札幌グランベルホテル クチコミ・感想・情報

札幌グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

Gotz_SFCさんの 札幌グランベルホテル のクチコミ

Gotz_SFCさん [40代/男性] 2024年06月21日 09:36:44

出張で利用させていただきました。
基本的に不満点無く、部屋も綺麗で、また浴槽は使わないのでヨーロッパスタイルでシャワーのみというのも問題無し。デザインも素敵だと思います。

1点、楽天トラベルで予約していきましたが、QRコードチェックイン対応とありますがエラーと表示されてチェックイン出来ず、レセプションに並ぶことになりました。
その点、改善頂ければと思います。

またこれは蛇足ですが、ルームキーをかざさないと目的階のボタンを押せないエレベーター。乗客が少ない時は良いですが、混んでいると非常に使いづらいです。改善を検討いただきたく。

2024年06月

Itoitoyumiさんの 札幌グランベルホテル のクチコミ

Itoitoyumiさん [40代/女性] 2024年05月25日 21:34:00

札幌駅からはやや遠いが、オシャレな店のたくさんある狸小路にあり、出張の短い自由時間の夜に遊びに出るのに超便利。朝もカフェなどがあるので素泊まりにしました。
部屋も施設も申し分ないけど、大浴場の使い方のマナーの悪い若者や海外の方が多く残念な所も。

2024年05月
札幌グランベルホテル 2024年05月27日 18:18:01

立地につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

当館の周辺には観光地やお店が多くございますので、周辺開拓もお楽しみ頂けます。
スタッフおすすめの周辺飲食店マップ等もございますので、ご宿泊をきっかけに札幌の魅力を再発見して頂ければと存じます。

しかしながら大浴場のマナーにつきましてご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。
大浴場の清掃や巡回の頻度を高め注意喚起を行い、また大浴場利用マナーに関するご案内を掲示する等、心地よくお寛ぎ頂ける空間づくりを行って参ります。

お客様から頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様目線でのホテル改善、サービスの向上に努めて参ります。
改めまして、この度は当館にご滞在頂きました事、ならびに貴重なご意見をお寄せ下さいました事、誠にありがとうございました。

札幌グランベルホテル

【5-6月お日にち限定】15%OFF!最上階の天空露天を満喫/素泊まり

なーペンギンさんの 札幌グランベルホテル のクチコミ

なーペンギンさん [40代/男性] 2024年05月04日 00:31:30

家族3人でゆったりちょうど良いキレイな部屋でした。ただ、備え付けのシャンプー類ポンプの不具合、中身はなんだかゆるくて使いにくかったです。
駐車場がすぐ隣で立体だったことラクチン安心で良かったです!
今回は大浴場に行けなかったので、また泊まって行ってみたいです!
全体的に雰囲気良くてこれからも札幌に泊まる時は利用したいです!

札幌グランベルホテル 2024年05月06日 01:36:18

この度はご家族での宿泊に際しまして、札幌グランベルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながらご滞在中には、シャンプー類につきご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
清掃時・清掃後にスタッフがお部屋をチェックしておりますが、こちらが行き届いておらず、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
客室内では安心して快適にお過ごし頂けますよう確認についてスタッフへ共有し改善いたします。

「また利用したい」「また泊まってみたい」との温かいお言葉を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様からのお言葉、ご期待に添えますよう、今後とも更なるサービスの向上に向け日々精進に努めて参ります。

改めまして、貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

藤本

【楽天限定★ポイント20倍祭り!】期間限定!ポイントユーザー必見♪最上階には天空露天風呂/素泊まり
【トリプル(フォース可)(禁煙)】

baba3151さんの 札幌グランベルホテル のクチコミ

baba3151さん [60代/女性] 2024年01月31日 09:20:20

露天風呂は天気が曇りだったので星天が見られなくて残念でした。
朝食はスープカレーもあり美味しかったです。

札幌グランベルホテル 2024年02月05日 21:43:10

この度は札幌グランベルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

最上階の露天風呂では目の前には庭園、上を仰ぐと空が広がっており、幻想的空間の中で日々の疲れを癒して頂けます。
次回お越しの際には、お楽しみ頂けますと幸いです。

朝食につきまして、ご満足頂けたようで大変うれしく思います。
ご朝食では地元食材を使用し北海道ならではのメニューを多く揃えております。
特に新鮮な海鮮を使った海鮮パフェはお客様からご好評を頂いております。

最後になりますが、貴重なお時間の中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し努力する所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

清水

【楽天スーパーSALE】20%OFF!和洋60種の朝食ビュッフェ★癒しの天空露天風呂/朝食付

ノグちゃんさんの 札幌グランベルホテル のクチコミ

ノグちゃんさん [60代/男性] 2023年12月13日 20:56:07

札幌出張の際は毎回利用してます。天空露天風呂はこの時期最高です。朝食も美味しかったです。

札幌グランベルホテル 2023年12月15日 16:48:58

また出張の際に毎度ご利用頂けているとのこと、大変嬉しく存じます。

天空露天風呂では、晴れた日の夜には星空を眺めながらゆっくりとお疲れを癒して頂けます。
また朝には済んだ札幌の爽やかな空気の中でご入浴頂けますので、次回お越しの際もお楽しみ頂ければ幸いです。

改めまして、貴重なお時間を頂戴し、温かい口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますようサービス改善に努めて参ります。

星野

【10-11月お日にち限定】30%OFF&12時レイトアウト!最上階の天空露天を満喫/朝食付

投稿者さん 2023年09月01日 22:34:40

大浴場(一部露天風呂)があり気持ちよかったです。
晴れていたら星空もきれいだったことでしょう。

札幌グランベルホテル 2023年09月03日 16:50:22

当館でのご滞在をごゆっくりとお過ごし頂けたようで安心いたしました。

最上階の大浴場には、落ち着きのある内風呂と天空露天風呂の二種類ございます。
天空露天風呂では天井が吹き抜けており、夜風を感じながらのご入浴や日中は青空を眺めながらお寛ぎ頂けます。
今回のご滞在では、星空は見えなかったとの事でしたが、晴れていれば綺麗な星空が見えます。次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご堪能下さいませ。

お客様にご満足頂けるようこれからも精進してまいります。
この度は貴重なお時間の中ご感想を口コミ投票頂き、誠にありがとうございます。

清水

【楽天スーパーSALE】20%OFF!最上13階には癒しの天空露天風呂/素泊まり

投稿者さん 2023年07月04日 13:35:08

定期的に利用しています。
今回はお任せプランでしたが、デラックスツインのお部屋が空いているとのことで、
大きなお部屋でした。
15時にチェックインで行きましたが、予約の方で大行列で30分待ちました。
でも、一組一組に対してとても丁寧に親切に説明や手続きをしていて、とても好感が持てました。
外国の方も多く、その方々への説明や手続きも滞りなく済ませていたように見えました。
「今回もご宿泊いただきいつもありがとうございます」という丁寧な言葉をいつもいただきとてもうれしく思っています。
毎回違うお部屋にしてくれているのも素敵な心遣いだと思っています。
お部屋も大浴場もいつも通り素晴らしく綺麗で何度泊まってもくつろげます。

札幌グランベルホテル 2023年08月09日 06:17:05

この度は再度札幌グランベルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます。

また、従業員の接遇につきまして、お褒めの言葉をお寄せくださいましてありがとうございます。
「とても好感が持てました」とのお言葉は、全従業員の励みとなります。スタッフ間で共有させて頂きます。
今後もお客様から頂いたお言葉を活力に、すべてのお客様に心を込めておもてなしをいたします。

またお会いできる日を楽しみにしております。

toumorikoさんの 札幌グランベルホテル のクチコミ

toumorikoさん [50代/女性] 2023年06月07日 21:45:35

新しくとっても綺麗なホテルでした。
全体的に無駄をはぶく事を重視している感じで
車を機械式立体駐車場から出す時も、ずっとついていてくれるわけでもないし、スタッフさんの笑顔なんかも特になく、全てにおいてコストを削減している感じです笑。
過剰なサービスは不要な今時の人用のホテルですね。
びっくりはしましたが
別に不快には思いませんでした。
お風呂は広く気持ち良かったです。
ただ鏡がないのでメイクが落ちてるかわからなかった。
朝食は種類も豊富でとっても美味しかったです。

札幌グランベルホテル 2023年08月08日 02:49:20

この度は札幌グランベルホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中はフロントスタッフのサービス面につきまして、お客様に驚愕な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いただいたお声を肝に銘じて、スタッフの仕事に対する意識面においての指導を徹底して参ります。

また、大浴場の鏡につきましてもご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
鏡につきまして、多くのお客様からご意見を頂戴しております。設備上の問題ではございますのでお時間を要してしまいますが、社内で設置を検討中でございます。

私共の至らぬ点が多く、ご不満の募るご滞在だったかと存じますが、大浴場や朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。

今後ご利用になる全てのお客様が快適にお過ごし頂けますよう、邁進して参ります。
改めて貴重なご意見・ご感想を頂戴しました事、心よりお礼申し上げます。

清水

【連泊割】2泊以上でお得!テレワークにも最適★和洋40種の朝食ビュッフェ/朝食付

投稿者さん 2023年05月21日 11:04:53

GW、ツインルームに宿泊です。
以下に良かった点、気になった点をまとめてみました。
何かの参考になればよいかと思います。

良かった点
・スタッフの対応
・立地
・ベッドが寝やすく、特にマットが良かったです。
・清潔感があり内装がオシャレ
・隣がコンビニ
・露天風呂付の大浴場
・Android TV
・ソファ・テーブル付(部屋でコンビニ朝食の際使用)
・部屋の照明

気になった点
・露天風呂のドアの閉りが悪く開きっぱなしになりやすいので内風呂、洗い場が寒い
・大浴場の場所、浴室の出入口など案内がわかりづらく感じた
・エレベータの動きが遅い
・部屋が狭いので通路が狭く荷物が多いと通行しづらい
・トイレと洗面所が一緒で2人だと不便
・立体駐車場が高い(近隣駐車場の方が安い)

立地等の関係上、部屋が狭めなのは仕方ない感じでしょうかね。
総合的に満足できました!
お得なプランがあればまた利用したいなと思います♪

札幌グランベルホテル 2023年05月29日 18:27:19

また非常に多くのご意見、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につきまして、立地やスタッフの接遇、清潔感につきましてご満足いただけた様子を拝読出来、大変嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場や館内の設備につきましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
設備面につきましては早急の改善が難しい面がございますが、貴重なご意見として今後の運営の参考にさせて頂きます。
設備面以外でもお客様に更にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

今回は素泊まりでのご利用でございましたが、次回ご利用の際はぜひご朝食をお召し上がりいただけますと幸いでございます。
ご朝食では、北海道ならではの食材を使用した、和食・洋食・サラダ・海鮮料理等をご準備しております。
是非お客様にもお召し上がりいただきたく存じます。

「総合的に満足」とのお言葉に満足せず今後とも皆様に愛されるホテルを目指し努力する所存でございます。

投稿者さん 2023年05月14日 18:30:00

5月11日から2泊させて頂きました。
立地は狸小路を抜けた先にあり、静かで隣にセブンイレブンもあって良かったです。
部屋は綺麗で、ベッド下にキャリーケースをしまえたので場所を取らず便利でした。
ただベッド横の天井から吊り下げているライトが少し低く、ちょうど顔に当たる位置で室内で2人で動く時は慎重になりました。
大浴場は最上階にあり、露天風呂も星空を眺めながらゆっくり浸かれたので非常に満足でした。
外国人(中華系)の宿泊者が多かった印象なので、注意書きなどもっと中国語もあると良いと思いました。
総合的には高評価、また利用したいと思います。

札幌グランベルホテル 2023年05月19日 16:44:34

また、お客様目線でのご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

仰って頂いた通り、当館はセブンイレブンに隣接しております。
また、狸小路商店街を抜けた先にございますので、コンビニエンスストアの他にも、レストランやドラッグストア等も多々あり、非常に便利な立地でございます。

お部屋に関しましても、当ホテルには利便性と快適さを兼ね備えた6タイプの客室がございます。ベットの高さが通常より少し高い造りとなっておりますので、ベット下スペースにスーツケース等の収納も可能です。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく存じます。

外国人のお客様への注意書き・ご案内に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後のオペレーション改善に努めると共に、お客様目線でのご案内を再検討いたします。

改めまして、お忙しい中口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月10日 16:59:05

天候が悪かったので、館内2階のレストランで夕食をいただきましたが、おすすめのお蕎麦をはじめどれも美味しく、楽しい時間を過ごすことができました。

札幌グランベルホテル 2023年05月10日 10:01:30

この度は札幌グランベルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のレストランに関してお褒めの言葉を頂戴出来、安心致しました。

ご夕食では、こだわりの蕎麦や地酒に合う珍味など、道産食材をふんだんに使用した逸品と銘酒をご用意しております。
ご朝食とまた違った雰囲気の中で、北海道の大地の恵みを存分に感じることが出来ます。
お客様がお楽しみ頂けたようで恐縮ながら大変嬉しく存じます。

今後ともさらに皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年04月02日 09:25:04

部屋が綺麗で良かった。お風呂もよし。

札幌グランベルホテル 2023年04月28日 00:49:31

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

当館デザイナーズホテルでございまして、
居心地の良さや機能性にもこだわっております。
ベッド下の空間にお手荷物を収納いただけ、広々とお部屋をご利用頂けます

よりご満足頂けるご滞在を提供できますようスタッフ一同日々精進を重ねて参ります。
改めまして、貴重なお時間を頂戴し、温かいご感想をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月20日 11:56:15

いつもありがとうございます。出張の際リピートさせていただいています。
立地もよく、部屋も清潔感があり使いやすいです。またよろしく願いします。

札幌グランベルホテル 2023年04月12日 01:08:52

この度は再度札幌グランベルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地の良さと、客室についてのお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し一層精進して参ります。

末筆ではございますが、この度は心温まるご感想をお寄せくださりましたこと、深く感謝申し上げます。再びお会いできますことを愉しみに、一同心よりお待ち申し上げます。

清水

【冬春旅セール】期間限定の特別料金★最上階には癒しの天空露天風呂/素泊まり

投稿者さん 2023年03月16日 22:59:14

ススキノや狸小路に近い好立地、デザインセンスの良さを感じさせる新しいホテルで、大浴場は快適です。ベッド、寝具は質が高く、設備やアメニティは問題ありません。ただし、部屋は狭いです。ダブルルームのシングルユースならともかく、ツインに2人で泊まったので、ちょっと息が詰まるくらいの感じでした。実質的に寝に帰るだけだったので構わなかったのですが、長居はしたくありませんでした。フロントのスタッフの「慣れてない感」もマイナスポイント。

札幌グランベルホテル 2023年04月11日 07:01:39

この度は数あるホテルの中から札幌グランベルホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
当ホテルのデザイン性・大浴場・お部屋の利便性につきましてご満足頂けた様子を拝読出来大変嬉しく存じます。

当館は、デザイン性と機能性を兼ね備えたデザイナーホテルでございまして、お客様が快適かつ落ち着くことのできる空間づくりを心がけております。
照明につきましても落ち着く色合いを使用し非日常空間を演出しております。
お部屋や最上階の天空露天風呂も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、せっかくのご滞在にも関わらず、お部屋の広さに関しましてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
設備等では改善にお時間を要する面もございますが、ご滞在自体を快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また、スタッフの接遇につきましても、お客様にはご不安とご不快の念をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
こちらも含め当館スタッフ全体へ情報を共有し、スタッフの教育をしっかりと行った上でお客様にご案内出来るようオペレーションの改善に努めて参ります。

今回のご宿泊を通して、多岐に渡り数々のご不快な思いをされたかと存じます。しかしながら、ご宿泊後貴重なお時間の中、私共の至らない点を的確にご指摘くださいました事、心より感謝申し上げます。お客様のお声を真摯に受け止め、ご満足頂けるご滞在を提供できますようスタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。
改めまして、貴重なご意見ご感想をご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月15日 12:10:15

誕生日に利用させていただきました。
立地もよくお部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
また、道民割でとても安く泊まれてよかったですありがとうございました!

札幌グランベルホテル 2023年04月06日 19:48:33

お誕生日でのご利用との事で、お客様にとって特別な1日にご利用いただきまして大変嬉しく存じます。

ご満足のいく滞在となりました様子を拝見する事ができましたと共に、立地や客室などお褒めの言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

当ホテルはセブンイレブンに隣接しております。また、すすきの駅や大通駅などの主要駅からも徒歩圏内の為、利便性の高い立地でございます。お客様に満足頂けましたようで安心致しました。

今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、是非ご愛顧いただき、お気軽にお越しいただければ幸いでございます。

改めまして、この度は貴重なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

清水

【クチコミ投稿お約束でポイント10倍】さらに10%OFFでお得に★最上階には天空露天風呂/素泊まり
【デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月04日 17:24:16

チェックイン、チェックアウト時のフロントの方がクーポンをどうするかの説明をしてくれなかったり、最後ぬるっと終わって、歯切れが悪かったりした。
ただ、天空露天風呂は曇っていて星が見れなかったものの気持ちよかったです。街から若干東寄りなので静かでよかったです。

札幌グランベルホテル 2023年03月27日 13:56:22

しかしながら、チェックインやチェックアウトの際にご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。

全国旅行割の案内につきましては、せっかくご予約いただいたのにも関わらず、ご案内がわかりずらく、お客様はご不安とご不快の念を抱かれたと存じます。今回頂いた貴重なご意見は、スタッフへの全体共有とお客様ひとりひとりに寄り添ったご案内が出来るようオペレーションの改善を行い再発防止に努めて参ります。

大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂き、恐縮ながら大変嬉しく光栄に存じます。
当館自慢の天空露天風呂では、落ち着きのある内風呂と開放的な露天風呂で造りで日々の疲れを癒して頂けます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで安心致しました。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
改めまして、この度は貴重なご感想をご投稿くださいまして、心より感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【トリプル(フォース可)(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月02日 08:33:20

建物自体新しいので部屋もきれいで良かったです。北海道のホテルは比較的多いですが、このホテルも部屋に水のペットボトルが2本ありました。エアコンは部屋に入ってから入れるので最初は寒かった(何なら廊下より寒かった)。フロントスタッフは対応が不慣れな印象を受けました。

札幌グランベルホテル 2023年03月13日 05:50:15

しかしながら、スタッフの対応に不慣れな点がありスムーズなご案内が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様へのスムーズなご案内とサービスができますよう、スタッフの教育に力を入れて参ります。

ご不満な点もあったかと存じますが、施設や客室内につきまして「きれいで良かった」とのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けますよう清掃面など環境維持に努めて参ります。

今後一層お客様にご満足頂けますよう、日々精進を重ねて参ります、引き続き、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

末筆となりましたが、この度は当館をご利用くださいました事、心より感謝申し上げます。
またお会いできます日を心よりにお待ちしております。

シアンこさんの 札幌グランベルホテル のクチコミ

シアンこさん [50代/男性] 2023年01月09日 07:18:51

以前利用させて頂いたことがあり、モダンな内装、美味しい食事、気持ちのいい大浴場(露天はもう少し
熱めがよかったが)で気に入っているうえ、同様のホテルよりリーズナブルな為、再度利用させて頂きます。おそらく狸小路のはずれのアーケードがなくなったところの場末感漂う立地の為、安くして頂いているのだと思う。あの雰囲気が札幌のディープ感を味わうのに非常にいい!

札幌グランベルホテル 2023年03月11日 15:54:09

前回に引き続き、お食事と大浴場をお楽しみいただけましたようで幸いでございます。

当ホテルはセブンイレブンに隣接しております。コインパーキングも近隣に多く、すすきの駅・大通駅などの主要駅からも徒歩圏内の為、ビジネス・観光共に利便性の高い立地でございます。
それぞれのお客様に思い思いにご滞在頂けるかと存じます。
お客様のお気に召して頂けたようで幸いでございます。

これからもより一層お客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
末筆ではございますが、お忙しい中貴重なご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月08日 22:57:51

以前宿泊当日に発熱した際、キャンセル時に親身になって頂いたことから絶対泊まりたいと思い宿泊しました。
結論から言うと、凄い素敵なホテルでした。
部屋も綺麗で泊まりやすく、隣にはコンビニもあり良かったです。
ただ、外国人の方が多く、お風呂のマナーがなかなか良くなかったので、そこの改善だけして欲しいです。
朝ごはんも美味しい食事ですが、一つ改善するとしたら、スープカレーが煮詰まり過ぎてました。
本当に楽しい日々を過ごせたので、また伺います!

札幌グランベルホテル 2023年03月11日 15:47:28

この度は札幌グランベルホテルにご宿泊頂きまして

お客様の旅の素敵な思い出に貢献することが出来たようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お褒め頂いた客室につきましてはデザイナーズホテルということを活かし、壁際の装飾やベッド下収納にこだわりを持って、設計されております。

大浴場に関しましては、外国のお客様向けに英語表記のご利用案内等を作成する等、皆様が快適にお過ごし頂ける空間をご提供したく、現在改善策を検討中でございます。

ご朝食につきましては、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
調理スタッフに共有し、今後の改善に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

星見

投稿者さん 2022年12月24日 15:15:39

すすきのグランベルホテルのスタッフさんより、こちらのスタッフさんのほうが格段に親切な印象を受けました

ありがとう御座います

札幌グランベルホテル 2023年01月29日 17:50:58

この度は札幌グランベルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同
精進して参ります。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

星見