2022年7月宿泊
けいぴん6551

すすきのグランベルホテルに宿泊したことがあり、こちらのホテルも利用させて頂きました。お部屋もアメニティも従業員の方々も、朝食にも特に不備はなく満足しましたが、ただ一点、翌朝早くに大浴場に行った際、ドライヤーが置いてある洗面スペースの下に、何箇所かに髪の毛の塊が落ちていました。5時半くらいに行きましたので、おそらく前日の夜、大浴場終了後のままだったのかもしれません。朝風呂は気持ちよく入りたいですので、前日営業終了後の清掃はしっかりしていただきたいな…と少し残念に思いました。 もしくは、コロコロなどを常備していただければ、お客さん自身で気になった時にきれいにすることができて良いのではないかと思います。

この度は札幌グランベルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 またグランベルホテルグループをご愛顧くださいまして、重ねて御礼申し上げます。 不備なく満足とのお言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。 しかしながら、大浴場では清掃が行き届いておらず お客様にご不快の念をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。 頂戴しました貴重なご意見を基に、スタッフ全体への共有とオペレーションの見直しを行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう大浴場の環境を整えて参ります。 また清掃用具の設置等も検討して参ります。 まだまだ至らぬ点が多くございますが、改善したと感じていただけるようスタッフ一同日々精進を重ねて参りますので、またの機会がございましたら、是非お越し下さいますと幸いです。 最後に貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 札幌グランベルホテル 藤本
2022-08-23
2022年5月宿泊

初めて泊まらせていただきました。 ホテルの最上階にある露天風呂は、夜空に近くて素敵だなと思いました。内風呂はガラス張りで仕切られているので、実際より広々とした感じを受けました。とても開放感のある露天風呂でした。 ダブルのベッドは広々としていて、贅沢に一人でゆっくり熟睡できました。 無料Wi-FiとYouTubeも見放題だったので、夜も飽きずに過ごせました。 トイレとシャワールームも独立していて使いやすかったです! また利用させていただきたいと思います。

【春夏旅セール】期間限定の特別料金★最上階には癒しの天空露天風呂/素泊まり

ダブル(禁煙)
この度は札幌グランベルホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたこと、大変嬉しく存じます。 最上階13階に位置する天空露天風呂では昼夜問わず空を眺め、ゆっくりとした時間をお過ごし頂ける工夫を凝らしております。 内湯につきましても露天風呂に隣接しており、外を眺めながらご入浴が可能でございます。 ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。 客室内ベッドはドリームマスター社製を採用し、日頃のお疲れを癒すお手伝いが出来るよう努めております。 全館Wi-Fi完備し、客室テレビには「HITS」システムを導入しておりますのでYouTube見放題、ミラーリングやキャストもご利用可能なためお持ちのスマートフォン等で楽しむことが出来ます。 シャワールームでは木を基調とした温かみのある色合いで省スペースながら機能性に優れておりますので、ぜひまたの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。 最後に貴重なお時間の中、ご投稿頂きましたこと心より感謝申し上げております。 札幌グランベルホテル 寺岡
2022-05-20
2021年8月宿泊

今回は朝に余裕があったため、朝の露天風呂と朝食を楽しみに宿泊しました。 結果は期待以上です! 朝食は和食、洋食の彩り良い食事に加え、北海道らしいスープカレーや海鮮などもあり、とても美味しくいただけました。 最上階にあるお風呂は露天と内風呂ともに十分な広さがあり、特に露天は天井がないため開放感があり気持ち良い!朝風呂ももちろん最高で、ゆったり過ごすことが出来ました。 スタッフさんの対応も丁寧でとても良かったので、ぜひまた利用したいです。

【楽天トラベルセール】期間限定の特別料金★最上階には癒しの天空露天風呂/朝食付

ツイン(禁煙)
この度は札幌グランベルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 期待以上とのお言葉、大変光栄にございます。 ご朝食に関しまして、スープカレーや海鮮パフェはやはり北海道らしさを意識した特に人気のあるおすすめメニューでございます。お気に召していただけたとのこと、何よりでございます。 露天での朝風呂はすっきりとした朝ならではの空気に最上階で空を見上げながら全身で浸ることができ、夜の利用とはまた違った開放感を感じられます。 スタッフ対応にもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。このご評価を励みに一層精進してまいります。 改めてまして、貴重なお時間を割きご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。 札幌グランベルホテル 成田
2021-08-26
ウシンちゃん

露天風呂すごくよかったです。 朝と夜一回ずつ利用しました。 夜は少々暗めの照明、ロマンティックな感じ、 風呂の中にライトを設置していて、お湯の流れが見えてとてもおしゃれでした。 朝は運がよく晴れてました、太陽の光で風呂場は全体的に明るくなっています。 雰囲気が違うのは楽しみの一つだと思います。 朝食のブッフェは個人的に品数が少ないほうでした。 海鮮パフェおいしかったです。 目玉焼きや卵焼きがあればうれしいです。 また泊まりたいと思える施設でした。 ありがとうございました。

【夏秋旅セール】期間限定の特別料金!和洋40種の朝食ビュッフェ★癒しの天空露天風呂/朝食付

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お褒め頂いた最上階13階にある露天風呂は、天井が吹き抜けのデザインとなっており、都会にいながらも開放的な空間を感じて頂けます。晴れた日は、夜になると星を眺めることが出来ますので、再度ご来館頂けた際に楽しんでいただけたら幸いです。 朝食につきまして、ご期待に添えられず申し訳ございません。 頂いたご意見を参考に、より多くのお客様に満足して頂けるよう、メニューの改善に努めて参ります。 最後に貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 札幌グランベルホテル 海馬澤
2021-08-29
2021年8月宿泊

初めて利用しました! 駅降りてすぐで、コンビニも隣にあるので便利でした。新しいホテルのようで、施設もめっちゃ綺麗でした。朝食はバイキングでスープカレーがあり、好きな具材を選べて美味しかったです!スタッフさんも感じが良く快適に過ごせました。あと、予約時に惹かれた天空露天風呂はホント気持ちよかったです!!まさか市内地で露天が楽しめるとは思いませんでした。また利用したいホテルの一つになりそうです^ ^

ツイン(禁煙)
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 立地面・お食事・大浴場にてご満足いただけたこと、大変嬉しい限りでございます。 北海道ならではの「スープカレー」ではスープカレーに合う具材を揚げてから提供しております。 お野菜も沢山とることが出来るため、人気がございます。 都会にありながら非日常空間を楽しめる工夫を凝らし、天空露天風呂をご用意いたしました。 またお越し頂いた際にもスタッフ一同、ご満足いただけるよう尽力いたしますので是非機会がございましたらお立ち寄りいただけますと幸いです。 最後に貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 札幌グランベルホテル 寺岡
2021-08-10
2021年5月宿泊
r-mam2975

いつもは外資系ホテルの広いお部屋のみを利用しますが、札幌にはあまりなく条件を変更して綺麗な新しいホテルを探していた中、こちらのホテルにたどりつきました。初めてのことなので不安はありましたがまだ新しいホテルの中スタッフさん達もしっかり教育なさってる印象を受けました。私達にはベッドも非常に寝やすくもっと寝ていたいぐらいでした。外資系ホテルと同じぐらいの寝心地もしくはそれ以上で大変満足できました。アメニティの種類やボックスティッシュ、ゴミ箱が少ないので増やしていただけたら、もっと良くなります。それ以外は総合的に大変満足してます。

この度は札幌グランベルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。 ご滞在にはご満足いただけたようで安堵致しました。 また、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。 そのお言葉に恥じぬよう今後もより良いサービスを目指し精進する所存でございます。 ご満足いただけたベッドは、寝心地には定評のあるドリームマスター社製ベッドを使用しております。 アメニティやボックスティッシュにつきましてはご意見を参考にさせて頂き、設置を検討致します。 最後になりましたが、貴重なお時間の中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 引き続き、皆様から愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 札幌グランベルホテル 江尻
2021-06-02
2021年5月宿泊

こんなご時世ですが、GWに宿泊させて頂きました! オープンしたてということもあり、客室もレストランも大浴場も大変キレイでした! チェックアウト後、部屋に忘れ物をしたのですが、スタッフの皆様も丁寧に対応して下さりました。ありがとうございます。 朝食が美味しかったのもあり、忘れ物を取りに行った際、夜もレストラン利用させて頂きました! 一品一品美しく盛り付けされ、味も美味しかったです。 また札幌来る際は利用したいと思いました。 素敵な思い出になりました!

【春夏旅セール】オープン記念★期間限定の特別料金プラン/朝食付

ツイン(禁煙)
札幌グランベルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 ご満足頂いたご様子をお伺い致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 当館のスタッフはお客様へのより良いおもてなしを常に考え実行するように致しております。 今後も、お客様にご満足頂けるように努力して参ります。 朝食は地の食材にこだわった和洋ビュッフェをご用意しております。朝食では海鮮をふんだんに使用した「海鮮パフェ」がお客様より人気です。 夜も料理長こだわりの料理を豊富に揃えております。デザイナーが細部までデザインにこだわった人気のレストラン&BARになります。 「札幌でゆっくりのんびりと過ごしたい」と思われましたら、札幌グランベルホテルを思い出して頂ければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申しあげております。 統括支配人 大沼 和人
2021-05-05
まちのたらこ
受付の対応、清潔さ、どれも素敵

受付の方の対応、大浴場と部屋の清潔さ、どれをとっても素敵でした。 天空露天風呂は、朝風呂でも利用しましたが、雪が降っていて幻想的でした。 ただし、長期滞在で荷物が多かったため、狸小路の端まで歩いていくのが少し大変でした。でもこれはホテル様の問題ではないので、ロケーションのみ4とさせていただき、他は大満足の5です

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定の特別料金★最上13階には癒しの天空露天風呂/素泊まり

大輔4038

廊下に出て時に結構寒くて、大浴場が特に冷えてました。普通はあり得ません。風邪ひきます。あと部屋のテレビなんですが、イヤホン非対応とHDMiがつけれないのはなんとかして欲しいです。VODがないので、HuluとかYouTubeはみれるんですが、やはり自分で持ってきたスマートボックスとうがつけれれば無線イヤホンもつけれて便利だと思いました。

この度は札幌グランベルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 廊下の温度、お部屋の設備についてご不快の念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 貴重なご意見を直ちに社内で共有し、サービスの向上に努めて参ります。 スタッフの巡回を増やして心地の良い温度を保てるよう定期的に確認を行って参ります。 末筆となりましたが、大切なお時間を頂戴し、ご意見・ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 札幌グランベルホテル 竹浪
2025-04-18
2024年11月宿泊
あーちゃん1171

初めて利用させて頂きました。 お部屋は清潔感があり 広く快適でした。 スタッフの方々も丁寧に感じの良い対応をして下さいました。 なにより最上階にある お風呂が最高でした。 今回食事なしだったので ぜひ次回は食事付きで 利用させていただきたいと思いました。 楽しい旅でした。 ありがとうございました。

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 多岐にわたりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。 最上階の露天風呂では幻想的空間の中で日々の疲れを癒して頂けます。 朝と夜での景色の変化もございますので、次回お越しの際にもお楽しみ頂けますと幸いです。 雪が降っていれば、雪を見ながらご入浴ができ、冬ならではの天空露天風呂もお楽しみ頂けます。 朝食はビュッフェ形式で、和洋食に加え、北海道ならではのメニューも取り揃えております。 特に自分でお好きな具材をお選び頂いて作るスープカレーは、お客様に大変人気でございます。 改めまして、この度はお忙しい中心温まるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 札幌グランベルホテル
2024-11-15
2024年10月宿泊

空室があるとのことで本来予約していた部屋よりグレードアップしたお部屋に宿泊させていただきました。ありがとうございました。 受付のお姉さんもとても感じが良く、快適に過ごすことができました。観光地に近く、1日歩いて疲れた身体に温泉が最高でした! 次も絶対に利用します!!!

この度は札幌グランベルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をたくさん頂戴でき、大変嬉しく存じます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、安心いたしました。 露天風呂では天井が吹き抜けとなっており、晴れた日には星空を眺めることもできます。 ラグジュアリーな雰囲気の中でご入浴頂け、都会にいながらリゾートホテルのように贅沢に、日々の疲れを癒して頂ける設計となっております。 朝は日が差し込み、また異なる雰囲気となっておりますので、次回ご利用の際にはどちらもお楽しみ頂けますと幸いです。 貴重なお時間を頂戴し、温かい口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 札幌グランベルホテル
2024-10-21
2024年8月宿泊

デラックスにしたのですが狭いなって感じてしまいました すすきのを満喫するにはかなり良い立地です。 チェックインチェックアウト入口で受付の方でも、機械でも誰とも話さず出来るので一人でビジネスか旅行で利用してる方も結構見られました 朝ごはんも種類が多く満足です お風呂も狭いですが綺麗でした ただ時間帯によっては4台しかドライヤーがないのでいっぱいでした。 連泊しましたが全部部屋で乾かしました 建物全体が綺麗で満足です

この度は札幌グランベルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 当館の周辺には観光地やお店が多くございますので、周辺開拓もお楽しみ頂けます。 天空露天風呂は吹き抜けの構造となっており、夜空をご覧頂きながら開放的な空間をお楽しみ頂けます。 朝には日光が差し込み、とてもフレッシュな雰囲気をお楽しみ頂けます。 最後になりましたが、この度は貴重なお時間の中、口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 札幌グランベルホテル
2024-09-06
2024年6月宿泊

2連泊できず、一泊だけでしたが満足できました。 朝食会場で席の確保が分かりにくかったのですが、スタッフの方がスマートに対応してくださいました。 食事も北海道ならではのメニューもあり、時間があればメニューを全部食べたかったです。 狸小路を西に抜けた場所にあり、隣はコンビニでそこそこ良い立地でした。 ラーメン信玄、一幻、サンドイッチサンドリア等は徒歩圏にあります。

【5-6月お日にち限定】15%OFF!和洋60種の朝食ビュッフェ★最上階は癒しの天空露天/朝食付

ダブル(禁煙)
この度は札幌グランベルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 貴重なお時間の中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。 朝食につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。 ご朝食では地元食材を使用し北海道ならではのメニューを多く揃えております。 特に新鮮な海鮮を使った海鮮パフェはお客様からご好評を頂いております。 しかしながら、ご利用時のお座席のご案内に関しましてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。 ご案内方法の再考を行い、改善に努めて参ります。 お客様のお声に頂いた通り、当館の周辺には狸小路商店街やすすきの駅も徒歩でご移動頂け、札幌の魅力的なお店が多くございます。スタッフおすすめのスープカレー屋さんや、海鮮居酒屋、ラーメン屋さんなどの周辺飲食店マップもご用意しております。 この度はお忙しいところ、ご意見ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。 さらに皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 札幌グランベルホテル 星野
2024-07-28
2024年6月宿泊
Gotz_SFC

出張で利用させていただきました。 基本的に不満点無く、部屋も綺麗で、また浴槽は使わないのでヨーロッパスタイルでシャワーのみというのも問題無し。デザインも素敵だと思います。 1点、楽天トラベルで予約していきましたが、QRコードチェックイン対応とありますがエラーと表示されてチェックイン出来ず、レセプションに並ぶことになりました。 その点、改善頂ければと思います。 またこれは蛇足ですが、ルームキーをかざさないと目的階のボタンを押せないエレベーター。乗客が少ない時は良いですが、混んでいると非常に使いづらいです。改善を検討いただきたく。

この度は札幌グランベルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、安堵致しました。 当ホテルの客室は通常よりも高く天井を設計している為広々とお過ごしいただけます。 ベッド下に収納スペースを設けているため、より広くお部屋をお使いいただけます。 お部屋は北海道にちなんだ北極熊・蝦夷鹿・蝦夷フクロウの3種のワイヤーアートがデザインされており、北海道らしい温かみのある木材を使用した設計にもこだわっております。 チェックインの際のQRコードエラーにつきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。 設定の再確認を行い、改善して参ります。 次回また札幌へお越しになり、ご宿泊いただく機会に恵まれた際には、更に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きのご愛顧下さいますようよろしくお願い致します。 札幌グランベルホテル 星野
2024-07-28
2023年11月宿泊

先月も利用させて頂き、ウェルカムドリンクがあり最高とコメントさせて頂きましたが。今回は寒くなってきたこともあり、なんとココアがありました!コップもスタッフの方がこまめに補充してくれていて、とても印象が良かったです。お風呂や朝食も部屋も最高なのでおすすめのホテルです。今回も、ありがとうございました。

【10-11月お日にち限定】30%OFF&12時レイトアウト!最上階の天空露天を満喫/朝食付

ダブル(禁煙)
この度は再度札幌グランベルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 当館でのご滞在をごゆるりとお愉しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。 前回も今回もウェルカムドリンクのご利用誠にありがとうございます。 ウェルカムドリンクに関しましては、この時期は日替わりではちみつレモン、ココアとビネガードリンクをご用意しております. 次回ご利用いただきました際には別の種類を味わって頂けますと幸いでございます。 スタッフの対応に関しましてもお褒め頂き誠にありがとうございます。 これからも全てのお客様に快くお過ごし頂けますよう、サービスの向上を行って参ります。 当ホテルがお客様に気に入って頂けたこと大変嬉しく存じます。 朝食に関しましても、ビュッフェ形式で北海道ならではのメニューも取り揃えるようこだわっております。 北海道でのご滞在自体をお楽しみ頂けますよう、今後もメニューの考案を行って参ります。 また、大浴場やお部屋も快適にご利用頂けたようで大変安堵しております。 今後も清潔で快適な空間の提供を継続していけるよう尽力する所存でございます。 よりお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。 最後になりましたが、この度は貴重なお時間の中、口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 札幌グランベルホテル 須河内
2023-11-30
2023年10月宿泊

昨年利用させていただいた際、ウェルカムドリンクがあれば言うことなしとコメントさせて頂きましたが、今回利用させて頂いたところウェルカムドリンクがありました。コップがなかったことと量が少ないのかすぐに終了してしまったのは少し残念でしたが、最高に良い滞在となりました。ありがとうございました。

ダブル(禁煙)
この度は再度札幌グランベルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変安堵しております。 お客様方のお声などから、ウェルカムドリンクを設置させてただく運びとなりました。 貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。 コップの数が足りなかったとの事ですが、心配りが足りておらず大変申し訳ございませんでした。 今後はより一層お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフにて巡回の頻度を高め、おもてなし、お客様目線への意識を徹底し、改善に努めて参る所存です。 お客様から頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様目線でのホテル改善、サービスの向上に努めて参ります。 改めまして、この度は当館にご滞在頂きました事、ならびに貴重なご意見をお寄せ下さいました事、誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 札幌グランベルホテル 須河内
2023-11-30
国連難民高等弁務官

北海道の旅行支援制度があったので利用しました。たくさんホテルがある中で露天風呂があり、とても良さそうだったので選びました。 デザイナーズホテルということもあり館内、部屋、お風呂はとても綺麗で、また商店街もすぐ近くでコンビニもすぐ近くにあったのですごく良かったです。 詳細は書けませんが、私の個人的で非現実的な理由でお部屋の移動をできないかと相談したところ、嫌な顔一つせず、こちらの気持ちを察していただき無償で移動していただきました。正直、夜だけネットカフェにいようか迷っていたので本当に助かりました。 本当にありがとうございました。

【10-11月お日にち限定】30%OFF&12時レイトアウト!最上階の天空露天を満喫/素泊まり

ダブル(禁煙)
この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 多岐に渡り身に余る光栄なご感想をお寄せいただき、私共も大変嬉しくご投稿を読ませていただきました。 仰って頂けた通り、当ホテルはセブンイレブンに隣接しております。コインパーキングも近隣に多く、すすきの駅・大通駅などの主要駅からも徒歩圏内の為、ビジネス・観光共に利便性の高い立地でございます。それぞれのお客様に思い思いにご滞在いただけます。 また、スタッフの接遇につきましてお褒め頂きありがとうございます。 お客様が快適にお寛ぎ頂ける空間を作ることが出来、恐縮ながらも大変光栄に存じます。 今後も、接遇の原点でございます「もてなし」の心を忘れず、こちらも当ホテルの魅力と感じて頂けます様、引き続き精進して参ります。 末筆ではございますが、お忙しい中貴重なご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 札幌グランベルホテル 清水
シクレノン1968

久々に使わせてもらいましたが、開きがあったそうで、DXキングにフリーアップグレードしてくださったとのことで、正直キングとの違いがあまりわからなかったのですが、そのお気持ちだけで充分です。 レイトアウトでゆっくりできたのもとても良かったです。 お値段も久々にお値打ちな価格で泊まれてとても満足です

ダブル(禁煙)
この度は再度札幌グランベルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 当館でのご滞在をご満足頂けました様子を拝読することができ、スタッフ一同安堵の気持ちでいっぱいでございます。 仰って頂けた通り、当館では当日空きがございましたら、お部屋の状況に合わせてフリーアップグレードが可能でございます。 また、チェックアウトのお時間は通常11時でございますが、レイトアウトプランでご予約頂ければ12時までごゆっくりとお過ごし頂けます。 お客様もごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。 末筆ではございますが、お忙しい中貴重なご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 お客様のご滞在が良き思い出となりました事、そして私共も微力ながらお力添え出来ました事、心より嬉しく存じます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 札幌グランベルホテル 清水
みるく4444

とても落ち着いた雰囲気のホテルでした。 夜のチェックインの際のフロントの方の対応も良かったです。朝のチェックアウトの方の対応は若干冷たい感じでしたが‥。 館内全て掃除が行き届いており綺麗で居心地が良く、くつろげました。 仕事柄ホテルを年間20回程利用してますが、今年一番良かったホテルでした。 欲を言えば、荷物を置く台と化粧用の卓上ミラーがあると更に良かったです。 また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ダブル(禁煙)
この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 貴重なお時間の中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。 チェックアウト時の対応につきましては、お客様に寄り添ったご案内ができずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お客様目線でのホテルづくりを原点回帰し、改善に努めて参る所存でございます。 また、化粧用卓上ミラーは、フロントにて貸し出しがございます。 お客様にご不便をお掛けしてしまう事に変わりはございませんが、次回以降機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 荷物を置く台につきましては、お部屋に備えが無く、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。 お客様がより快適にお過ごし頂けるよう、社内で検討いたします。貴重なご意見を頂きありがとうございます。 しかしながら、「今年一番良かったホテルでした。」とのお褒めの言葉をお寄せくださり幸甚に存じます。 お客様からの貴重な有り難いお言葉を、今後の励みに、より一層精進して参る所存でございます。どうぞこれからも変わりゆく面も併せて、お愉しみいただければと存じます。 さらに皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。 改めまして、貴重なお時間の中口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 札幌グランベルホテル 清水
2023年9月宿泊
Bonjour9771

フォースでとまりました。部屋も4つベットが入る広さでGOOD. 駐車場もあるし、立地も便利でよかった。 狸小路のすぐそばで徒歩で行けて便利。 車で色々すぐに行ける場所だから本当によかった。 ホテルも、おしゃれできれいとても清潔感があってよい。また是非利用したい。食事は館内を利用していないのでわかりません。

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 快適にご滞在頂けた様子を拝読出来、大変嬉しく存じます。 仰って頂けた通り、当ホテルではソファをベットとしてご用意し、トリプルのお部屋には最大4名様でのご宿泊、デラックスツインのお部屋には最大3名様でご宿泊が可能でございます。 お客様には広々としたお部屋で快適にお過ごし頂けた様で安心いたしました。 また、当館はセブンイレブンに隣接しております。 狸小路商店街を抜けた先にございますので、コンビニエンスストアの他にも、レストランやドラッグストア等も多々あり、非常に便利な立地でございます。 「おしゃれできれいとても清潔感があってよい」とのお言葉は館内を清潔に維持しております清掃スタッフにとって大変励みとなります。 必ずお伝えいたします。 まだまだ至らない部分がありながらもお褒めの言葉を寄せてくださるお客様がたくさんいらっしゃいますが、この状況に胡坐をかく事なく、努力を重ね精進して参る所存でございます。 末筆ではございますが、お忙しい中貴重なご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 札幌グランベルホテル 清水