ホテルサンクローバー三郷 クチコミ・感想・情報

ホテルサンクローバー三郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月22日 16:28:23

駅近で、コンビニ、飲食店も近い。
大浴場も広くてきれい。
朝食バイキングはおかずの種類が少なく、
ヨーグルト等のデザートが欲しかった。

接客態度は丁寧で、また泊まりたいと思うホテルでした。

2024年05月
【朝食付きプラン】☆駅徒歩1分☆【全室エアウィーヴ導入/館内禁煙/男女別大浴場付】

まよTokyoさんの ホテルサンクローバー三郷 のクチコミ

まよTokyoさん [40代/女性] 2024年05月05日 17:15:04

建物が綺麗なのはもちろん、スタッフの方も丁寧で心地よい滞在となりました。

朝食も500円とは思えないくらい、コスパが良く美味しかったです。おかずが物足りないかなーとも思いましたが、正直朝ごはんと考えると適度な感じだなと思います。
卵かけご飯もお茶漬けも大変美味しかったです。

お風呂もゆっくり入れて満足でした。またこちらのホテルを利用したいと思います。

2024年05月
ホテルサンクローバー三郷 2024年05月05日 20:32:17

ホテルサンクローバー三郷をご利用、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご滞在が心地よかったとのお声をいただけた事、大変嬉しく思うとともに安堵致しました。スタッフへのお褒めの言葉、励みになります。
ご朝食をお付けいただきありがとうございます。多くのお客様にお召し上がりいただきたく、ワンコインの500円(税込み)にてご提供しております。コスパが良いと感じていただけて何よりでございます。ご朝食に適した、油物を控えた内容でご提供しております。新鮮なサラダや、当ホテルグループの料理長が監修しておりますお惣菜、お客様ご自身でお好みの具材をお選びいただける「セルフお茶漬けコーナー」、生卵をお好みの牡蠣醤油やポン酢、岩塩などでお召し上がりいただく「卵かけご飯コーナー」もございます。色々とお試し下さり、ありがとうございました。お気に召していただけましたら幸いでございます。

当ホテルの大浴場は、男女別となっておりご利用時間も夜は深夜1時までご利用いただけます。ごゆっくりとお寛ぎいただけ、ご満足されたとの事で嬉しく感じております。
是非また三郷市へお越しの際には、ご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿下さいましてありがとうございます。

ホテルサンクローバー三郷

【素泊まりプラン】☆駅徒歩1分☆【全室エアウィーヴ導入/館内禁煙/男女別大浴場付】

投稿者さん 2024年04月26日 00:21:45

駅から徒歩3分の好立地!
飲食店も周りにたくさんあり困らない!
朝食もとても美味しかったです!!

ホテルサンクローバー三郷 2024年04月26日 01:29:15

当館はJR武蔵野線「三郷駅」南口より徒歩すぐの場所にございます。
駅周辺ということもあり、飲食店やコンビニエンスストア、スーパーマーケット等近くにございますためお食事や買い物などはご不便なかったかと存じます。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
和洋バイキングでのご朝食を500円にて提供しており、お客様のようにありがたいご意見をいただくことも多くございます。
朝食につきましては限定数を設けておりますので、ご希望の際はご予約時に朝食付きプランでご予約下さいませ。

また三郷方面へいらっしゃる機会がございましたら、是非当館を宜しくお願い致します。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルサンクローバー三郷

【タイムセール/当日1泊限定】【大浴場あり/全館禁煙/エアウィーヴ導入】【朝食付きプラン】

投稿者さん 2023年08月14日 19:52:52

とにかく綺麗で良かったです。
従業員の方も丁寧に説明して頂いたり対応が特に良かったです。
しいてあげるならエレベーターが一つしかなくだいぶ待たされる感が

ホテルサンクローバー三郷 2023年08月15日 02:41:19

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変励みになります。
お仕事でお疲れの中いらっしゃるお客様やレジャーでしっかりと楽しんでからいらっしゃるお客様等皆様にごゆっくりお寛ぎいただきたく、お出迎えをさせていただいております。

設備面ではご不便をおかけしますが、また安心してお過ごしいただけるよう館内の清潔意識とお客様へのおもてなしの気持ちを高く持って今後とも努めてまります。

また機会がございましたら、ホテルサンクローバー三郷をどうぞ宜しくお願い致します。

貴重なご意見どうもありがとうございました。

ホテルサンクローバー三郷 スタッフ一同

【オンライン決済専用/返金不可】素泊まりプラン【全館禁煙/大浴場完備/エアウィーヴ導入】
【スタンダードシングル【館内禁煙/駅徒歩1分】】

しろちゃん2410さんの ホテルサンクローバー三郷 のクチコミ

しろちゃん2410さん [50代/男性] 2024年05月21日 15:22:23

まず、駐車場からロビーへの通路、和のテイストの照明など落ち着いた感じでほっとします。
連泊で二泊目からは駐車場を確保できたので助かりました。ちょっとしたお願いにも対応していただけ助かり、連日お声もかけていただき、ありがとうございました。
部屋について良かったところは、ドアを開けてすぐに靴を脱ぐスペースと部屋のスペースの区切りがきっちりしてあり境目があったこと。他ホテルではあまりなく、個人的に気になる部分だったので良いなと思いました。バストイレセパレートの部屋でお風呂はリラックスでき、洗面台も広め、洗面台の傍にスツールがあり便利でした。
2階の休憩所と部屋の階にも電子レンジがあり、二階にはお箸とおしぼりがあり助かり感謝いたします。
マッサージチェアも体がすっぽり収まるタイプが100円くらいで利用できたようでしたので、余裕があれば使用してみたかったです。
部屋にコーヒーカップはなかったのですが、2タイプのお湯のみ、ビールグラスは冷凍庫にあり!
前日のビールの空き缶を見てお気遣いいただいたのかなと。疲れていたので飲む者は喜んでおりました。
気になったのは、一日目浴槽が少し洗い残しがあったようで。。過去の経験から宿泊先では細かく気にしてしまうからかもしれませんが。あと、部屋のミニテーブルが小さすぎるので、この部屋で二人で食事は苦痛でしょう。一階の朝食会場が夜もフリーで解放されておりましたが。。
付近に飲食店は数件、スーパーとコンビニは近くにありました。
それと部屋の棚の高さが少し高めで背の高さによっては使いにくいかも。
細かく書きましたが、全体的には綺麗ですしサービス面は良いホテルかなと思います。

【コンフォートツイン【ソファ設置/館内禁煙/駅徒歩1分】】

01903さんの ホテルサンクローバー三郷 のクチコミ

01903さん [40代/女性] 2024年04月18日 09:42:34

車で行きましたがホテル周辺が一通が多くぐるっと回っていたらたまたま24時間最大500円の駐車場を見つけたのでそこに駐車しました。少し歩きますがホテルに行ったらホテル駐車場は既に満車だったので結果的に良かったです。
ホテルは鳥獣戯画のモチーフなどもあり和の落ち着いた雰囲気でした。お部屋はかなり狭かったですが、お部屋も大浴場も清潔感がありアメニティも揃っており良かったです。朝食も500円なので期待していませんでしたがコンパクトなりに十分でした。お茶漬けの出汁がおいしかったです。
スタッフの方もとても丁寧で感じが良かったです。また三郷方面に行く機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルサンクローバー三郷 2024年04月18日 16:42:55

この度はホテルサンクローバー三郷をご利用頂きまして誠に有難うございました。

当日お越し頂きました際に、ホテルの駐車場が満車になってしまい、申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場は7台枠のみのご案内となっておりまして、満車となる可能性が非常に高くなっております。ホテルの駐車場にお停め頂いた場合には、1泊1台1000円を頂戴しております。満車の際には近隣のコインパーキングへお停め頂くようお願いしております。近隣のコインパーキングでございますが、お客様が仰られるよう、24時間最大料金で500円の所もござます。こちらは徒歩5分程の所に位置しております。それ以外にも、徒歩5分圏内にいくつかコインパーキングはございまして、24時間最大料金で700円~1500円程となっております。

ホテル入口や館内は『和』をイメージとした造りとなっております。フロント周りや、朝食会場、ルームキーにも鳥獣戯画が描かれております。

今回お客様がご利用頂きましたお部屋は、スタンダードツインルームと言うお部屋になりまして、17㎡の広さでございます。こちらのお部屋よりも広い、コンフォートツインルーム(25㎡)と言うお部屋もございますので、機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

ご朝食をお召し上がり頂き有難うございました。当ホテルの朝食は1食500円にてご提供しております。お茶漬けは人気のメニューとなっておりまして、2種類のお出汁をご用意しております。お客様のお好きなように、具材のトッピング可能でございます。ご朝食の提供数には限定数を設けておりますので、予め、ご朝食付きのプランでご予約頂く事を、オススメさせて頂いております。

スタッフへのお褒めのお言葉頂きまして、大変恐縮でございます。より良いサービスをご提供出来ますよう、精進して参りたいと思います。

また、三郷周辺にお越しの際には、ぜひホテルサンクローバー三郷のご利用お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

【スタンダードツイン【館内禁煙/駅徒歩1分】】

投稿者さん 2023年10月31日 22:46:18

10月26日に宿泊させていただきました。駐車場がオンライン決済の場合できると思っていたのですが駐車場が少なく、他の駐車場に停めることになったのが不満だっただけで、スタッフさんは丁寧で笑顔で対応して頂きよかったです!
お部屋もお風呂もとっても綺麗で素敵でした!

ホテルサンクローバー三郷 2023年11月03日 09:46:21

この度は、埼玉県三郷市にお越しいただき、また【ホテルサンクローバー三郷】へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、駐車場につきましてはご不便をお掛け致しました。駐車料金は、駐車出来る台数が少ないもので、オンラインでの決済は受け付けておりません。当日、現地にてお支払いをいただいております。また、ご連泊のお客様が優先となってしまう為、そのお日にちにチェックインのお客様には、満車となってしまい近隣のコインパーキングをご案内させていただく事が多々ございます。大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。
ホテルスタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく思います。また、客室、大浴場もご満足いただけたようで、安心致しました。
客室はコンパクトではございますが、使い勝手を考慮しアメニティ等揃えております。またTVもシングルルームは42インチの4KTVを導入し、動画配信サービスも各種視聴可能でございます。客室内でも快適にホテルステイをお楽しみいただけますと幸いでございます。
また、男女別大浴場もご利用いただきましてありがとうございます。足を伸ばしてゆったりとお入りいただけますので、疲れた身体を癒していただければ嬉しく思います。
またの機会にご宿泊をお待ちしております。
この度はご投稿下さりありがとうございます。

セイジアさんの ホテルサンクローバー三郷 のクチコミ

セイジアさん [50代/男性] 2023年10月28日 11:39:00

ゴルフの前泊で利用しました。
新しいホテルで、接客、部屋、大浴場が大変快適でした。
駅前なので周囲にコンビニや飲食店が多くあり便利です。
駐車料金1,000円は立地から言って仕方ないと思います。
朝食バイキングは悪くないのですが、更なる工夫で素晴らしくなるでしょう。

ホテルサンクローバー三郷 2023年10月28日 12:13:50

お忙しい中、【お客様のこえ】へのご投稿を下さいまして誠にありがとうございます。
多数あるホテル様の中より、【ホテルサンクローバー三郷】をお選びいただき、ご宿泊下さいましてありがとうございます。
ホテルスタッフの接客、お休みいただいた客室、男女別の大浴場など、快適であったとお褒めいただきまして大変嬉しく思います。ゴルフの前日との事で、大浴場でお身体を温めていただき、客室ベッドに設置しております「エアウィーヴ」で質の良い睡眠をお取いただけた事と存じます。翌日のラウンドにも良い影響が出て下さっていれば何よりでございます。
駐車スペースにつきましては、ホテル駐車場は、お身体が不自由な方のスペースを含めまして合計7台の駐車枠となっております。おっしゃる通り、ホテル駐車場へお停めいただいた場合は、1泊につき1000円を頂戴しております。満車の場合は、近隣のコインパーキングへとご案内させていただいております。近隣のコインパーキングも、1日上限800円~1200円程度でお停めいただけます。
ご朝食につきましては、ワンコインの500円で軽食の和洋バイキングをご提供させていただきておりますが、今後も多くのお客様にご満足していただけるように並べ方の改良や、内容の改善等行っていきたいと思います。
貴重なご意見、ご感想を下さいましてありがとうございます。
今後とも、ホテルサンクローバー三郷をご贔屓にして下さいます様、お願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルサンクローバー三郷

【オンライン決済専用/返金不可】朝食付きプラン【全館禁煙/大浴場完備/エアウィーヴ導入】
【スタンダードツイン【館内禁煙/駅徒歩1分】】

投稿者さん 2023年07月07日 21:59:33

とても綺麗かつ朝食のバリエーションが豊か、美味で満足です。また利用させていただきます!お世話になりました。

ホテルサンクローバー三郷 2023年07月08日 07:03:42

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
当館の朝食はたまごかけご飯やお茶漬けといった和食並びにサーモンマリネやポテトサラダ、パン等の洋食を500円にてご提供しております。
ドリンクバーを新しく設置し、従来のオレンジ、やウーロン茶から白ぶどう、野菜ジュース等を加えて種類を増やしたところでございます。
朝食のメニューにつきましても少しずつではございますが、メニューを替えてご用意しておりますのでまたこちらにいらっしゃる機会がございましたら、是非ご朝食をお楽しく下さいませ。

どうもありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月18日 16:38:19

駅から近くてとても良い。
ただ、お部屋があまりにも狭かったです。

靴を脱ぐところ、洗面の扉・ベッドが集まっているので
ただ寝るだけで良いということであれば良いのかもしれません。

レディースのお部屋だったので
ヘアアイロンやスチーマーもありました。
その点では嬉しい人も多いと思います。

2024年05月
ホテルサンクローバー三郷 2024年05月18日 22:13:11

ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご宿泊いただきました、レディースシングルルームの客室の広さは、約13平方メートルとなっておりまして、ご指摘いただきましたようにお手狭に感じてしまう事もあるかと存じます。シングルルームという名前でございますが、ごゆっくりとお休みいただきたいという思いから、ベッドはダブルベッド(横幅は140センチメートル)を設置しております。その分、ベッド以外の生活空間がお手狭に感じてしまわれる事もあるかと思います。全室ベッドには、エアウィーヴマットレスパッドを導入しておりまして、睡眠の質を高めていただける事と存じます。
室内には女性のお客様に特化した備品を数点ご用意しておりまして、おっしゃっていただきました、ヘアアイロンや、スチーマー、衣類用のスチーマーやナノイーのヘアドライヤーなどご用意しております。また、客室のシャンプー類は資生堂のツバキをご利用いただけます。(通常の客室はDHCのものです。)
今後ともお客様のお声を真摯に受け止め、より良いホテルとなれるよう営業して参ります。
この度はご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

【レディースシングル【女性専用/館内禁煙/駅徒歩1分】】

投稿者さん 2023年11月04日 02:23:08

変わり映えしない朝食があきた
手荷物預かりやチェックアウト時の女性フロントスタッフさんが良い印象や対応だった。

ホテルサンクローバー三郷 2023年11月04日 15:46:48

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご指摘・ご意見を下さいましてありがとうございます。
ご朝食に関しましては、ご意見を真摯に受け止め出来得る対応を考えて参ります。
フロントスタッフの応対をお褒めいただきましてありがとうございます。
チェックアウトの時間帯は、お客様にとりましては1日の始まりとなります。気持ちの良い1日をお過ごしいただけるようお見送りをさせていただいております。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。
またの機会にご利用いただける事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【レディースシングル【女性専用/館内禁煙/駅徒歩1分】】