札幌グランベルホテル クチコミ・感想・情報

札幌グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

一撃トラベラーさんの 札幌グランベルホテル のクチコミ

一撃トラベラーさん [50代/男性] 2021年07月03日 20:28:24

綺麗なホテルで、
今まで泊まったことの無い場所で、
周囲に趣きのある店も多く良かった。

札幌グランベルホテル 2021年07月05日 00:12:26

この度は数あるホテルの中から札幌グランベルホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ホテルへのお褒めの言葉、光栄でございます。
当館はデイザイナーズホテルでございまして、館内のデザインはにはこだわりを持っております。
客室の照明が一風変わったシャンデリア風のものであったり、壁に蝦夷梟・蝦夷鹿・北極熊の3種のワイヤーアートを施したりとご宿泊頂くお客様が楽しめるような空間を意識しております。

仰る通り、周辺のお店もとても趣がございます。
狸小路7,8丁目は特にディープな場所でございます。
当館はそんな狸小路商店街を抜けた先の憩いの場所を目指しております。

厚顔ではございますが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

札幌グランベルホテル
星野

【夏旅セール】期間限定の特別料金★最上階には癒しの天空露天風呂/朝食付

投稿者さん 2021年06月28日 14:14:42

狸小路にも近く、助かりました。
露天風呂もキレイで、お部屋の清掃も行き届いてました。
一点残念なのを挙げるなら、男性スタッフの笑顔が無かったこと、ですかね?
次回また利用させて頂きたいです。

2021年06月
札幌グランベルホテル 2021年07月02日 16:40:24

この度は、札幌内の数あるホテルの中から札幌グランベルホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

当館の露天風呂は、市街のホテルには珍しく最上階にご用意しております。
晴れた日中には光が差し込み、夜はライトアップと夜空の星が綺麗に目に入ります。
お気に召したようでこちらも嬉しく存じます。

しかしながら、フロントでの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
サービスマンとして、おもてなしの気持ちを表す一番は笑顔でございます。
いつ何時でも心地の良い接客のために日々指導をし、また精進していく所存でございます。

最後になりますが、貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。
厚顔ではございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

札幌グランベルホテル
螺良

【楽天スーパーSALE】55%OFF!最上13階には癒しの天空露天風呂/朝食付
【デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月19日 18:06:47

お部屋がとても綺麗でした!
カフェBARがコロナ禍で営業していなかったのが残念でした。
また泊まりたいです。

2021年06月
札幌グランベルホテル 2021年06月19日 22:23:56

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋へのお褒めのお言葉光栄でございます。
客室にはワイヤーアートがございまして、蝦夷シカ・蝦夷フクロウ・北極熊の3種がございます。
またシャンデリアに見立てたライト等、デザイナースホテルとして随所に特徴的なデザインを施しております。
カフェBARがご利用頂けなかったとのこと大変申し訳ございません。
本来であればレストランではランチ営業・ディナー営業をしております。
ランチではお蕎麦、ディナーでは北海道にちなんだ食材を使った多種多様なメニューがございます。
またそれぞれの料理に合ったお酒もご案内しておりますので、再度ご来館頂いた際は是非ご利用ください。

厚顔ではございますが、再びこのホテルでお会いできることををスタッフ一同心より楽しみにしております。

札幌グランベルホテル 星野

r-mam2975さんの 札幌グランベルホテル のクチコミ

r-mam2975さん [30代/女性] 2021年05月31日 08:20:27

いつもは外資系ホテルの広いお部屋のみを利用しますが、札幌にはあまりなく条件を変更して綺麗な新しいホテルを探していた中、こちらのホテルにたどりつきました。初めてのことなので不安はありましたがまだ新しいホテルの中スタッフさん達もしっかり教育なさってる印象を受けました。私達にはベッドも非常に寝やすくもっと寝ていたいぐらいでした。外資系ホテルと同じぐらいの寝心地もしくはそれ以上で大変満足できました。アメニティの種類やボックスティッシュ、ゴミ箱が少ないので増やしていただけたら、もっと良くなります。それ以外は総合的に大変満足してます。

札幌グランベルホテル 2021年06月02日 15:25:08

この度は札幌グランベルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在にはご満足いただけたようで安堵致しました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。
そのお言葉に恥じぬよう今後もより良いサービスを目指し精進する所存でございます。
ご満足いただけたベッドは、寝心地には定評のあるドリームマスター社製ベッドを使用しております。
アメニティやボックスティッシュにつきましてはご意見を参考にさせて頂き、設置を検討致します。
最後になりましたが、貴重なお時間の中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
引き続き、皆様から愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

札幌グランベルホテル 江尻

【スタンダード】すすきの駅より徒歩8分!最上13階には旅の疲れを癒す天空露天風呂/朝食付
【トリプル(フォース可)(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月20日 11:29:15

すすきのに近い立地で露天風呂つき、スタッフの皆さまも親切丁寧で良かったです。
ホテルすぐ横にコンビニもあり便利でした。
カフェでいただいたお蕎麦も美味しかったです。
札幌に行く際はまたリピートしたいと思います!

札幌グランベルホテル 2021年05月20日 16:25:54

この度は数あるホテルの中より当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
ご宿泊にはご満足頂けたようで大変嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルはコンビニに隣接しており、周辺には飲食店や観光地が多く点在しておりますので札幌観光に適しております。
実乃里&カフェのお蕎麦は気に入って頂けたようで何よりです。
現在はランチのみ営業を行っておりますが、事態が落ち着きましたらバーの営業も再開致しますので再来の際はご利用頂けましたら幸いです。
最後になりますが、貴重なお時間の中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
またお会いできることを楽しみにしております。
札幌グランベルホテル 江尻

【春夏旅セール】オープン記念★期間限定の特別料金プラン/素泊まり

投稿者さん 2021年05月19日 16:50:40

お洒落なホテルでしたが、何よりスタッフの方の対応が良く快適に過ごせました。
目玉の天空露天風呂はリゾート地に行ったような感覚になりました。
今後も札幌に立ち寄る際には是非利用させていただきます。

札幌グランベルホテル 2021年05月19日 21:49:06

この度は札幌グランベルホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
このように頂戴するお言葉は、私たちスタッフにとりまして何よりの励みとなります。
ご滞在中につきましてもご満足頂けたご様子で安心致しました。
引き続き、皆様に快適なお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
末筆になりますが、お忙しいなかご投稿頂きました事、改めて感謝申し上げます。
厚顔ではございますが、次回お越し頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

オープン記念50%OFF★期間限定の特別プラン/素泊まり
【デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月19日 10:34:02

オープン記念でお得に宿泊できました。

最上階の露天風呂は開放感があり、ゆっくりと寛ぐことができました。
この価格帯で、この立地、その上露天風呂付きとなると、札幌駅周辺ホテルの選択肢としてはここ以上ないのでは?

新しい施設できれいで清潔なのもやはり気持ちが良いです。
ぜひまた利用したいです。

札幌グランベルホテル 2021年05月19日 21:38:05

この度は、数あるホテルの中より札幌グランベルホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中にごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく拝読致しました。
引き続き、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
最後になりますが、貴重なお時間のなかご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
次回お越し頂きます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月05日 13:05:49

立地が良く、大浴場が有るのが◎。
個人的には大浴場がホテル選びのマストアイテムなので。
新しいホテルということで、口コミに書かれていたことも含めて少し心配でしたが、とても快適に過ごせました。
札幌へ行った際には、また利用したいと思います。

札幌グランベルホテル 2021年05月05日 19:55:58

また、ご滞在中ご満足いただけましたようで大変安心致しました。

仰っていただきました通り、当ホテルは「すすきの駅」2番出口より徒歩8分という場所に位置しており、観光・飲食店へのアクセスが良い立地となります。
また、札幌では珍しく13階の屋上に大浴場・露天風呂を備えており、日頃の疲れを癒せるスポットとして好評を頂いております。

今後とも、お泊りにいらっしゃる皆様のご期待に応えられるよう、日々精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

札幌グランベルホテル 藤谷

【春夏旅セール】オープン記念★期間限定の特別料金プラン/朝食付

投稿者さん 2021年05月05日 10:03:03

オープンしたばかりで館内はとても綺麗でした。
狸小路なので周囲の飲食店も充実しておりました。
スタッフも若い方が多く、一生懸命な感じが伝わってきて好感もてましたね。
何よりも子供が屋上の浴場に大喜びでした。

札幌グランベルホテル 2021年05月05日 19:33:30

この度は数あるホテルの中より札幌グランベルホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

お子様にもご満足頂けたご様子を嬉しく拝読致しました。
当館は「すすきの駅」2番出口より徒歩8分と飲食街へのアクセスがしやすい立地となっております。
また、13階の最上階には天空露天風呂を備えた大浴場があり、日ごろの疲れを癒すスポットとしてご好評頂いております。
お客様に快適なひとときをお過ごしいただけますよう、頂戴したお言葉を励みに今後もより一層サービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しいなか貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年05月05日 09:51:09

オープン記念プランで利用しました。が、素晴らし過ぎて驚きました。仕事での宿泊だったので期待はしていなかったのですが、このクラスのホテルは、札幌でも珍しいですね。
次回は、プライベートで利用したいと思います。
早くコロナが収束する事を祈って、、。

札幌グランベルホテル 2021年05月05日 19:07:05

お客様に評価して頂き、嬉しいお言葉を頂戴しました事は大変光栄であり、大きな励みとなります。

まだ見えぬ終息の中、私共にできます精一杯のおもてなしを日々、努めて参ります。
厚顔ではございますが、今後とも札幌グランベルホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、貴重なお時間のなかご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年05月05日 08:33:14

GWに宿泊させていただきました!オープン記念でしたので気になって予約させていただきましたが、大変満足できました!露天風呂などの雰囲気はもちろんですが、客室等の雰囲気も最高でした!また次回客室の壁にいるどんな動物に会えるか楽しみです!

札幌グランベルホテル 2021年05月05日 18:56:23

この度は、数あるホテルの中より札幌グランベルホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴しまして、嬉しく拝読させて頂きました。
当館の大浴場は露天風呂が吹き抜けの為、開放感がありごゆっくりとお寛ぎいただける空間となっております。
また、客室には北海道にちなんだ蝦夷鹿・北極熊・蝦夷フクロウの3種のワイヤーアートが皆様をお迎え致します。

厚顔ではございますが、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月03日 19:47:27

こんなご時世ですが、GWに宿泊させて頂きました!
オープンしたてということもあり、客室もレストランも大浴場も大変キレイでした!

チェックアウト後、部屋に忘れ物をしたのですが、スタッフの皆様も丁寧に対応して下さりました。ありがとうございます。

朝食が美味しかったのもあり、忘れ物を取りに行った際、夜もレストラン利用させて頂きました!
一品一品美しく盛り付けされ、味も美味しかったです。

また札幌来る際は利用したいと思いました。
素敵な思い出になりました!

札幌グランベルホテル 2021年05月05日 12:49:00

ご満足頂いたご様子をお伺い致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館のスタッフはお客様へのより良いおもてなしを常に考え実行するように致しております。
今後も、お客様にご満足頂けるように努力して参ります。

朝食は地の食材にこだわった和洋ビュッフェをご用意しております。朝食では海鮮をふんだんに使用した「海鮮パフェ」がお客様より人気です。
夜も料理長こだわりの料理を豊富に揃えております。デザイナーが細部までデザインにこだわった人気のレストラン&BARになります。

「札幌でゆっくりのんびりと過ごしたい」と思われましたら、札幌グランベルホテルを思い出して頂ければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

aあっきー1015さんの 札幌グランベルホテル のクチコミ

aあっきー1015さん [20代/女性] 2021年05月03日 17:15:01

新しいお宿、そして天空露天風呂に惹かれて予約をしました。このお値段でこのクオリティーはとても驚きました。まずお部屋はシンプルなのにおしゃれな造りで良かったです!
1番良かったのはなんといっても天空露天風呂!ホテルでここまでおしゃれで綺麗な浴場があるなんてびっくりです!スタッフの対応も良く、気持ちよく過ごせました。今回は遅めのチェックインでしたが、次回は早めにチェックインしたいと思います。

札幌グランベルホテル 2021年05月05日 12:29:05

この度は札幌グランベルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

札幌グランベルホテルは4月21日にオープンした新しいホテルとなります。13階屋上にあります天空露天風呂は当館最大の目玉となっており、札幌の中心部にいながら開放感のある造りとなっており大変好評となっております。

また館内にてごゆっくり滞在頂けるようレストランBARの「実乃里&カフェ」をご用意しております。こちらは北海道幌加内産の蕎麦や海鮮等、幅広いメニューを提供しております。
次回お越しの際はぜひともお立ち寄りくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

-1000-さんの 札幌グランベルホテル のクチコミ

-1000-さん [30代/女性] 2021年04月28日 09:39:47

広い露天風呂に心休まりました。
開放感があり、旅の疲れをのんびりと癒すことが出来ました。オープン価格ということでホテル自体もとても綺麗でお得に泊まることが出来ました。今度は食事付きのプランで泊まりたいと思います。

札幌グランベルホテル 2021年04月29日 15:55:02

広い露天風呂でごゆっくり頂けた事、大変嬉しいです。
北海道の空を独り占めできる寛ぎの時間を愉しんで頂くをコンセプトに開発され、お客様には大変好評頂いております。
現在4月21日OPEN記念として特別プランを実施しております。
朝食は北海道の地の食材を活かした和洋ビュッフェを提供しております。海鮮食材を活かした「海鮮パフェ」は人気の一品となっておりますので、ぜひ次回ご利用の際には朝食もご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年04月27日 14:13:58

お部屋はシンプルでありながら、ベッド下の収納スペースなど工夫がされており、大変過ごしやすかったです。また、空を眺めながらの露天風呂や大人な雰囲気のバーもあり、館内でも飽きることなく過ごせました。
また泊まりたいと思います。

札幌グランベルホテル 2021年04月29日 15:30:53

お部屋にて大変過ごしやすかったとの事、誠にありがとうございます。
お客様に御利用頂いたベッド下の収納の他にも、天井高を通常よりも高くしてお客様に広く感じて頂けるよう設計にも工夫しております。

露天風呂は15:00~25:00、朝は5:00~10:30までの間ご利用可能ですので、次回もぜひごゆっくりお過ごしくださいませ。

バーでは蕎麦や海鮮等、食事メニューも豊富に揃えております。滞在中にも飽きることなく楽しく過ごして頂けるよう今後も精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月26日 19:40:40

オープン記念で安くなっていたので利用しました。館内のレストランにはテラス席がありオシャレな雰囲気。なんといっても屋上の露天風呂はポイント高いですね。解放感抜群で、足を延ばして大きな湯船でゆっくりできました。ぜひまた利用させてもらいます。

札幌グランベルホテル 2021年04月29日 15:12:59

現在4月21日OPENにともない、一度皆様にご利用頂けるよう、特別プランとしてお得な価格で販売しております。
レストランは蕎麦屋&BARとして夕食でのご利用やBARとしてのご利用も可能です。
各テレビ局にも取り上げられた、13階屋上の露天風呂は夜は星空を眺める事ができ、非常に好評頂いております。

次回お越し頂ける際には、更なるご期待に沿えるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月26日 17:29:02

仕事で利用しました。
オープンしたばかりでとても綺麗でした。露天風呂やカフェ、バーなど館内も充実していて、仕事終わりに贅沢に過ごしました。
スタッフの皆さまの印象も良く、よい気分転換になりました。ありがとうございました。

札幌グランベルホテル 2021年04月29日 15:02:33

当館は4月21日にOPENしたばかりの新しいホテルで御座います。屋上の露天風呂に加え、館内BARである実乃里&カフェもご利用頂きありがとうございました。
まだまだ未熟ではございますが、日々精進・進化していく所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オープン記念50%OFF★期間限定の特別プラン/朝食付