THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) クチコミ・感想・情報

THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月20日 16:00:40

ママ友と一緒に浅草散策のため、1泊しました。浅草の喧騒から離れた場所の好立地。ですが、屋上から見るスカイツリーは夜・朝とも最高でした。お部屋も新しく、アメニティも細やかでした。コーヒー、緑茶、特にフレバーティーが美味しかったです。

THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) 2022年10月20日 21:22:56

この度はTHE KANZASHI TOKYO ASAKUSAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂け大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉誠にありがとうございます。

次回の是非当館をご利用くださいませ。

【首都圏おすすめ】シンプルプラン【素泊まり】
【シティービュートリプル(11F~13F・眺望あり)】

Itakazeさんの THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) のクチコミ

Itakazeさん [60代/男性] 2022年10月17日 14:37:41

3回目の利用でした。
部屋はゆったりとしていて、お風呂もゆったりとしていて快適でした。
窓の外は隣のマンション(?)の部屋が間近過ぎて、カーテンは開けられませんでした。
しかし、レースのカーテンはあるので、見られることは無いと思いますけど。
(宿泊した部屋は8階)
設備や立地などは問題なく、快適に過ごせました。ありがとうございました。

ただ、一つだけ。
チェックイン(15時ちょうど)の時、スタッフの方が2人で対応。
先客が二組手続き中。
私たちの後にも数組が並びました。
自動受付の機械は「取扱中止」の表示があり、スタッフの方が対応中。
先客の一組が、車の関係の手続きか、スタッフ1名とともに外へ行ってしまい、なかなか戻らず、その間対応してるスタッフは1人。
その対応もなんだか時間が掛かっており、他にスタッフはいないのかな?と、思いました。
そして、私の順番になった時、カウンターに行くと「取扱中止」だった自動受付の機械が2台とも稼働。
自動受付出来るようになっており、全て機械が対応。
私自身の手続きはスムーズに行きましたが、待ち時間が長く感じました。
チェックイン開始の時間は混雑する事は覚悟はしてますが、2人の対応で1人が離れる時は、フォローするスタッフがいてもいいのではないかな?と思いました。
一旦、部屋に上がり、すぐにフロントへおりた時には3人のスタッフが居たので、たまたま、人がいなかったのかもしれませんが…。

THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) 2022年10月17日 20:52:01

この度はTHE KANZASHI TOKYO ASAKUSAをご利用頂きまして有難う御座います。
また、3回目のご利用という事で重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際ご不便をお掛けしました事を深くお詫び致します。
スムーズなご案内が出来ず大変失礼致しました。
その中でもご意見、ご理解を頂き大変恐縮で御座います。
頂きましたご意見を元に今後のサービス向上に繋げて参ります。
この度はお忙しい中ご評価頂きまして有難う御座いました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントレセプション一同

【秋冬旅セール】2021年4月15日リブランドオープン♪ シンプルプラン【素泊まり】
【ツイン(2F~13F)】

えどっこ8862さんの THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) のクチコミ

えどっこ8862さん [70代/女性] 2022年10月06日 15:17:52

元浅草周辺が地元の中学同級生の女性3人で宿泊。各自ひとつのベッドで探したところ、こちらのホテルに確定。コンパクトな造りなのに、とても機能的な部屋。浴室・トイレも新しく使い易かったです。特にドリンクサービスの珈琲・ティ—Pの種類が豊富。また部屋着も上下別の優しい生地のパジャマ風の着心地が良い。夜は、屋上のスカイツリーと花やしきのライトアップに中学に戻り大騒ぎしてしまいごめんなさい。でも楽しかった。

THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) 2022年10月06日 20:53:44

この度はTHE KANZASHI TOKYO ASAKUSAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけ大変嬉しく思います。
お褒めの言葉誠にありがとうございます。
次回のご来館で、またの学生時代の思い出を楽しんでくださいませ。

【トリプル(2F~10F)】

たなか8842さんの THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) のクチコミ

たなか8842さん [40代/男性] 2022年09月18日 09:27:23

浅草寺周辺で駐車場の使えるホテルだったので利用させていただきました。
立体駐車場のため、利用時に毎回スタッフにお願いするのは気がひけるのですがとても気持ちよく対応していただきありがたかったです。

THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) 2022年09月18日 10:33:47

また、お褒めの言葉誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては当ホテル設置の立体駐車場の構造上、スタッフにて入出庫を行うためご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

早楽60 プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年09月17日 17:30:30

はじめて宿泊しましたが、ベッドが気持ちよく寝心地が最高でした。それと朝食かとても美味しかったのでまた来たいと思います。
今回2食付きで、お値段もリ-ズナブルに泊まれて大満足です!

THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) 2022年09月18日 10:31:01

また、お褒めの言葉誠にありがとうございます。

機会ございました際には是非またご予約いただけますと幸甚でございます。

フロントレセプション一同

もじゃ88さんの THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) のクチコミ

もじゃ88さん [40代/男性] 2022年09月10日 13:35:03

家族旅行で利用させてもらいました。解放しているテラスから花屋敷を上から見ることができます。浅草寺とスカイツリーと花屋敷を同じフレームで見たり写真撮ったりする事も出来るのでとてもいいです。素晴らしい。夜間と朝の担当者さんには親切にしてもらえましたが、夕方頃チェックインしたのですが、チェックインの時にどうもタッチパネルを宿泊者自身で操作するみたいのようで、フロントさんはいるもののタッチパネルを操作してくださいなど、ホテルのシステムを教えてくれませんでした。予めホテルのチェックイン方法について口頭で教えてくれたり、操作方法についてマニュアルを提示してくれたりしてもらえるとよかったかなと思いました。部屋もトイレとバスが別になっているので快適でした。

THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) 2022年09月16日 03:11:08

また、お褒めの言葉誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックイン時のスタッフの態度でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はお客様に同様な思いをさせないようにチェックイン時により分かりやすい案内ができるようにスタッフ教育を行い致します。
誠に申し訳ございません。

【楽天トラベルセール】シンプルプラン【素泊まり】
【トリプル(2F~10F)】

投稿者さん 2022年09月05日 00:23:59

落ち着いている場所にあるので静かに寝れました。

THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) 2022年09月08日 04:16:24

【夏秋旅セール】10%OFF★シンプルプラン【素泊まり】
【シングル(3F~9F・眺望なし)】

投稿者さん 2022年08月22日 13:12:50

喫煙所の場所が分かりづらかった。
部屋も広く綺麗で、景色もよかった。

THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) 2022年08月22日 15:04:00

この度はTHE KANZASHI TOKYOA SAKUSAにご宿泊頂きまして有難う御座います。
喫煙所につきまして大変なご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
その中でもお部屋や景観につきまして高いご評価を頂き大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】シンプルプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年08月05日 12:16:32

8月2日から2泊しました。
駅からは浅草寺を抜けるとすぐなので遠くは感じませんでした。
浅草観光をするなら好立地だと思います。
部屋も綺麗でアメニティも充実していて快適でした。
ただ、2日目の朝食は早めに行ったつもりでしたがカレーが品切れになっていたのが残念でした。

THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) 2022年08月05日 14:14:54

THE KANZASHI TOKYOA SAKUSAにご宿泊頂き有難う御座います。
当館立地、お部屋内につきましてもお褒めの言葉を頂き大変恐縮で御座います。
ご朝食につきましてはお楽しみ頂いていた中で、十分なご対応が出来ず大変申し訳御座いませんでした。
深くお詫び致します。

この度はお忙しい中ご評価頂き有難う御座いました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

早楽30 プラン【朝食付き】
【シティービューツイン(11F~13F・眺望あり)】

ゆー1752さんの THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) のクチコミ

ゆー1752さん [10代/女性] 2022年05月30日 17:55:56

浅草寺から行きやすかった!
部屋も綺麗で出入りも自由気ままで良かった

THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) 2022年05月30日 18:15:26

また当ホテルへのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。またお近くにいらした際には、是非お立ち寄りくださいませ。

【ダブル】

Jazz&Roseさんの THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) のクチコミ

Jazz&Roseさん [50代/男性] 2022年05月23日 14:45:33

5月21日に宿泊させて頂きました。
夜帰って来たら、バーがやってたので、ほんのひとときお酒と会話を楽しむ事ができました。
お洒落でリーズナブルでバーがある、このホテルを選んでよかったと思っています。

THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) 2022年05月23日 18:57:17

この度は、THE KANZASHI TOKYO ASAKUSAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでゆったりとお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
またお近くにいらした際は、是非お立ち寄りくださいませ。

早割60 プラン【素泊まり】
【スカイビューツイン】

投稿者さん 2022年04月24日 18:22:03

当日広い部屋に宿泊させてもらってゆっくりと休むことができました

THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) 2022年04月24日 19:30:04

またお近くにいらした際は、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年04月08日 20:53:54

前回利用した際は、エレベータの前の部屋だったからなのか、隣接する部屋の状況によるのか、音に悩まされましたが、今回は角部屋だったこともあり静かにゆっくりと休むことができました。
カフェが再開していたので興味があったのですが朝早かったため利用できず。
また次回利用する機会がありましたらカフェにも立ち寄りたく存じます。
快適な時間を過ごさせていただきありがとうございました。

THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) 2022年04月10日 22:24:52

この度は、THE KANZASHI TOKYO ASAKUSAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

前回のご宿泊時に音に対してご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
今回のご宿泊時にはゆっくりとお過ごし頂く事が出来たご様子、大変嬉しく存じます。

カフェに関しましては、ご宿泊者様の場合7時~11時。ご宿泊者様でない場合でも、11時~15時までご利用頂けます。
浅草にいらっしゃった際は、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年02月27日 13:06:21

コロナに対応して非接触型でチェックインとチェックアウトができました。屋上からの景色も良くスカイツリーが正面に見えました。東京に宿泊するときはまた利用します。

2022年02月
THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) 2022年03月05日 22:35:31

コロナウイルス感染症対策へのご理解、並びにスムーズなチェックイン、チェックアウトお手続きへのご協力、感謝申し上げます。
また、当ホテル一押しのルーフトップテラスをお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

フロントスタッフ一同

【首都圏おすすめ】春夏シーズン特別プラン

投稿者さん 2022年01月24日 16:54:23

スタッフさんの対応もコスパも素晴らしいホテルです。今回、7泊の素泊まりプランを利用させて頂き、日中はリモートワークをしていましたが、通信環境も良く、騒音もなく、ストレスフリーで快適に過ごせました。
部屋は清潔感もありバスルームも狭すぎず、この価格だとかなりレベルが高いです。
特に清掃スタッフさんの対応が丁寧で感動します。また利用させて頂きます。

THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) 2022年01月29日 10:22:10

日中のお仕事中も快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
並びに清掃スタッフへの温かいお言葉、感謝申し上げます。

当ホテルには、ご宿泊なしでもご利用いただける【デイユース】というテレワークにピッタリのプランもございます。今後、ご宿泊以外にも日中にお仕事をする環境が必要な際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルである様、より一層尽力して参ります。

投稿者さん 2022年01月14日 03:46:51

部屋のつくりも水回りも広く、清潔で快適に過ごすことができました。

THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) 2022年01月23日 12:05:26

この度は、THE KANZASHI TOKYO ASAKUSAをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月10日 21:19:37

部屋の狭さは、値段通りかなという感じでしたが、お風呂、トイレ、部屋が綺麗だったため、部屋の狭さは気になりませんでした。

THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) 2022年02月20日 17:20:47

お部屋の清潔さへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

当ホテルには様々な客室タイプがありお部屋の広さやデザインが異なります為、次回浅草へいらっしゃる機会がございましたらご検討くださいませ。

フロントレセプション一同

【楽天スーパーSALE】9%OFF シンプルプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月03日 16:04:56

私は東京勤務の5年間、近隣のマンションに住んでいた。そしてこのホテルの整地から竣工までを見守ってきた。社員の皆さんが研修中に餅つきをして通行人に振る舞った「きな粉餅」を美味しくいただいたのも懐かしい。コロナで開業が遅れて心配していたが、泊まってみて、たいへん満足度の高いホテルとなったのには感慨深いものがある。特にフロント社員のフレンドリーな応対は素晴らしい。地下鉄浅草駅からは少し歩くが、道筋の仲見世通り、浅草寺・浅草神社は朝の清々しさ、昼の賑わい、夜の静寂と様々な雰囲気が味わえ、距離はほとんど感じない。バス停やつくばエクスプレスの駅も近くて便利。上京の際の定宿にしたいと思っている。浅草寺と浅草神社での初詣では家族の平安とともに、このホテルの繁栄を心から祈った。

☆ホテル内の自販機にはアルコール類が置かれていないので、隣のローソンで購入してからチェックインすることをお勧めする。

☆朝6時に窓を開けて耳を澄ませば、浅草寺弁天堂の「時の鐘」が・・
「花の雲鐘は上野か浅草か」(芭蕉)

THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) 2022年04月20日 22:08:54

オープン前よりお見守り頂きました事、大変光栄に存じます。並びに、実際にご宿泊頂きました事、スタッフへのお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。

浅草寺や各通りへのアクセスの良さも、多くのお客様よりご好評を頂いております。

東京へいらっしゃった際には、是非お立ち寄りくださいませ。
今後も、お客様に快適な空間をご提供出来るよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月14日 20:06:39

安さに引かれて予約しました。駅から少し離れてましたがタクシー利用でワンメーターでした。雨が降ってたので駅からタクシーで行き、何故か裏道で降ろされ迷子になったのですが電話したらフロントの方が直ぐに来てくれて感動しました。その節はありがとうございました。
部屋も綺麗で快適でした。また利用したいです。

THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) 2021年12月15日 12:09:26

この度はTHEKANZASHITOKYOASAKUSAをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様からの温かいお言葉大変うれしく思います。
また浅草にいらした際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

THEKANZASHITOKYOASAKUSA

早楽30 プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年12月03日 17:57:23

この料金で、朝食もしっかりしていて、お部屋もきれいで、屋上からは素敵な景色も見えて、とてもコスパがいいと思います。また浅草に行くときはお世話になりたいです。

THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) 2021年12月03日 19:29:31

お客様からの温かいお言葉大変うれしく思います。
冬は空気が澄んでいて屋上からの景色はより一層きれいでお勧めでございます。

また浅草にいらした際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

THEKANZASHITOKYOASAKUSA

2021年4月15日リブランドオープン♪ シンプルプラン【朝食付き】
【ツイン】