THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) クチコミ・感想・情報

THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草)のクチコミ・お客さまの声

kopokeさんの THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) のクチコミ

kopokeさん [50代/男性] 2023年10月20日 11:45:18

部屋は十分な広さがあり、ユニットバスも十分なスペースがありキレイで良かった。

THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) 2023年10月28日 06:47:47

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【スーペリアツイン(2F~13F)】

ふくだっち2333さんの THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) のクチコミ

ふくだっち2333さん [40代/男性] 2023年09月05日 11:49:15

ベットの真上にある火災報知器?感知器?が埃だらけになっていなければ、文句なくオール星5だった。寝る所の頭上だけに、ちょっと…

ただ、館内は綺麗だし、朝食も手頃な分量で美味しかった。マイナス点を差し引いても、次も利用候補にと思う

THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) 2023年09月23日 15:59:12

この度は数あるホテルの中からTHE KANZASHI TOKYOASAKUSAにご宿泊頂きありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらお客様におかれましては、大変不快な思いをさせてしまった事を、深くお詫び申し上げます。
天井の火災感知器の埃に関しまして、清掃が行き届いておらず、本当に申し訳ございませんでした。
清掃担当者とも協議し以後このような事が無いように、従業員一同努めて参ります。
それ以外に関してはご満足いただけた様で安心しました。
また機会がございましたらお客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天月末セール】☆シンプルプラン【朝食付き】
【モデレートシングル(3F~9F・眺望なし)】

投稿者さんの THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月02日 03:29:47

部屋はコンパクト、3点ユニットバス段差あり、屋上テラス夜景良かった。朝食のエッグベネディクト美味しかった。電子レンジのチーン音が丸聞こえだけど。席のネット予約面倒だけど要望通りで感謝です。部屋のカードキーは一枚しかもらえず、リクエストでもう一枚もらいました。高齢者には電車の駅から遠く、バスを利用しました。

THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) 2023年07月09日 06:04:52

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルプラン【朝食付き】
【スカイビューツイン(11F~13F・眺望あり)】

投稿者さん 2023年06月25日 07:55:42

エレベーター全然こない

THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) 2023年06月29日 19:50:35

EVをお待たせする事態となってしまい、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘の内容につきましては真摯に受け止めております。

投稿者さん 2023年06月01日 16:34:20

お部屋は狭いけれどキレイで、バスも広めで使いやすかった。テラスがとても気持ちよかったです。
ただ、連泊の間に清掃の方がお部屋に入ってきたことがあり、着替えている途中なのであとにしてほしいと何度も言ったのにタオル交換するとむりやりタオルを押し込んできました。日本ですが海外のホテルのようでした。内側の鍵は必須です。部屋にいても安心できませんでした。

THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) 2023年06月02日 00:21:50

この度はTHE KANZASHI TOKYO ASAKUSAびご宿泊頂き有難う御座いました。

このようなご経験をされたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様がお部屋で快適に過ごせるよう、プライバシーの尊重とサービスの品質向上に努めておりますが、このような事態が発生したことを深くお詫び申し上げます。

お客様の要望に反して無理にタオルを交換してしまったことは従業員の不手際であり、この点については事実確認を早急に行うと共に厳重に指導し再発防止に努めて参ります。
お客様のご意見を真摯に受け止め今後のサービス向上に役立てさせていただきます。

この度の出来事について重ねて深くお詫び申し上げます。
お客様のご理解とご協力に心より感謝申し上げます。今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたの機会にご利用いただければ幸いで御座います。

お忙しい中ご評価ご意見を頂き有難う御座いました。

フロントレセプション 河合

投稿者さん 2023年05月30日 17:36:58

コロナによる非接触化の影響か、あまり従業員を身近に感じられませんでした。
立地は何かと不便な印象です。

THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) 2023年06月22日 18:17:45

チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

【春夏旅セール】シンプルプラン【素泊まり】
【モデレートダブル(3F~13F・眺望なし)】

投稿者さん 2022年08月19日 15:34:43

●他の人の口コミにもあるように外の音が響く。更に上か隣か知らないけど足音がすごくうるさかった。(夜中)
●バスタブに赤カビ&黒カビあって気持ち悪くて自分で掃除した。黒カビってどんだけ?ホテル行って掃除したの初めてだわ。
●バスタオルの一つが汚れていた。毎回確認してない?
●エアコンの風向きがNG
どっちに向けても全て顔直撃。夏なので消せないし寒かった。

カプセルホテルの値段なのでしょうがないのかも知れないが、掃除業者のレベルが低すぎる。
アメニティはあるけど、質が悪い。まったくそれない剃刀とか…
それ以外は安くていいホテルだと思うけどね。

THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) 2022年08月20日 18:02:49

THE KANZASHI TOKYOA SAKUSAにご宿泊頂き有難う御座います。
清掃やアメニティに付いて、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。清掃スタッフに内容をお伝えし、今後同様な事が再発しないように致します。

お客様にはご不快な思いをさせてしまって事、深くお詫び申し上げます。

【夏秋旅セール】10%OFF★シンプルプラン【素泊まり】
【トリプル(2F~10F)】

投稿者さん 2021年10月08日 18:21:38

ごく普通のビジネスホテルですが出来て間もないので綺麗なのは良いですね。この時期なので非常にリーズナブルな価格で宿泊できました。この価格ですから文句の付けようがありません。

THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA(ザ カンザシ 東京 浅草) 2021年10月14日 09:21:35

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
今後ともお客様に少しでも多くのご満足をいただけるよう努めて参ります。
またのご予約をお待ちしております。

THE KANZASHI TOKYOASAKUSA フロントデスク

2021年4月15日リブランドオープン♪ シンプルプラン【素泊まり】
【シングル】