア等、ご利用いただきありがとうございます。大きな浴場でゆっくりとお寛ぎいただいた後は、疲れた身体を全身包み込むようにマッサージをしてくれるチェア(有料)をご用意しております。
客室内のTVは、SONYの4KTV【BRAVIA】を設置しております。各種動画配信サービスもお楽しみいただけ、客室内でも飽きることなくお過ごしいただけると思っております。
是非また、埼玉県三郷市にお越しの際にはご宿泊を心よりお待ちしております。
貴重なクチコミ投稿をしていただきありがとうございます。
引き続き、ホテルサンクローバー三郷を宜しくお願い致します。
ホテルサンクローバー三郷

【タイムセール/当日1泊限定】【大浴場あり/全館禁煙/エアウィーヴ導入】【素泊まりプラン】
【スタンダードシングル【館内禁煙/駅徒歩1分】】

どまんじゅう66さんの ホテルサンクローバー三郷 のクチコミ

どまんじゅう66さん [50代/女性] 2023年07月18日 12:54:05

お部屋も大浴場もとてもきれいでした。ゆったり入浴してリフレッシュできました。レディースシングルに宿泊したのですが、アメニティがとても充実していたので次からはもっと少ない荷物で泊まりにきます。エアウィーヴにも興味があったので寝心地を試せて良かったです。

ホテルサンクローバー三郷 2023年07月19日 10:19:00

ホテルサンクローバー三郷へご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声へのご投稿もして頂きありがとうございます。
今回ご宿泊頂きました、【レディースシングルルーム】には、Panasonic社製の美顔用スチーマー・ヘアアイロン・ヘアドライヤー・衣類スチーマーが設置されておりまして、女性のお客様にはお荷物を少なくご宿泊頂けるようご用意しております。
また、お試し頂けました、高機能マットレスの【エアウィーヴ】は、全室に導入しております。一日疲れた体を優しく包み込み、質の高い睡眠をお約束します。お目覚めの気分の良さはお感じ頂けた事と思います。
大浴場もご利用頂きましてありがとうございます。男女別でご用意しておりますので、お時間を気にされずにご堪能頂けたかと思います。
是非次回は、和洋のバイキングスタイルでご提供しております、サンクローバー三郷自慢のご朝食もお試し頂けますと幸いでございます。ご飯類やパン類、数種類のサラダ惣菜や温惣菜をご用意してお待ちしております。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なお声をご投稿下さいましてありがとうございます。
ホテルサンクローバー三郷

【素泊まり】☆23年6月1日再オープン☆【全室エアウィーヴ導入/館内禁煙/男女別大浴場付】
【レディースシングル【女性専用/館内禁煙/駅徒歩1分】】

hide096761さん [50代/男性] 2023年07月17日 18:29:42

初めて宿泊しましたが新しくリニューアルされていてロビーや廊下も和のテイストで癒されますし
スタッフの方も全員感じがよく清々しい気持ちになりました。

部屋も大きくはないけど一人でくつろぐには十分な広さでした。

一つ気になったのが大浴場で暑さのせいか少し下水の臭いが強く感じたのでもう少し換気を強くしてもらえると改善されるかな?と思います。

それでもこの価格で宿泊させて頂きのんびりできたので楽しい一時を過ごせました。
また年内に宿泊したいと思います。

ホテルサンクローバー三郷 2023年07月17日 21:25:43

この度は、ホテルサンクローバー三郷へご宿泊頂きましてありがとございます。
お客様にとりまして、当ホテル最初のご宿泊がご満足いただけたご滞在になったようで大変嬉しく思います。
ホテルスタッフの対応もそのように言っていただけた事ありがたい気持ちです。
大浴場につきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。換気設備においては、何か対応可能な事があるか確認をしまして検討致します。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。また是非、ご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月12日 17:24:35

7月10日に宿泊しました。リニューアルオープンされたばかりの事もあり、とても綺麗なホテルです。
レディースシングルは、壁紙などのインテリアに配慮されてるだけでなく、大風量のヘアドライヤーはもとより、ヘアアイロン、スチーマーなど、女性に嬉しい備品が揃えられていました。
時間が無かったので、大浴場を利用する事が出来ませんでしたが、室内のお風呂だけで十分に疲れが取れました。大浴場は見学だけしましたが、とてもリラックスできそうでした。
ブッフェ式の朝食は代金が500円とあって、豪華なものではありませんが、目覚めの身体に優しそうなお粥(トッピングが沢山)、手作り風のパン数種などがあり、楽しめました。
スタッフの方々も皆、親切で、素敵な旅になりました。
また機会がありましたら是非利用させて頂きます。有難うございました。

ホテルサンクローバー三郷 2023年07月13日 15:58:45

この度は、当ホテル【ホテルサンクローバー三郷】にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回、ご宿泊いただきました「レディースシングルルーム」は、女性のお客様にお喜びいただけるグッズをご用意しております。おっしゃっていただきました、ドライヤーやヘアアイロンなど、Panasonic社製のものをご用意しております。また、シャンプーとトリートメントは資生堂の「TSUBAKI」をご利用いただけますので、髪にも優しくお過ごしいただけるかと思います。
是非次回は、大浴場もご利用下さいませ。大きな浴槽で足を伸ばしてお入りいただけます。
ご朝食につきましても、ご利用・お召し上がりいただきありがとうございます。朝食は一日の活力になりますので、お客様がお求めやすい価格とさせていただいております。トッピング食材や、サラダの惣菜は数種類ございますので、お客様のお好みでご飯に乗せても、パンに挟んでいただいてもお楽しみいただけるようにご提供しております。
是非また、三郷市方面へお越しの際には、ご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
大変ありがたい貴重なお声をご投稿くださいましてありがとうございます。
ホテルサンクローバー三郷

【オンライン決済専用/返金不可】朝食付きプラン【全館禁煙/大浴場完備/エアウィーヴ導入】
【レディースシングル【女性専用/館内禁煙/駅徒歩1分】】

投稿者さん 2023年07月07日 21:59:33

とても綺麗かつ朝食のバリエーションが豊か、美味で満足です。また利用させていただきます!お世話になりました。

ホテルサンクローバー三郷 2023年07月08日 07:03:42

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
当館の朝食はたまごかけご飯やお茶漬けといった和食並びにサーモンマリネやポテトサラダ、パン等の洋食を500円にてご提供しております。
ドリンクバーを新しく設置し、従来のオレンジ、やウーロン茶から白ぶどう、野菜ジュース等を加えて種類を増やしたところでございます。
朝食のメニューにつきましても少しずつではございますが、メニューを替えてご用意しておりますのでまたこちらにいらっしゃる機会がございましたら、是非ご朝食をお楽しく下さいませ。

どうもありがとうございました。