NINJA&GEISHA クチコミ・感想・情報

NINJA&GEISHAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月08日 22:17:51

やはりカプセルホテルは、自分には難しかったです

NINJA&GEISHA 2024年01月23日 14:56:12

この度は数あるホテルの中からNINJA&GEISHAをお選びいただき誠にありがとうございました。お客様がご滞在中にご不快な思いをされたことをお詫び申し上げます。カプセルホテルの独特な雰囲気や設備に慣れるのが難しいと感じられたようですね。お客様のご意見は非常に貴重で、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。当ホテルは様々な宿泊スタイルに合わせたアレンジを検討しておりますが、お客様がより快適に過ごせるような提案があれば、どうぞお知らせください。お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

男性スタンダードプラン(素泊まり)
【男性カプセル【通常】】

投稿者さん 2024年01月02日 22:54:44

JR淡路駅からも近くて便利でしたが、チェックインが17時なので、イベントなどで行く時は少し不便
11時~17時はラウンジには居れるけど、ゴロゴロできるわけではないので観光でそういう時間にいない人にはいいのかも

NINJA&GEISHA 2024年01月23日 14:54:29

この度は数あるホテルの中からNINJA&GEISHAをお選びいただき誠にありがとうございました。17時までは清掃時間になっております。カプセルホテルの性質上、騒音や清潔面においてもお客様のご入室はご遠慮いただいておりますのでご理解ください。清掃時間中でもラウンジはご利用いただけるので、ラウンジをご利用ください。又、チェックイン時間は17時から0時までとなっておりますのでご都合に合わせた時間帯にチェックインができます。今回いただいたお客様のご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上に生かしてまいります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

女性スタンダードプラン(素泊まり)
【女性カプセル【通常】】

ボンクラーベさんの NINJA&GEISHA のクチコミ

ボンクラーベさん [40代/男性] 2023年12月12日 19:02:08

12月8日にお邪魔しました。
当日仕事が遅くなり、チェックインは日付が変わる直前。ロッカーに荷物入れようとしたら、靴が入口に散乱。邪魔。
尿意を催し、トイレ行こうとしたけど・・・狭い。これは。

カプセルもシャワールームも問題なし。ただ、明らかにスタッフが手入れをしていない。ごみが散乱。

疲労困憊でとっとと爆睡したけど、洗濯物洗いたくてロッカー行ったが、明らかに乾燥機からオシッコの臭い。多分100人いたら101人は同意するレベル。これでは・・・。

とっとと出るべく着替えようとロッカー前で着替えていたら、白人さんが室内で土足のまま荷造り!つたない英語で忠告したがシカとされた。

結論。値段とアクセスは比例する。スタッフの対応は問題なかったけど、私も含め客層は問題ありあり。次も泊まりたいか?ノーサンキュー。

NINJA&GEISHA 2024年01月23日 15:07:45

この度は数あるホテルの中からNINJA&GEISHAをお選びいただき誠にありがとうございました。お客様が快適な滞在を得られなかったこと、誠に遺憾です。

まず、ロッカーやトイレの清潔さに関しまして、お客様が快適にご利用いただけるよう、スタッフに指導を行います。特に靴が入口に散乱していたことやトイレの狭さについて、改善策を検討し、清潔さを維持できるようにいたします。

また、洗濯物を洗おうとした際の不快な臭いに関しても、乾燥機の清掃や保守に注意を払い、快適な環境を提供できるようにいたします。ご忠告いただいたお客様についても、マナーや共有スペースの利用についてのルールを改めて周知し、守っていただくよう努めます。お客様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。今後は改善点を取り入れ、より良いサービスを提供できるよう心掛けてまいります。お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

ウインターキャンペーン♪1日10室限定!!
【男性カプセル【通常】】

投稿者さん 2023年07月11日 17:33:23

カプセル内のエアコンが少し臭かったのですが、貸し出しして頂いている消臭スプレーで乗り切りました。

NINJA&GEISHA 2023年07月12日 21:17:50

この度は数あるホテルの中からNINJA&GEISHAをお選びいただき誠にありがとうございました。お客様がカプセルホテル内のエアコンに少し臭いを感じたとのことご指摘、誠に申し訳ありませんでした。定期的に清掃やメンテナンスを行っておりますが、お客様のご指摘を受け、さらなる改善策を検討する必要があると認識しております。お客様のご満足度を向上させるために努力を惜しまない所存であり、エアコンの臭いの問題にも真摯に向き合ってまいります。お客様の貴重なご意見に感謝いたします。ありがとうございました。

女性スタンダードプラン(素泊まり)
【女性カプセル【通常】】