札幌グランベルホテル クチコミ・感想・情報

札幌グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月04日 15:45:25

外国人の方が多かった!
大通りに面していてでかけやすかった!

札幌グランベルホテル 2023年08月24日 20:40:44

この度は数ある宿泊施設の中から札幌グランベルホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、利便性につきましてお褒めの言葉をお寄せ下さいました事重ねて御礼申し上げます。

仰って頂いた通り、当館はセブンイレブンに隣接しております。
また、狸小路商店街を抜けた先にございますので、コンビニエンスストアの他にも、レストランやドラッグストア等も多々あり、非常に便利な立地でございます。

これからもお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
最後 になりますが、貴重なお時間の中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

みかん。0546さんの 札幌グランベルホテル のクチコミ

みかん。0546さん [40代/女性] 2023年08月02日 20:26:26

娘と宿泊しました。
すすきの駅からは、少し歩きますが写真付きの地図で迷うことなく到着できます。

ホテルについてですが、13階にお風呂があるのでお部屋にはバスタブがありません。
お風呂は疲れを癒してくれて最高でした。

当初、素泊まりのプランにしましたが、朝食ブュッフエがおいしそうだったので、当日追加しました。
コーヒーがとても美味しかったです。

お部屋は少し狭いですが、清潔でなんの問題もありません、

札幌グランベルホテル 2023年08月24日 16:54:30

この度は札幌グランベルホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のごゆっくりとお寛ぎ頂けました様子を拝読することができ、大変嬉しい限りでございます。

当館の客室は基本的にシャワーブースのみのご案内となっております。しかしながら、当ホテルにはユニバーサルダブルタイプというバスタブ付きのお部屋タイプもございます。こちらのお部屋は浴槽のみならず他のお部屋タイプより広い作りとなっておりますのでごゆっくりとお寛ぎ頂けます。

また、ご朝食もご堪能いただけたようで安心致しました。
次回ご宿泊する機会がございましたら、ぜひ朝食付でのご予約をお待ちしております。

お客様にご満足頂けるようこれからも精進してまいります。
この度は貴重なお時間の中ご感想を口コミ投票頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月26日 11:34:49

お部屋もお風呂もとても綺麗で良かったです。

ただ、テレビとリモコンの接続が上手くいかずテレビをつける度に受付に電話をして直していただいていました。
接続が上手くいかない時にこちら側で何とかできるようやり方を書いておいておいてくれると助かります。

札幌グランベルホテル 2023年08月09日 07:00:22

この度は札幌グランベルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室・大浴場共に「とても綺麗で良かった」との温かいお言葉をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室のテレビにつきまして、お手数お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、現在は、テレビ不調の際はフロントまでご連絡いただき、復旧するといった処置を取らせて頂いております。
何度も不調が起こり、度々お客様にご不便をお掛けしてしまう形となってしまったこと心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂いた貴重なご意見を基に、今後同じことが起きぬよう客室の最終点検の強化を致します。
また、お客様にお手数をお掛けしてしまう形とはなってしまいますが、お客様ご自身で操作可能な案内を思案して参る所存でございます。
今後も引き続き、1名様でも多くのお客様が快適にお過ごし頂けますよう、改善を重ね努力いたして参ります。

末筆ではございますが、貴重なお時間の中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

清水

【連泊割】2泊以上でお得!テレワークにも最適★最上13階には天空露天風呂/素泊まり

投稿者さん 2023年07月10日 10:49:13

3泊4日、出張で利用しました。駅近!とは行きませんが、十分徒歩圏内であり、不便を感じませんでした。部屋はおしゃれな雰囲気で、ちょうどよいサイズ感で、テレビも大きく快適でした。冷蔵庫はやや冷えが悪い印象で、使用しませんでした。露天風呂は朝は5時から、夜は深夜1時まで営業しており、開放的でとても良かったです。個人的には大浴場に洗顔用の洗剤があるのも良かったです。次回も是非宿泊したいと思いました。

札幌グランベルホテル 2023年08月09日 06:27:42

快適にお過ごしいただけた様子を拝読でき、大変嬉しい限りでございます。

客室・露天風呂、共にご堪能いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
客室のテレビにつきましても、当ホテルでは全客室にHITsを導入しているためYouTubeやNetfixをご覧いただけます。スマートフォンとのミラーリングも可能ですので大画面でお好きな映像をご覧いただけます。

しかしながら、客室の冷蔵庫につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様にご足労をお掛けする形とはなってしまいますが、冷蔵品はフロントにてお預かりも可能でございます。
機会がございましたら、是非ご活用くださいませ。

最後となりますが、貴重なお時間の中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
またお会いできます日を心より愉しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月04日 13:35:08

定期的に利用しています。
今回はお任せプランでしたが、デラックスツインのお部屋が空いているとのことで、
大きなお部屋でした。
15時にチェックインで行きましたが、予約の方で大行列で30分待ちました。
でも、一組一組に対してとても丁寧に親切に説明や手続きをしていて、とても好感が持てました。
外国の方も多く、その方々への説明や手続きも滞りなく済ませていたように見えました。
「今回もご宿泊いただきいつもありがとうございます」という丁寧な言葉をいつもいただきとてもうれしく思っています。
毎回違うお部屋にしてくれているのも素敵な心遣いだと思っています。
お部屋も大浴場もいつも通り素晴らしく綺麗で何度泊まってもくつろげます。

札幌グランベルホテル 2023年08月09日 06:17:05

この度は再度札幌グランベルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます。

また、従業員の接遇につきまして、お褒めの言葉をお寄せくださいましてありがとうございます。
「とても好感が持てました」とのお言葉は、全従業員の励みとなります。スタッフ間で共有させて頂きます。
今後もお客様から頂いたお言葉を活力に、すべてのお客様に心を込めておもてなしをいたします。

さらに皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月03日 16:46:24

部屋はとても綺麗に清掃されており、快適に過ごせました。
朝食も北海道ならではのお料理もあり、味も美味しかったです。
お風呂も快適で良かったと、思います。
ただ立地としては、駅までの距離が思ったより遠く、少し歩き疲れました。

まぁ、商店街を抜けたすぐ先なんで静かで良かったですが…

札幌グランベルホテル 2023年08月09日 06:02:06

この度は札幌グランベルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。

朝食や客室に関しまして、お褒めいただきありがとうございます。
当ホテルの朝食は北海道の食材を活かして、季節ごとにメニューを変更して提供しております。
こだわりの朝食を美味しくお召し上がり頂けました事を、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、客室に関しましても、「お部屋がきれい」とのお言葉は、全てのお部屋を清潔に維持しております清掃スタッフにとって大変励みとなります。必ずお伝えいたします。

しかしながら、立地に関しまして、ご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

最後になりますが、お客様から頂いたお褒めの言葉を基にこれからも一層お客様が満足頂けるホテルを目指し誠心誠意努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

清水

【DXツインへ無料アップグレード】室数限定!ツイン料金のままDXツインへアップグレード♪素泊まり

投稿者さん 2023年06月29日 15:50:14

天空露天風呂にひかれてこちらのホテルを選びました。
駅からは少しありますが、きれいなホテルで良かったです。

札幌グランベルホテル 2023年08月09日 05:52:58

「きれいなホテル」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。

最上階の大浴場には、落ち着きのある内風呂と天空露天風呂の二種類ございます。
天空露天風呂では天井が吹き抜けており、夜風を感じながらのご入浴や日中は青空を眺めながらお寛ぎ頂けます。

また、当館は、デザイン性と機能性を兼ね備えたデザイナーホテルでございまして、お客様が快適かつ落ち着くことのできる空間づくりを心がけております。
照明につきましても落ち着く色合いを使用し非日常空間を演出しております。
お部屋や最上階の天空露天風呂も気に入って頂けたようで大変嬉しく存じます。

清水

【楽天スーパーSALE】20%OFF!最上13階には癒しの天空露天風呂/素泊まり

投稿者さん 2023年06月29日 12:32:17

平日に利用しました。
最新コチコミがあまり良くなくて心配していましたが、落ち着いた雰囲気のエントランスホールにフロントの方もとても心地良い方ばかりで安心して連泊出来ました。

駅から少々歩くので札幌駅からタクシーで来ましたが、7分くらいで近かったです。

部屋は狭かったですが、ベッドは広々してるし、ソファも椅子もテーブルもあるし、子ども2人連れでしたが想像していたよりゆっくりできました。
大浴場はシックなデザインで大人な感じがしました。晴れた日でしたので、露天風呂は最高でした。

海外の方が多い印象でした。マナーが気になった点…大浴場のロッカーを個人のロッカーとして使っている。私だけしか大浴場にいないのに使用済みのロッカーがたくさんありました…
清掃が終わった時間であろうに部屋の外にゴミを何個も置いている。とてもビックリしました…個人で外に置いたんだろうなと推測しました。
お客様に注意するのは気が引けますが、改善されることを願います。

また大浴場の脱衣所で指輪をなくしてしまって、スタッフの方に大変ご迷惑をおかけいたしました。
無事に見つけてくださり本当に感謝しております。

札幌グランベルホテル 2023年08月09日 05:36:39

また、貴重なお時間の中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

大浴場のご利用に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
使用ルールの提示や、チェックイン時の案内強化といった対策に努めて参ります。
非日常空間の中で快適にお過ごし頂けるよう努めるのがホテルの役割であるにも関わらず、
ご滞在中には様々な面でご不快の念をお掛けしてしまう結果となり、大変残念に心苦しく思います。

しかしながら、館内の雰囲気や立地につきましてお褒めの言葉をお寄せくださり幸甚に存じます。
また、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで安堵致しました。
お寄せ頂きました有難いお言葉を励みに、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進を重ねて参る所存でございます。

至らぬ点が多々ございますが、お客様のお声を真摯に受け止め、引き続きお客様にご満足いただけますホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2023年06月28日 20:31:02

大浴場で旅の疲れを癒せて良かった!リーズナブルで色々揃ってて大満足です!
ただセキュリティのためだと思いますがカードキーがないと部屋に戻れないのでお風呂のタイミングが友達とズレる時不便でした。

札幌グランベルホテル 2023年08月08日 08:53:36

最上階にある大浴場では落ち着きのある内風呂と開放的な露天風呂で造りで日々の疲れを癒して頂けます。
天空露天風呂には、夜間ライトアップを行い、日中には青空を眺めながらご入浴することも可能でございます。
日々の疲れを癒して頂けたようで安心いたしました。

しかしながら、客室のルームキーではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
仰って頂いた通り、当館はセキュリティの観点からエレベーター使用時には客室ルームキーが必須でございます。
客室のカードスイッチには、ルームキー以外のカードでも代用可能でございます。
次回以降機会がございましたら、お試しくださいませ。

また、今後お客様にご不便をお掛けする事のないようチェックインの際のご案内も見直しを行います。
ご滞在中の全てのお客様に快適にお過ごし頂けるオペレーションを再考致します。

最後になりますが、貴重なお時間の中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し努力する所存でございます。

【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月16日 19:42:07

便利な立地で用事もすんなり済みました。
チェックイン・アウトもスムーズでした。
荷物を事前に預かったためフロントでのチェックインをしたので、帰り自動チェックアウトができることに気づかずわざわざスタッフさんを呼び出してしまいました・・。すみません。
もっとわかりやすく自動のチェックアウトができることを表示しておいてもいいのではないかなとも思いました。
大浴場は使用せず部屋のシャワーを使いましたが、皆さん大浴場あるので使用しないのか、、換気口に埃がたまっていた点だけが残念。他はきれいに清掃されていた感じなので。
あとは概ね快適な滞在をすることができました。

札幌グランベルホテル 2023年08月08日 03:56:43

「快適な滞在をすることが出来た」とのお言葉を頂戴出来、安堵いたしました。

仰って頂いた通り、当館はセブンイレブンに隣接しております。

自動チェックアウト機に関しまして、わかりずらくご不安の念を抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。
分かりやすい掲示板の設置やチェックインの際のご案内などオペレーションの改善に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

また、客室のシャワールームの埃に関しましても清掃時とチェック時で二度チェックを行っておりますがこちらも対応不足によりご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様が非日常空間の中でゆっくりとお過ごし頂けるようホテルづくりをすべきところ、至らぬ点が多く大変申し訳ございませんでした。
お客様目線でのホテルづくりを原点回帰し、改善に努めてまいる所存でございます。
最後になりますが、貴重なお時間の中、ご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

清水

【冬春旅セール】期間限定の特別料金★最上階には癒しの天空露天風呂/素泊まり

投稿者さん 2023年06月09日 16:44:27

朝食がおいしかったです。ベッドも広くて枕も気持ちよく寝れました。
ただ、ベッドの照明などがあるとこにほこりがたまってました。
もう少しきれいに掃除してもらいたいですね。

札幌グランベルホテル 2023年08月08日 03:30:33

朝食や客室のベットに関しましてお気に召して頂けたようで安心致しました。

当館の朝食は、北海道ならではの食材を使用した、和食・洋食・サラダ・海鮮料理をご用意しております。
バリエーション豊かなお食事をお愉しみ頂けたようで幸甚に存じます。

しかしながら、客室の清掃に関しまして、行き届いておらずご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフを含めホテル全体で不備が御座いました事を共有し深く反省致します。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、客室の清潔さを再徹底し精進して参ります。

最後になりますが、貴重なお時間の中ご投稿頂きましたこと、ご指摘下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

清水

【連泊割】3泊以上でお得!テレワークにも最適★和洋40種の朝食ビュッフェ/朝食付

toumorikoさんの 札幌グランベルホテル のクチコミ

toumorikoさん [50代/女性] 2023年06月07日 21:45:35

新しくとっても綺麗なホテルでした。
全体的に無駄をはぶく事を重視している感じで
車を機械式立体駐車場から出す時も、ずっとついていてくれるわけでもないし、スタッフさんの笑顔なんかも特になく、全てにおいてコストを削減している感じです笑。
過剰なサービスは不要な今時の人用のホテルですね。
びっくりはしましたが
別に不快には思いませんでした。
お風呂は広く気持ち良かったです。
ただ鏡がないのでメイクが落ちてるかわからなかった。
朝食は種類も豊富でとっても美味しかったです。

札幌グランベルホテル 2023年08月08日 02:49:20

しかしながら、ご滞在中はフロントスタッフのサービス面につきまして、お客様に驚愕な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いただいたお声を肝に銘じて、スタッフの仕事に対する意識面においての指導を徹底して参ります。

また、大浴場の鏡につきましてもご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
鏡につきまして、多くのお客様からご意見を頂戴しております。設備上の問題ではございますのでお時間を要してしまいますが、社内で設置を検討中でございます。

私共の至らぬ点が多く、ご不満の募るご滞在だったかと存じますが、大浴場や朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。

今後ご利用になる全てのお客様が快適にお過ごし頂けますよう、邁進して参ります。
改めて貴重なご意見・ご感想を頂戴しました事、心よりお礼申し上げます。

清水

【連泊割】2泊以上でお得!テレワークにも最適★和洋40種の朝食ビュッフェ/朝食付
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月02日 01:46:03

2泊の予定を1泊ずつ予約したのですが連泊扱いになったようで同じ部屋で過ごせて助かりました
しかし連泊扱いなせいか清掃やアメニティの交換はもなくなり、タ
オルは部屋の外に置かれることになりました
料金は1泊ずつなのに?
地域クーポンが発行されないという説明もチェックイン時にされました
もっと早く連絡してくれれば変更もできたのに残念です
それ以外は清潔で大浴場もありゆったり過ごせる綺麗なホテルでした
すすきの駅からは少し距離があり観光で疲れた足で夜また食事に出るのは少しキツかったです

札幌グランベルホテル 2023年08月07日 09:33:12

また多くのご意見、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご連泊中の清掃やアメニティ類の交換の案内や、全国旅行支援のご利用にあたってのクーポン発行案内も事前のご連絡が出来ておらず、ご滞在中にも関わらずご不便、お手数をお掛けする形となり、大変申し訳ございませんでした。

全スタッフに共有をし、お客様にスムーズなご案内が出来るよう、今一度スタッフの指導とオペレーション方法を検討し、改善に努めて参ります。

至らぬ点もございましたが、大浴場や朝食に関しましてお褒めの言葉をお送り頂き、ありがとうございます。
今後も清潔で快適な空間の提供を継続していけるよう尽力する所存でございます。

末筆ではございますが、お忙しい中貴重なご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月02日 01:45:22

清潔感のある綺麗なホテルでした
大浴場は深夜1時、
チェックアウトも11時で時間に追われることなく過ごすことが出来ました
唯一残念だったのは地域クーポンが発行されなかったこと
楽天やステイナビの利用で発行されるものと思っていたので残念でした
ホテルの方にチェックイン時に説明を受けましたがもっと早く連絡して欲しかったです

札幌グランベルホテル 2023年08月07日 09:03:33

ごゆっくりとお過ごし頂けようで大変嬉しく存じます。

今回お客様は全国旅行支援をご利用の上でご予約を頂いておりましたので、全国旅行支援の宿泊割引とクーポンをご利用して頂くために、お客様ご自身でのほっかいどう応援クーポンの登録・発行が必須となっております。
しかしながら、こちらでもその案内が事前に出来ておらず、本来ごゆっくりとお過ごし頂くご滞在の中、お手数をお掛けしてしまう事となり、申し訳ございませんでした。

当館の清潔さや館内の様子に関しましてお褒めの言葉をお寄せくださり幸甚に存じます。
当館の設備面のみならず、それ以外のもてなしにつきましてもお寛ぎ頂けますよう、引き続き努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2023年06月01日 13:13:24

5月21日から出張で5泊しました。
立地も良くキレイでオシャレでスタッフの感じも良かったです。最上階の露天風呂も疲れを癒すことができました。次も宿泊させていただきたいと思います。

札幌グランベルホテル 2023年07月13日 21:51:01

この度は、札幌グランベルホテルにてご宿泊を賜りました事、心より感謝申し上げます。

お褒め頂きました、最上階に位置する大浴場は、
露天風呂の天井が吹き抜けになっており、都会にいながらも
札幌の空を眺めながら寛ぎのひと時をお過ごしいただける癒しの場でございます。

空をゆっくりと眺め、日々のお疲れを癒してください。

「次も宿泊したい」とのお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同日々精進に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きました事、心より御礼申し上げます。
お客様のお帰りを心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月31日 22:59:18

最上階の天空露天風呂が旅の疲れを癒してくれました!!!

札幌グランベルホテル 2023年07月13日 21:43:05

この度は札幌グランベルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の天空露天風呂をご利用いただき、
ご満足いただいたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じております。

また、客室の壁には、北海道にちなんだ動物
蝦夷鹿・蝦夷梟・北極熊、3種類のワイヤーアートが施されております。
次回ご来館頂けた際には、是非お楽しみいただけますと幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月31日 20:12:58

すすきのからのアクセスも良く、露天風呂も含めた大浴場は遊び疲れた身体を癒すのに最高でした

札幌グランベルホテル 2023年07月08日 22:42:58

この度は札幌グランベルホテルにご宿泊頂きまして、

当館はすすきの駅2番出口から徒歩8分程のところにございまして、
周辺には多くの観光地や飲食店があり、観光やお仕事でのご滞在にも適しております。

また、お褒め頂きました大浴場は、
都会にいながらも、ゆっくりと自然を感じて頂けるような空間となっております。

晴れた日には、星を眺めることもできますので、
再度ご来館頂いた際には
お楽しみ頂けますと幸いです。

kaede*999さんの 札幌グランベルホテル のクチコミ

kaede*999さん [20代/男性] 2023年05月31日 08:21:29

大通公園から近くJR札幌駅からも歩けない距離じゃない好立地。
隣にコンビニが有り、近くの商店街の狸小路も活気があり食事場所にも困りません。
サービスは必要十分で特に困ったところはありませんでした。
ただ、自分がチェックインするときは自動チェックイン/チェックアウト機が調整中でかつ外国人宿泊者も多くフロントが混み、またその手際もいいとは言えないくらい時間がかかりました。改善してほしいところです。
改善してほしいところはありますが、満足できる宿泊施設でした。

札幌グランベルホテル 2023年06月05日 15:50:49

ご滞在を通して札幌の魅力に触れ、充実したご旅行をお過ごしになることができたようで大変嬉しく存じます。
当館の周辺には狸小路商店街やすすきの駅も徒歩でご移動頂け、札幌の魅力的なお店が多くございます。スタッフおすすめのスープカレー屋さんや、海鮮居酒屋、ラーメン屋さんなどの周辺飲食店マップもご用意しております。

「満足できる宿泊施設」とのお言葉を頂戴出来ました事を大変光栄に存じます。
しかしながらご到着頂いて直ぐのお疲れのところ、チェックインにお時間が掛かってしまいご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
今後はお待たせすることのないよう、スムーズなチェックインと、ご案内につき改善に努めて参る所存です。また、自動チェックイン機の運用方法を改めて見直し、お客様の限りある時間を有効的にお使い頂くことが出来るよう精進して参ります。

改めまして、貴重なお時間を頂きまして暖かい
口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
厚顔ではございますが、またのご利用お待ちしております。

星見

【さき楽45】早めのご予約でお得!和洋40種の朝食ビュッフェ★最上階には癒しの天空露天風呂/朝食付

ta-1224さんの 札幌グランベルホテル のクチコミ

ta-1224さん [40代/女性] 2023年05月29日 10:09:17

5/26より一泊させていただきました。朝早くから荷物を預かっていただきありがとうございました。
大きいお風呂に入浴できてゆったりと入ることができて旅の疲れを取ることができました。やっぱりホテルでも大きいお風呂があるところを選んでしまいます!
お部屋はとてもきれいで清潔に清掃させていました。気持ちよく過ごすことができました。
またチエックアウトしてから近くの飲食店に行きたくて荷物を預かってもらえるか尋ねたら快く預かっていただきありがとうございました。

札幌グランベルホテル 2023年05月29日 22:36:31

大浴場や客室に関するご評価、大変嬉しく拝読させていただきました。

当館自慢の大浴場につきまして、ご堪能いただけましたようで何よりでございます。
再度ご来館頂いた際は是非昼夜どちらもご利用くださいませ。

また、客室に関しましても快適にお過ごし頂けたようで安堵いたしました。
必ずお伝えいたします。

これからも多くのお客様に札幌グランベルホテルに泊まって良かったとお言葉をいただける様スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月26日 23:07:51

最寄りの駅から徒歩15分ほどかかりちょっと不便かな?あとお風呂はよかったのですが洗い場に鏡がなく髭剃りに不憫さを感じた。

札幌グランベルホテル 2023年05月29日 22:30:25

しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、大浴場ご利用の際は鏡の設置がなくご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
早急の改善が難しい面がございますが、貴重なご意見として今後の運営の参考にさせて頂きます。
また、他のお客様にも同じご意見を頂戴しておりますので、鏡の設置を社内で検討を進めて参ります。
お客様に心からの寛ぎと非日常空間を体験していただけますよう努めます。

末筆となりましたが、この度は当館へお越し下さいました事、心より感謝申し上げます。