ゲストハウス 弓と糸(旧ゲストハウス信濃Natural) クチコミ・感想・情報

ゲストハウス 弓と糸(旧ゲストハウス信濃Natural)のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ゲストハウス 弓と糸(旧ゲストハウス信濃Natural) のクチコミ

投稿者さん 2023年02月04日 17:10:01

駅に近く、便利です。
スタッフさんの対応も親切でとても快適に過ごせました。

また機会があれば利用したいです。

ゲストハウス 弓と糸(旧ゲストハウス信濃Natural) 2023年02月08日 13:23:54

この度は信濃Naturalをご利用いただきまして、ありがとうございました。
寒さが心配でしたが、快適にお過ごしいただけたようであれば何よりです。
また暖かい時期にもぜひお越しください。
お待ちしております。

【長野駅近接のゲストハウス!一部屋のみのプライベート空間を提供】

投稿者さん 2022年09月11日 22:26:45

犬連れで利用させていただきました。
大変綺麗に清掃されており、快適に過ごせました。
フローリングが苦手な犬ですが滑らない床だったのでトコトコと自由に歩けており、大変感動しました。

風呂場に洗面器と椅子があれば良かったのと、テレビがあるとありがたかったのでこちらの評価にさせて頂きました。

オーナー様の気遣いがとてもありがたかったです。
女性向けアメニティが某有名ブランドなのもテンションあがりました(笑)

また長野に伺う際は絶対にこちらを利用させていただきます。
この度はありがとうございました!

payback0409さんの ゲストハウス 弓と糸(旧ゲストハウス信濃Natural) のクチコミ

payback0409さん [50代/男性] 2022年05月17日 18:23:27

御開帳にあわせて5月15日に宿泊しました。部屋は、おしゃれな落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。バストイレも別で部屋と完全に廊下で別れているので、バス、トイレの音も全く気になりません。そしてなによりペットも泊まれて最高でした。また長野に行くときはよろしくお願いいたします。

【8県民限定】信州割SPECIAL割引適用の[善光寺前立本尊御開帳]ご宿泊プラン!

投稿者さん 2021年04月04日 21:24:52

自宅に篭り気味だったので
子供と一緒にお出かけがてら
泊まりました。
入った時からいい意味で外観から感じられない内装で子供も走り回ってはしゃいでました笑
受付や有線の使い方など
詳しく説明してもらえたので安心して使えました。
駅からも歩ける距離でコンビニも数分に二つほどあるのでちょっとした買い物にも困りません
また気分転換がてら伺いたいです

【長野県民限定】宿泊割引を利用して長野駅近のゲストハウスに泊まろう!

投稿者さん 2021年03月15日 23:01:03

家族4人で泊まりました!
子どもは久々の外泊で大はしゃぎ!
手作り感のあるとても素敵で広い空間で、ゆったり過ごすことができました。トイレもお風呂もベッドもきれい!

なにより、長野駅からのアクセスもいいし、すぐ近くには鉄板焼き屋さん、焼肉屋さん、居酒屋さん、中華屋さんなどあり、ほんの少し歩けば長野駅前にも権堂にも行けるので立地もとてもいいと思います!

夕飯は家族で美味しい焼き鳥屋さんに行き、これまた満足で帰りました。

3階はシェアハウス、2階は共用スペースがあるとのことで、このご時世が落ち着いたら住民との交流なんかもあると面白いなと思います。

家族とも、友達同士とも、恋人同士ともいいと思います!また利用させてください。

ありがとうございました!

投稿者さん 2021年03月10日 10:53:13

とても素敵な空間でゆっくりくつろげました。
スタッフの方もとても丁寧に対応してくれました。

投稿者さん 2021年03月05日 14:45:32

プライベートなおしゃれなお部屋で良かったです。大通り近くですが、少し中に入るので静かでゆっくり過ごす事ができました。コンビニやカフェにも歩いて行けます。

ゲストハウスとなっていますが、アメニティも揃っていてうれしかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月20日 15:42:57

駅から歩いて7,8分のところにあるゲストハウスです。三階建てのビルの一階を宿にリノベしたゲストハウスです。まだできたてホヤホヤのようです。
長野駅に近いところにあるので、本当に便利。猿が温泉に入るスノーモンキーとか主な観光地へは駅からバスが出ていますし、善光寺へは歩いて20分位。
部屋はセンスの良いデザインで、上階の音も気にならず快適に過ごせました。
食事の提供はありませんが、街の中なのですぐ近くにコンビニや飲食店がたくさんあります。朝食も歩いて3,4分のところに7時からやっている喫茶店があったのでモーニングを食べる事ができました。

投稿者さん 2021年02月14日 15:23:33

夫婦で2月12日に泊まらせていただきました。
スタッフの方の対応もとても親切で、分かりやすかったです。

お風呂は利用しなかったので評価不能にさせてもらいましたが、清潔感のある水回りでした

お部屋は落ち着くあかりで、ゆっくりするにはとても良い感じでした。おしゃれでした。

投稿者さん 2021年02月10日 22:37:03

ワーケーションで長野に行った。
1人でゆっくり思考できるところかつ便利性を重視してここ選んだ。
ゲストハウスのドアを開けた瞬間で、なんとおしゃれなところ!まさにサプライズ。
写真より広くて、私一人でもったいないぐらいでした。
デザイナーズ空間の相乗効果のおかげで、仕事が普段より捗った(笑)
駅から歩いて7分ぐらいの距離で、カフェ巡りもした。
オーナーの山岸さんは、とても親切で、初日駅まで迎えに来て、
長野市内とーても美味しいイタリアンレストランも案内してくれた。
ゲストハウスの3階に長期住民の子たちとも仲良くなって、2階で皆チーズ鍋パーティーをしたこともある。
一週間過ごして、あまりにも快適すぎて、もう長野に移住しようかなと思った。
また、是非お邪魔させてください!!