トレイルイン那須塩原(Trail inn 那須塩原) クチコミ・感想・情報

トレイルイン那須塩原(Trail inn 那須塩原)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの トレイルイン那須塩原(Trail inn 那須塩原) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月29日 17:26:21

二度お世話になりました。
普通だと思います。

トレイルイン那須塩原(Trail inn 那須塩原) 2024年02月02日 14:29:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうざいました。リピートご利用ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

シングルルーム<禁煙>
【シングルルーム】

投稿者さん 2023年08月15日 18:55:55

出張で利用させていただきました
近くに飲食店がなくコンビニも少し距離があるので食事に不便でした
部屋は綺麗で問題なく快適に過ごせました

トレイルイン那須塩原(Trail inn 那須塩原) 2023年09月22日 17:32:06

この度は当施設にご宿泊頂き誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたとのことで幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【3連泊以上限定】ダブルルーム(禁煙)
【ダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月17日 12:27:32

設備やアメニティは悪くない。コンテナというのもあって揺れがとても気になりました。
後、11月でも暖房無しの室内は寒くて、布団をかぶっても暖房は消せないくらい。真冬は一体どのくらいなのだろうか。

トレイルイン那須塩原(Trail inn 那須塩原) 2023年04月19日 11:11:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋の揺れ及び温度が気になったとのことで申し訳ございません。
冬季などはチェックイン前にエアコンをつけさせて頂き少しでも快適にお過ごし頂ければと思っております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

シングルルーム<禁煙>
【シングルルーム】

投稿者さん 2022年01月26日 23:09:46

興味本位で1泊しました。フロントは無人でタブレットでチェックインします。予約時のメールの予約番号(アルファベットと数字のやつ)が必要です。あと同姓同名の人が予約していなければ名前(たぶんひらがな)でも可。近所の食堂からデリバリーもあります(水曜休み)。コンビニ徒歩5分くらい。食事処はいくつかあります。徒歩15分くらいでショッピングセンターがあります。立地はそこそこ良いです。
コンテナだからでしょうか、国道を大型車が通ると揺れます。私みたいにわずかな地震にも敏感な人は気になるかもしれません。1月下旬でしたが室内は快適です。ユニットバスは小さめ。トイレは狭く感じるかも。
電子レンジと冷蔵庫と洗濯機、タオルを干すような折り畳み式の物干しがありましたが、洗剤は見当たりませんでした。フロントにあるのかな?
隣と距離があるので静かです。値段的には、ちょっと変わった宿泊施設ということでお値段相応だと思います。

トレイルイン那須塩原(Trail inn 那須塩原) 2022年02月09日 15:20:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。室内が快適とご評価を頂きありがとうございます。洗剤はフロントにて販売しておりました。わかりづらかたとのことで申し訳ございませんでした。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【新春セール】大感謝 3月オープン! シングル・禁煙【素泊りプラン】
【部屋タイプ シングル】

投稿者さん 2021年05月22日 23:58:21

コンテナを利用した
ホテルです!内装も綺麗で冷蔵庫 電子レンジ(ある部屋とない部屋あり)洗濯機 お風呂トイレ ベッドが、あります。
確かにアイデアもいいし 綺麗ですが
隣の音が聞こえる また壁がosb ボード の為シックハウス症の方には辛いかも
ちなみに私は窓を開けて寝ました。
締めていると目が痛くなりました。
関連は不明ですが…(新しい為もあり)換気が不十分(お風呂の換気のみ)まどは開けれますが
雨や音は聞こえます!(次期によりカエルさんの声やトラックの音)雨も吹き込みます。
チェックイン チェックアウト時に若干難あり
完全ではないが無人対応?
また 近隣のビジネスホテルと価格的に大差なく 大浴場等考えると若干難あり
しかしながらコンテナを利用して
内装も楽しめ 洗濯機があり長期滞在にはいいかも(割引サービスがあれば)
洗濯機をまとめて洗濯機ルームにするのも良いかも エアコンの室外機の音も若干気になりました! 保冷コンテナなら夏は大丈夫かな?(保冷コンテナではないかな)安さや目新しいさを望むならあり

トレイルイン那須塩原(Trail inn 那須塩原) 2021年05月24日 18:42:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの設備をご評価頂きありがとうございます。
しかし、お部屋の内装がお客様にあわず快適にお過ごし頂けなかったことは大変残念です。
頂きましたご指摘は今後の商品開発、改善の参考とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご投稿頂きありがとうございました。

大感謝 3月オープン! シングル・禁煙【素泊りプラン】
【3月オープン!大感謝!シングル・禁煙】

投稿者さん 2022年08月18日 11:35:44

食事が、大変困ってしまった。
机に隣接されている食堂の案内があり夕食は、そちらで済ませようと思い、チェックインが早かった為、少し早い時間からにアルコール飲料を飲んで夕食迄休んでおりました。食事を取ろうと出向いたところ、準備中の案内板が置いて有りどうやらお盆休みだったようでした。その為、飲酒もしてしまったのでまだ蒸し暑い中、往復2km弱の夜道を歩く羽目になってしまった。休みはやむを得ないと思いますが、連携しているのであれば、お薦めではなく、休業している旨の案内をして欲しかった。

トレイルイン那須塩原(Trail inn 那須塩原) 2022年08月19日 12:51:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お食事面でご負担をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。当施設と隣接の食堂でございますので、お食事を楽しみにしてくださっているお客様もたくさんいらっしゃいます。事前ご案内は難しいかもしれませんが、遅くともチェックイン時にはおわかり頂けるよう検討を致します。この度はご投稿ありがとうございました。

禁煙 素泊り 洗濯機・電子レンジ・キッチン完備 さらにWEB漫画も読み放題!!
【部屋タイプ シングル】