THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) クチコミ・感想・情報

THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月24日 16:54:23

スタッフさんの対応もコスパも素晴らしいホテルです。今回、7泊の素泊まりプランを利用させて頂き、日中はリモートワークをしていましたが、通信環境も良く、騒音もなく、ストレスフリーで快適に過ごせました。
部屋は清潔感もありバスルームも狭すぎず、この価格だとかなりレベルが高いです。
特に清掃スタッフさんの対応が丁寧で感動します。また利用させて頂きます。

THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) 2022年01月29日 10:22:10

この度は、THE KANZASHI TOKYO ASAKUSAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

日中のお仕事中も快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
並びに清掃スタッフへの温かいお言葉、感謝申し上げます。

当ホテルには、ご宿泊なしでもご利用いただける【デイユース】というテレワークにピッタリのプランもございます。今後、ご宿泊以外にも日中にお仕事をする環境が必要な際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルである様、より一層尽力して参ります。

投稿者さん 2022年01月14日 03:46:51

部屋のつくりも水回りも広く、清潔で快適に過ごすことができました。

THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) 2022年01月23日 12:05:26

この度は、THE KANZASHI TOKYO ASAKUSAをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月03日 16:04:56

私は東京勤務の5年間、近隣のマンションに住んでいた。そしてこのホテルの整地から竣工までを見守ってきた。社員の皆さんが研修中に餅つきをして通行人に振る舞った「きな粉餅」を美味しくいただいたのも懐かしい。コロナで開業が遅れて心配していたが、泊まってみて、たいへん満足度の高いホテルとなったのには感慨深いものがある。特にフロント社員のフレンドリーな応対は素晴らしい。地下鉄浅草駅からは少し歩くが、道筋の仲見世通り、浅草寺・浅草神社は朝の清々しさ、昼の賑わい、夜の静寂と様々な雰囲気が味わえ、距離はほとんど感じない。バス停やつくばエクスプレスの駅も近くて便利。上京の際の定宿にしたいと思っている。浅草寺と浅草神社での初詣では家族の平安とともに、このホテルの繁栄を心から祈った。

☆ホテル内の自販機にはアルコール類が置かれていないので、隣のローソンで購入してからチェックインすることをお勧めする。

☆朝6時に窓を開けて耳を澄ませば、浅草寺弁天堂の「時の鐘」が・・
「花の雲鐘は上野か浅草か」(芭蕉)

THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) 2022年04月20日 22:08:54

この度は、THE KANZASHI TOKYO ASAKUSAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

オープン前よりお見守り頂きました事、大変光栄に存じます。並びに、実際にご宿泊頂きました事、スタッフへのお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。

浅草寺や各通りへのアクセスの良さも、多くのお客様よりご好評を頂いております。

東京へいらっしゃった際には、是非お立ち寄りくださいませ。
今後も、お客様に快適な空間をご提供出来るよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月03日 17:57:23

この料金で、朝食もしっかりしていて、お部屋もきれいで、屋上からは素敵な景色も見えて、とてもコスパがいいと思います。また浅草に行くときはお世話になりたいです。

THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) 2021年12月03日 19:29:31

この度はTHEKANZASHITOKYOASAKUSAをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様からの温かいお言葉大変うれしく思います。
冬は空気が澄んでいて屋上からの景色はより一層きれいでお勧めでございます。

また浅草にいらした際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

THEKANZASHITOKYOASAKUSA

2021年4月15日リブランドオープン♪ シンプルプラン【朝食付き】
【ツイン】

Itakazeさんの THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) のクチコミ

Itakazeさん [60代/男性] 2021年11月29日 18:46:44

初めて利用しました。「カップルプラン」という事で、チェックインが14時、チェックアウトが翌日のお昼12時迄というプランでした。(カップルではありませんでしたが、利用させていただきました。)
午前中で予定が終わり、その後昼食をゆっくり食べてからすぐにチェックインが出来たので、時間に無駄がなくてとても有難かったです。
室内はシンプルでしたが、とても機能的で使いやすく、ベッドも枕もとても寝やすかったです。
チェックイン、チェックアウトもタッチパネルでスムーズでした。

立地としては、つくばエクスプレスの浅草駅からは近いですが、銀座線利用だと少し離れてるかなぁ。とは感じます。しかし、浅草寺、花やしきなどには近いので、散歩、観光兼ねて歩いてくると、さほど距離も感じられるずに来られると思いました。
近々また、浅草に用事があるのでその際も予約が出来たら利用させてもらいたいと思います。

THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) 2021年11月30日 12:02:35

この度はTHE KANZASHI TOKYO ASAKUSAをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてコメントを賜りましたこと、感謝申し上げます。

より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りたく存じます。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン【素泊まり】
【シティービューツイン】

coco7914さんの THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) のクチコミ

coco7914さん [50代/女性] 2021年11月15日 18:54:06

予定が変更になり宿泊予定していたホテルをキャンセルして、こちらに一泊お世話になりました。口コミのとおり快適に過ごせてとても満足しました。
ひとつ改善して欲しいことは、歯ブラシはヘッドの小さいものが良いと思います。

THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) 2021年11月15日 22:45:08

今回のご宿泊において大変ご満足頂けるものとなりましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。ご指摘頂きました歯ブラシにつきましては、関係各所と情報共有を行い改善に努めて参りたく存じます。

また浅草にいらっしゃる機会がございましたら、再びご利用頂けますようお願い申し上げます。

フロントデスク

2021年4月15日リブランドオープン♪ シンプルプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年10月22日 10:23:29

鬼怒川旅行帰りに浅草でも遊ぼうと1泊しました。駅から少し遠いですが、浅草寺から近いので観光にはオススメです。
フロント前に人はおらず機械チェックインですが、お客様が来ると分かるようになっているのか、カウンターに近寄るとすぐに中からスタッフが出てきました。その後も何か用がありフロントへ来ると待つことなくスタッフが出てきてくれてスムーズな対応でした。部屋も綺麗で機能的。幼児1名小学生1名連れでツインを予約しましたが、ベッドは自分で簡単に寄せられたので、ハリウッドツインにして添い寝しやすかったです。お子さまアメニティが可愛くて子ども大喜びでした。パジャマがセパレートタイプで◎
屋上は夜景が綺麗なようですが、朝も浅草寺やスカイツリーを見ながらテイクアウトした朝食を食べのんびり気持ちよかったです。

THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) 2021年10月23日 08:43:16

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴し感激しております。今後もより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月25日 16:06:13

9月6日に当日予約で宿泊させていただきました。
シングルの予約でしたがツインルームにアップグレードしていただき、ゆっくり寛ぐことが出来ました。
お部屋からは東京スカイツリー、浅草寺、花やしきが眺められました。
池袋から都営バス一本で行けるので便利でした。
また、近隣に銭湯があり3軒巡ることが出来ました。
お部屋のバスルームも余裕がありました。
ルーフトップテラスから眺めが良かったです。
またお世話になりたいと思うホテルでした。

THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) 2021年10月02日 16:19:45

この度はTHE KANZASHI TOKYO ASAKUSAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。
お喜びいただき光栄でございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月22日 22:34:07

浅草寺の裏手、花やしきのすぐ傍で、土地勘が無いとややわかりにくいかもしれませんが、
上野や入谷にも徒歩圏で、付近にはコンビニ・スーパーがあり便利な立地です。
1階のカフェがおしゃれで気になるので、機会があったら入ってみようと思います。

THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) 2021年10月02日 16:19:26

投稿者さん 2021年09月22日 22:26:36

元はWBFをリブランドしたホテルで、客室は余裕のある広いつくりでした。
水回りも広く、新しいこともあって清潔で快適でした。
タオルが厚地でふかふかで、格安ビジネスホテルと同程度の価格でちょっとリッチに過ごせました。

THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) 2021年10月02日 16:19:31

【ツイン】

ya6649さんの THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) のクチコミ

ya6649さん [30代/男性] 2021年09月15日 13:31:05

製氷機の位置、スタッフ一部の対応が少し気にはなりましたが、綺麗でとにかく無難に滞在を楽しめました。また泊まることを検討したいと思います。

THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) 2021年09月18日 09:50:44

製氷機の位置、お客様へのスタッフ対応の件に関しましては誠に申し訳ございません。今後、来館なさるすべてのお客様にこのようなご不便を感じなさらないようホテル側から努力いたします。

貴重なご指摘を下さいました事、厚く御礼申し上げます。

THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA
ホテルレセプション

ひこうき♪さんの THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) のクチコミ

ひこうき♪さん [40代/女性] 2021年08月22日 16:12:35

施設は新しく、お風呂等水周りも広くて快適でした。パジャマが上下セパレートタイプだったのも良かったです。

予約に関して事前にメールをしたところ返信も早く、リクエストを叶えて応えていただきました。

展望フロアから見るライトアップしたスカイツリーが綺麗で気に入りました。また泊まりたいホテルです。

THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) 2021年09月02日 20:54:32

【ポイント10倍】早割30 シンプルプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年08月14日 15:58:18

和風でスタイリッシュなホテルです。
設備もアメニティも文句なしでしたが、一点、冷蔵庫が小さくて2Lのペットボトルが入りませんでした。
中の棚?を外して、横に倒したら入りましたが…。

なんといっても、最大のウリは、屋上から見えるスカイツリー!圧巻です!
これが見れるだけでも泊まって良かったと思えました☆

浅草寺の近くなので、立地も最高ですね。

THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) 2021年09月02日 20:59:01

投稿者さん 2021年07月14日 17:18:14

お部屋もきれいで窓から見えるスカイツリーはインパクト大!大興奮。部屋の窓から見るスカイツリーの夜景は本当に綺麗で素敵でした。

中でも一番興奮したのが、ROOFTOPテラス。あの解放感のなかスカイツリー・浅草寺・花やしき 観光名所を一望できる絶景は日本どこをさがしてもなかなかないのではないでしょうか?とにかく感動しました。

朝食のエロイーズのモーニングセットも、大人の私でも満たされるボリュームだったので、大満足。

充実した2日間でした。 ぜひまた伺いたいな、と思いましたし

早速いろんな方に お伝えしていきたいなと思っています。ホテルスタッフの皆さん ありがとうございました。

THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) 2021年07月15日 19:04:51

この度はTHE KANZASHI TOKYO ASAKUSAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテル自慢のルーフトップテラスをご満足いただき私どもも光栄でございます。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年07月13日 14:10:00

前々から泊まりたかったホテルの一つでした。
屋上からの景色は日本一ではないかと思うくらい綺麗でした。

お部屋も綺麗で気持ち良く過ごす事ができました
忘れ物を取りに行った時のフロントスタッフの方の対応はありがたかったですありがとうございました。
また行きたいと思います。

THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) 2021年07月13日 15:02:34

温かいお言葉大変嬉しく思います。
屋上からの景色を気に入っていただけ幸いです。
お忘れ物が無事にお手元に届き安心致しました。

投稿者さん 2021年07月06日 13:58:37

とても新しくきれいで過ごしやすかったです。
駅から距離がありましたが
花やしきから近く遊びに行くのに便利でした!
屋上の景色が良く、スカイツリーがきれいに見えて良かったです!
スタッフの方もとても親切で子連れにも安心して泊まれました。

THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) 2021年07月06日 22:11:21

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。駅からは少し距離がありますが、浅草寺や観光スポットからとても近くご好評いただいております。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】「期間限定」モニタープラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2021年07月01日 18:00:47

部屋は綺麗で、清潔感あり、とても快適で過ごしました。
雨のひに関わらず、ルーフトップテラスの夜景はすごく綺麗で感動だった!
次は晴れの日に素敵な景色を堪能できればいいなぁっなんて思っています。
スタッフの方も丁寧に対応してくださって、とてもよたったです。
またご利用したいと思います!

2021年06月
THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) 2021年07月03日 13:52:25

この度はTHE KANZASHI TOKYO ASAKUSAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿にお時間いただき感謝いたします。当館自慢のルーフトップに関して、お喜びいただけてこちらも光栄でございます。お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

【ツイン】

almandine16101さんの THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) のクチコミ

almandine16101さん [30代/男性] 2021年07月01日 14:15:38

いい雰囲気で清潔感がある部屋でした。
次回また泊りたいと思います。

2021年06月
THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) 2021年07月03日 13:56:45

この度はTHE KANZASHI TOKYO ASAKUSAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今後も更にお客様の滞在が良いものになりますようスタッフ一同精進してまいります。

【ツイン】

よう743さんの THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) のクチコミ

よう743さん [20代/女性] 2024年06月24日 19:56:39

浅草寺に近く観光するのにすごく便利でした
部屋もきれいでよかったです
パジャマもワンピース型ではなく上と下に分かれててよかったです。

2024年06月
【楽天スーパーSALE】10%OFF2021年4月15日リブランドオープン シンプルプラン【素泊り】
【スーペリアツイン(2F~13F)】

投稿者さん 2024年05月28日 21:41:20

花屋敷近くのライブへ参加するため宿泊しました。花屋敷のすぐ近くで立地もよく、お部屋も綺麗で過ごしやすいです。
ただ、お風呂のシャワーが急に熱くなったりと温度調整が難しく感じました。

2024年05月
【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍♪【素泊まり】
【スカイビューツイン(11F~13F・眺望あり)】