ちゃんあみ
美味しい食事と素敵な体験ができる綺麗な旅館

夕食は雅コースにしました。前菜からメイン、デザートまですべて美味しかったです。特にスープとサーロインステーキとデザートが本当に美味しかったです。店員さんの接客もとても丁寧で笑顔で、気持ちよく過ごせました。妊娠中だったため、予め席にクッションとブランケットまでご用意いただき、感謝しています。また15:00-17:00まで醤油作り体験ができ、フリードリンクとケーキもライブラリで楽しむことができたのも良かったです!旅館や部屋はとても清潔感があり、気持ちよく過ごせました。また来たいと思える素敵な旅館で、本当にオススメです。

ちゃんあみ 様 この度はゆがわら風雅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想を大変温かいお言葉でお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 ご夕食は、前菜からメイン、デザートまでご満足いただけたとのこと、特にスープやサーロインステーキ、デザートをお気に召していただけたようで、料理長をはじめ調理スタッフにとって何よりの励みとなります。 また、スタッフの接客について丁寧で笑顔があり、気持ちよく過ごせたとのお言葉を頂戴し、大変光栄です。 妊娠中のご滞在ということで、クッションやブランケットのご用意が少しでもお身体の負担軽減につながっておりましたら、私どもも安心いたします。このようなお声をいただけたことが、スタッフ一同にとって大きな喜びです。 15:00〜17:00の出汁醤油づくり体験や、ライブラリでのフリードリンク・ケーキタイムにつきましてもお楽しみいただけたとのこと、当館ならではの「滞在中のゆったりした時間」を感じていただけたようで何よりでございます。 館内やお部屋の清潔感についてもお褒めいただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのお言葉は、日々の清掃・管理に携わるスタッフの大きな励みになります。 「また来たい」「本当におすすめ」とのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 次回お越しいただく際にも、変わらぬ心地よさと、より一層ご満足いただけるご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 ぜひまた、落ち着いた時間を過ごしたくなった際には、ゆがわら風雅へお越しくださいませ。 またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ゆがわら風雅 西﨑
2026-02-07
たっちゃん6836
温泉でゆったり、都会の喧騒を忘れる旅

温泉のあるゆったりとくつろげるとした旅館でした。 都会の喧騒と日々の忙しなさを忘れて、心置きなくゆっくりしたひとときを過ごすことができました。 バースデーのサプライズも食事処から2人だけしかいないプライベートな別部屋にアテンドしてくださったり、接客の細やかな配慮やこだわりが大変嬉しかったです!

たっちゃん6836 様 この度は、大切なご旅行の機会にゆがわら風雅をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、ご滞在のご感想を温かなお言葉でお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 温泉でゆったりとお寛ぎいただき、日常の喧騒や忙しさを忘れてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 心置きなく過ごすひとときのお手伝いができましたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。 また、お誕生日のサプライズにつきましても、ささやかながら特別なお時間をご用意させていただきましたが、ご満足いただけたご様子を伺い安心いたしました。 お食事の際の別室へのご案内や、接客における細やかな配慮についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。 これからも大切な記念日や、心身を癒すひとときに寄り添える宿であり続けられるよう、より一層努めてまいります。 またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ゆがわら風雅 西﨑
2026-01-31
himawari_25
雰囲気の良いお宿

ふと思い立ち、3日前の予約でしたがお得なプランでゆっくり寛ぐことができました。 ウェルカムサービスやだし醤油作りも楽しく、スタッフの皆さまもにこやかで、とても雰囲気が良かったです。 ライトコースでしたが、夕食は一緒にお酒もいただいたのでお腹いっぱい大満足。 朝食も品数多く、とても美味しかったです。 そして何より、温泉もとても気持ち良かったです! ReFaのシャワーヘッドを使用出来たのも嬉しかったです。 今回はひとりでしたが、次回は仲の良い友人も誘って来たいなと思うお宿でした。 ありがとうございました。

himawari_25 様 この度は、ゆがわら風雅にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、ご滞在の様子が伝わる心温まる口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 ウェルカムサービスやだし醤油作りもお楽しみいただけたようで、旅のひとときの思い出となっておりましたら幸いです。スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、何よりの励みとなります。 ライトコースのお食事につきましても、お酒とともにご満足いただけたとのこと、朝食も含めお口に合いましたようで安堵しております。 今回はお一人でのご滞在とのことでしたが、次回はご友人様とご一緒にお越しいただけるとのお言葉、大変光栄です。 またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ゆがわら風雅 西﨑
2026-01-16
かーこさん
誕生日祝いに最適、期待以上の宿

彼の誕生日に宿泊させていただきました。事前に調べた際も評判の高いお宿でしたが、実際に訪れてみて期待を超える接客やご飯の美味しさでした。テレビがないため、デジタルデトックスにもなりましたし、夕飯・朝食とも一つ一つ丁寧に心のこもった手料理で大満足でした。 誕生日ケーキを用意していただきましたが、夕食時の提供からお部屋に変更を急遽依頼したところ、館内のカフェでお二人で時間を過ごせるようにと機転を効かせていただき、ゆっくりお茶も楽しめました。接客も丁寧に対応いただき、感謝です。素敵な思い出になりました。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】≪最大20%off≫当館一番人気コースがお得!全17室の小宿温泉旅<基本コース★雅>

かーこさん 様 この度は、大切なお連れ様のお誕生日という特別な日に、ゆがわら風雅へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、心温まる素敵な口コミをお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 事前に高いご期待をお寄せいただいていた中で、実際のご滞在が「期待を超える」と感じていただけたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。 テレビのない空間でのデジタルデトックスや、夕食・朝食ともに一品一品心を込めたお料理をお楽しみいただけたとのこと、料理人にとって何よりの励みでございます。 また、誕生日ケーキのご提供につきましても、お二人だけの時間をゆっくりお過ごしいただけたとのこと、そのようなひとときのお手伝いができましたことを大変嬉しく思っております。 接客への温かいお言葉、そして「素敵な思い出になった」とのお言葉は、私どもにとって何よりの喜びであり、今後の励みとなります。 ぜひまた、記念日や節目のご旅行の際にもお越しくださいませ。 お二人にとって、また心に残るひとときをご提供できますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございました。 ゆがわら風雅 西﨑
12/14ヒロ
温泉と美味しい料理、おもてなしに満足

当日予約 今回は温泉目的です😊 到着後に受付を済ませてからラウンジにちょっとしたお菓子やフリードリンクの提供があり美味しいコーヒーお菓子を頂き夕食前に地下一階の温泉にお湯の温度も適正だと思います ちょっとした露天風呂もあり さすが湯河原のお湯は良いですね 夕食も一品、一品が見た目も内容も美味しく頂きました。 スタッフもお皿が空いたらすぐに気づいたりドリンクのオーダーなどなど気配り目配りあります 私はお腹一杯でしたね。 古い建物ながら客室や館内、お風呂もキレイに清掃され不快感なく宿泊させていただきました。 次回もリピート有りで別のお部屋に泊まりたいと思わせる宿です

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】17室の小宿で癒しの温泉旅/レイトアウト特典<基本コース★雅>

12/14ヒロ 様 この度は、ゆがわら風雅をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、ご滞在の様子をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 15時〜17時に行っているウェルカムサービスでは、コーヒー・お菓子をお楽しみいただき、ゆったりとお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。 温泉につきましても、お湯の温度や露天風呂を含めご満足いただけたとのこと、日々の疲れを癒すお手伝いができておりましたら幸いです。 夕食に関しても、一品一品の見た目や内容、味わいまでご評価いただきありがとうございます。 また、スタッフの気配りや目配りについてもお褒めいただき、サービススタッフ一同大変光栄に存じます。 「次回もリピートしたい」「別のお部屋にも泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、これ以上ない喜びでございます。 ぜひ次回は、また違った趣のお部屋で、ゆがわら風雅の魅力をお楽しみくださいませ。 再びお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございました。 ゆがわら風雅 西﨑
クドタクさん
昭和レトロな空間と眺望が最高

前日の夜にいきなり決めた初めての湯河原でしたが、送迎付きで15000円強で、館内も私が好きな昭和レトロ感もあって素敵な空間でした。部屋は1人なのにテラス(ベランダ)が付いてる角部屋で眺めも良くて最高でした!温泉は男性客があまり居なかったのか、ほぼ貸切状態でゆっくり寛ぐ事ができました。夕食は一品ずつ運ばれてくるタイプなので早く食べすぎないように味わいながらいただきました。お酒は別料金ですが、ワインがとても食事に合い美味しかったです。ただ量的に物足りなさがありました。 朝食も美味しかったですが、もう少し食べたかったです。それ以外は概ね満足な旅を満喫でき幸せでした。補足ですが部屋の洗面台の電気(タッチパネル式)が点かないので暗いのが難点でした。

クドタクさん 様 この度は、初めての湯河原のご滞在にゆがわら風雅をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 前日にお決めになったご旅行とのことでしたが、送迎付きのご宿泊や館内の昭和レトロな雰囲気、お部屋からの眺めまでお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。 温泉につきましても、ゆっくりと寛いでいただけたとのこと、何よりでございます。 また、夕食は一品ずつの提供スタイルやワインとの相性をお楽しみいただけたこと、料理長をはじめスタッフにとって大きな励みとなります。 一方で、お食事の量に関して「物足りなさ」を感じられた点につきましては、貴重なご意見として受け止めております。 今後は追加料理のご案内方法や、ご満足いただける選択肢のご提案についても検討してまいります。 朝食につきましても率直なご感想をありがとうございます。 お食事全体のバランスについて、今後の改善の参考とさせていただきます。 また、客室洗面台の照明が点灯せず、ご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 早急に設備の点検・修繕を行い、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 「概ね満足で幸せな旅」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。 ぜひまた、ふと思い立ったご旅行の際にもお立ち寄りいただけましたら幸いです。 再びお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございました。 ゆがわら風雅 西﨑
2025-12-18
温泉とドライブが好きなおじさん
星空と美食に癒される宿

11月末にゆがわら風雅に宿泊しました。貸切露天風呂では電気を消して湯舟から夜空を見上げると、星がきらめき幻想的な景色に癒されました。夕食は前菜から9品の豪華なフルコースで、スープや肉料理、魚料理まで一品一品が丁寧で大満足。特にデザートのさつまいもと白玉のパフェはボリュームもあり、甘さと食感のバランスが絶妙でした。朝食も種類豊富で美味しく、朝から贅沢な気分に。サービスも行き届き、無料のウェルカムドリンクとスイーツが嬉しい心遣いでした。心からおすすめできる宿です。

【秋旅セール】≪最大20%off≫当館一番人気コースがお得!全17室の小宿温泉旅<基本コース★雅>

温泉とドライブが好きなおじさん 様 この度はゆがわら風雅にご宿泊いただき、また心温まるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 貸切露天風呂では、夜空の星々を眺めながら癒しのひとときをお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。静かな湯河原の夜ならではの幻想的な景色をお楽しみいただけて何よりでございます。 ご夕食のフルコースにきましても、一品一品を丁寧に味わっていただけたとのお声は、料理長をはじめスタッフ一同の励みとなります。特にデザートのさつまいもと白玉のパフェをお気に召していただけたこと、大変光栄でございます。 また、朝食やウェルカムドリンク・スイーツ、サービス面にもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も皆さまに心から「また来たい」と思っていただける宿を目指して努めてまいります。 11月のご滞在が素敵な思い出となりましたら幸いです。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ゆがわら風雅 西﨑
2025-12-10
ヨッチ9694
清潔感のある宿、手作り醤油が美味

古さは感じられますが、掃除が行き届いていて清潔感がありました。段差が多いので足の悪い方は気をつけた方がいいと思います。 到着してからウェルカムドリンクとケーキなどお菓子もあり、庭園を眺めながらゆっくりしました。そこで手作り醤油を作り朝食に使いました。 食事も美味しく頂きました。夕飯はステーキの途中でお腹いっぱいになりました。 部屋の冷蔵庫にはお水が入っていました。 お風呂は広いとは言えませんが、ちょうどいい熱さで露天風呂で月を眺めました。 大人だけしかいないので、ゆっくりした時間を過ごせました。

ヨッチ9694 様 この度はゆがわら風雅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見と温かいお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 館内の清掃状況について「清潔感がある」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。建物の構造上、段差が多くご不便をおかけする場面もあったかと存じますが、今後もより安全にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。 ウェルカムドリンクやお菓子、そして庭園を眺めながらのひととき、さらには手作り醤油体験もお楽しみいただけたようで何よりでございます。 お食事にもご満足いただけたとのこと、料理長・スタッフ共に励みになります。夕食のステーキでお腹いっぱいになられたとのお言葉も、微笑ましく拝見いたしました。 お風呂では、ちょうど良い温度で露天風呂から月をご覧いただけた様子に、ゆっくりとした豊かな時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。 大人の方のみの落ち着いた空間を楽しんでいただけたことも、当館として何よりの喜びでございます。 今後も静かで心安らぐひとときをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ゆがわら風雅 西﨑
2025-12-06
あんぱんまつ
すごく良いお宿です!

こじんまりとしたお宿ですが、古き良き日本を楽しめる建物で清潔感もありました。 カフェルームでは、お菓子やコーヒー紅茶がフリー、出汁醤油まで作らせてもらい、リラックスした時間を過ごせました!

【冬旅セール】≪最大20%off≫当館一番人気コースがお得!全17室の小宿温泉旅<基本コース★雅>

あんぱんまつ 様 この度は、ゆがわら風雅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しいところご滞在のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 当館のこじんまりとした佇まいの中で、古き良き日本の雰囲気や清潔感を感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 日々大切に守り続けている館の空気感をご評価いただき、何よりの励みでございます。 ウェルカムサービスでのお菓子やコーヒー・紅茶、出汁醤油づくり体験につきましても、リラックスしたお時間をお過ごしいただけたとのこと、当館ならではの過ごし方をお楽しみいただけたようで安心いたしました。 これからも、心からゆったりとお寛ぎいただける宿であり続けられるよう努めてまいります。 ぜひまた、静かな時間を楽しみにお越しくださいませ。 またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ゆがわら風雅 西﨑
2026-02-07
sam1224
広くて快適な4人部屋

4人部屋はとても広く、快適でした。

sam1224 様 この度は、ゆがわら風雅にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、口コミをお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 ゆったりとお過ごしいただけたのであれば、何よりでございます。 これからも、ご人数やご滞在シーンに合わせて快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 ぜひまた皆さまでお越しくださいませ。 再びお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございました。 ゆがわら風雅 西﨑
sayaka_312
お誕生日に特別な思い出になりました!

夕食、朝食付きのプランで、2泊3日お世話になりました。 恋人のお誕生日祝いということもあり、夕食後のデザートとしてコース内容と別にケーキを用意していただき、別途梱包してお部屋で食べられるように準備までしてくださいました! ご飯もどれも美味しく、お食事はそれぞれ2回ずつでしたが、少しずつ内容も異なって、楽しく頂きました。 ロケーションも、湯河原駅から送迎車で15分かからないくらいでお部屋からも紅葉し始めた山が見えて良かったです! 大浴場も露天風呂まであって、ゆっくり温まることができました。ぜひまた伺いたいと思えるお宿でした。

sayaka_312 様 この度はゆがわら風雅に2泊3日でご滞在いただき、誠にありがとうございます。 また、大切なお連れさまのお誕生日という特別なご旅行に当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 お誕生日ケーキのご用意につきまして、喜んでいただけたとのこと大変嬉しく存じます。 お部屋でゆっくりとお祝いの時間をお過ごしいただけたのであれば、私どもにとって何よりの喜びでございます。 お食事についても、2泊でのご利用の中でそれぞれ異なる内容をお楽しみいただけたとのこと、料理長をはじめスタッフ一同、大変励みになります。 ロケーションやお部屋からの景色、そして大浴場と露天風呂でのお時間までご満足いただけたようで、心より安堵いたしました。 また、「ぜひまた伺いたい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 次回お越しいただけた際にも、静かで心やすらぐひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同より一層努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 結びになりますが、この度のお連れ様のお誕生日をスタッフ一同心よりお祝い申し上げます。 ゆがわら風雅 西﨑、スタッフ一同
2025-12-06
さなたんまる
露天風呂が気持ちいい!鯉も可愛い

露天風呂がとても気持ちよかったです。 リラックスできる空間で、フリードリンクもありがたいです。 自家製醤油も作れて、とても楽しかったです。 鯉も可愛かったです。

さなたんまる 様 この度は、ゆがわら風雅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 露天風呂やリラックスできる空間、フリードリンクをお楽しみいただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。 また、自家製醤油づくりや庭の鯉までご覧いただき、楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同ほほ笑ましく感じております。 今後も、滞在の中で小さな楽しみを感じていただける宿であり続けられるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ゆがわら風雅 西﨑
2026-01-07
ましゅうダーリン
大正昭和の風情が残る旅館

風情のある旅館です。大正昭和を彷彿とさせるようなたたずまいで、タイムスリップできます。お料理はモダンでそれもまた良いです。

ましゅうダーリン 様 この度は、ゆがわら風雅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 大正・昭和を彷彿とさせる佇まいを「タイムスリップできる」と感じていただけたこと、大変光栄に存じます。 また、料理もお楽しみいただけたとのこと、私どもが大切にしている「和と現代の調和」をご評価いただけたようで嬉しく思います。 これからも、時代を超えた趣きと心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ゆがわら風雅 西﨑
2026-01-07
たましょー
お部屋、温泉、料理が素晴らしい

お部屋も温泉もお料理も素晴らしいです。ウェルカムサービスの紅茶とお菓子も素敵でした。

【秋冬旅セール】≪最大20%OFF≫当館自慢の和洋折衷創作コースに舌鼓<特選コース■極>

たましょー 様 このたびは、ゆがわら風雅にご宿泊いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミをお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。 お部屋・温泉・お料理すべてにおいて「素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。さらに、ウェルカムサービスの紅茶とお菓子につきましてもお楽しみいただけたとのこと、旅の始まりを心地よくお過ごしいただけましたのであれば何よりでございます。 これからも、ひとつひとつのサービスに心を込め、ゆったりとした非日常のひとときをご提供できる宿であり続けられるよう努めてまいります。 またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ゆがわら風雅 西﨑
2025-12-30
gogo17
料理が最高に美味しかった

お料理最高でした。

gogo17 様 このたびは、ゆがわら風雅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 「お料理最高でした」とのお言葉を頂戴し、料理長をはじめ調理スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。当館ならではの素材や味わい、盛り付けまでお楽しみいただけたご様子が伝わり、何よりの励みでございます。 これからも、心に残る美味しいお料理をご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 誠にありがとうございました。 ゆがわら風雅 西﨑
2025-12-30
rruchn
のんびり過ごせる温泉宿

お庭を見ながらゆったりとウェルカムドリンクサービスを頂いてのんびり過ごせました。 お部屋も綺麗で静かで、温泉もよかったです。 夕ご飯はどれも丁寧なお料理で楽しめました。特にデザートがよかったです。

rruchn 様 この度は、ゆがわら風雅にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、温かい口コミをお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 お庭を眺めながらのウェルカムドリンクで、ゆったりとしたひとときをお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 当館ならではの静かな時間を感じていただけたのであれば、何よりでございます。 お部屋の清潔さや静けさ、そして温泉についてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。 また、夕食につきまして「どれも丁寧なお料理」とのお言葉、誠にありがとうございます。 これからも、心落ち着く空間と、ひと品ひと品心を込めたお料理で、皆さまにお寛ぎいただける宿を目指してまいります。 ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。 再びお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございました。 ゆがわら風雅 西﨑
Reifuku
開放的な景色と美味しい夕食に大満足

景色は開放的で、夕食もとても美味しかったです。 おすすめです.

この度はゆがわら風雅へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 景色や夕食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 おすすめとおっしゃっていただけたことも励みになります。 また湯河原でお過ごしの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ゆがわら風雅 西﨑
2025-11-22
フナッキー
鬼滅コラボ開催中!夕食が最高

鬼滅の刃コラボやってました。ディナーがとても美味しく、前菜だけでも大変満足でした。初めての湯河原、楽しかったです。

【秋冬SALE】当館一番人気コースをお得に★17室の静かな小宿で癒し旅<基本コース★雅>

かおなし7295 様 この度はゆがわら風雅へお越しいただき誠にありがとうございます。 また、口コミのご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。 高評価、お食事に関する温かいお言葉を拝見し、スタッフ一同うれしい限りでございます。 ご夕食は季節都度に内容を替えて用意いたしておりますので是非また季節を変えてご来館くださいませ。 またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。 ゆがわら風雅 西﨑
2025-11-16
2026年2月宿泊
pancake
畳の香りと美味しい料理、心地よい滞在

お部屋はすごく綺麗でまた畳の新しい匂いが気持ち良かったです。 お料理も少なめのコースを予約していたのですか、女性の方なら充分な量でとても美味しく頂きました。スタッフの方々もとても感じが良かったです。お世話になりなりました。また機会があれば利用したいと思います。

2026年2月宿泊
kyoinu
秘密基地のようなホテルで迷子も楽しめた

ホテルが秘密基地みたくて、どこにどうつなかっているのか、わからないのが楽しかったです。迷っているとスタッフの方がすぐに声をかけてくださって、困ることはありませんでした。 お部屋は昔ながらの作りを活かしたお部屋で、トイレのドアは昔ながらの引戸で「おばあちゃんの家みたい」と懐かしく思いました。(トイレの中は最新の物でした) テレビもないので、ゆっくりした時間を過ごせました。 カフェスペースもとても雰囲気がよく、お菓子やケーキも美味しかったです 。 お食事もとても美味しくて、趣向を凝らしたもので、目でも楽しめました。 スタッフの方も皆さん親切で心地よかったです。 ぜひ、また訪れたいと思います。