ルアナ渋谷のクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2021年07月13日 21:09:06

ホテルというより、マンションの一室を利用しているようで、自分ちのようにとてもリラックスして滞在できました。2泊したため、洗濯機があるのがとてもありがたかったです。浴室乾燥もあるので、乾燥もばっちり。
しかし、キッチンの使い勝手が悪かったのは残念でした。焼くだけとか温めるだけなら問題ないと思いますが、食材を切るという工程が加わると、難易度が上がると思います。近隣に食事できるところやテイクアウトできるお店がたくさんあるので、わざわざ調理する必要はないっちゃないのですが。
建物への入り方が全然わからず戸惑いましたが、一度わかればストレスフリー。また利用しようと思います。

ルアナ渋谷 2021年07月28日 17:59:14

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの特徴でもある客室設備へのお言葉ありがとうございます。
当ホテルは長期滞在でも快適にお過ごし頂けるよう、客室に洗濯機・浴室乾燥機などを設置しております。
また駅からホテルまでは商店街もございます。そちらの雰囲気もお楽しみ頂きまして大変嬉しく思います。

チェックインにつきましては、現在は案内を設置しておりますのでスムーズにご入室いただけるかと存じます。

ルアナ渋谷

【楽天トラベル限定】さらにお得に!ファミリー・グループ向けのお部屋で快適なご宿泊♪
【デラックス2人部屋】

投稿者さん 2021年07月12日 15:56:52

まだ1ヶ月ほどの新築で最高でした!ホテルというよりは1人暮らし向けのお部屋という感じで、お風呂は少し狭めではありましたが、全然気にならないぐらい最高のお部屋でした。個人的にはバスタオルを干すための洗濯バサミがあったのが嬉しかったです。チェックイン時に設備の使い方がわからず少し困りましたが、スタッフの方が出てきてくださり、優しく教えてくださいました。ぜひまた利用させていただきたいです!!ありがとうございました。

ルアナ渋谷 2021年07月28日 18:03:40

この度はルアナ渋谷でのご滞在、誠にありがとうございます。
ホテルでのお時間がお喜び頂けました事、大変嬉しく感じております。
洗濯バサミ設置の貴重なご意見ありがとうございます。設置に向け前向きに検討させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スーペリア2人部屋】

投稿者さん 2021年07月09日 13:18:08

新宿へのアクセスが非常によく、周りも静かなエリアなのでとても良かったです。
無人ホテルなのでチェックイン時に多少手間取りましたが、スタッフさんが丁寧にご対応してくれました。(常時待機していないそうです。)
部屋はとても綺麗でおしゃれでした。ほぼ寝るだけだったのがもったいないと感じました。
また利用したいと思います。

ルアナ渋谷 2021年07月28日 18:07:40

素敵なお声ありがとうございます。
また数あるホテルからルアナ渋谷へのご予約ありがとうございます。
チェックインにつきましては、現在案内を設置しておりますので、次回お越しの際はスムーズにお手続きいただけるかと存じます。
ルアナ渋谷

【楽天トラベル限定】ファミリー・グループ向けのお部屋で快適なご宿泊♪
【スーペリア2人部屋】

投稿者さん 2021年07月08日 00:45:38

管理人さんが、親切丁寧にいろいろ教えてくれました。
また、ご利用させていただきます。

ルアナ渋谷 2021年07月28日 18:09:20

この度はルアナ渋谷へのご宿泊誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在が素敵な時間となっておりましたら幸いです。

【デラックス2人部屋】

投稿者さん 2021年07月06日 19:00:24

お部屋が広くてがきれい。設備が最新!チェックイン方法がコロナ対策万全で安心できた。

ルアナ渋谷 2021年07月28日 18:39:11

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは非対面で客室までご入室いただける様、チェックインシステムを導入しております。またエントランスにはハンドサニタイザーや客室でのリモコン袋の利用など感染拡大防止に努めております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダード2人部屋】