札幌グランベルホテル クチコミ・感想・情報

札幌グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

桜楓0014さんの 札幌グランベルホテル のクチコミ

桜楓0014さん [40代/男性] 2023年03月05日 10:23:00

駅近というわけではありませんが、部屋の清潔感、綺麗さ、そして温泉が最高です。毎回札幌滞在では利用させて頂いています。
基本、食事は外で済ませるため食事のレビューは出来ませんが、素泊まりの方にはプライベートでも出張でもとてもオススメ出来る施設です!

札幌グランベルホテル 2023年03月27日 16:51:42

この度は札幌グランベルホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで安心致しました。

当館は、清潔感のみならず、デザイン性と機能性を兼ね備えたデザイナーホテルでございまして、お客様が快適かつ落ち着くことのできる空間づくりを心がけております。
照明につきましても落ち着く色合いを使用し非日常空間を演出しております。
お部屋や最上階の天空露天風呂も気に入って頂けたようで「毎回利用させて頂いています」とのお言葉を拝読出来、恐縮ながら大変嬉しく光栄に存じます。

ご朝食につきましても、レストラン会場は木の温もりを感じるモダンデザインで、朝の日差しが入り明るく落ち着いた中で朝食を召し上がって頂くことができます。
また、地元食材を使用し北海道ならではのメニューを多く揃えております。
是非、お試し頂けると幸いでございます。

末筆ではございますが、貴重なお時間の中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年03月03日 20:01:20

とても綺麗です。

札幌グランベルホテル 2023年03月25日 17:35:21

館内の清潔さにつきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからもお客様の期待に添えますようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月02日 20:36:22

部屋は綺麗で、開放的な大浴場でゆっくり寛げました。朝食も大満足です。チェックインの対応が素っ気ないのが少し残念でした。

札幌グランベルホテル 2023年03月25日 17:31:23

お部屋や大浴場などでごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を拝読することが出来、安心いたしました。
また、朝食についても「大満足です」とお褒めの言葉を拝読する事ができ 、大変嬉しく存じます。

チェックインの際の対につきまして、お客様に寄り添ったご案内ができずご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様から頂戴しましたご指摘を社内に共有し、おもてなし、お客様目線への意識を徹底し、改善に努めて参る所存です。

まだまだ至らない点もございますが、さらに皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

末筆ではございますが、この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月02日 19:57:45

フロントの方もとても親切でお風呂もお部屋も綺麗で大満足でした。また利用したいです。

札幌グランベルホテル 2023年03月25日 17:03:39

お褒め頂き誠にありがとうございます。快適に過ごして頂けたようで安心致しました。

最上階にある大浴場では落ち着きのある内風呂と開放的な露天風呂で造りで日々の疲れを癒して頂けます。
天空露天風呂には、夜間ライトアップを行い、日中には青空を眺めながらご入浴することも可能でございます。
日々の疲れを癒して頂けたようで安心致しました。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参る所存です。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

清水

【クチコミ投稿お約束でポイント10倍】さらに10%OFFでお得に★最上階には天空露天風呂/素泊まり

かずみん0245さんの 札幌グランベルホテル のクチコミ

かずみん0245さん [30代/女性] 2023年02月28日 11:40:30

時間帯も良かったのか、大浴場もお客さんが2人と少なくゆっくりと湯船に浸かることができました。
また、ベットの下に収納するスペースがあり、室内が狭くならず心地よく過ごせました。

札幌グランベルホテル 2023年03月25日 15:50:59

この度は札幌グランベルホテルにご予約頂きまして誠にありがとうございます。

「心地よく過ごせました」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
ご滞在にご満足頂けたようで安堵いたしました。

当ホテル自慢の大浴場では、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
チェックイン時間帯の15時から17時あたりは
比較的ご利用されるお客様が少ない為、
広々とゆったりご利用いただけます。
最上階の露天風呂は開放的な設計で札幌の澄んだ空気を感じながらお寛ぎ頂けるなど
北海道でのご滞在をお愉しみ頂くことにこだわっております。
ライトアップされた幻想的な雰囲気で日々のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

また客室に関しましては、仰る通りベッド下に収納スペースを設けることで、お部屋を広くお使いいただくことが可能でございます。
また、北海道にちなんだ3種類の動物のワイヤーアートも施しておりますので、探して頂きながら北海道らしいご滞在をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたが、貴重なお時間を頂きまして
温かい口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

星見

【楽天スーパーSALE】20%OFF!和洋40種の朝食ビュッフェ★癒しの天空露天風呂/朝食付

投稿者さん 2023年02月15日 15:45:20

大浴場の露天風呂がとても良かったです。チラチラ舞う雪を見ながらお湯に浸かるのが最高でした。

札幌グランベルホテル 2023年03月19日 15:44:24

この度は札幌グランベルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変安堵致しました。
最上階に位置する大浴場の露天風呂は、札幌の空を眺めながら寛ぎのひと時をお過ごし頂ける癒しの場でございます。お身体の力を抜いてリラックスして上を仰げば、移ろう空模様に時間を忘れ身も心も浸っていただけます。

頂戴いたしました有難いお言葉を励みに、また利用したいと感じて頂けるような快適なご滞在を提供できますよう、一層の精進を重ねて参ります。

星見

【連泊割】2泊以上でお得!テレワークにも最適★最上13階には天空露天風呂/素泊まり

投稿者さん 2023年02月05日 11:21:24

素敵でした!

札幌グランベルホテル 2023年03月13日 06:11:47

「素敵でした」との有難いお言葉を頂戴でき、大変光栄に嬉しく存じます。

頂戴しましたお言葉に恥じることのないよう、
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進を重ねて参る所存でございます。

改めまして温かいご感想をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、またお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

【デラックスツイン(トリプル可)(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月04日 06:59:32

快適に宿泊出来ました。

札幌グランベルホテル 2023年03月13日 05:56:39

快適にお過ごし頂けた様子を拝読でき、大変嬉しく、安堵しております。

今後もすべてのお客様により快適にお過ごし頂けますよう
鋭意努力をして参ります。

改めて、この度は貴重なご感想をお寄せ頂きました事、心より御礼申し上げます。
お客様にまたお目に掛かれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

藤本

bon99gore81さんの 札幌グランベルホテル のクチコミ

bon99gore81さん [50代/男性] 2023年01月31日 07:44:58

狸小路の西外れと都心から少し離れていますが、静かで良いです。何といっても天空露天風呂が快適でした。また、利用したいホテルです。

札幌グランベルホテル 2023年03月13日 05:29:27

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたようで大変安堵致しました。

最上階の天空露天風呂では朝は爽やかな札幌の空気を感じながら、晴れた日の夜には星空を眺めながらゆっくりとお疲れを癒して頂ける点も魅力でございます。

「また利用したいです」との有難いお言葉、ご期待に添えますようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、この度は温かな口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Cro25mkさんの 札幌グランベルホテル のクチコミ

Cro25mkさん [50代/女性] 2023年01月27日 15:49:37

狸小路のアーケードに直ぐなので冬の札幌観光にはちょうどよく隣にコンビニがあるのも助かります。部屋は清潔感があり大浴場も素敵でした。エレベーターがカードで制御されているのでプライベート感とセキュリティも心強く感じれるホテルでした。

札幌グランベルホテル 2023年03月12日 09:34:54

この度は札幌グランベルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中では快適にお過ごし頂けた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
当館は狸小路のアーケードを抜けてすぐ、またすすきの駅からは徒歩8分の場所にございまして、周辺観光にも便利な立地にございます。

またセキュリティにつきまして、深夜0時以降は自動扉が閉まっておりますのでカードキーが必要となっております。
また女性大浴場専用カードキーがございまして、こちらはチェックインの際にお渡ししております。

お客様に安心して心からお寛ぎ頂ける環境を今後も整えて参ります。

頂戴いたしました有難いお言葉を励みに、さらにお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進を重ねて参ります。

改めまして、貴重なお時間を頂戴し、温かい口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月26日 20:06:14

露天風呂に入れなかったのが残念でしたが、それ以外は大満足です。

札幌グランベルホテル 2023年03月12日 09:15:23

当館の天空露天風呂を楽しみにしていらっしゃったかと存じますが、ご期待に添えられず、大変心苦しく存じます。

冬の露天風呂は雪見風呂が魅力ですが、
足元が滑りやすく凍結の危険がある場合、お客様の安全の為、露天風呂を閉鎖させて頂く場合がございます。
お客様にはご不便をお掛けしますが、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
春・夏・秋には庭園の植物が冬とはまた異なる雰囲気を演出いたします。
またの機会がございましたら、ぜひ再度お越し頂けますと幸いです

ご不便をお掛けしたにも関わらず、「大満足です」との大変有難いお言葉を頂戴しまして、心から感謝申し上げます。

今後もお客様によりご満足頂けるホテルステイを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
改めまして、貴重なお時間の中口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月18日 00:58:05

露天風呂の雰囲気が素敵でよかったです。また、朝食も美味しくいただきました。

札幌グランベルホテル 2023年03月11日 17:11:19

貴重なお時間の中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は最上階にございまして、落ち着きのある内風呂と朝日と夜空を感じる事の出来る露天風呂が併設しております。当館自慢の大浴場でゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。

また、当ホテルの朝食は北海道の食材を活かして、季節ごとにメニューを変更して提供しております。
こだわりの朝食を美味しくお召し上がり頂けました事を、スタッフ一同嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、設備面とサービス面ともに研鑽して参りますので、変わらずご愛顧くだされば幸いです。

投稿者さん 2023年01月14日 18:50:59

お部屋も露天風呂も綺麗ですごく満足出来ました。
夜にホテル内のBARがやっていなかったのが残念でした。

札幌グランベルホテル 2023年03月11日 16:40:51

この度は札幌グランベルホテルにご宿泊頂きまし
て誠にありがとうございます。

お客様の旅の思い出に寄り添えたご様子が伺え、
光栄の至りに存じます。

当ホテル自慢の露天風呂を快適にご利用頂くことが出来、安心いたしました。
デザイナーのこだわりが詰まっている露天風呂で、札幌の冬の空模様をお楽しみ頂けたのでは
ないでしょうか。近々の季節ですと、春には桜が舞っている様子をお楽しみいただけます。

BARの営業につきましては、現在は金曜日・
土曜日のみ、23時まで営業しております。
ご宿泊頂いておりましたお日にちにご案内
出来かねてしまいました事を大変心苦しく
存じます。またお近くにお越しの際は
ご宿泊以外のお客様でもご利用頂けますので、
お気軽にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

改めまして、貴重なお時間を頂戴し、温かい口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。またお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月12日 20:14:12

大浴場は綺麗で広く、部屋も綺麗でゆったり寛げました。朝食も大満足です。

札幌グランベルホテル 2023年03月11日 16:10:02

この度は札幌グランベルホテルにご宿泊頂きまして

当館自慢の天空露天風呂にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
露天風呂は天井が吹き抜けのデザインとなっており
冬の時期ですと北海道ならではの雪見風呂もお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
露天風呂で北海道の春夏秋冬の空気をお楽しみ頂きたい所存でございます。

ご朝食に関しましては、北海道ならではの
スープカレーやミニ海鮮パフェ、北海道チーズを使用したチーズパン等のメニューをご用意しております。
また、現在は金曜日・土曜日のみの営業ではございますがディナーではじゃがいもパスタ等、一風変わった創作メニューもお楽しみ頂け、ご宿泊者様以外でもご利用いただけます。

ディナーやご宿泊で当ホテルをご利用頂きましたお客様に「また来たい」と思っていただけます様、館内美化やオペレーションの改善に努めて参ります。

改めまして、お忙しい中貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月07日 12:01:31

セキュリティー対策がとてもいい、食事 特に唐揚げが美味しかった

札幌グランベルホテル 2023年03月10日 16:13:39

この度は札幌グランベルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お褒め頂きましたセキュリティーに関しましては、
深夜時間帯に玄関を施錠し、ご宿泊様のみがルームキーで出入り
出来る使用となっております。又、エレベーターや大浴場にも
カードリーダーをご用意することで、お客様が安心して
お過ごし頂ける設備にしております。

ご朝食に関しましては、北海道ならではの食材を使用し
スープカレーや、ミニ海鮮パフェ等のご当地メニューを
ご用意しております。
また現在は金・土曜日のみディナー営業も行っております。
ディナーでは創作料理を提供しており、味覚のみではなく
視覚でもお楽しみ頂けるメニューをご用意しております。

今後も多くのお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同
精進して参ります。

改めまして、貴重なお時間を頂戴し、温かい口コミをご投稿くださいました事、心より御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

星見

【クチコミ投稿お約束でポイント10倍】さらに10%OFFでお得に★最上階には天空露天風呂/朝食付

moiwa39さんの 札幌グランベルホテル のクチコミ

moiwa39さん [50代/男性] 2022年12月30日 22:33:41

綺麗なホテルで気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

札幌グランベルホテル 2023年02月25日 07:55:43

「気持ちよく過ごせました」との温かいお言葉を頂戴でき、心から嬉しく、スタッフにとって大変励みになります。

次回ご宿泊いただく機会に恵まれた際には、更に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きのご愛顧下さいますようよろしくお願い致します。
改めまして、この度はお忙しい中心温まるご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

藤本

ふみあやさんの 札幌グランベルホテル のクチコミ

ふみあやさん [40代/女性] 2022年12月28日 11:27:54

朝ごはん、露天風呂ともに最高でした。
雪の中で入るお風呂、品揃え沢山のごはん、どちらもオススメできます!

札幌グランベルホテル 2023年02月17日 16:48:31

この度は札幌グランベルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましては、北海道ならではのメニューを多数提供しております。また現在は金・土曜日のみディナー営業もしておりますので宜しければご利用くださいませ。

大浴場につきましては都会にいながらも星空を眺められる露天風呂が当ホテルの自慢でございます。ご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

札幌グランベル
星見

【当日限定】<25%OFF>室数限定の特別料金プラン★最上階には天空露天風呂/朝食付

ヒロ360128さんの 札幌グランベルホテル のクチコミ

ヒロ360128さん [60代/男性] 2022年12月27日 09:55:24

とても満足しています。心地よいホテルでした。

札幌グランベルホテル 2023年02月17日 16:08:40

お客様がご快適にお過ごし頂けたご様子で大変うれしく存じます。

今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスやスタッフのレベルアップに努めて参ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

札幌グランベル

投稿者さん 2022年12月23日 07:17:36

部屋も綺麗で、大浴場も心地良かったです。大浴場に備えつけのボディソープ、シャンプー、コンディショナーが好きなブランドなので嬉しいです。

札幌グランベルホテル 2023年01月21日 14:00:46

この度は札幌グランベルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場につきまして、大変ご満足頂けたご様子で
嬉しく存じます。
大浴場のアメニティ類は客室にご用意しているものとは異なるブランドを使用しております。
女性大浴場のスキンケア用品も大変人気のあるブランドを取り扱っておりますのでお客様からは大変ご好評を頂いております。

大浴場のみではなく、他のサービスや館内設備
におきましてもご満足頂けるよう精進して参ります。

改めまして数あるホテルの中から札幌グランベルホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆうちゃん3496さんの 札幌グランベルホテル のクチコミ

ゆうちゃん3496さん [50代/男性] 2022年12月18日 17:15:31

新しくてとてもきれいなホテルでした。家内とツインの部屋に泊まりました。もう少し広い部屋だと満点でした。
大浴場も露天風呂が気持ちよかったです。

札幌グランベルホテル 2023年01月21日 10:38:06

この度は札幌グランベルホテルにご宿泊頂き誠に

当ホテルの客室はコンパクトな造りですがベット下に収納スペースがございます。
又、フロントでもお荷物のお預かりが可能でございます。
快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同サポートさせて頂ければ幸いでございます。

大浴場につきましてはご満足頂けたご様子で大変
嬉しく存じます。ご利用いただいた皆様からも
ありがたいお言葉を頂戴しております。

皆様にご満足頂けるよう、サービス、設備の向上に精進して参ります。

改めまして、貴重なお時間の中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。