2024年3月宿泊

カプセルホテルの利用は初めてでしたが、夜も騒がしくなく非常に過ごしやすかったです。シャワーのみですが、とても綺麗でドライヤーやアイロン、美顔器もあったため十分だと感じます。アメニティは有料ですが、そんなに高くなかったと思います。

この度は数あるホテルの中からNINJA&GEISHAをお選びいただき誠にありがとうございました。 また、初めてのカプセルホテル体験についての素敵なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。 夜も騒がしくなく、快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。シャワールームの清潔さや、ドライヤー、アイロン、美顔器といった設備にご満足いただけたようで光栄です。お客様の快適さを第一に考え、これからも清潔で便利な環境を維持して参ります。 アメニティについてもご意見をいただきありがとうございます。有料ではございますが、価格についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様にお手頃な価格でご利用いただけるよう、引き続き努力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
2024-05-27
2024年3月宿泊

駅から歩いてすぐに着いた。近くに駅が2つあるのでどこから行くか確認しておいた方がよい。 ホテルの下にファミリマートと近くにセブンイレブンあり。 道路挟んだ向こう側にコインランドリーあり。

この度は数あるホテルの中からNINJA&GEISHAをお選びいただき誠にありがとうございました。 また、便利な立地や周辺施設についての詳細なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 お客様のご指摘の通り、近くに2つの駅がございますので、事前にご確認いただくことをお勧めいたします。 また、ホテルの下にファミリーマート、近くにセブンイレブンがあり、道路を挟んだ向こう側にはコインランドリーがあるという点もご案内いただき、ありがとうございます。これらの情報は他のお客様にも大変役立つと思います。 これからもお客様にとって便利で快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。 お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
2024-05-27
2023年11月宿泊

2泊しました。 1日目は土曜日という事で満室。そうなるとマナーのない人も一定数増えます。 逆に2日目は宿泊者が少なく、海外の方の方が多かったイメージですが静かに過ごすことが出来ました。 トイレの数がカプセルの数に比べて少なく、朝は空くのに時間がかかりました。 立地は良く、近くの喫茶店のモーニングも美味しかったです。

この度は数あるホテルの中からNINJA&GEISHAをお選びいただき誠にありがとうございました。ご滞在の初日が土曜日で満室だったため、一部の宿泊者のマナーにご不便をおかけしたこと、大変申し訳ございません。一方で2日目は静かに過ごせたようで何よりです。お客様の貴重な意見を元に、今後もサービス向上に努めてまいります。お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
2023年7月宿泊

初めてのカプセルホテルでしたが1人でも快適でした。 まずは清潔で男女共用ラウンジが特に素敵でした。 1人で宿泊してる方ばかりで、また平日でもあり大変静かでした。 商店街に隣接していて女性1人でも食事に困ることはないと思います。すぐ近くにスーパーもコンビニもあります。 駅も目の前ですし徒歩圏内にコインパーキングも500円からあります。女性の一人旅にお勧めです。

この度は数あるホテルの中からNINJA&GEISHAをお選びいただき誠にありがとうございました。また、素敵なクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。初めてのカプセルホテルということで、1人でも快適に過ごしていただけたこと、大変嬉しく存じます。清潔で素敵な男女共用ラウンジが特に気に入っていただけたようで、私たちにとっても喜ばしいです。1人で宿泊している方が多く、平日でも静かな環境が提供できたこと、商店街や飲食店が近くにあり、女性1人でも安心して食事が楽しめたことなど、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。女性の一人旅にお勧めできるとのお言葉、大変嬉しく思います。お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
2023年4月宿泊

上段のカプセルだったので、上り下りに一苦労しましたが、 それもなかなかない経験で楽しかったです。 (梯子を上れなくなっている自分に愕然としました(笑)) 設備は特に不満もなく、女性フロアーも外国の方が多かったですが、 皆さんマナーよく(不要な会話もなく異様に静かだった)快適でした。 ラウンジがチェックイン前に使えたのもありがたかったです。

この度は数あるホテルの中からNINJA & GEISHAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 上段のカプセルでの滞在が一苦労だったようですが、お客様にとっては貴重な経験となり、楽しんでいただけたようで何よりです。 事前に下段をご希望いただければ、下段のカプセルをご用意することも可能です。 必要であれば、お気軽にお申し付けください。 また、設備にも不満なく、他のお客様もマナーを守って快適な滞在ができたとのこと、大変嬉しいお言葉です。そして、チェックイン前にご利用いただけたラウンジもお役に立てたようで、嬉しく思います。 お忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2023-07-02
2023年4月宿泊
平ちゃん1115

静かで綺麗で気に入りました

【早い者勝ち】見つけた人は超ラッキー♪1日10室限定!!

この度は数あるホテルの中からNINJA & GEISHAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 静かで綺麗な環境をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 今後も清潔さを保ちつつ、さらなる改善に努めてまいります。 お忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2023-07-02
2023年2月宿泊
平ちゃん1115

とても綺麗です。静かです。気に入りました!毎回ここにします!

【早い者勝ち】見つけた人は超ラッキー♪1日10室限定!!

この度は数あるホテルの中からNINJA&GEISHAをお選びいただき誠にありがとうございました。 お部屋が綺麗で静かで、気に入っていただけたようでとても嬉しいです。 そして毎回こちらを選んでいただけるとのこと、大変嬉しいです。 今後もお客様にとって心地よい滞在を提供できるように努めますので、次回のご利用も心よりお待ちしております。 お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
2022年12月宿泊
Grail3014

リピートで使用しておりますが客層も良く快適に過ごせます。

2022年10月宿泊

今時の新しいカプセルです。 フロントからEVで上がってすぐの玄関マットで靴を脱ぐ流れです。 阪急淡路駅の真ん前ですがJR淡路も充分近いです。 JRの長距離乗車券で大阪市内発着なら、追加不要でJR淡路まで来れます。 1階はファミリーマートで、ドラッグストアも向かいに有ります。

2022年11月宿泊

スタッフの方の対応も清掃も十分に行き届いていて快適に過ごすことが出来ました。 これ以上ない便利な立地でとても満足しています。

あっちゃん5343
寝るだけ利用には満足

深夜にチェックイン、早朝にチェックアウトの利用でした。なにも不服はありません。寝るだけ利用には

ティッシュなどのアメニティがない(見つからなかっただけかもしれません)のは、少し物足りなく思う。 また、無料のウォーターサーバーがあると嬉しい。館内では飲み物も購入するしかなかった。 ただ、設備は綺麗で全て揃っていると思うので単純に寝るだけならとても良い施設だと思います。

このたびは、数あるホテルの中からNINJA & GEISHAをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 設備の清潔さや快適さについてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。 一方で、アメニティやウォーターサーバーについてご不便をおかけしましたこと、申し訳ございません。いただいたご意見は、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。 単純に「寝るだけ」のご利用でもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-10-14

部屋にテレビがあれば尚良いのだが、。 とは言え、熟睡出来たので問題なかったです。 共用スペースも綺麗で清潔です。

数あるホテルの中からNINJA & GEISHAをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 共用スペースの清潔さや、熟睡していただけたことについてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。 テレビの有無についてのご意見もありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-10-14

淡路駅から近く、コンビニも1階にあり大変便利です。また機会があれば利用させていただきます。

数あるホテルの中からNINJA & GEISHAをお選びいただきありがとうございました。 立地や館内の利便性にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 ぜひまたお近くにお越しの際はご利用くださいませ。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-07-29

ありがとうございました、綺麗で良い施設でした、ただし、アメニティはほぼ有料なので、この値段なら歯ブラシ。髭剃りぐらいはつけてほしいと思いました

数あるホテルの中からNINJA & GEISHAをお選びいただきありがとうございました。 施設の清潔さについてご満足いただけたようで、嬉しく思います。 アメニティについてのご意見、ありがとうございます。 基本的なアメニティについては、今後の改善点として検討させていただきます。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-04-07
2024年10月宿泊
あおい影

立地はとても良いがJR淡路駅からは見つけにくかった。電話でフロントに問い合わせたら、丁寧に教えて下さいました。 建物内はシャワー室や通路が狭かった。またカプセル内にテレビが無かったのには驚いた。外国人客の利用も多くて驚きました。よい経験でした。

数あるホテルの中からNINJA & GEISHAをお選びいただきありがとうございました。電話でのお問い合わせに対し、丁寧に案内させていただけたことを嬉しく思います。また、シャワー室や通路について、ご不便をおかけした点についてはお詫び申し上げます。外国人のお客様にもご利用いただけることは嬉しく、国際的な雰囲気をお楽しみいただけたことも良い経験になったと感じていただけたことを嬉しく思います。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2024年9月宿泊

最近よく利用しております。海外の方も多いですが、私が泊まる時は比較的マナーの良い方が多く快適に過ごせています。

いつもNINJA & GEISHAをご利用していただきありがとうございます。海外のNINJA & GEISHAお客様が多い中、マナーの良い方々と快適に過ごせていることを嬉しく思います。多くのお客様にとって心地よい環境を提供できるよう、スタッフ一同、引き続き努力してまいります。今後も快適にお過ごしいただけるよう、さらに改善を進めていきます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2024年9月宿泊

試験を泊まりがけで受けるために宿泊しました。カプセルもアメニティも清潔で、快適に過ごすことができました。

試験のための宿泊にNINJA & GEISHAをご利用いただき、ありがとうございます。清潔で快適にお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。試験の前後にリラックスできる環境を提供できたことを光栄に思います。今後も、また機会があればぜひご利用ください。試験がうまくいったことをお祈りしています。
2024年7月宿泊

駅近で寝るだけなら全然問題なかった

この度は数あるホテルの中からNINJA&GEISHAをお選びいただき、誠にありがとうございました。 宿泊に問題がなかったとのこと、大変嬉しく存じます。お客様に快適にお休みいただけたこと、大変光栄に思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
2024-07-26
2024年6月宿泊

コスパは非常に高いと思います 今回初めてカプセルホテルというカテゴリーを利用しましたが 想像していたより快適に利用できました 次回利用する時は耳栓を持って行こうと思います

この度は数あるホテルの中からNINJA&GEISHAをお選びいただき、誠にありがとうございました。 当ホテルのコストパフォーマンスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、当ホテルでのご滞在がご期待以上に快適であったとのこと、大変励みになります。 次回のご宿泊の際には耳栓をご持参いただけるとのことで、より快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご多忙の中、レビューのご投稿ありがとうございました。
2024-06-10