プロスタイル旅館 那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

プロスタイル旅館 那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月15日 12:03:29

沖縄旅行の最終日に那覇へ一泊する際に利用しました。立地は大通りから一本裏ですので、騒音も無く、静かな環境でした。館内はたいへん雰囲気の良い空間で、外観からは想像できないレベルの高いプチホテルです。
部屋は畳敷きで日本を意識したデザインと配置です。個人的にはベッドも机もその他も普通並みの高さであれば使い勝手はさらに良かったかと思いましたが、個人差かも知れません。
シンプルでセンス良くかつリーズナブルと、総合的には満足しました。
近所にはお店も沢山ありましたが、場所柄か休日が休みのお店も多いです。

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2024年04月08日 14:07:05

この度は、ご家族の皆様とお越しいただきまして、
口コミへの投稿も重ねて感謝申し上げます。

大変嬉しいお声の数々、
本当にありがとうございます。
お客様のお言葉が私共の励みとなり、
仕事をする上での糧となります。
改めてお礼申し上げます。

よりご満足いただける施設となるよう、
日々精進して参ります。

是非、ご家族の皆様と再会できる日を、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

<Room Only>全室畳敷のプチ旅館でくつろぐ ファミリーにもおすすめのベッドスタイルの客室

投稿者さん 2023年07月31日 11:25:21

旭橋からも近く、畳みにローベッドスタイルは居心地の良い部屋でした。コスパも良く、施設も新しいのでリピ決定です!

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2023年08月08日 15:49:08

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
仰る通り、当ホテルは旭橋駅と県庁前駅の中間に位置しておりますのでどちらの駅からも近い距離でございます。
市内観光には最適のホテルでござますので、是非ともまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年07月24日 14:49:21

スタッフの方が明るく丁寧に接客してくださり良い印象です。お部屋も和モダンな落ち着く雰囲気でおしゃれで気に入りました。ぜひリピートしたいです。
夜も朝も併設レストランの小滝野さんでいただきましたがとてもおいしかったです!特に朝食の和食は朝から絶品のお肉をお鍋で食べられるのでおすすめです。
ちなみにお昼はすぐ近くの系列ホテルのTERRACE NAHAのOHANA cafeで食べましたがこちらも美味しかったので(スープバーのミソストローネが美味しい!)、次はテラスの方にも泊まってみたいなと思いました。

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2023年07月29日 16:18:09

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。

仰る通り当ホテルは落ち着ける雰囲気づくりのために隅々までこだわっており、特に和モダンスタイルは皆様に大変ご好評頂いております。
また、リニューアルしたばかりのご朝食も堪能頂けたようで何よりでございます。

是非とも当ホテルだけではなく、次回は姉妹ホテルの「PROSTYL TERRACE NAHA」へもお越しくださいませ。
14階のルーフトップバーからの眺望は、きっとお気に召すことと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

PROSTYLE旅館那覇県庁前

【素泊】広々とした全室畳敷客室で満喫する ”NAHA SIMPLE STAY PLAN”

投稿者さん 2022年11月04日 15:14:07

お部屋もとっても綺麗で、街にも近く大変良かったです!
友人が小さい子供連れだったので、こちらのホテルにしましたが、畳の部屋だったので子供が遊ぶのにも最適で大満足です!
フロントの方も臨機応変に対応頂きありがとうございました

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2023年07月01日 19:48:04

この度はプロスタイル旅館那覇県庁前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
市内観光へのアクセス性や客室内とホテルを余すことなくご堪能頂けたようで幸いでございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<和室・畳敷>キングベッドルーム】

ice_dkyさんの プロスタイル旅館 那覇県庁前 のクチコミ

ice_dkyさん [40代/男性] 2022年09月27日 15:40:02

とても綺麗でお洒落なホテルだと思います。
立地が県庁前駅と旭橋駅の間くらいにあるのでちょっと歩いたかなという印象です。
ただ、宿泊料金が安かったので不満はありません。

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2022年10月16日 10:20:42

お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今後もお褒めの言葉に甘んじることなく、より快適なお時間を提供できるように努力して参ります。
お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プロスタイル旅館那覇県庁前 フロント

【秋冬旅セール】<朝食付>畳敷の客室とBAR飲み放題が楽しめる”NAHA STAY PLAN”
【<和室・畳敷>キングベッドルーム】

いもち4829さんの プロスタイル旅館 那覇県庁前 のクチコミ

いもち4829さん [20代/女性] 2022年08月05日 20:25:02

初めての沖縄、彼氏と初旅行で利用させて頂きました!
とても綺麗で、お部屋も広くてオシャレで、1日では足りないくらい最高でした!
次に沖縄に来る時も利用させていただきます!

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2022年10月16日 10:55:30

この度はプロスタイル旅館那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び下さり、重ねて御礼申し上げます。
お連れ様との初旅行という特別な機会にご利用していただき、ご滞在が楽しい思い出の一つになることが出来ましたら大変光栄でございます。今後もより快適なお時間を提供できるように努力して参ります。
お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月15日 15:40:27

モノレールの駅からだと少し歩きますが、許容範囲だと思います。コンビニも飲食店も至近距離にあり便利です。チェックインやアメニティグッズの受け取りは2階のカフェスペースで行い、対応も良い意味であっさりとしていますが特に気になりませんでした。部屋はとても綺麗です。3泊滞在しましたが、とても快適に過ごせました。

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2022年10月16日 12:08:29

お客様のおっしゃる通り当ホテルは最寄り駅のゆいレール県庁前駅から徒歩8分程度、ホテルの近隣にはコンビニや飲食店も多数ございますので、立地が良いと多くのお客様に喜んで頂いております。
アメニティは環境への配慮の為2階のアメニティバーよりお取りいただく形となっております。
お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。
次回沖縄にお越しの際も私どもホテルをご用命いただけますと幸いでございます。

【<和室・畳敷>キングベッドルーム】

ムッチー1986さんの プロスタイル旅館 那覇県庁前 のクチコミ

ムッチー1986さん [30代/女性] 2022年06月24日 17:13:10

玄関やロビー階まで狭くて分かりにくいですが、お部屋やお食事処はまだ新しくて綺麗でした。
7ヶ月の赤ちゃんが一緒でしたが、畳敷なので安心して過ごせます。朝食は和洋選べて(洋食にしましたが)味や量ともに満足でした。

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2023年07月29日 16:25:55

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をはじめ、ご意見まで賜りまして大変光栄でございます。

現在はエントランスからロビーまでわかりづらさ解消のために、ご案内板を用意しております。
またお楽しみ頂いたご朝食に関してはリニューアルしまして、さらにボリュームを上げて皆様にご満足いただけるようにお作り致しました。
お気に召すこと間違いなしでございます。

またのご利用お待ちしております。

PROSTYLE旅館那覇県庁前

【春夏旅セール】<朝食付>畳敷の客室とBAR飲み放題が楽しめる”NAHA STAY PLAN”
【<和室・畳敷>ツインベッドルーム】

いお0975さんの プロスタイル旅館 那覇県庁前 のクチコミ

いお0975さん [20代/女性] 2022年06月06日 17:51:23

ゆいレールの県庁前ともう一つの駅の真ん中らへんでどちらも徒歩5分くらいです。隣のビルの一階にはファミリーマートもあります。300mくらい歩くともう1店舗ありますので立地もべんり、安いし綺麗しお風呂とトイレ別もすごくいい!

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2022年10月16日 09:44:34

お客様のおっしゃる通り当ホテルはゆいレール県庁前駅と旭橋駅のどちらからでも徒歩8分程度とアクセスが大変よく、ホテルの近隣にはコンビニやレンタカー店もございますので、多くのお客様に喜んで頂いております。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたかと存じます。
次回沖縄にお越しの際も私どもホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

【<和室・畳敷>キングベッドルーム】

Shohei hirohataさんの プロスタイル旅館 那覇県庁前 のクチコミ

Shohei hirohataさん [30代/男性] 2022年05月15日 17:52:06

過ごしやすいホテルでした。
また利用したいです。

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2022年06月26日 22:56:42

この度は、プロスタイル旅館那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

過ごしやすいホテルとのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もより良い宿づくりに邁進し、お客様にご満足頂けるサービスを行って参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちし、
御礼の返信とさせて頂きたく存じます。

ご投稿、誠に有難う御座いました。

フロント

投稿者さん 2022年05月09日 19:09:20

5月2日から1泊しました。
初めての宿泊でしたが、全体的に綺麗でした!
駐車場がホテルの下のロータリー的なところだとは思わなかったので、本当にここに止めていいのか心配になりましたが、友達も綺麗と喜んでくれてたので満足です!

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2022年05月22日 22:40:53

この度はプロスタイル旅館那覇県庁前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたかと存じます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルの1階の駐車場は看板の前、またはロータリー部分と少し特徴的な駐車場になっております。

お忙しい中投稿していただき、誠にありがとうございます。

また那覇にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月08日 17:17:53

よかったの一言。

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2022年05月22日 22:24:49

お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。今後もお褒めの言葉に甘んじることなく、より多くのお客様にご利用していただけますよう、努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プロスタイル旅館那覇県庁前 フロント

【素泊】全室畳敷客室で満喫する ”NAHA SIMPLE STAY PLAN”

投稿者さん 2022年05月02日 14:58:38

立地も客室もサービスも満足です。同価格帯のホテルと比べると広く、お風呂とトイレが別なのもうれしかったです。(お風呂広いです)
スタッフの方もとてもいい感じでした。
2階のバーがちょっと賑やかでしたが、お酒飲む方でしたら楽しめると思います。

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2022年05月19日 09:02:22

また、多くのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通りバストイレが別で余裕のあるバスルームは多くのお客様に喜んでいただいております。
スタッフにお褒めの言葉をいただき大変恐縮に存じます。

投稿者さん 2022年04月30日 16:40:51

畳の部屋なのと、バストイレ別で洗面所も十分なスペースだった。
価格の割にかなりゆとりあるスペースだった。

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2022年05月19日 08:42:52

パウダースペースとバスルームもゆとりがありますのが、私どものホテルの特徴でございます。
お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。
次回沖縄にお越しの際も私どものホテルをご用命いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年04月29日 05:28:10

友人と2人で利用しました。
部屋は十分広く、お風呂も深めでとってもリラックスできました。
琉球畳?だったのもとっても良かったです!
国際通りまわった後は2階のバーでゆったりできました。
スタッフの皆さんもとっても新設でリピート確定です!

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2022年05月19日 08:35:11

お客様のおっしゃる通り全室畳敷きで余裕のあるバスルームが当ホテルの特徴でございます。
2階のバーもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
また利用したいとのお言葉をいただき、大変光栄でございます。ぜひ、プロスタイル旅館を定宿にしていただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月24日 11:28:44

新しくて、立地が良いのが決め手です。レンタカー屋さんすぐです。スタッフも皆親切です。畳がくつろげて、よかったです。

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2022年05月19日 07:52:02

お客様のおっしゃる通り私どものホテルはゆいレール県庁前駅から徒歩6分程でございまして、ホテルの周辺にコンビニ、飲食店、レンタカー屋等がございますので多くのお客様に喜んでいただいております。
また、スタッフにお褒めの言葉をいただき大変恐縮に存じます。そのお言葉に恥じぬようにスタッフ一同より良いホテルを目指して取り組んで参ります。
お忙しい中投稿していただき、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【<和室・畳敷>キングベッドルーム】

サンセット残波店長さんの プロスタイル旅館 那覇県庁前 のクチコミ

サンセット残波店長さん [40代/男性] 2022年04月20日 17:21:58

4/19に1泊1人で宿泊しました。
部屋は広くキレイで、ベッド風呂も大きかったです。
バルコニーがないのは残念ですが。
久米のやんばる舟で飲み、食べ、若狭でカラオケ歌い、ホテルから徒歩1分の赤道ラーメンを食べ、大満足でした。
今度はホテル1階でお肉食べてみます。

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2022年05月19日 07:39:55

お客様のおっしゃる通り大き目のベッドと浴室が当ホテルの特徴でございます。また、お部屋でのご滞在に加えて那覇で満喫されたようで何よりでございます。次回はぜひとも当ホテル一階のレストラン小滝野もご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<和室・畳敷>キングベッドルーム】

おりおんびあさんの プロスタイル旅館 那覇県庁前 のクチコミ

おりおんびあさん [40代/男性] 2022年03月17日 21:38:10

お世話になりました。今回は系列のプロスタイルテラスホテルへ振り替えになりましたので。そちらの感想です。新しいホテルでお部屋は今回は8階のキングベッドルームをご用意いただきましたが、とても広くバストイレ完全分離で、これまた広いテラス付きで実に開放感がありつつも住感覚もあるような長期滞在にも良いホテルだと思います。14階の屋上のテラスは自由に出入りができてとても眺めがよく、サンセットと朝のさわやかな時間を過ごせました。注文すればお酒などをいただくこともできて最高のbarラウンジになりそうです。フロントスタッフの方が旅館風のいでたちで出迎えていただいたのには驚きましたがちょっと面白かったです。次回は旅館のほうにも泊まってみたいのと食事もいただいてみたいです。

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2022年05月12日 16:51:11

この度はプロスタイル旅館那覇県庁前の姉妹店である PROSTYLE TERRACE NAHA をご利用いただきまして誠にありがとうございます。まん延防止期間に伴う休館によるホテルの振替に快く応じていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でのご滞在に加えて14階のルーフトップバーもお楽しみいただけたようでうれしく思います。
次回お越しの際は、プロスタイル旅館那覇県庁前をご利用いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。

プロスタイル旅館那覇県庁前 フロント

【冬春旅セール】<素泊>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別/ワーケーションにも

投稿者さん 2022年01月29日 20:25:49

今回初めての利用です。本当はこちらに泊まる予定でしたがコロナの影響もありホテルが期間中閉まることになり同系列ホテルのプロスタイルテラス那覇に宿泊しました。金額はそのままでいいとの事で、グレードアップの相談や相手の誕生日を祝うため、ケーキの手配やプレゼントを先に部屋に置いてて欲しいとお願いばかりしてしまいましたが、快く引き受けて下さりサプライズのお祝いも大成功でした(*^^*)ありがとうございました。部屋はお相手と一緒に入りたかったので一緒に入室した時にベッドにスワンが2匹ハート型になってるのを見つけて、そのサプライズがすごく嬉しかったです!!!! お風呂場もベッドも清潔感があり満足です!! 次はこちらのホテルの和室にもぜひ泊まってみたいです!!素敵な時間をありがとうございました!! ただ残念だったのは隣のビル工事て騒音で、せっかくのテラス席が利用できなかったのが……(--;)こればかりは、仕方の無い事ですし、ホテル側も騒音についてしっかりと説明されてたので問題はなかったです!
でも、朝はテラスでゆっくりとコーヒー飲みたかったなぁ…ww

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2022年05月11日 17:11:36

特別なお祝いの日のお手伝いができましたこと、私どもも嬉しい限りでございます。
近隣の工事の影響で、騒音があり大変失礼いたしました。
次回のお越しの際は、プロスタイル旅館那覇県庁前をご利用いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。

プロスタイル旅館那覇県庁前 フロント

【新春 Go To PROSTYLE】<素泊>~沖縄旅~室料最大50%OFFプラン
【<和室・畳敷>キングベッドルーム】

ひとみ3316538さんの プロスタイル旅館 那覇県庁前 のクチコミ

ひとみ3316538さん [60代/女性] 2024年03月26日 13:51:34

近くにコンビニがあるので必要なものを買いに行けた。
電話が壊れていてフロントに電話をすることができない内線電話ができないなど不便を感じた。
駐車料金が少し高いと思います。

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2024年04月08日 14:13:53

ひとみ3316538様

この度はプロスタイル旅館那覇県庁前へお越しいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中にご不便をお掛けいたしました事、
深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

ひとみ3316538様のお声を真摯に受け止め、
より良い施設のなるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

この度は、ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

支配人