グランドベース鹿児島 クチコミ・感想・情報

グランドベース鹿児島

グランドベース鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランドベース鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月11日 17:04:08

家族旅行のため大人5名幼児1名で利用。
    宿泊日の2日前と前日に予約IDとエントランスパスコードの送付があり、当日の入力も簡単でした。
    ただ、他の予約サイトの口コミで事前チェックインができると見たのですが、その方法は分かりませんでした。
    部屋は清潔で広く、タオルの予備も十分ありました。
    洗濯機や浴室乾燥が備えられていたので、汚れた衣服を鞄に入れずに済んだのも良かったです。
    総合的に大変満足であり、ぜひまた利用したいと思いました。

2022年07月
    【さき楽】14日前までの予約がお得★早めの予約でお得に旅行を楽しもう!
    【スーペリアC】

hide12733さんの グランドベース鹿児島 のクチコミ

hide12733さん [50代/男性] 2021年08月14日 22:28:49

鹿児島に着いた日に家族5人で宿泊、翌朝船で離島に旅立つためでした。部屋が広すぎるくらいで、その後の旅の宿がショボく見えてしまったようです。ホテルでは無いので目立たず、建物に着くまで迷いました。チェックインは入力でこのコロナ禍にマッチしていました。近くの鰻屋で弁当を持ち帰りTVを観ながら美味しくいただきました。風呂トイレも分かれており、冷蔵庫・冷凍庫ともに広く、洗濯機も部屋にあり、申し分ありませんね。ちょっと疑問点があり、福岡の事務所に電話しても丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

【夏旅セール】今だけ!スタンダード素泊まりプランがお得に♪
    【スーペリアC】

投稿者さんの グランドベース鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月12日 22:28:11

おしゃれな色使いの部屋で,照明なども素敵でした。
    タオル,ハンガーが多めに準備されていてとても使い勝手のよい部屋でした。
    洗濯機があるので,浴室乾燥を使って,気持ちよく乾かせます。

旅行から帰った後のたくさんの洗濯物からも解放されます。
    建物裏に駐車場があり,近くに飲食店も多いようでした。

ベット数の多いグランドベースは家族での宿泊にはとてもおすすめです。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!今だけスタンダードプランよりお得♪
    【スーペリアB】