ゆがわら風雅 クチコミ・感想・情報

ゆがわら風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月21日 11:21:03

部屋のトイレの建て付けが悪く開け閉めの時に音がうるさい。
静かな空間を満喫したいので次回までには直していただきたい。
その他のサービスは過剰ではなくとても良かったです。

ゆがわら風雅 2023年10月31日 17:32:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の建付けに関して、ご不便とご不快の念をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急に対応をいたします。
また、その他に関しては、高い評価を頂戴いたしまして、重ねまして御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 村上

【温泉SALE】一番人気コースをお得に!17室だけの静かな小宿で癒しの温泉旅<基本コース★雅>

投稿者さん 2023年05月28日 08:19:32

食事がとても美味しかったです!
ぜひまた行きたいです!

ゆがわら風雅 2023年06月06日 16:39:46

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月16日 23:26:51

駅からは送迎車が出ていたので、公共交通機関で行っても不便さはありませんでした。
浴衣もたくさんの種類があって選ぶのが楽しかったです。お食事もボリュームたっぷりで、美味しく、大満足でした。一人旅で利用したのですが、テレビがない分、カフェスペースではフリードリンクが飲めるサービスがあったりら沢山の本や塗り絵や写経が用意されているので、いつもとは違った過ごし方ができて、あっという間の滞在でした。スタッフの方々も親切で、また利用したいと思いました。

ゆがわら風雅 2023年03月22日 18:11:44

支配人 村上

【20代限定】≪20,000円ぽっきり≫旅の思い出を飾る4大特典で卒業旅行を応援!<基本コース★雅>
【【禁煙】バス付き和室キングベット+ワークスペース/30平米】

投稿者さん 2023年03月08日 16:13:00

オーベルジュだと山の上とか辺鄙な場所にあるところが多いが、ここは湯河原町の旅館街近くで辺鄙ではない。にもかかわらず、料理はオーベルジュ並みの繊細な感覚を地産生鮮に生かした赴きで、エスプリが利いていて美味。部屋にはテレビを置かず、1階のライブラリーカフェで芳醇なコーヒーや紅茶を片手に好きなだけ読書や漫画を見ていることができる。部屋と食事と風呂が満点なら言うことなし。リピーターになります。

ゆがわら風雅 2023年03月10日 08:09:14

投稿者 様
この度はゆがわら風雅をご利用いただき誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ皆様でゆがわら風雅をご利用ください。スタッフ一同お待ち申し上げております。
ゆがわら風雅 村上

【冬春旅セール】期間限定の特別価格/鉄板ダイニングで至福のグルメ旅を満喫<特選コース■極>

投稿者さん 2023年03月06日 01:23:30

食事がとても美味しかったです。
お風呂も気持ちよかったです。
友達との楽しい旅の思い出になりました。

ゆがわら風雅 2023年03月07日 09:28:41

投稿者 様
この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り光栄です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

ゆがわら風雅 村上

【冬春旅セール】17室だけの静かな小宿で癒しの湯河原温泉旅<基本コース★雅>
【【禁煙】バス付き和室10畳】

投稿者さん 2023年02月28日 08:12:10

26日に宿泊しました。送迎バスの運転手さんが親切に情報くれました。温泉の湯も肌当たりが良かったです。朝食がおかずの品数が多く、趣がありました。

ゆがわら風雅 2023年02月28日 13:16:12

投稿者 様
この度はゆがわら風雅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
またこちらへお越しの際は、ぜひゆがわら風雅をご利用ください。
ゆがわら風雅 村上

mi6039さんの ゆがわら風雅 のクチコミ

mi6039さん [40代/女性] 2022年01月14日 20:42:22

昔ながらの古い旅館をベースに、少し手を加えたお宿です。確かに古いですが、古き良き、がとても気に入りました。建物自体が古いので、多少の音などは聞こえますが、基本静かです。テレビも無いので聞こえるのは客室のエアコンの室外機の音(笑)客層も大人って感じの方々。でも1番は何より宿のスタッフさんの対応が素晴らしかったです。また是非来たいお宿です。駅までバスで10分かからず、夕食無しプランで駅前の居酒屋さんで好きな物を食べてきましたのでお食事のコメントはありません。ちなみにバス停からは心臓破りの坂が待っています

ゆがわら風雅 2022年01月15日 13:37:30

mi6039 様

この度はゆがわら風雅へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
「古き良き」を感じていただけ大変うれしい限りでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り何より励みになりました。
坂道、お疲れ様でした。秋、春などはとても気持ちのいい散歩道でございます。また、暖かくなるころゆがわら風雅でお待ちしております。

ゆがわら風雅
青木

【朝食無料プレゼント】素泊まり同価格!カフェ&ライブラリーで温泉ワーケーションにも<朝食のみ>

投稿者さん 2021年12月21日 13:15:07

建物は古いのですが、お掃除が行き届いていて快適に過ごせました。食事もとても美味しくてゆっくりと過ごせました。テレビがなくて静かな時間で自分のことや、これからの進むべき方向もじっくり考えることもできました。スタッフの方も感じが良くて日頃のストレスもとれました。紅葉は少し過ぎたようですが綺麗に見ることができて楽しかったです。

ゆがわら風雅 2021年12月23日 12:33:13

投稿者 様
この度はゆがわら風雅をご利用いただき誠にありがとうございました。
また心温まるお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
当館でお過ごしいただいた時間が、大切なものとなったこと我々スタッフも嬉しく存じます。
湯河原の町は大変四季が豊かな町でございます。また季節を変えられて、お会いできる日を心からお待ち申し上げております。
季節柄、ご体調の変化にはくれぐれもお気をつけくださいませ。
ゆがわら風雅 松本

【期間限定セール】≪最大25%OFF≫17室だけの静かな小宿で癒しの紅葉旅<基本コース★雅>
【【禁煙】バス付き和室ツインベット/60平米】

rもけぶくさんの ゆがわら風雅 のクチコミ

rもけぶくさん [50代/女性] 2021年10月11日 20:27:33

送迎の担当の方、高齢の父の為に、近くまで車を移動して下さったり、踏み台を出してくださったり、心配り頂き、ありがたかったです。又、電話での確認の際は、あまり歩かずに済む部屋を手配いただきました。
全体的にスタッフの方々、勤勉に働いているのに、対応に余裕があり、終始あたたかく、心満たされ気持ち良い時間を過ごせました。故に全体評価5です。

食事は、ライトコースですが、充分でした。3種の塩で頂く、お肉が美味しかった。

お風呂は、大きくは無いが湯量豊富で、あたたまりました。

部屋は大事に手入れしながら使っている感じで、新しくはないが、磨かれ清潔感があり、くつろげます。間取りも使いやす買ったです。

今回は家族で来ましたが、一人で泊まるのも楽しそう。
1人の方には、外の景色を見ながら、周囲を気にせずにくつろいで食事可能な様に、席を配置してる様に思いました。
また、ライブラリーで、本や、雑誌をみたり、お茶を飲んだりもできます。

全体的に、スタッフの意識が高く感じ、必要に応じ、助けていただき、押し付けることもなく、好印象です。

リピートしたくなります。

ゆがわら風雅 2021年10月12日 12:35:04

この度はゆがわら風雅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また心温まるお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
仰る通り、当館はバリアフリー対応の施設ではございません。事前にご連絡いただければ可能な限りではございますが、ご対応いたします。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵いたしております。
また湯河原へお越しの際には、当館のご利用を心からお待ち申し上げております。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
季節の変わり目でございます。ご体調の変化にはくれぐれもお気を付けくださいませ。
ゆがわら風雅 松本

点滴坊やさんの ゆがわら風雅 のクチコミ

点滴坊やさん [40代/男性] 2021年07月25日 22:40:25

歴史とモダンが心地良く調和する優しい気持ちになれる宿。
風情ある作りと今風なオシャレなスポットが素敵な雰囲気を醸し出し、まるで時間が止まったように思える不思議な空間に誘われますw
女性スタッフがメインで細かな気配りが訪ねてきた者を心地良く迎えてくれますね。
そして食事が素晴らしい。
料理長のお気遣いに感謝します。
とても美味しく頂きました。

古からの湯河原の湯は素晴らしく、連れの背中が綺麗になりました。

ゆがわら風雅 2021年07月26日 21:33:49

口コミを拝見し、スタッフのサービス面やお食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。料理長にも早速共有させていただきました。ご夕食のメニューは季節によって変更いたしておりますので、是非また季節を変えてのご来館をお待ち申し上げております。
皆様からの心温かいお言葉を励みに、これからも宿作りに精進いたします。「優しい気持ちになれる宿」と素敵なお言葉ありがとうございます。
最後になりますが、まだまだウィルスが流行しております。くれぐれもご体調の変化にはお気をつけくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
ゆがわら風雅 松本

楽天限定【直前割×プレミアム】直前旅行応援割引&ワンドリンクプレゼント<最上級コース■極>

投稿者さん 2022年01月22日 06:24:27

料理も美味しくいただけて、温泉にも何回も入りゆっくりくつろげました。貸切露天にはフリードリンクも備えられていてサービスが良い。

ゆがわら風雅 2022年01月23日 12:41:58

投稿者 様
またお忙しい中、口コミのご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございました。
当館の屋上にござます貸切露天風呂は有料の予約制ではございますが、大変人気がございます。天候によっては星空を眺めることができます。また機会がございましたら、ご利用くださいませ。
心温まる口コミのご投稿者ありがとうございました。
またウィルスが流行しておりますので、ご体調の変化にはくれぐれもお気をつけくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。