プロスタイル旅館 那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

プロスタイル旅館 那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月02日 09:27:35

綺麗なホテルでした

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2023年07月01日 19:54:06

この度はプロスタイル旅館那覇県庁前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
館内の設えにご満足頂けたようで何よりでございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プロスタイル旅館那覇県庁前 フロント

【素泊】広々とした全室畳敷客室で満喫する ”NAHA SIMPLE STAY PLAN”

投稿者さん 2022年11月29日 09:26:10

エアコンの効きが悪く
室内がムシムシしていた

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2023年07月12日 16:40:54

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルのエアコンはフロア毎の一括管理でございまして、当日は除湿機能を切っていたことが予想されます。
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
またのご利用お待ちしております。

PROSTYLE旅館那覇県庁前 フロント

【秋冬旅セール】<素泊>全室畳敷客室で満喫する ”NAHA SIMPLE STAY PLAN”

投稿者さん 2022年11月03日 19:02:30

和風のスタイルとブルックリン
との融合?面白いお部屋でした。地域クーポンの用意が無く、後で部屋にもってくれた。
夕食は美味しかったが、
お店があまり片付けられてなかった。

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2023年07月12日 16:45:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく館内の設えがお気に召したのに、テナントレストランの清掃でご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
ぜひこれに懲りずまたご利用いただければと存じます。

【<和室・畳敷>キングベッドルーム】

iron82836さんの プロスタイル旅館 那覇県庁前 のクチコミ

iron82836さん [60代/男性] 2022年06月30日 19:34:31

立地は県庁前と旭橋の丁度中間で、徒歩メインの観光にはちょっと不便かなぁー。設備的にはバストイレ別などゆったりとしていて良かったです。

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2023年07月17日 15:47:04

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、最寄り駅の2つとも歩いて5分~荷物ありで8~10分ほどでございます。
遠方の観光には少し不向きな点はありますが、市内観光にはモノレールや大型のバスターミナル、空港や北谷など各方面へ出ているバス停が多いので、とてもおすすめでございます。

設備もバリアフリーのセパレートバスルームなので皆様に大変好評いただいております。

ぜひまたご利用にいらしてください。

PROSTYLE旅館那覇県庁前

【<和室・畳敷>キングベッドルーム】

barbalala__さんの プロスタイル旅館 那覇県庁前 のクチコミ

barbalala__さん [20代/女性] 2022年06月28日 13:32:10

1人での宿泊だったため、部屋は広く、バスルームも綺麗でよかったです。
立地は普通でした。
夜飲んだりしたい場合は所謂飲み屋街は少し遠いなと思いました。
スタッフの方も親切で良かったです。

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2022年10月16日 13:09:54

この度はプロスタイル旅館那覇県庁前にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたかと存じます。ゆったりとしたバスルームはご宿泊のお客様から使いやすいとのお声をいただいております。
また、スタッフにお褒めの言葉をいただき大変恐縮に存じます。今後もお客様へお喜びいただけるよう日々精進して参ります。
また那覇にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月12日 17:03:40

宿泊料金的にビジネスホテルの類だと思うのですが、部屋も広く、風呂トイレ別。部屋は畳なので靴を脱いで過ごすタイプ。部屋着も旅館の作務衣みたいな感じで過ごしやすかったです。
この料金で、この部屋の広さ、風呂トイレ別はとてもコスパがいいです。
部屋もとてもきれいなので、すごくオススメです。
ただ、アメニティは必要最低限しかありません。
スキンケア用品(化粧水など)やコーヒーお茶などはありません。
冷蔵庫にミネラルウォーターはありました。
駐車場代が高いです。2000円位だったような。
高かったので、徒歩3分程にある24時間で700円のコインパーキングに停めました。

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2022年06月26日 22:53:13

この度は、プロスタイル旅館那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ご駐車場の件、ご不便をお掛けしております。
台数に限りが御座いますので、ご予約にてご案内をさせて頂いております。
近隣コインパーキングも数多く御座いますので、ご用命の際はスタッフよりご案内致します。

その他、ご指摘頂きました事を真摯に受け止めより良い宿づくりに努めて参ります。

是非またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠に有難う御座いました。

フロント

投稿者さん 2023年11月15日 11:28:13

部屋もお風呂も広くて快適でした。知人にもおすすめしたい。部屋にメモ用紙とペンがないホテルは初めてでした。ポットはあるのにティーパックのサービスがないのも残念。

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2024年04月08日 13:55:12

この度は、プロスタイル旅館那覇県庁前へお越しいただきまして、
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子を伺え、
大変嬉しく思います。

そのような中、ご不便をおかけいたしました事、
お詫び申し上げます。
貴重なアドバイスを今後に活かしていく所存でございます。

是非、またのお越しをお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF<Room Only>全室畳敷のプチ旅館でくつろぐ

投稿者さん 2023年11月14日 08:49:57

立地が良く、部屋も綺麗で広くリラックスできました。
連泊のタオル対応がスムーズでなかったこと、冷蔵庫が冷えなかったこと、キングベッドサイズと記載があるがベッドをくっつけているため、真ん中に溝があることが微妙でした。

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2024年04月08日 13:46:00

この度は、数ある施設の名から当ホテルをお選びいただきまして、
口コミへの投稿も感謝申し上げます。

そのような中、ご不便をおかけいたしました事、
お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を受け止め、
スタッフ一同改善へと努めて参ります。

この度はお越しいただきまして、
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月22日 12:51:00

清掃途中だったのか、清掃用のタオルが置いてありました。
フロントへすぐ行き、清掃が終わってる部屋と交換をお願いしましたが、少しお待ちください。と言われ置き去りにしてたタオルを取りに行っただけ。。
部屋を変える事に関しては一切触れずすみませんでした。とまた同じ部屋のカードをもらい入室しました。
ベッドボード上のスペースも埃だらけで私物を置きたくないくらいでした。机も小さなゴミがまだあり、楽しみにしていただけにとても残念でした。

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2023年09月29日 18:39:32

この度はプロスタイル旅館那覇県庁前にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

清掃に関しての不手際、スタッフによる配慮が足りずご不快なご滞在になってしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
ひとえにスタッフの指導教育の至らなさが招いた結果で御座います。
今後の再発防止に向け、しっかりと共有と指導を強化させて頂き二度と無き様努めて参ります。
誠に申し訳御座いませんでした。

大変恐縮では御座いますが、またのご来館をお待ちすると共に、口コミの御礼とさせて頂きたく存じます。ご投稿、誠に有難う御座います。

投稿者さん 2022年08月03日 14:31:12

とてもきれいで、居心地の良い部屋でした。
寝るときの温度設定がとても難しかったです。
寒いかと思って布団かぶって寝たら、汗だくで起きてしまいました。
かけ布団が薄手でもよいのかと思いました。

あとは女性用のアメニティがあるかと思いましたがなかったので、近所のコンビニで一泊お泊りセットを買わないといけませんでした。

総合的には非常な満足な宿泊になりました。

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2023年07月12日 16:50:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お布団やアメニティなどでご不便をおかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした。

こちらのご意見を真摯に受け止めまして、現在では薄手のお布団やアメニティをご用意してございますので、もしよろしければまたご利用いただければ幸いでございます。

【<和室・畳敷>ツインベッドルーム】

投稿者さん 2022年07月25日 18:44:57

小学生の子供と2人で宿泊しました。旭橋駅まで徒歩で行けます。ベッドが大きく、お風呂も広かったので子供にも好評でした。ただ冷蔵庫がまったく冷えなかったのが残念でした。

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2023年07月17日 15:16:41

この度はプロスタイル旅館那覇県庁前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくお褒めの言葉を頂戴したのに、冷蔵庫に関してご不便をおかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後はより快適なお時間を提供できる様務めてまいります。
またのご予約お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月25日 17:52:07

Bar飲み放題は嬉しいが、そのかわり部屋には全くお茶やコーヒーは無い。フロントが客の対応している時は、Barで飲み物を頼んでも、忙しくて対応してもらえない。

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2023年07月29日 21:40:55

この度ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中のご不便やご不満をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ぜひリニューアルした各設備を楽しみにいらしてください。
またのご利用お待ちしております。

PROSTYLE旅館那覇県庁前

【春夏旅セール】<朝食付>畳敷の客室とBAR飲み放題が楽しめる”NAHA STAY PLAN”
【<和室・畳敷>ツインベッドルーム】

投稿者さん 2023年03月19日 00:03:14

シンプルなサービスですが、お値段相応で満足です。

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2023年07月01日 19:57:48

当館はコストパフォーマンスを重視されるお客様にも大変ご満足を頂いており、市内観光にも最適な施設でございます。
ご朝食付きのプランですと、なおのことお得感を楽しめることかと存じますのでまたのご来館をお勧め致します。
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プロスタイル旅館那覇県庁前 フロント

【新春セール】<素泊>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別/ワーケーションにも