FIRST CABIN(ファーストキャビン) 関西空港 クチコミ・感想・情報

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 関西空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月07日 20:53:01

翌朝早い出発の為に宿泊
良かった点
空港内なので早朝出発には助かりました。
15時チェックインプランにしたので、空港に着いてすぐにチェックインして身軽に食事や両替、翌日の場所確認などできました。
又、お風呂も空いている早めに済ませる事ができました。

悪かった点
1睡も出来ませんでした。
ファーストクラスを予約したのですが、なぜか?1室だけエコノミー側の入り口に位置している部屋だったので、必ずエコノミーの人が部屋の前を通るし、時間に制限なく入れ替わり立ち替わり、部屋の開閉音がシャーシャーパタパタと激しく、夜中の2時まで、足音、荷造り…
その後少し落ち着いたかなと思ったら、今度は4時頃から出かける人が動き出すので、全く寝ることができませんでした。
カプセルホテルとはいえ、ファーストキャビンホテルはそこそこ価格はするので、もう少し音がし難い素材のブラインドにするとか企業の工夫が必要と思いました。

今回は関空利用初めてで、ここを選びましたが、次回からは利用しません。

ファーストクラスキャビンでも部屋の場所によっては良いかも?
どこでも熟睡できる方か?疲れて爆睡できる方、夜遅くに利用する方などには良いと思います。

お得に普段より長く過ごせる15時チェックインプラン!【女性専用】
【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

しばけんぽてちさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 関西空港 のクチコミ

しばけんぽてちさん [30代/男性] 2023年06月24日 20:19:07

立地として観光目的の外国人が多い事はわかるものの、ずっと部屋越しに話していてフロアに響いていた。
五月蝿い。

ホテルの不備はまったくない。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 関西空港 2023年06月30日 09:27:44

ご利用ありがとうございます。
ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
環境面より強化させていただき、対応させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

駅直結・空港直結で安心素泊まりプラン【男性専用】
【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

投稿者さん 2022年09月24日 19:25:41

飛行機到着直後は大混雑。外国人の方の対応や大阪府民割対応でめちゃくちゃ時間がかかる。受付2人では無理がある。
お風呂は空いていて最高だったが寝室はベッドも固く、廊下にベッドが並んでるいるだけで壁や仕切りは無いに等しい。全く落ち着いて眠れずしんどかった。リピートは自分は無理です。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 関西空港 2022年09月28日 16:54:05

この度はご利用ありがとうございます。
初めに当館での対応時お手間おかけし申し訳ございません。また、お客様が快適に過ごしていただけるようサービス強化に努めさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

【大阪いらっしゃい2022】近畿圏☆得得☆プラン【ファーストクラスクラス】
【【男性専用】ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2022年07月31日 06:11:20

7/30に宿泊しました。大浴場や部屋のテレビなど、施設やサービスには大変満足だったのですが、キャビンのある部屋が独特な臭いで、眠れませんでした。。。エアコンのカビとか、生乾きのような臭いです。関空に近くてとっても便利ですが、もう泊まる事は無いと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 関西空港 2022年08月03日 05:02:58

この度はご利用頂きありがとうございます。
また、お客様の貴重なご意見ありがとうございます。今後お客様の更なる快適なご利用に繋がるよう精一杯対応させて頂きます。

早い予約には訳がある!★早割★28日前までのご予約でお得にご宿泊♪
【【女性専用】ビジネスクラスキャビン】