カプセルホテルの利用は初めてでしたが、夜も騒がしくなく非常に過ごしやすかったです。シャワーのみですが、とても綺麗でドライヤーやアイロン、美顔器もあったため十分だと感じます。アメニティは有料ですが、そんなに高くなかったと思います。
女性スタンダードプラン(素泊まり)部屋タイプ
女性カプセル【通常】駅から歩いてすぐに着いた。近くに駅が2つあるのでどこから行くか確認しておいた方がよい。 ホテルの下にファミリマートと近くにセブンイレブンあり。 道路挟んだ向こう側にコインランドリーあり。
男性スタンダードプラン(素泊まり)部屋タイプ
男性カプセル【通常】2泊しました。 1日目は土曜日という事で満室。そうなるとマナーのない人も一定数増えます。 逆に2日目は宿泊者が少なく、海外の方の方が多かったイメージですが静かに過ごすことが出来ました。 トイレの数がカプセルの数に比べて少なく、朝は空くのに時間がかかりました。 立地は良く、近くの喫茶店のモーニングも美味しかったです。
女性スタンダードプラン(素泊まり)部屋タイプ
女性カプセル【通常】初めてのカプセルホテルでしたが1人でも快適でした。 まずは清潔で男女共用ラウンジが特に素敵でした。 1人で宿泊してる方ばかりで、また平日でもあり大変静かでした。 商店街に隣接していて女性1人でも食事に困ることはないと思います。すぐ近くにスーパーもコンビニもあります。 駅も目の前ですし徒歩圏内にコインパーキングも500円からあります。女性の一人旅にお勧めです。
女性スタンダードプラン(素泊まり)部屋タイプ
女性カプセル【通常】上段のカプセルだったので、上り下りに一苦労しましたが、 それもなかなかない経験で楽しかったです。 (梯子を上れなくなっている自分に愕然としました(笑)) 設備は特に不満もなく、女性フロアーも外国の方が多かったですが、 皆さんマナーよく(不要な会話もなく異様に静かだった)快適でした。 ラウンジがチェックイン前に使えたのもありがたかったです。
女性スタンダードプラン(素泊まり)部屋タイプ
女性カプセル【通常】静かで綺麗で気に入りました
【早い者勝ち】見つけた人は超ラッキー♪1日10室限定!!
男性カプセル【通常】とても綺麗です。静かです。気に入りました!毎回ここにします!
【早い者勝ち】見つけた人は超ラッキー♪1日10室限定!!
男性カプセル【通常】リピートで使用しておりますが客層も良く快適に過ごせます。
男性カプセル【通常】今時の新しいカプセルです。 フロントからEVで上がってすぐの玄関マットで靴を脱ぐ流れです。 阪急淡路駅の真ん前ですがJR淡路も充分近いです。 JRの長距離乗車券で大阪市内発着なら、追加不要でJR淡路まで来れます。 1階はファミリーマートで、ドラッグストアも向かいに有ります。
【早い者勝ち】見つけた人は超ラッキー♪1日10室限定!!
男性カプセル【通常】スタッフの方の対応も清掃も十分に行き届いていて快適に過ごすことが出来ました。 これ以上ない便利な立地でとても満足しています。
【早い者勝ち】見つけた人は超ラッキー♪1日10室限定!!
男性カプセル【通常】深夜にチェックイン、早朝にチェックアウトの利用でした。なにも不服はありません。寝るだけ利用には
女性スタンダードプラン(素泊まり)部屋タイプ
女性カプセル【通常】ティッシュなどのアメニティがない(見つからなかっただけかもしれません)のは、少し物足りなく思う。 また、無料のウォーターサーバーがあると嬉しい。館内では飲み物も購入するしかなかった。 ただ、設備は綺麗で全て揃っていると思うので単純に寝るだけならとても良い施設だと思います。
男性スタンダードプラン(素泊まり)部屋タイプ
男性カプセル【通常】部屋にテレビがあれば尚良いのだが、。 とは言え、熟睡出来たので問題なかったです。 共用スペースも綺麗で清潔です。
男性スタンダードプラン(素泊まり)部屋タイプ
男性カプセル【通常】淡路駅から近く、コンビニも1階にあり大変便利です。また機会があれば利用させていただきます。
男性スタンダードプラン(素泊まり)部屋タイプ
男性カプセル【通常】ありがとうございました、綺麗で良い施設でした、ただし、アメニティはほぼ有料なので、この値段なら歯ブラシ。髭剃りぐらいはつけてほしいと思いました
男性スタンダードプラン(素泊まり)部屋タイプ
男性カプセル【通常】立地はとても良いがJR淡路駅からは見つけにくかった。電話でフロントに問い合わせたら、丁寧に教えて下さいました。 建物内はシャワー室や通路が狭かった。またカプセル内にテレビが無かったのには驚いた。外国人客の利用も多くて驚きました。よい経験でした。
男性スタンダードプラン(素泊まり)部屋タイプ
男性カプセル【通常】最近よく利用しております。海外の方も多いですが、私が泊まる時は比較的マナーの良い方が多く快適に過ごせています。
女性スタンダードプラン(素泊まり)部屋タイプ
女性カプセル【通常】試験を泊まりがけで受けるために宿泊しました。カプセルもアメニティも清潔で、快適に過ごすことができました。
男性スタンダードプラン(素泊まり)部屋タイプ
男性カプセル【通常】駅近で寝るだけなら全然問題なかった
男性スタンダードプラン(素泊まり)部屋タイプ
男性カプセル【通常】コスパは非常に高いと思います 今回初めてカプセルホテルというカテゴリーを利用しましたが 想像していたより快適に利用できました 次回利用する時は耳栓を持って行こうと思います
男性カプセル【通常】