ゲストハウス 弓と糸(旧ゲストハウス信濃Natural) クチコミ・感想・情報

日程から探す

ゲストハウス 弓と糸(旧ゲストハウス信濃Natural)のクチコミ・お客さまの声

adachisanさんの ゲストハウス 弓と糸(旧ゲストハウス信濃Natural) のクチコミ

adachisanさん [60代/男性] 2022年05月25日 15:49:36

長野には年に複数回来ていて、何時も新幹線を利用するのですが、長野駅近くで犬連れで泊まれる宿が閉館し、犬を預けるペットホテルすらなくなり、本当に困っていましたが、ネットでこのゲストハウスを見つけて本当にほっとしました。
どうせ食事は友人の店で外食するのだし、ここはコンビニも近いのでとても便利です。
強いて言えば、不満は風呂に桶とチェアが無かったことことくらいですかね。でもシャワーがあるし。
今後も犬連れで利用させていただこうと思います。可能ならもう少し利用料が下がると、よりうれしいですが。

七年に一度【善光寺前立本尊御開帳】記念!一日一組限定のプレゼント付き宿泊プラン!
【長野駅近接のゲストハウス!一部屋のみのプライベート空間を提供】

投稿者さんの ゲストハウス 弓と糸(旧ゲストハウス信濃Natural) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月09日 00:12:07

寒かったです。他は良かったです。