大阪グランベルホテル クチコミ・感想・情報

大阪グランベルホテル

大阪グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

Z0679さんの 大阪グランベルホテル のクチコミ

Z0679さん [50代/男性] 2022年06月17日 17:50:14

まず部屋に入るとTVが付かない!
    フロントに連絡したら部屋を変更するとの事。
    ここまでは普通の対応と思われますがフロントの方が来て部屋カードキーを交換して変更した部屋に入ると、なんとなんと前任者のゴミがそのままゴミ箱に捨てられたままでした(怒)
    こんな事は前代未聞です!!
    部屋も綺麗で食事もアメニティグッズも良かったのにお詫びの言葉のみで非常に不愉快で丸1日過ごし残念でなりません。

【大阪いらっしゃい2022】最大50%OFF&クーポン付♪竹コースA5黒毛和牛食べ放題!2食付
    【ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月20日 20:37:45

出来たばかりということもあり、綺麗でしたし場所もよかったです。
    ただ、朝食付きとありますが子供(高学年1人)の分はなく、1枚しか朝食チケット渡されず。レストランで子供の分はないんですか?と聞くも、チケット1枚なのでお2人で1つです。との事。
    添い寝ではないのでお部屋代は取られるのは分かりますが、朝食は一つだけなのはちょっとどうかな…と。
    お子様と行かれる方は気を付けてください。

投稿者さん 2021年11月23日 04:05:47

一階にダイニングバーが併設されています。コロナもあり、あまり知らないところをウロウロしたくなく、併設されているこのホテルを選びましたが、21:00までopen、ドリンク20:30までとウェルカムボードが出ているにもかかわらず、20:00に入ろうとするともう終わりですと言われウェルカムボードも仕舞い始めて店を閉める準備にとりかかった。仕方なく近隣のコンビニに飲み物を買いに行き戻ったところ、店員(男女)がカウンターに座り、自分たちが食事や飲み物を飲み食いしているのを見て、他に客はいないし一人くらいの客は断って早く終わって自分たちがそうしたかったのだろうと悟り、ホテルのもてなしとしてどうなのだろうと感じた。もてなす気がないなら、始めから20:00closeとしとけばよい。外観雰囲気のあるダイニングバーを一階に併設し明かりも灯し目立つような造りになっているので、従業員がまかないを飲み食いする際は裏でしてはいかがだろうか。

投稿者さん 2021年09月27日 15:19:21

布団が厚いため寝苦しかった、

2021年09月
    【楽天スーパーSALE】55%OFF!本町駅より徒歩5分!カップルやファミリーにも最適<朝食付>
    【ハリウッドツイン(禁煙)】

ケンちゃん0204さんの 大阪グランベルホテル のクチコミ

ケンちゃん0204さん [50代/男性] 2021年04月26日 09:06:35

新しいホテルに泊まれると思い、楽しみにしていました。
    でも新しいだけで、ガッカリ感のほうが大きかったです。

まずお部屋ですが、使い勝手が悪いばかりでした。
    ハンガーはあるのですが、上着などを掛けにくい造作になっています。
    エアコンは初期設定のまま?
    冷蔵庫はまったく冷えません。
    製氷機は大浴場と同じフロアにあったのですが、どうやって部屋に持ち帰るのか悩みました。(湯沸かしポットを利用しました。)

楽しみにしていた大浴場もせっかく高層階にあるのに、眺望はまったくです。
    洗い場の排水もイマイチで、いつまでも泡が排水溝手前に溜まって流れていきません。
    設備の試し使用とかはしないもんでしょうか?

翌朝、朝食会場へ行きました。
    入口で待っていても案内がありません。
    このご時世なので、係の方を減らしているのかなと思っていたら、お店の中にはどっさりおられました。
    また、空いていたのにわざわざキチキチに詰めてきます。
    ただでさえ狭い配置なのに、どうして?と思います。
    料理も洋食又は和食を選ぶのですが、洋食はとても待たされます。
    また、ドレッシングやケチャップなど一切用意されていません。

最初なのでドタバタしてたと思います。
    機会があれば落ち着いた頃にまた行ってみたいです。

大阪グランベルホテル 2021年05月11日 03:34:28

この度は大阪グランベルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにも関わらず、至らぬ点が多々ございました事、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

日々試行錯誤を重ね、快適にお過ごし頂ける空間をご提供できます様、努めて参る所存です。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

また次回、お客様をお迎えできることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

大阪グランベルホテル フロント

【オープン記念50%OFF】<朝食付>期間限定の特別プラン!本町駅より徒歩5分!
    【ツイン(禁煙)】