トレイルイン那須塩原(Trail inn 那須塩原) クチコミ・感想・情報

トレイルイン那須塩原(Trail inn 那須塩原)のクチコミ・お客さまの声

てぃらの:)さんの トレイルイン那須塩原(Trail inn 那須塩原) のクチコミ

てぃらの:)さん [30代/女性] 2022年11月02日 14:47:39

部屋に忘れ物をしたら無断で捨てられました。
食べかけのものでもなく、綺麗な箱に入り紙袋に入っているもので、いただきもののお菓子です。
確認もなく、掃除の人が捨てたそうです。
電化製品は残しておくそうですが、忘れ物に関してポリシー等何も記載がなく、サービスとして不十分です。
電話対応の人も、人が話しているのに被せるように話してきて不快でした。
ここしか空いてなかったのでしかたなく泊まりましたが、もう二度と泊まりたくないです。

トレイルイン那須塩原(Trail inn 那須塩原) 2022年11月03日 11:45:41

この度はお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。すぐにゴミ回収を止め探しましたが、見つけることができませんでした。通常お客様の忘れ物は保管致しますが、この度は保管する判断ができず、何を申し上げましても言い訳になってしまいます。その後のご対応を含め、今後このようなことのないよう改善に努めてまいります。
改めまして大変申し訳ございませんでした。

シングルルーム<禁煙>
【シングルルーム】

投稿者さんの トレイルイン那須塩原(Trail inn 那須塩原) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月19日 11:16:36

最悪。システム通り行ったがエラーが起こり入れず、スタッフに何度も電話しても全く出ない。
その後電話しても反応ないしどうなってるんだか。
仕方なく別のホテルに泊まりました。マジで終わってる。

トレイルイン那須塩原(Trail inn 那須塩原) 2022年08月22日 10:41:13

この度はお客様へ大変なご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。また謝罪に応じて頂きありがとうございました。システムエラーのみならず、その後のお電話の対応など、2度とこのようなことがおこらぬよう再発防止を徹底致します。大変申し訳ございませんでした。

禁煙 素泊り 洗濯機・電子レンジ・キッチン完備 さらにWEB漫画も読み放題!!
【部屋タイプ シングル】