NINJA&GEISHA クチコミ・感想・情報

NINJA&GEISHAのクチコミ・お客さまの声

Grail3014さんの NINJA&GEISHA のクチコミ

Grail3014さん [20代/男性] 2022年12月25日 01:53:52

リピートで使用しておりますが客層も良く快適に過ごせます。

【開業記念第3弾】ウインターキャンペーン♪1日10室限定!!

投稿者さん 2022年11月20日 14:41:51

今時の新しいカプセルです。
フロントからEVで上がってすぐの玄関マットで靴を脱ぐ流れです。
阪急淡路駅の真ん前ですがJR淡路も充分近いです。
JRの長距離乗車券で大阪市内発着なら、追加不要でJR淡路まで来れます。
1階はファミリーマートで、ドラッグストアも向かいに有ります。

投稿者さん 2022年11月13日 22:05:42

スタッフの方の対応も清掃も十分に行き届いていて快適に過ごすことが出来ました。
これ以上ない便利な立地でとても満足しています。

花花3625さんの NINJA&GEISHA のクチコミ

花花3625さん [50代/女性] 2022年10月17日 16:05:11

駅から大変近く便利ですが、少し看板が分かりにくく最初は10分ほど探しました。他の方も同じことをおっしゃっていました。
新大阪までは乗り換えが必要。

まだ新しく掃除も行き届いており大変きれいです。
お風呂はなく、シャワーのみです。

アメニティーは、クレンジングや化粧水の類はありません。あと歯ブラシもないので持っていく必要があります。
購入もできるようですが、一階にコンビニもあります。

リストバンドを部屋入口でかざすよう説明をいただきましたが、エレベーター内でかざすという説明はなかったので、はじめは目的階で降りられず、分からなくて階段を利用してしまいました。

食事はついていません。
他に500円安く朝食付きのカプセルホテルがありそちらを希望していましたが、部屋が取れず今回お世話になりました。
きれいでよく休むことができました。
立地がいいのて機会があればまた利用したいです。

NINJA&GEISHA 2022年10月19日 18:05:35

この度は数あるホテルの中からNINJA & GEISHAにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
チェックイン時、説明不足でお客様にご面倒をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後、この様なことが無いようチェックイン時の対応を見直してまいります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。

女性スタンダードプラン(素泊まり)
【女性カプセル【通常】】

ゆずきなこさんの NINJA&GEISHA のクチコミ

ゆずきなこさん [30代/女性] 2022年09月26日 16:21:42

立地→駅を出てすぐなので迷いません。近くにファミマとセブンのコンビニがあります
施設内→まだ新しくとてもキレイで清潔感があります。カプセル内も広く、圧迫感もありません。5階のラウンジもキレイで広く、宿泊客が書いた絵馬なども飾ってあります。小さな冷蔵庫もあり、自販機も2種類ありました。ドライヤー・ストレートヘアアイロン・フェイススチーマーが置いてあります。スチーマーは使ってみたかったので使えて嬉しかったです。
アメニティ等→無料の貸し出しはバスタオルと館内着のみ。フェイスタオルや歯ブラシはありません。フェイスタオルなしは不便でした。
女性の視点から言わせていただくと、施設内のゴミ箱が小さすぎます。色んな所にゴミ箱の設置があるのはいいと思うのですが、それが小さすぎてどのゴミ箱も満杯で溢れていました。せっかくキレイな室内なのに、ゴミ箱から溢れたものを見るのは切なかったです。
でも概ね満足です。事前に情報を登録しておけばすぐ非接触でチェックイン出来るし、チェックアウトは指定の場所にロッカーのカギを置くだけでいいから楽です。お値段もお手頃でこのサービスはありがたいので、次回も利用させていただくかもしれません。

NINJA&GEISHA 2022年10月06日 18:50:21

この度は数あるホテルの中からNINJA & GEISHAをご利用して頂き誠にありがとうございました。 清掃が追いつかず不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 ゴミ箱に関しましては、大きい物を設置予定でございます。今後もお客様のご期待に添えるようサービス向上に努めて参ります。お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【女性カプセル【通常】】

投稿者さん 2022年09月05日 14:48:02

施設内はとても綺麗で、ラウンジは特に非日常を感じられる作りになってて、ホント良かった!
フロントの方の接客も良く、とても丁寧で十分な説明がありがたい!
指定されたロッカーには着替えの作務衣とバスタオルがあり、これがまたオシャレ♪
シャワータイプではあるがすごく清潔にされていました!
カプセル内も綺麗なベッドメイクで、ここのメイクさんは綺麗好きなのが伺えますね!
また来ます!

NINJA&GEISHA 2022年09月07日 21:07:39

この度は数あるホテルの中からNINJA & GEISHAをご利用して頂き誠にありがとうございました。快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。お客様から頂けたお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。